Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12161 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12162 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

-Ты чувствуешь связь с ними? -Мишель накрыла ладонь девушки своей. -Не думаю что это влияние ментальных атак. Это может быть последствием того, что ты находилась в коконе. Ты уверена что это безопасно? Кто знает что эта тварь там с тобой сделала. -волнение никуда не прошло, хотя улыбка доктора навевала оптимизм.

Она не могла дать точного определения тому, что чувствовала. О какой-либо связи с подземным существом думать было неприятно, даже жутко.
- Влияние токсина, попавшего в мою кровь при похищении сохранится ещё некоторое время, но анализ не показывает каких-либо серьёзных физиологических изменений в организме. Видения рождаются, скорее, на психологическом уровне, потому что порой слышу и ощущаю недоступное другим. Твари общаются между собой при помощи высокочастотных сигналов. Раньше, их разговор даже причинял мне физическую боль. Я научилась это контролировать, но звуки никуда не делись, возможно, теперь воспринимаю их подсознательно, а действие токсина и ментальные удары сделали меня более восприимчивой. Блокиратор отсекает вмешательство Контролёра, но ловец, с которым уже общалась, до сих пор способен транслировать мне какие-то образы. Кажется, он снова пытается нам что-то сказать, - Кира посмотрела на дверь, потом мотнула головой. - Видения не призывают меня кого-то убить или причинить вред себе, так что, судя по всему, это безопасно, и я уверена, скоро всё пройдёт.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12163 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель внимательно выслушала Киру после чего ладонью коснулась плеча девушки. 

-А что ты видела? Может-быть он и в правду хочет тебе что-то сказать? Золотой свет говорил со мной. И это было не на уровне подсознания. Он обладает разумом. Я это знаю. Что если охотник таким образом хочет нас о чем-то предупредить или что-то сказать? Ты не пыталась понять смысл тех образов, которые видишь? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12164 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

"Рэй, с Кирой что-то не так!".

Чего Рэй точно не ожидал - это услышать сообщение подобного содержания от Мишель по поводу их дока, а не наоборот.

"Кира, что случилось? С тобой всё в порядке?"

#12165 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Мишель внимательно выслушала Киру после чего ладонью коснулась плеча девушки.
-А что ты видела? Может-быть он и в правду хочет тебе что-то сказать? Золотой свет говорил со мной. И это было не на уровне подсознания. Он обладает разумом. Я это знаю. Что если охотник таким образом хочет нас о чем-то предупредить или что-то сказать? Ты не пыталась понять смысл тех образов, которые видишь?

- На совещании я рассказывала, что видела. Ловец тогда показывал мне логово Контролёра, драки его сородичей между собой. И сейчас была кровавая схватка.

Кира снова взглянула на дверь, вдруг вспомнив, что рядом с куполом, возможно, до сих пор находится тот самый ловец. Да, она узнала его, хоть толком и не разглядела. Девушка поёжилась, словно от холода. А что, если...

Чего Рэй точно не ожидал - это услышать сообщение подобного содержания от Мишель по поводу их дока, а не наоборот.
"Кира, что случилось? С тобой всё в порядке?"

"Всё нормально, Рэй. Мишель пришла в себя", - машинально ответила она. - "Как обстановка у вас? Тварь, которая сидела возле щита, ещё не ушла?"

pre_1505637828__ub4.png

#12166 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

"Мишель сказала что с тобой что-то не так, не знаю почему" - отправил сообщение Рэй, ещё раз оглядев недавно пропавших и снова появлявшихся тварей. - "Ловца пытаются убить другие твари"

#12167 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира с укоризной посмотрела на Мишель.
- Когда ты успела? Зачем было говорить капитану?

"Очередное видение с участием тварей, Рэй. Уже всё прошло, не о чем волноваться. А ловец, мне кажется, он окончательно избавился от влияния Контролёра и теперь пытается нам что-то сказать. Но я не уверена..."
Мысль о том, что ловца пытаются убить, вызывала неожиданно сильную тревогу, страх, тоску. Кира испытывала непреодолимое желание выйти к щиту. "Существо просит помощи!" - вдруг ярко вспыхнуло в мозгу. Девушка снова посмотрела на дверь, напряглась, подалась вперёд, словно собиралась встать.

pre_1505637828__ub4.png

#12168 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- На совещании я рассказывала, что видела. Ловец тогда показывал мне логово Контролёра, драки его сородичей между собой. И сейчас была кровавая схватка.

