Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12201 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12202 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Кира, тебе просто нужно отдохнуть. Денек выдался тот еще. -Не сказать что рассказ Киры чем-то удивил Мишель. То что все эти кроты не являются добровольными помощниками Контролера ей было ясно и еще с момента первой попытки взлома. Мишель провела ладонью по волосам девушки и прошептала -Все будет хорошо! 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12203 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы не дали остальным тварям его убить, но как помочь ему или его сородичам, я не представляю, - снова качнул головой Рэй, направляясь к жилому комплексу.

"Не забывай, что Контролёр может внушать любые образы, хоть это существо и очень похоже на жертву"

#12204 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео подошел к Мишель и взял девушку за руку:
"Ты-то сама как? Я очень за тебя волновался,"- обратился он к девушке по ментальному каналу.

#12205 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Прости, что я так убежала. - Она обняла Асмо и уткнулась в него.

- Не делай так больше.. - тихо произнес он, прижимая ее к себе. Землю под ногами очередной раз тряхнуло, и Асмо оперся плечом о стену комплекса, чтобы удержать равновесие. - Что там произошло? С Кирой? 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12206 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира снова повернулась к ловцу, сделала пару неуверенных шагов в его сторону и обернулась к Рэю.

- Я знаю, - ответила она вслух на его ментальное сообщение. - Но разве мы оставим его лежать там? Это... неправильно.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12207 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Не делай так больше.. - тихо произнес он, прижимая ее к себе. Землю под ногами очередной раз тряхнуло, и Асмо оперся плечом о стену комплекса, чтобы удержать равновесие. - Что там произошло? С Кирой?

- Не буду. - прошептала она.

Землю тряхонуло, и Рени оперлась о Асмо.

- Не знаю. Я не поняла. На нее набросилось много народа.

Изображение

Моё!

#12208 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы не дали остальным тварям его убить, но как помочь ему или его сородичам, я не представляю,  

-Очень просто. Убить Контролера. -Было легче сказать, чем сделать, но рас он их контролирует, то разрушить эти рабские оковы можно убив хозяина. Другие способы тоже можно было бы поискать. Например, цветов. 

Лео подошел к Мишель и взял девушку за руку:
"Ты-то сама как? Я очень за тебя волновался,"- обратился он к девушке по ментальному каналу. 

Мишель почувствовав нежное касание повернулась к парню и улыбнулась. "Снял бы ты этот шлем, и тогда у тебя был бы шанс узнать о том как я скучала". 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12209 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Кира снова повернулась к ловцу, сделала пару неуверенных шагов в его сторону и обернулась к Рэю.

- Я знаю, - ответила она вслух на его ментальное сообщение. - Но разве мы оставим его лежать там? Это... неправильно.

- Элен с помощью дрона перенесёт его за защитный купол. Сначала мы должны разобраться с нашими ранеными, чтобы они не пострадали от землетрясения. Разве не так?

#12210 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель почувствовав нежное касание повернулась к парню и улыбнулась. "Снял бы ты этот шлем, и тогда у тебя был бы шанс узнать о том как я скучала".

"Думаешь, сейчас подходящий моме… а, ладно,"- Лео надавил рядом с виском и шлем открылся.

#12211 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Но разве мы оставим его лежать там? Это... неправильно. 

-Милосердие-это добродетель! -Вслух произнесла пилот. Существо стояло там. Израненное. Оно не проявляло к ним враждебности и даже входило в контакт с Кирой. Почему? Может быть потому-что она единственная с кем он сейчас имеет связь и все эти образы которые Кира получала, были мольбами о помощи? Видя то, как это израненное животное мучается, можно было вполне почувствовать сострадание к нему. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12212 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Не буду. - прошептала она.

Землю тряхонуло, и Рени оперлась о Асмо.

- Не знаю. Я не поняла. На нее набросилось много народа.

