Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12221 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12222 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Будем надеяться, что ловец правильно поймёт наши действия, - сказала Райан, осматривая винтовку. - Безопасность доктору Кабрера я обеспечу сама. А вам, похоже, следует присмотреть за Кирой, мне показалось, что она не в себе. Ваша защита от Контролёра эффективна на сто процентов? - как бы между прочим спросила девушка.

- Не думаю, что это следствие взлома сознания. Кира в медотсеке, с ней будет всё хорошо, - ответил мужчина, сам не до конца уверенный, что всё будет так. Но явно посвящать Райан в подобные размышления он не собирался.- Тогда скажу прямо, капитан О'Нилл, я собираюсь удостовериться, что вред не будет причинён ловцу.

- Рей, с Кирой все в порядке? Что произошло? - спросил он, встречаясь с капитаном взглядом.

- Лучше об этом спросить у самой Киры

"Думаю, дело в связи с ловцом, которую она почувствовала ещё при первой встрече. Но что с ней происходит и почему я не знаю" - ответил по ментальному каналу Рэй, не собираясь, обсуждать подобные проблемы в присутствии другой команды. Хотя обсуждением его обрывочные догадки назвать было сложно.

"Хорошо, я останусь в медотсеке. Если понадоблюсь, зови",

"Хорошо. Если помощь понадобится тебе, обязательно зови"

Элен

- А чем ты сейчас занимаешься? - спросила она, проследив за действиями Элен. - Чья это кровь?

- Пилота команды Райан, который подвергся взлому. Нужно понять, что послужило катализатором к этому процессу, - ответила девушка, запуская загрузку и анализ данных.

х На пару часов

#12223 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан/Диего

- Не думаю, что это следствие взлома сознания. Кира в медотсеке, с ней будет всё хорошо, - ответил мужчина, сам не до конца уверенный, что всё будет так. Но явно посвящать Райан в подобные размышления он не собирался.- Тогда скажу прямо, капитан О'Нилл, я собираюсь удостовериться, что вред не будет причинён ловцу.

- Если вы считаете, что мы станем палить в раненого без причины или навредим ему, попав под влияние Контролёра, не лучше ли попросить вашего доктора оказать помощь, капитан Вэнс? – Райан по-прежнему держала в руках автомат.

- Капитан О'Нил, доктор Ларина нужна в медотсеке, - сказал Диего.

- Я слышала, куда она направилась, Кабрера, - фыркнула девушка, не сводя взгляда с Рэя. – Как и то, что нам не доверяют даже осмотр раненого животного.

Кира

"Хорошо. Если помощь понадобится тебе, обязательно зови"

«Да, обязательно», - Кира вздохнула, подумав о том, что сейчас вряд ли сможет самостоятельно определить момент, когда помощь понадобится непосредственно ей.

- Пилота команды Райан, который подвергся взлому. Нужно понять, что послужило катализатором к этому процессу, - ответила девушка, запуская загрузку и анализ данных.

- Это как-то сможет нам помочь? – рассеяно спросила доктор.

Она достала коммуникатор, осознав, что прошла через информационный центр, даже не взглянув на прогноз сейсмической активности. Но автоматическое уведомление о необходимости покинуть комплекс не приходило, значит, волноваться об этом не следует.

Сообщение отредактировал SHaEN: 22 октября 2014 - 11:54

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12224 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я слышала, куда она направилась, Кабрера, - фыркнула девушка, не сводя взгляда с Рэя. – Как и то, что нам не доверяют даже осмотр раненого животного.

"А с чего мы должны вам доверять? Кажется, это ваши люди были захвачены Контролером. Если же такое случится снова и ловца убьют вашими руками…"- Лео отпустил руку Мишель, напоследок проведя по пальцам девушки и встал рядом с капитаном. Лезвия меча в его руке блеснуло, отражая свет солнца. И когда он успел его вытащить, если пока он был рядом с Мишель, руки оружейника были свободны:
"Рэй, я могу остаться и проследить, чтобы с ловцом ничего не случилось."

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 22 октября 2014 - 12:04

#12225 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Уже у входа в комплекс девушка остановилась не выпуская руки парня. -Нам лучше остаться здесь. В Комплексе и без нас сейчас людей хватает. -Мишель посмотрела в сторону одного из генераторов щита и вздохнула после чего повернулась к Лео. А что кроты делали при нападении? Вылезли из род земли и атаковали, или пытались прорвать щит с той стороны? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12226 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Уже у входа в комплекс девушка остановилась не выпуская руки парня. -Нам лучше остаться здесь. В Комплексе и без нас сейчас людей хватает. -Мишель посмотрела в сторону одного из генераторов щита и вздохнула после чего повернулась к Лео. А что кроты делали при нападении? Вылезли из род земли и атаковали, или пытались прорвать щит с той стороны?

Надеясь, что капитан услышал его ментальное сообщение, Лео снова подошел к Мишель, взял ее за руку.
- Сначала пытались расшатать генераторы, а потом атаковали ловца с той стороны. Но нам удалось их отбить без особых трудностей,- парень улыбнулся, убрал меч в ножны и погладил пилота по волосам.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 22 октября 2014 - 12:10

#12227 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Сначала пытались расшатать генераторы, а потом атаковали ловца с той стороны. Но нам удалось их отбить без особых трудностей,- парень улыбнулся, убрал меч в ножны и погладил пилота по волосам. 

-Тогда нужно бы придумать как обезопасить генераторы щита на случай новой атаки. -Задумчиво произнесла пилот. То что они атаковали своего, было довольно странно. Это все говорило в пользу того что Контролер утратил над ним контроль и попытался просто избавится от него. Убить. Возможно что-бы избежать того, что этот ренегат может нам что-то рассказать. Девушка озвучивать свое предположение не стала. она лишь почесала подбородок. Голова кружилась, да и в теле чувствовалась какая-та слабость. Мишель посмотрела на ловца. Сердце девушки сжалось от боли. Видеть как животное мучается было довольно тяжело. Никто не должен вот так вот мучится истекая кровью. Смерть должна быть быстрой. Без страданий. В памяти у девушки возник тот ящер которого она убила вчера. Как он извивается на земле от попадания стрелы. Он вероятно уже после второй стрелы был мертв, но... Одна часть девушки осознавала что у нее не было выбора. Он вынудил ее так поступить, однако другая часть винила себя за причиненные этому животному страдание. -Он пытался сегодня взломать меня, взломах двоих из команды Райан и отправил к нам целую свору кротов. Думаю что на это он потратил довольно много сил и теперь какое-та время мы можем быть спокойны. -Девушка повернулась к Лео. -Сейчас самый лучший момент для реализации нашего плана. Враг ослаб. Можно заняться поисками цветка и затем придумать как доставить его пыльцу к Контролеру. Но... -девушка опустила взгляд на секунду задумавшись после чего перевела взгляд на комплекс. 

-Матиас ранен, а для нас каждый человек на счету. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12228 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- На ваш вопрос ответил доктор Кабрера, а реальность угрозы по-моему вы и не думали отрицать, когда согласились сложить оружие в чужом лагере, - спокойно заметил Рэй, глядя в глаза Райан и не собираясь и дальше пускаться в пространные объяснения по поводу того, кому и что стоит делать.

"Рэй, я могу остаться и проследить, чтобы с ловцом ничего не случилось."

"Спасибо, Лео, но я хочу проследить за этим сам" - как ему поможет то, что он увидит это существо вблизи, капитан не знал, но то, что он хотел посмотреть на спасённого ловца, это без сомнения.

Элен

- Причины столь быстрого взлома сознания могут помочь нам, например, при уходе в пещеру. Кроме того, до выдачи блокираторов, это поможет обезопасить команду О'Нилл и, следовательно, нас. На это мой расчёт, - ответила девушка, позволив себе повернуться к Кире. - Всё в порядке?

#12229 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Лучше об этом спросить у самой Киры

"Думаю, дело в связи с ловцом, которую она почувствовала ещё при первой встрече. Но что с ней происходит и почему я не знаю" - ответил по ментальному каналу Рэй, не собираясь, обсуждать подобные проблемы в присутствии другой команды

- Хорошо, - Асмо кивнул капитану, показывая, что это ответ на оба сообщения. Пожалуй, тревожить Киру расспросами именно сейчас не стоило. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12230 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан/Диего

- На ваш вопрос ответил доктор Кабрера, а реальность угрозы по-моему вы и не думали отрицать, когда согласились сложить оружие в чужом лагере, - спокойно заметил Рэй, глядя в глаза Райан и не собираясь и дальше пускаться в пространные объяснения по поводу того, кому и что стоит делать.

- И сейчас не отрицаю, поэтому могла бы сдать оружие снова, чтобы у вас не было соблазна пристрелить меня, если вдруг покажется, что собираюсь навредить ловцу, - ответила Райан, выдержав взгляд Рэя. – Но доктор Кабрера не откажется от некоторых весьма опасных медицинских инструментов, так что, винтовку я пока оставлю.
- Если мы не поторопимся, помощь уже не потребуется, - снова встрял Диего.
- Действуй, - разрешила О’Нил и последовала за доктором, который немедленно направился к ловцу.

