Райан
- Ваш доктор предложил оказать помощь ловцу, думаю это разумное решение, учитывая сколько сил приложил Контролёр, чтобы его уничтожить, - ответил Рэй, собираясь отправиться в медотсек, но остановился буквально на пороге комплекса. Колебания действительно пока не усиливались, кроме того в голову пришла мысль о том, что на достигнутом их противник может не остановиться, а значит защита может понадобится не только от ловца. Правда, такой странный приказ отдавать кому-то капитан не видел смысла. - Я могу обеспечить безопасность доктора Кабрера во время осмотра.
- Будем надеяться, что ловец правильно поймёт наши действия, - сказала Райан, осматривая винтовку. - Безопасность доктору Кабрера я обеспечу сама. А вам, похоже, следует присмотреть за Кирой, мне показалось, что она не в себе. Ваша защита от Контролёра эффективна на сто процентов? - как бы между прочим спросила девушка.
Кира
"Вполне возможно, эвакуация не понадобится. Мы посмотрим, чем можем помочь ловцу, но тебя я к нему подпустить не могу, извини" - отправил сообщение Кире мужчина.
"Хорошо, я останусь в медотсеке. Если понадоблюсь, зови", - ответила Кира, устало опускаясь в кресло. Она чувствовала себя ужасно, но не от пережитых видений, а от того, что не смогла с ними справиться, хотя, и заверяла окружающих, что всё под контролем.
- Состояние стабильное, не о чем беспокоиться. Кроме непонятных толчков снаружи, - сказала Элен, загружая пробы крови в анализатор.
- А чем ты сейчас занимаешься? - спросила она, проследив за действиями Элен. - Чья это кровь?
Сообщение отредактировал SHaEN: 22 октября 2014 - 08:46