- Да, народу там достаточно. - ладонь привычно зарылась в темный шелк волос, второй рукой он крепко прижал Рени к своей груди, помогая ей удержать равновесие. Внимательный взгляд скользил по группе невдалеке. Похоже, с Кирой уже все в порядке. Можно было бы воспользоваться ментальным каналом.. или коммуникатором.. но лучше он подождет, пока они приблизятся и спросит напрямую.

#12213 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

"Думаешь, сейчас подходящий моме… а, ладно,"- Лео надавил рядом с виском и шлем открылся. 

"Я сейчас немного грязная... а, к кротам в пасть все" -Мишель подалась вперед и обняв парня нежно поцеловала его. Все вокруг сразу-же как будто растворилось. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12214 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Я сейчас немного грязная... а, к кротам в пасть все" -Мишель подалась вперед и обняв парня нежно поцеловала его. Все вокруг сразу-же как будто растворилось.

Лео на пару секунд прикрыл глаза от удовольствия, отвечая на поцелуй и отдаваясь нахлынувшему чувству, но быстро отстранился, напомнив себе, что они не одни, вокруг землетрясение и вообще…
"Давай продолжим показывать, как мы скучали друг по другу немного позже милая. Как бы мне ни хотелось это говорить, но сейчас не лучший момент,"- передал по ментальному каналу Лео, покачав головой и негромко вздохнув.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 21 октября 2014 - 21:24

#12215 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

"Давай продолжим показывать, как мы скучали друг по другу немного позже милая. Как бы мне ни хотелось это говорить, но сейчас не лучший момент,"- передал по ментальному каналу Лео, покачав головой и негромко вздохнув. 

Мишель в ответ улыбнулась. "Хорошего понемножку, Лео!" Девушка провела ладонью по волосам парня спускаясь ниже и когда ее ладонь оказалась на щеке парня, девушка пальцами зацепила небольшой пучок волос его щетины и дернула. -Ты должен побриться, иначе я перестану тебя узнавать. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12216 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель в ответ улыбнулась. "Хорошего понемножку, Лео!" Девушка провела ладонью по волосам парня спускаясь ниже и когда ее ладонь оказалась на щеке парня, девушка пальцами зацепила небольшой пучок волос его щетины и дернула. -Ты должен побриться, иначе я перестану тебя узнавать.

"А если очень хорошего, но немножко мне недостаточно?"
Лео слегка поморщился:
- А если я хочу отрастить длинную бороду, как у волшебника из старых сказок?- парень улыбнулся.- Нашла время. Вокруг землетрясение, а она меня за растущую бороду дергает.

#12217 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Элен с помощью дрона перенесёт его за защитный купол. Сначала мы должны разобраться с нашими ранеными, чтобы они не пострадали от землетрясения. Разве не так?

- Всё так, капитан, - отозвалась Кира.
Она мотнула головой, прогоняя наваждение. Что с ней происходит? Взгляд упал на блокиратор на запястье. А если устройство не работает? Страх снова ледяными пальцами схватил за горло. Девушка резко развернулась и быстро направилась к входу в комплекс. Подземные толчки уже почти не ощущались, поэтому идти было легко. У самой двери Кира не выдержала и оглянулась на ловца. «Прости», - мысленно сказала ему она, особо не надеясь, что существо услышит и поймёт.
После завершения процедуры дезинфекции Кира сразу прошла в медотсек. Все пациенты по-прежнему были без сознания, находясь под действием лекарств, но их жизни ничто не угрожало. Оставалось определиться с необходимостью их эвакуации. О чём доктор и доложила капитану по ментальному каналу.

Диего

Диего заметил, как Кира смотрела на ловца. Происходящее с ней заставляло сильно волноваться членов команды. Мужчина проследил за девушкой взглядом, намереваясь спросить о самочувствии, но Кира пронеслась мимо с такой скоростью, что он не успел.

Райан

Когда капитан Вэнс поравнялся с ней, Райан спросила:
- Нам остаться снаружи, присмотреть за этим? – она указала на раненого ловца. – Или проследовать с вами в комплекс? По ощущениям, подземные колебания затухают.