Кира

- Причины столь быстрого взлома сознания могут помочь нам, например, при уходе в пещеру. Кроме того, до выдачи блокираторов, это поможет обезопасить команду О'Нилл и, следовательно, нас. На это мой расчёт, - ответила девушка, позволив себе повернуться к Кире. - Всё в порядке?

- Уже опасаюсь отвечать на этот вопрос, - Кира невесело усмехнулась. – Физически  чувствую себя хорошо. А вот за то, что снова не рвану куда-нибудь в результате очередного видения, ручаться не стану. Я могу чем-то помочь тебе с исследованием?

Сообщение отредактировал SHaEN: 22 октября 2014 - 17:34

pre_1505637828__ub4.png

#12231 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- И сейчас не отрицаю, поэтому могла бы сдать оружие снова, чтобы у вас не было соблазна пристрелить меня, если вдруг покажется, что собираюсь навредить ловцу, - ответила Райан, выдержав взгляд Рэя. – Но доктор Кабрера не откажется от некоторых весьма опасных медицинских инструментов, так что, винтовку я пока оставлю.
- Если мы не поторопимся, помощь уже не потребуется, - снова встрял Диего.
- Действуй, - разрешила О’Нил и последовала за доктором, который немедленно направился к ловцу.

"Пока стреляют только ваши люди, в том числе и в членов моей команды" - подумал Рэй, не собираясь эту мысль озвучивать: О'Нилл и так была на таком взводе, что за её устойчивость к атаке Контролёра мужчина всерьёз опасался.

- В таком случае договорились, - сказал капитан, осознавая, что с куда большим рвением присмотрел бы сейчас за Кирой, которая и сама похоже не понимала, что с ней происходит.

Элен

- Да, рвануть к незащищённой границе сейчас, не самое разумное решение, - отозвалась девушка, немного подумала над предложением доктора и решилась ответить, прикусив на мгновение губу. - Я сама понятия не имею, что ищу. Если поможешь мне найти что-нибудь необычное в их показателях, возможно это удастся... быстрее удастся.

#12232 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Это.

Это, тяжело, опустилось на землю, сложив руки. Оно наблюдало, как к нему подходили они. Той не было. Та испугалась. Это опустило голову.
Изображение

Моё!

#12233 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Да, рвануть к незащищённой границе сейчас, не самое разумное решение, - отозвалась девушка, немного подумала над предложением доктора и решилась ответить, прикусив на мгновение губу. - Я сама понятия не имею, что ищу. Если поможешь мне найти что-нибудь необычное в их показателях, возможно это удастся... быстрее удастся.

- Ты же сама говорила про катализатор, Элен. Значит, надо искать химические вещества, влияющие на мозг и психику таким образом, что ослабляют устойчивость к воздействию Контролёра. Твари вводят жертвам особый токсин, он замедляет физиологические процессы в организме, но способствует галлюцинациям, причём, не самым приятным. Значит, нужное нам вещество должно быть в немалой концентрации на момент смерти того человека.

Диего

Это, тяжело, опустилось на землю, сложив руки. Оно наблюдало, как к нему подходили они. Той не было. Та испугалась. Это опустило голову.

Помогать одному из существ, которые не так давно пытались их растерзать, было странно, но и оставлять его в таком состоянии нельзя. Диего медленно приближался к ловцу. 

- Я не причиню тебе вреда, - сказал он. 

Существо не проявляло агрессии, поэтому мужчина опустился на колени, на расстоянии вытянутой руки от него, поставил сумку на землю, достал и распаковал салфетку с анестетиком, осторожно поднёс её к самой страшной ране на плече, приложил.

- Надеюсь, ему станет хоть немного легче, - в другой руке доктор на всякий случай незаметно зажал шприц-ампулу с сильным успокоительным.

pre_1505637828__ub4.png

#12234 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Это

Существо не проявляло агрессии, поэтому мужчина опустился на колени, на расстоянии вытянутой руки от него, поставил сумку на землю, достал и распаковал салфетку с анестетиком, осторожно поднёс её к самой страшной ране на плече, приложил.

- Надеюсь, ему станет хоть немного легче, - в другой руке доктор на всякий случай незаметно зажал шприц-ампулу с сильным успокоительным.

Это, спокойно, смотрело, как к нему подходил один из тех. У Этого уже не было желания убивать. У Этого уже не было никаких желаний. Вся его прошлая жизнь там и осталась. Впереди у Этого ничего не было. Это хотело, только, рассказать, предупредить. Но Та испугалась. Это чуть повернуло голову, и глухо заворчало, когда Тот приложил что-то к руке. Потом Это отвернулось и продолжило смотреть в никуда.

Изображение

Моё!

#12235 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан/Диего

Услышав рычание, Райан напряглась. Когда ловец пошевелился, у неё перехватило дыхание, а рука непроизвольно сжала автомат.

- Всё в порядке, капитан, - Диего словно почувствовал её состояние. - Не думаю, что он станет нападать. 

Доктор достал из сумки набор для перевязки, придвинулся к ловцу ближе и принялся обрабатывать раны.

- Похоже, у него высокий болевой порог, а так же способность к быстрой регенерации тканей, - прокомментировал он. - Что же ты здесь забыл? Почему не ушёл? 

pre_1505637828__ub4.png

#12236 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Это.

Услышав речь, Это повернуло морду, посмотрело на того, и произнесло несколько звуков. Это не понимало того и не могло говорить с ним. Это попыталось передать образ, внимательно посмотрев в лицо тому.

Изображение

Моё!

#12237 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Ты же сама говорила про катализатор, Элен. Значит, надо искать химические вещества, влияющие на мозг и психику таким образом, что ослабляют устойчивость к воздействию Контролёра. Твари вводят жертвам особый токсин, он замедляет физиологические процессы в организме, но способствует галлюцинациям, причём, не самым приятным. Значит, нужное нам вещество должно быть в немалой концентрации на момент смерти того человека.

- Токсин и кокон работают таким образом, чтобы перестроить организм уже пойманной цели, в то время, как здесь может быть что угодно, что подействовало на мозг этого Джейка, - ответила Элен, рассматривая графики и значения, которые появлялись на мониторе и нахмурилась. - Пилоты часто используют стимулирующие мозг препараты?

Рэй

- Мы выяснили, что не всех охотников Контролёр вывел искусственно. Так же он занимается перестройкой организмов живых существ, - сказал Рэй, подходя ближе и дёрнув плечом. Насколько много в ловце осталось от той личности, если он личностью и был когда-то, мужчина не знал. - Возможно, ему удалось вырваться из-под контроля. Или он только пытается это сделать, потому и не стал уходить от атаки остальных

#12238 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Диего/Райан

- Извини, не понимаю, - покачал головой Диего, начав скреплять рваные края раны на груди ловца специальным клейким составом. 

- А та девушка - Рени, она не понимает их язык? - спросила Райан, сделав усилие, чтобы отвести глаза от доктора и его необычного пациента и посмотреть на Рэя. С чего вдруг её заинтересовало, что говорит это существо?  

pre_1505637828__ub4.png

#12239 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель со стороны молча наблюдала за действиями Райан и Диего. Голова все еще кружилось и немного побаливала. то ли это действие блокиратора, то ли результат жесткой попытки Контролера заставить ее делать то что ему нужно. Мишель не знала что это было, да и времени думать об этом не было. Пилот надеялась что голова скоро перестанет кружиться, а вместе с этим  головная боль пройдет. Но временами она все еще чувствовала холод того коридора а когда смотрела на солнце, то в памяти невольно всплывал этот яркий белый, но холодный свет. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12240 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео заглянул Мишель в глаза.
- Я спрошу у тебя еще раз,- негромко сказал он и взял руки девушки.- Ты правда себя хорошо чувствуешь? Если что-то не так - лучше скажи сразу. Я очень за тебя волновался.

#12241 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Токсин и кокон работают таким образом, чтобы перестроить организм уже пойманной цели, в то время, как здесь может быть что угодно, что подействовало на мозг этого Джейка, - ответила Элен, рассматривая графики и значения, которые появлялись на мониторе и нахмурилась. - Пилоты часто используют стимулирующие мозг препараты?

- Стимуляторы могут использовать не только пилоты, - Кира встала с кресла и подошла к Элен. - Но это не приветствуется. Неужели Райан допускает, чтобы её люди принимали их бесконтрольно? - девушка поморщилась, всматриваясь в монитор. - Уверена, если сравнишь формулу с теми, которые есть в базе, анализ покажет, что данный препарат не относится к сертифицированным средствам.

Сообщение отредактировал SHaEN: 23 октября 2014 - 06:06

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (3)