-Мне вот как очень любопытному человеку, хотелось бы узнать зачем они дерутся. -слегка задумавшись произнесла пилот. -Может быть они так определяют иерархические рамки? Хм! -Мишель почесала подбородок. Поведение кротов было довольно интересным. Это природная особенность. или же их контролер заставлял драться друг с другом. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12169 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

МАСТЕР-ПОСТ

Команды "Калипсо", смело, бросились на тварей, напавших на Ловца. Те были ошеломлены этим натиском, и замялись на некоторое время, что дало возможность людям перестрелять половину из них.

Приборы в комплесе, во всю, выдавали сигнал тревоги. Сейсмическая активность в этом районе зашкаливала. 

Вскоре, все уже могли и сами почувствовать подземные толчки, нарастающие с каждым разом. Оставшиеся твари заверещали и бросились под землю, оставив людей на едине с Ловцом и землетрясением.

Изображение

Моё!

#12170 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Девушке показалось, что разбитый КПК на полу начал двигаться, то же произошло и с некоторой незакреплённой мебелью. 

- Что происходит? - Кира вскочила с кровати и бросилась к выходу.

Подземные толчки на улице стали ещё более ощутимы, почва под ногами пошла трещинами.

- Мишель, осторожно! Это землетрясение!

pre_1505637828__ub4.png

#12171 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель почувствовала слабые толчки которые постепенно усиливались. Вот уже отчетливо можно было почувствовать довольно сильные толчки. Некоторая мебель в помещении начала ходить ходуном. В прочем как и кровать на которой сидела пилот. Мишель посмотрела на Киру вскочившую с кровати и бросившуюся к выходу. 

- Мишель, осторожно! Это землетрясение!

-Спасибо. Я это уже поняла. -Мишель усмехнулась вставая с кровать и подходя к Кире. -Сдается мне что разбивать лагерь на стыке тектонических плит было не лучшей идеей. -Стоило Мишель подойти к Кире как сильный толчок едва не сбил пилота с ног. Трещины под ногами начали расти. -А вот это вот уже совсем не хорошо! -пилот с волнением посмотрела на Киру. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 20 октября 2014 - 20:51

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12172 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

Райан старалась не думать о том, что в любой момент она, либо кто-то из её людей могут оказаться под влиянием Контролёра. Подобные мыли рождали страх и неуверенность, чего никак нельзя было допускать в данной ситуации, потому что тогда капитан рисковала потерять контроль. О'Нил громко раздавала команды, а сама рвалась вперёд, нещадно расстреливая ревущую толпу тварей, которые отступали под напором защитников лагеря, но сдаваться не собирались. Бой закончился весьма неожиданно - твари, в очередной раз, нырнули под землю. Райан не опустила перезаряженную винтовку, ожидая нового нападения. На плато воцарилась абсолютная тишина, а через некоторое время по его поверхности прошли всё усиливающиеся колебания.

- Капитан Вэнс, нам следует отойти к комплексу, может потребоваться эвакуация раненых, - крикнула она, едва устояв на ногах после очередного, довольно сильного подземного толчка.

Беккет

Он просто выполнял приказ, всаживая в рычащих монстров одну пулю за другой. Твари не оставались в долгу, посылая в сторону нападающих едкие плевки. То, что слюна содержала опасную кислоту, Дамиан понял, когда атака одного из противников достигла цели, и часть верхнего, защитного покрытия рукава лёгкого скафандра с тихим шипением растворилась.

Монстры ретировались под землю внезапно и очень быстро. Вскоре за этим почва под ногами содрогнулась.

Диего

Навыки стрельбы док не растерял, а вот, стараясь не отставать от капитана, нарвался на пару кислотных "приветов" от тварей. Скафандр на груди пошёл чёрными разводами, но выдержал. Максу, обеспечивавшему прикрытие Райан с правого фланга, досталось сильнее, но оружейник жестом показал, что медицинская помощь не требуется. Когда монстры отступили, Диего не испытал облегчения, он ждал новой атаки, по движению почвы стараясь определить место, откуда вылезут твари. Но красноватая каменистая почва пошла трещинами, а её колебания уже больше вызывали ассоциации с землетрясением.

Кира

Всё вокруг опять подёрнулось рябью, начиная неотвратимо меняться. "Только не сейчас! Пожалуйста..." - успела подумать Кира, прежде чем оказаться в совсем иной реальности.

Видения были обрывочными. Вот, группа существ, очень похожих на тварей. Только, нет звериных оскалов, длинных клыков и когтей. Они мирно ходят по лесу, собирая что-то. Можно различить и маленьких существ. Видимо, детеныши. Одно из существ ныряет под землю, быстро работая руками. И, через какое-то время, возвращается на поверхность, держа что-то в руках. Оно отдает это самке, которая делит найденное на всех.
Та же группа существ, но уже чем-то обеспокоенная. Они куда-то бегут. Самки прижимают детенышей к себе. Самцы окружают их кольцом, пристально оглядываясь вокруг.
Неожиданно, на них набрасываются такие же, как и они. Только, нападающие значительно отличаются: глаза горят безумием, из пасти капает слюна. Звука нет, но можно догадаться, что они рычат. Самцы смело набрасываются на них, отбивают атаку, но теряют несколько своих.

Девушка оперлась рукой о стену карантинного модуля, зажмурилась, мотнула головой, прогоняя непрошеные образы.

- Выйди на открытое пространство, Мишель, подальше от сооружений и деревьев, - сказала она, придя в себя. - Там безопаснее. Я вернусь в комплекс, посмотрю, что показывает сейсмограф и проверю пациентов в медотсеке.

pre_1505637828__ub4.png

#12173 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Действовали они на этот раз четка и слаженно, стреляли эффективно, видимо опыт, полученный во время прибывания на этой планете, готовность к нападению в любой момент, дали свои плоды. Часть монстров они успешно перестреляли, оставшиеся ушли так же, как и пришли... Почему?

Пилот ощутил подземные толчки и решил было, что это новая партия монстров, на подходе к их лагерю. Но поведение тварей, бросивших изрядно потрепанного ловца и скрывшихся под землей говорило о том, что эти толчки не связаны с монстрами, по крайней мере конкретно с этими.
Если это землетрясение, то откуда? Они же проверяли эту территорию на возможность землетрясений и исключили их, когда впервые было совершено нападение на лагерь?
Пилот бросил взгляд на истекающего кровью ловца.
- Рэй, может имеет смысл попытаться выяснить, что хочет от нас этот монстр? Если исходить из того, что он враждует со своими, возможно с нами он захочет сотрудничать? Тем более он сейчас в таком состоянии, что вряд ли сможет причинить нам вред. Мы можем временно отключить щит и втащить его на территорию лагеря...

Сообщение отредактировал MomJane: 21 октября 2014 - 17:28

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#12174 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Драка тварей, жалобный визг той твари, на которую накинулась почти вся стая, неожиданно напомнила ему собачьи бои без правил, когда рычащий, сочащийся яростью комок хотелось разнять, растащить по углам. Дабы прекратить это издевательство над живым существом. Поэтому, когда Рей отдал приказ о нападении на стаю, какая-то часть души даже порадовалась этому. 

Две очереди из пистолетов слились в одну, отбрасывая в сторону зубастую тварь. Увернуться от когтей и зубов, на ходу перезаряжая оружие. Выстрелы звучали со всех сторон, "кроты" падали не хуже спелых яблок в сезон урожая. Сверкнула рядом яркая вспышка - Рени тоже не теряла времени даром. Асмодиан вскинул пистолеты, целясь в очередную тварь, когда остатки стаи вдруг рванули назад, с истошными визгами скрываясь под землей. Почва под ногами ходила ходуном, и оружия он не убрал, настороженно ожидая, когда твари, перегруппировавшись, вылезут вновь. Лишь на пару секунд оглянулся назад, убедится, что Рени рядом, что она в порядке. 

Однако, "кроты" не показывались, оставив лишь ту, первую, тварь, что раненая лежала на земле, а подземные толчки все усиливались, заставляя уже делать усилие, дабы удержать равновесие.

- Что-то это уже больше похоже на землетрясение.. - вполголоса отметил Асмо, убирая "Цикаду" в кобуру и делая пару шагов назад, чтобы свободной рукой обнять за плечи Рени, прижимая девушку к себе. Расставив пошире ноги, уже с трудом удерживая равновесие на ходящей волнами поверхности, он поискал взглядом Рея, ожидая указания к дальнейшим действиям.