Сообщение отредактировал SHaEN: 22 октября 2014 - 07:44

pre_1505637828__ub4.png

#12218 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Нам остаться снаружи, присмотреть за этим? – она указала на раненого ловца. – Или проследовать с вами в комплекс? По ощущениям, подземные колебания затухают.

- Ваш доктор предложил оказать помощь ловцу, думаю это разумное решение, учитывая сколько сил приложил Контролёр, чтобы его уничтожить, - ответил Рэй, собираясь отправиться в медотсек, но остановился буквально на пороге комплекса. Колебания действительно пока не усиливались, кроме того в голову пришла мысль о том, что на достигнутом их противник может не остановиться, а значит защита может понадобится не только от ловца. Правда, такой странный приказ отдавать кому-то капитан не видел смысла. - Я могу обеспечить безопасность доктора Кабрера во время осмотра

Все пациенты по-прежнему были без сознания, находясь под действием лекарств, но их жизни ничто не угрожало. Оставалось определиться с необходимостью их эвакуации. О чём доктор и доложила капитану по ментальному каналу.

"Вполне возможно, эвакуация не понадобится. Мы посмотрим, чем можем помочь ловцу, но тебя я к нему подпустить не могу, извини" - отправил сообщение Кире мужчина.

Элен

Отдав дрону приказ на выполнение, девушка переместилась к анализатору, в который собиралась использовать для проверки данных сканера и анализа крови Джейка. В помещение вошла Кира, которая молча принялась проверять состояние пациентов.

- Состояние стабильное, не о чем беспокоиться. Кроме непонятных толчков снаружи, - сказала Элен, загружая пробы крови в анализатор.

#12219 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Кира прошла мимо столь быстрым шагом, глядя строго перед собой, что Асмо лишь проводил ее взглядом, так и не успев ничего спросить. Почти сразу вслед за ней у комплекса остановился Рей, беседуя с Райан, и Асмодиан подошел ближе к нему:

- Рей, с Кирой все в порядке? Что произошло? - спросил он, встречаясь с капитаном взглядом.

#12220 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойдем,- Лео взял Мишель за руку, быстрым повел девушку ко входу в комплекс. Услыгав вопрос Асмо, парень притормозил:
- Если я правильно понял, ловец пытается… общаться с Кирой?- неуверенно ответил Лео.

#12221 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Ваш доктор предложил оказать помощь ловцу, думаю это разумное решение, учитывая сколько сил приложил Контролёр, чтобы его уничтожить, - ответил Рэй, собираясь отправиться в медотсек, но остановился буквально на пороге комплекса. Колебания действительно пока не усиливались, кроме того в голову пришла мысль о том, что на достигнутом их противник может не остановиться, а значит защита может понадобится не только от ловца. Правда, такой странный приказ отдавать кому-то капитан не видел смысла. - Я могу обеспечить безопасность доктора Кабрера во время осмотра.

- Будем надеяться, что ловец правильно поймёт наши действия, - сказала Райан, осматривая винтовку. - Безопасность доктору Кабрера я обеспечу сама. А вам, похоже, следует присмотреть за Кирой, мне показалось, что она не в себе. Ваша защита от Контролёра эффективна на сто процентов? - как бы между прочим спросила девушка.

Кира

"Вполне возможно, эвакуация не понадобится. Мы посмотрим, чем можем помочь ловцу, но тебя я к нему подпустить не могу, извини" - отправил сообщение Кире мужчина.

"Хорошо, я останусь в медотсеке. Если понадоблюсь, зови", - ответила Кира, устало опускаясь в кресло. Она чувствовала себя ужасно, но не от пережитых видений, а от того, что не смогла с ними справиться, хотя, и заверяла окружающих, что всё под контролем.

- Состояние стабильное, не о чем беспокоиться. Кроме непонятных толчков снаружи, - сказала Элен, загружая пробы крови в анализатор.

- А чем ты сейчас занимаешься? - спросила она, проследив за действиями Элен. - Чья это кровь?

Сообщение отредактировал SHaEN: 22 октября 2014 - 08:46

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)