Асмо
Асмо, идём к жилому комплексу, возможно, придётся наших раненых всё-таки транспортировать.
- Да, капитан. - отозвался Асмо.
Проведя ладонью по темным волосам прижавшейся к нему Рени, мягко коснулся губами ее виска. - Пойдем, милая.
Сжав ее ладонь в своей, направился вслед за Реем, хотя удерживать равновесие и было уже довольно сложно.
- Кира?! Куда ты собралась! - крикнул Рэй, на этот момент совершенно забывая о том, что есть такое полезное изобретение, как ментальная связь. - Асмо, если жилой комплекс не будет выдерживать толчков, вместе с людьми Райан транспортируйте раненых.
Капитан не долго думая, рванул к границе щита, вслед за доктором.
Кира? Асмо приостановился, проследив взглядом за направлением, куда побежал Рей. Да, у щита явно прослеживалась знакомая фигура. Что она там делает? Впрочем, Рей справится. А у него есть приказ. Чуть встряхнув головой, он отправился к комплексу.
Макс
- Раненые есть? Нет. Отлично, - сказала капитан, оглядев людей из обоих команд. - Отходим к комплексу. Дешанель, Кабрера, следите за периметром.
- Да, капитан. - Макс отошел чуть в сторону, чтобы увеличить обзор и последовал за Райан к жилому комплексу.
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...