Макс

Да, стрельба по живым мишеням - определенно веселое занятие. Особенно, когда живые мишени принимают тебя за когтеточку.. и не только. Выпустив в оскаленную пасть очередь из винтовки - с удовлетворением отметив, как та осела в траву бурым холмиком, - он еще успел отметить, как две твари метко плюнули в него чем-то едким. Броня зашипела, чернея и растворяясь в тех местах. куда попали плевки. Кислота. Как это мило..

Выстрелы Дамиана отбросили тварей назад, а Макс рывком сместился в сторону, прикрывая Райан, словив при этом еще пару кислотных плевков. 

- Капитан, твари к тебе не равнодушны.. - оружейник повернул голову, окидывая Райан внимательным взглядом, одновременно закидывая винтовку на плечо, и выхватывая из-за пояса ПП, - или это я такой красивый? - с ухмылкой закончил он, разряжая обойму в очередную, бросившуюся к нему, зубастую тварь. Та рухнула, не допрыгнув, а рванувшаяся вслед за ней вдруг резко затормозила и, вместо ожидаемого кислотного залпа, выдала дикий визг, отворачиваясь и ныряя под землю. 

Обернувшись, Макс отметил, что так поступили все оставшиеся в живых твари, кроме той, на которую стая прежде напала всем скопом. Поймав вопросительный взгляд Диего слегка покачал головой, показывая, что с ним все в порядке.

Земля продолжала сотрясаться, словно стая этих тварей металась под поверхностью, ища новый выход, поэтому оружия он не опустил, лишь перезарядив для новой атаки. Но твари не появлялись, а почва сотрясалась все сильнее, начиная расползаться трещинами.

- Интересно, это землетрясение, или это меня так шатает? - чуть насмешливо произнес Максимилиан, подходя ближе к Райан, ожидая ее приказа.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12175 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Всё вокруг опять подёрнулось рябью, начиная неотвратимо меняться. "Только не сейчас! Пожалуйста..." - успела подумать Кира, прежде чем оказаться в совсем иной реальности.

Девушка оперлась рукой о стену карантинного модуля, зажмурилась, мотнула головой, прогоняя непрошеные образы. 

Мишель коснулась ладонью плеча девушки. -Все в порядке? Снова ведения? -на секунду пилот обрадовалась что ее Золотой свет посещает не во время таких экстремальных ситуаций. 

- Выйди на открытое пространство, Мишель, подальше от сооружений и деревьев, - сказала она, придя в себя. - Там безопаснее. Я вернусь в комплекс, посмотрю, что показывает сейсмограф и проверю пациентов в медотсеке. 

-Да я и сама не горю желанием оказаться внутри модуля когда его так трясет. -Мишель переступила через порог модуля оказавшись на улице и перешагнув через одну из трещин в земле, отошла на несколько шагов от модуля. По территории лагеря прокатился еще один толчок который едва не сбил пилота с ног, но девушка удержала равновесие. -Не удачное мы выбрали место для лагеря. То кроты нападут, то основательно тряхнет. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12176 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Не смотря на то, что Рени ненавидела тварей, смотреть, как рвут Ловца его же сородичи, было больно. Когда убрался щит, девушка смело вступила в бой. Краем глаза она успевала поглядывать за Асмо.
Твари очнулись и стали отплевываться, но, по счастью, не попали в него.
В горячке боя, она не почувствовала усиливающиеся подземные толчки, и была несколько удивлена, когда оставшиеся твари скрылись под землей.
Рени шагнула на встречу Асмо и обняла его. Удерживаться на ногах было все труднее.
- Причем на сильное землетрясение. - Ответила она ему, обхватывая крепче.
Изображение

Моё!

#12177 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Твари явно хотели попробовать на зубок новых "пришельцев" - основная масса ударов досталась команде Райан. Тем не менее, они явно не ожидали от людей такой прыти и треть тварей удалось убить практически без сопротивления, а когда они решились напасть на людей, их встретили ещё несколькими очередями, в том числе и дрон, который летал и добивал покалеченных другими тварей. Стиль "вождения" Элен был немного жестоким.

