Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12181 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12182 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Асмо, идём к жилому комплексу, возможно, придётся наших раненых всё-таки транспортировать.

- Да, капитан. - отозвался Асмо.

Проведя ладонью по темным волосам прижавшейся к нему Рени, мягко коснулся губами ее виска. - Пойдем, милая. 

Сжав ее ладонь в своей, направился вслед за Реем, хотя удерживать равновесие и было уже довольно сложно.

- Кира?! Куда ты собралась! - крикнул Рэй, на этот момент совершенно забывая о том, что есть такое полезное изобретение, как ментальная связь. - Асмо, если жилой комплекс не будет выдерживать толчков, вместе с людьми Райан транспортируйте раненых.

Капитан не долго думая, рванул к границе щита, вслед за доктором.

Кира? Асмо приостановился, проследив взглядом за направлением, куда побежал Рей. Да, у щита явно прослеживалась знакомая фигура. Что она там делает? Впрочем, Рей справится. А у него есть приказ. Чуть встряхнув головой, он отправился к комплексу. 

Макс

- Раненые есть? Нет. Отлично, - сказала капитан, оглядев людей из обоих команд. - Отходим к комплексу. Дешанель, Кабрера, следите за периметром. 

- Да, капитан. - Макс отошел чуть в сторону, чтобы увеличить обзор и последовал за Райан к жилому комплексу.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12183 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Кира?! Куда ты собралась!

Лео положил руки доктору на плечи и несильно надавил, не позволяя ей двигаться дальше.

- Рэй?

Кира притормозила, оглянувшись в ту сторону, откуда слышала голос, но тут рядом мелькнуло что-то большое и чёрное. Девушка вскрикнула, отпрянула назад, когда ей на плечи легли когтистые лапы, удерживая, не позволяя шевельнуться.

Его вытащили из кокона. Теперь, можно громко петь вместе со всеми. Оно в толпе, бежит куда-то. В голове, только, одна мысль - бей! Впереди показываются враги. Оно нападает. Рвет всех. Кого-то хватает и тащит в такие же коконы, в которых было само. Радость придаёт сил, заставляет песню звучать звонче. Никому не позволено нарушать гармонию, все должны слушать эту прекрасную мелодию, вторить ей!

Неужели Рэй не успеет? Она не хочет возвращаться в ту пещеру. Реальности окончательно перепутались в сознании Киры, губы беззвучно шевельнулись в мольбе о помощи. После следующего ощутимого колебания почвы девушка не устояла на ногах и упала, погружаясь в темноту. 

Диего/Райан

Увидев Киру, Диего было рванулся к ней, но капитан его остановила. 

- Она довольно резво двигается. Без тебя разберутся. Наша задача, при необходимости, обеспечить эвакуацию людей из медотсека. 

Мужчина последовал за Райан к комплексу.

Сообщение отредактировал SHaEN: 21 октября 2014 - 19:40

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12184 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Это.

Боль. Дикая. Страшная. Это привыкло к ней там, у Того. Сколько раз его рвали на куски. Но Тот позволил ему выживать ,чтобы потом убивать снова.

Сейчас это чувствовало, как дрожит земля. Когда-то, когда Это было нормальным, такие дрожи тоже случались. тот сигнал и был сигналом дрожи. Это так же чувствовало, что приспешники Того уходят. Тот боится дрожи.

Это оперлось на одна лапу, вторую прижав к телу и посмотрело в сторону этих, и увидело ее. Это замерло.

Рени.

- Да, конечно, милый. - Девушка повернулась в сторону комплекса, но крик капитана, заставил ее оглянутьсяю

- Кира! - Рени рванула к ней.

Изображение

Моё!

#12185 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Парень подхватил доктора на руки. Он особого дискомфорта от толчков не испытывал - не впервой, да и при худших условиях удерживаться на ногах приходилось держаться на ногах. Лео развернулся к бегущим к нему Рэю и Рени, сделал несколько шагов по направлению к ним.

+1 к копилке наказаний для Лео

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 21 октября 2014 - 19:43

#12186 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Видение снова застало её врасплох, а очередной подземный толчок едва не сбил с ног. Кира ухватилась за стойку генератора щита, удерживая равновесие, потом продолжила путь, толком не понимая, куда теперь идёт и зачем.

-Кира, мне это не нравится. -Мишель бросилась за доктором. 

Неужели Рэй не успеет? Она не хочет возвращаться в ту пещеру. Реальности окончательно перепутались в сознании Киры, губы беззвучно шевельнулись в мольбе о помощи. После очередного ощутимого колебания почвы девушка не устояла на ногах и упала, погружаясь в темноту.  

От очередного толчка девушка едва устояла на ногах, но вот Кира судя по всему нет. К счастью Лео оказавшийся в этот момент рядом с ней успел подхватить ее. Мишель подбежала к Лео который сейчас держал Киру на руках. -Что с ней? Она без сознания? -с волнением произнесла пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12187 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира! - Рени рванула к ней.

- Куда? Рени!.. - обернувшись, он мог лишь проследить за ней взглядом. Сердце тревожно сжалось. Нет, он не побежит за ней. Взгляд выцепил фигуру Лео, и .. Мишель?.. Да, народу там и так достаточно. Выдохнув, он с трудом отвел взгляд от маленькой группы у щита, подходя ко входу в комплекс. Земля сотрясалась сильнее, Асмо обернулся, находя тонкую фигурку Рени взглядом. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12188 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Куда? Рени!.. - обернувшись, он мог лишь проследить за ней взглядом. Сердце тревожно сжалось. Нет, он не побежит за ней. Взгляд выцепил фигуру Лео, и .. Мишель?.. Да, народу там и так достаточно. Выдохнув, он с трудом отвел взгляд от маленькой группы у щита, подходя ко входу в комплекс. Земля сотрясалась сильнее, Асмо обернулся, находя тонкую фигурку Рени взглядом.

- Сейчас, милый! - успела крикнуть Рени.

Она подбежала к людям и остановилась.

- С ней все в порядке?

Изображение

Моё!

#12189 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Неси Киру в... - "медотсек" едва не скомандовал Лео Рэй, но вспомнил, что сейчас не самое подходящее место. - ... к нашему комплексу, попробуем привести её в чувство.

Как Кира умудрилась оказаться так далеко от карантинного модуля, мужчина не представлял. Зато, похоже, Мишель была права, когда говорила, что с доктором не всё в порядке.

#12190 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

На оба вопроса Лео ответил лишь "Я не знаю, что с ней". Услышав приказ капитана, парень понес доктора ко входу в комплекс, стараясь не медлить, но и не спешить. От толчков он устоит на ногах, а вот удержать дока представлялось задачей потрудней.

#12191 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Неси Киру в... - "медотсек" едва не скомандовал Лео Рэй, но вспомнил, что сейчас не самое подходящее место. - ... к нашему комплексу, попробуем привести её в чувство. 

-Я сейчас. -Мишель пулей метнулась к карантинному модулю который сейчас после тряски был не в лучшем виде и взяв с полу свой сломанный уже во второй раз КПК, положила его в карман после чего подошла к автомату и взяв стаканчик, наполнила его водой после чего вышла на улицу и быстрым шагом направилась к Кире которую уже успели принести ближе к комплексу. 

-Может вода поможет? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12192 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира открыла глаза. Над головой было голубое небо, которое отчего-то двигалось. Девушка попыталась встать, но, пошевелившись, поняла, что её несут. Сначала ею овладела паника, потому что на память пришли недавние видения, а потом Кира узнала того, на чьих руках находилась.

- Лео? Что произошло?

pre_1505637828__ub4.png

#12193 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель поднесла к Кире стаканчик. -На, выпей. Станет легче. Это водичка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12194 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

- Лео? Что произошло?

- Ты вдруг направилась к границе щита. Я попытался тебя притормозить, потом ты потеряла сознание, я подхватил тебя, капитан сказал нести к комплексу,- на ходу отрапортовала фигура в шлеме.- Стоять сможешь или мне тебя донести? Что с тобой вообще произошло, док?- голос звучал спокойно, беспристрастно. Для того, кто плохо знал Лео. Те же, кто знал его лучше, должны были услышать едва слышные нотки тревоги в голосе парня.

#12195 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, отпусти меня, пойду сама... Мишель, спасибо, воды не надо, - она отстранила руку девушки.

Вместе с полноценным ощущением действительности приходил страх. Кира вдруг отчётливо поняла, что на время оказалась под влиянием ловца, который находился сейчас рядом. Она посмотрела на капитана и опустила глаза.

Сообщение отредактировал SHaEN: 21 октября 2014 - 20:31

pre_1505637828__ub4.png

#12196 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Лео кивнул и осторожно опустил девушку на руки, отошел:
- "Спасибо,Лео" "Да всегда пожалуйста, док, рад помочь",- пробубнил парень. Шлем, приглушил звук и его никто не услышал.

#12197 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну дело хозяйское. -Мишель пожала плечами. Она старалась. Бежала к модулю, набирала воду, потом несла ее сюда. И все зря. Обижаться тут было не на что, но все-же с водой нужно было что-то делать. Мишель конечно могла настоять на том, что-бы Кира выпила воды, но... Пить девушки сейчас и самой хотелось. Мишель вздохнула после чего выпила воду из стаканчика. Водичка была свеженькая, холодненькая, вкусненькая. Выпив воду девушка с наслаждением вздохнула. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 21 октября 2014 - 20:36

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12198 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Идём к комплексу, нужно приготовиться к тому, что толчки могут быть сильнее. Мишель, тебе лучше?

"Всё-таки ты не рассчитала свои силы" - едва заметно покачал головой Рэй, скользнув взглядом по Кире.

#12199 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель, тебе лучше?

-Скажу только что могло быть и хуже. -коротко ответила пилот. Вся ее одежда была пропитана потом, голова до сих пор кружилась. Возможно это из-за блокиратора. Еще чувствовалась слабая головная боль. -Спасибо! 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12200 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Вокруг Киры суетилось не мало народа. К тому же, она и сама пришла в себя. Да и никто не заметил ее. Рени ,едва держась на ногах от толчков, направилась к комплексу.

- Прости, что я так убежала. - Она обняла Асмо и уткнулась в него. 

Изображение

Моё!

#12201 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира посмотрела на отошедшего Лео, затем, на Мишель, на Рэя, потом перевела взгляд на ловца.

- Простите, я утратила контроль над ситуацией, но кажется она... он... говорит со мной, транслирует образы. Не знаю, как такое возможно, но это тот, кто меня похитил тогда, - объяснение получалось путаным, как мысли и чувства девушки сейчас. - Мне страшно и... жаль его... Он жертва Контролёра, а не добровольный помощник, как и многие другие его сородичи.

Пожалуй, рассказ был не слишком своевременным. При приближении Райан и её людей Кира замолчала.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых