Райан/Диего
- Не думаю, что это следствие взлома сознания. Кира в медотсеке, с ней будет всё хорошо, - ответил мужчина, сам не до конца уверенный, что всё будет так. Но явно посвящать Райан в подобные размышления он не собирался.- Тогда скажу прямо, капитан О'Нилл, я собираюсь удостовериться, что вред не будет причинён ловцу.
- Если вы считаете, что мы станем палить в раненого без причины или навредим ему, попав под влияние Контролёра, не лучше ли попросить вашего доктора оказать помощь, капитан Вэнс? – Райан по-прежнему держала в руках автомат.
- Капитан О'Нил, доктор Ларина нужна в медотсеке, - сказал Диего.
- Я слышала, куда она направилась, Кабрера, - фыркнула девушка, не сводя взгляда с Рэя. – Как и то, что нам не доверяют даже осмотр раненого животного.
Кира
"Хорошо. Если помощь понадобится тебе, обязательно зови"
«Да, обязательно», - Кира вздохнула, подумав о том, что сейчас вряд ли сможет самостоятельно определить момент, когда помощь понадобится непосредственно ей.
- Пилота команды Райан, который подвергся взлому. Нужно понять, что послужило катализатором к этому процессу, - ответила девушка, запуская загрузку и анализ данных.
- Это как-то сможет нам помочь? – рассеяно спросила доктор.
Она достала коммуникатор, осознав, что прошла через информационный центр, даже не взглянув на прогноз сейсмической активности. Но автоматическое уведомление о необходимости покинуть комплекс не приходило, значит, волноваться об этом не следует.
Сообщение отредактировал SHaEN: 22 октября 2014 - 11:54