Нападавшие спешно ретировались, но когда Рэй подумал, что на этом пока всё и завершиться - началось землетрясение.

- Согласен, Элен попробуй подтащить охотника под купол дроном и закрывай пока купол. Шейк, Рауль, готовьте челнок к взлёту, на всякий случай. Асмо, идём к жилому комплексу, возможно, придётся наших раненых всё-таки транспортировать.

Элен

- Легче сказать, чем сделать, - огрызнулась Элен, теперь дроном подталкивая раненого ловца в сторону купола.

х До 8-9

#12178 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

-Согласен, Элен попробуй подтащить охотника под купол дроном и закрывай пока купол. Шейк, Рауль, готовьте челнок к взлёту, на всякий случай. Асмо, идём к жилому комплексу, возможно, придётся наших раненых всё-таки транспортировать.

Пилот кивнул и направился к челноку. Необходимо проверить работу систем и уровень топлива, достаточно ли его для того, чтобы совершить перелет в лагерь инопланетян или на Калипсо? Мишель сейчас не до челнока, да и не до обид наверное...

Сообщение отредактировал MomJane: 21 октября 2014 - 17:30

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#12179 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Со мной всё в порядке, Мишель. Будь осторожна. Я в медотсек.

Кира быстрым шагом направилась ко входу в комплекс. Её внимание привлекло движение у щита, взгляд упал на беспомощную фигуру ловца, скорчившегося на земле. Девушка остановилась, потом развернулась и пошла к границе лагеря.

Крепкие руки куда-то тащат. Он не понимает куда, но помнит, схватку, потом мрак. Мелькают деревья. Опять темнота. Пещера. Большая. Коконы. Много. Его запихивают в один. Далее, только боль и безумие.

Видение снова застало её врасплох, а очередной подземный толчок едва не сбил с ног. Кира ухватилась за стойку генератора щита, удерживая равновесие, потом продолжила путь, толком не понимая, куда теперь идёт и зачем.

Райан

- Раненые есть? Нет. Отлично, - сказала капитан, оглядев людей из обоих команд. - Отходим к комплексу. Дешанель, Кабрера, следите за периметром. Беккет, готовь челнок к вылету. 

Беккет

Ему не нужно было повторять дважды. Ситуация вполне могла стать опасной настолько, что придётся эвакуировать лагерь, а в медотсеке находились те, кому нужна с этим помощь. Дамиан побежал к челноку. 

Диего/Райан

- Ранено то существо, капитан, - Диего подошёл к О'Нил, обратив её внимание на ловца. 

- Что? - девушка перевела недоумевающий взгляд с доктора на тварь, затем, обратно. - Ты хочешь оказать помощь ему?

- Он в ней нуждается.

Услышав, как Вэнс распорядился забрать существо в лагерь, Райан ответила:

- Не раньше, чем оно окажется за щитом. Потом посмотрим.

Мужчина кивнул и продолжил продвигаться к границе лагеря.

pre_1505637828__ub4.png

#12180 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка остановилась, потом развернулась и пошла к границе лагеря.

Видение снова застало её врасплох, а очередной подземный толчок едва не сбил с ног. Кира ухватилась за стойку генератора щита, удерживая равновесие, потом продолжила путь, толком не понимая, куда теперь идёт и зачем.

- Кира?! Куда ты собралась! - крикнул Рэй, на этот момент совершенно забывая о том, что есть такое полезное изобретение, как ментальная связь. - Асмо, если жилой комплекс не будет выдерживать толчков, вместе с людьми Райан транспортируйте раненых.

Капитан не долго думая, рванул к границе щита, вслед за доктором. То, что твари на время ушли, не значит, что они не вернуться.

#12181 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео среагировал молниеносно. Краем глаза парень увидел появившуюся из карантинного модуля Мишель, но, сейчас было важней поймать доктора. Как бы ему ни хотелось подойти к любимой и обнять ее…
Он в два-три прыжка сократил расстояние до доктора, и понесся бегом. Парень бросил все еще окровавленный меч перед собой лезвием в низ, воспользовался им как ступенькой, резко оттолкнувшись и оказался прямо рядом с Кирой. Лео положил руки доктора на плечи и несильно надавил, не позволяя ей двигаться дальше.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 21 октября 2014 - 19:15

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых