Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12241 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12242 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- А та девушка - Рени, она не понимает их язык? - спросила Райан, сделав усилие, чтобы отвести глаза от доктора и его необычного пациента и посмотреть на Рэя. С чего вдруг её заинтересовало, что говорит это существо?

- А это и не язык, - уверенно сказал Рэй, присаживаясь на корточки неподалёку и переводя взгляд с ловца на Райан. - Зачем простым исполнителям прихотей Контролёра возможность общаться? Единственный голос, который они должны понимать - голос хозяина. Нет, Рени нам не поможет понять, что он хочет сказать.

#12243 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Считаете, что Контролёр так сильно их перестроил под себя, что отнял возможность общаться между собой, капитан Вэнс? – Райан покачала головой. – Но он явно пытается, значит, не забыл, каково это. Быть может, у него есть важная информация... Либо нет ничего. Понять нам всё равно не удастся.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12244 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео заглянул Мишель в глаза.
- Я спрошу у тебя еще раз,- негромко сказал он и взял руки девушки.- Ты правда себя хорошо чувствуешь? Если что-то не так - лучше скажи сразу. Я очень за тебя волновался. 

-Лео, а как по твоему мнению я могу себя чувствовать? -От вопроса Лео в голове у девушки возникли не очень приятные воспоминание о проведенном в карантинном модуле времени. Девушка поморщилась как будто снова чувствуя боль которую испытывала когда Контролер "ее наказывал". -Меня пытался взломать контролер. Я слышала шепот принуждающий меня что-то сделать. Я чувствовала как раскаленные иглы разрывают мне череп. Потом контролер воткнул мне нож в живот и я лежала на полу истекая кровью. Это произошло у меня в голове, но все ровно приятного в этом было мало. -Девушка поморщила нос и тяжело вздохнула. -Чувствую я себя погано, но кому сейчас хорошо? Нам всем сейчас нелегко. Ранен Матиас и ему сейчас куда хуже чем мне, так что я чувствую себя вполне не плохо относительно остальных. Единственное что сейчас имеет значение это то что бывало мое самочувствие и получше, но все могло бы быть и хуже. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 22 октября 2014 - 20:50

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12245 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео поморщился от слов Мишель, как-будто он сам ощущал это все сейчас. Лео какое-то время смотрел Мишель в глаза, а потом резко подался вперед, обнял Мишель и прижал к себе, пытаясь оказать хоть какую-то поддержку. Оружейник стал гладить девушку по волосам.
- Прости.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 22 октября 2014 - 20:56

#12246 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Прости. 

-Все нормально! -девушка крепко прижалась к парню. -Ты та сам как? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12247 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Броню черти немного повредили, но я сам в порядке, солнышко. Когда же ты рядом все просто отлично- парень улыбнулся, потеревшись щекой о волосы Мишель.

#12248 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель отстранилась от парня и посмотрела ему в глаза. -То есть я действую на тебя как наркотик или алкоголь? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12249 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет. Ты не губишь здоровье, приносишь положителтные эмоции, с тобой находится всегда приятно, а еще ты почти всегда придумаешь, как помочь. Алкоголь так не умеет,- Лео снова прижал голову Мишель к своей груди, зарылся носом в волосах девушки.

#12250 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет. Ты не губишь здоровье, приносишь положителтные эмоции, с тобой находится всегда приятно, а еще ты почти всегда придумаешь, как помочь. Алкоголь так не умеет,- Лео снова прижал голову Мишель к своей груди, зарылся носом в волосах девушки. 

-Так и алкоголь в умеренных дозах и если он хорошего качества, то тоже не вредит здоровью. Да и алкоголь с наркотиками приносят положительные эмоции. -Девушка рассмеялась. -Видела я наркоманов в одном из клубов куда мы ходили с Шоном и Сэм. Не сказала бы что им было плохо. Когда человеку плохо, то он вряд-ли будет так энергично размахивать конечностями и буянить. -Парень прижал девушку к груди, но из-за костюма, девушка не смогла услышать сердцебиение парня. Она улыбнулась. -Знаешь, малыш, во всем нужно знать меру. Особенно тебе, ёжик. -девушка нежно провела ладонью по заросшей щетиной щеке парня. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 23 октября 2014 - 13:33

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12251 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Я уверен в этом, однако старая память может делать своё дело. Не знаю, хочет ли он что-то рассказать или просто пытается найти своё место после того, как вырвался из-под контроля монстра. Сейчас мы можем только вылечить его.

Элен

- Это не прямо-таки стимулятор, я вижу наличие некоторых веществ, которые в стимулирующих препаратах применяются, но и ещё много примесей. Большое количество свободных радикалов, которые образуются в результате реакции нейтрализации. Похоже, он пытался что-то из организма вывести.

#12252 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан/Диего

- Вы велели перенести его на территорию лагеря только за тем, чтобы вылечить, а потом отпустить, капитан Вэнс? - Райан всячески старалась скрыть своё волнение от того, что Диего сейчас находился так близко к опасной твари, от которой неизвестно чего можно ожидать. - Я думала, у вас есть идеи, как узнать, что нужно ловцу от нас, зачем он остался рядом с лагерем. Или хотите выяснить, как ему удалось избавиться от влияния Контролёра. Ведь исследование живого существа может дать гораздо больше информации, чем анализы, взятые из тела Джейка.

Ушивая очередную рваную рану на спине ловца, остававшегося при этом почти безразличным к происходящему, Диего думал о дальнейшей судьбе раненого. Даже если он не погибнет сейчас, позже, либо сородичи добьют, либо сам не выживет в одиночестве. Доктор не мог отделаться от мысли, что не помогает сейчас, а лишь отсрочивает неизбежную смерть пациента, возможно, обрекает его на ещё большие муки. Если бы тот только мог сказать, зачем пришёл к людям, чего ждёт от них. Последняя фраза девушки заставила Диего прервать работу и обернуться.
- Райан... Капитан О'Нил, о каких исследованиях идёт речь? - глядя на неё, спросил он.

- Не о вивисекции точно, - ответила Райан. - Разве ты не знаешь методов, позволяющих проводить анализы без вреда для жизни и здоровья, док? Отчего так всполошился?

- Для начала, его следует подлечить.

- Не возражаю, - девушка снова посмотрела на Рэя.

Кира

- Нейтрализовать алкоголь или наркотики? - предположила Кира. - Или действие какого-нибудь лекарства, с которым переборщил? Попробуй поискать в этих направлениях, Элен.

pre_1505637828__ub4.png

#12253 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

МАСТЕР-ПОСТ

Новая волна сейсмической активности пришла внезапно, тревожное оповещение сработало почти одновременно с началом землетрясения. По поверхности плато снова прошли ощутимые колебания, почва местами покрылась трещинами. Стены комплекса дрогнули, незакреплённая мебель и оборудование сдвинулись со своих мест.

Бросок[dice=1d99] 

Результаты:

1-85 -   после ряда сильных толчков вам удалось устоять на ногах, на вас ничего не упало, повреждений нет;
86-95 - очередное весьма ощутимое колебание бросило вас на землю (пол), вы ушиблись (оцарапались), либо на вас рухнуло какое-то мелкое оборудование (              кусок обшивки), зацепило падающим деревом и т. п., повреждения есть, но незначительны, серьёзного медицинского вмешательства не потребуется;
95-98 - с вами приключилось нечто посерьёзнее (Мастер даст направление);
99 -      надо же случиться такому невезению (конкретную ситуацию описывает Мастер).

Изображение

Моё!

Пользователь бросил кубик. Результат: 81=81

#12254 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Именно, подлечить и отпустить. Понятия не имею, что ему нужно и если нужно - как это информацию из него выудить. Сходу приходит в голову разве что технология виртуальной реальности, но доставка на Калипсо вряд ли является возможной.

86 - лёгкое повреждение

Элен

- Возможно он пытался заблокировать результат использования подобных стимуляторов... нет, их слишком много. Зато следы алкоголя в его организме есть, в не слишком большом количестве, при этом, судя по всему, принимал он его около 11 часов назад.

32 - всё нормально

Опишу потом

Пользователь бросил кубик. Результат: 86+32=118

#12255 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Очередной толкчок заставил Лео отпустить Мишель и сделать пару шагов назад. И землю вонвь тряхнуло. Оружейнику удалось устоять на ногах, но толчок был достаточно сильным, так что парень нехило приложился головой и спиной о стену комплекса, о которую пытался обпереться.

- Ауфффф...- прикусил губу Лео. Перед глазами все поплыло.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 23 октября 2014 - 18:03

Пользователь бросил кубик. Результат: 71=71

#12256 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Именно, подлечить и отпустить. Понятия не имею, что ему нужно и если нужно - как это информацию из него выудить. Сходу приходит в голову разве что технология виртуальной реальности, но доставка на Калипсо вряд ли является возможной.

- А разве виртуальная реальность не рассчитана исключительно...

Договорить О'Нил не успела - по поверхности плато снова прошли интенсивные колебания. Девушка устояла на ногах и огляделась, оценивая, насколько всё серьёзно на этот раз.

Диего 

Диего бросил инструменты, опёрся о землю одной рукой и придержал ловца, который, казалось, не обращал никакого внимания на происходящее вокруг. Со стороны лаборатории почва вздыбилась, волна ударила в стену комплекса и исчезла под ним. Конструкции базы ощутимо вибрировали.
- Капитан! – мужчина указал на здание, привлекая внимание Райан. – Самое время эвакуировать людей из медотсека.

Дамиан

Челнок был готов взлететь в любую секунду, но землетрясение закончилось. Беккет покинул кресло пилота и уже направился к выходу, как вдруг какая-то сила задрала нос транспорта и тут же резко опустила его. Мужчину швырнуло на стену, он сильно ударился плечом о поручень рядом с дверью и упал на пол, едва не выкатившись из салона на улицу.

Кира

Сначала звякнули инструменты на процедурном столике рядом, затем, Кира почувствовала, как что-то ударило в стену медотсека снаружи, следом за этим сработало тревожное оповещение. Модуль мог выдержать довольно сильное землетрясение, но если под ним образуется провал, то крепкие стены людей не спасут. Но сигнала к эвакуации не было. По крайней мере, пока.
Сьюзен перевернулась во сне и свесилась с кровати. Доктор ринулась к ней, чтобы предотвратить падение, но помощь не понадобилась – Сьюзен сама отодвинулась от края к стене. Следующая волна колебаний пошатнула опоры корпуса. Процедурный столик сдвинулся с места, налетел на Киру, сбивая с ног. Девушка упала на пол, едва избежав ещё и столкновения с кроватью. Она сильно ушибла правую ногу и ободрала руку, но переломов, по ощущениям, не было. Тем не менее, доктор не спешила вставать, а только села, прислонившись спиной к прохладной металлической дверце шкафа.

Очерёдность бросков: Дамиан, Диего, Кира, Райан, Сьюзен

Сообщение отредактировал SHaEN: 23 октября 2014 - 20:48

pre_1505637828__ub4.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 91+19+93+64+2=269

#12257 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Раздался предупредительный сигнал и практически одновременно с ним пришли новые толчки. Еще более сильные. Тряхануло довольно сильно. 

1D99 => 29 

Не смотря на легкое головокружение и довольно сильную тряску Мишель удалось устоять на ногах. Никаких повреждений девушка не получила. Хоть толчки и были сильные. но девушки удалось сохранить свое вертикальное положение. Чего не скажешь о Лео который с силой ударился об стену комплекса об которую видимо хотел опереться что-бы не упасть. 

- Ауфффф...- прикусил губу Лео. Перед глазами все поплыло. 

Мишель бросилась к парню. -Что такое, ёжик? -девушка провела рукой по затылку парня проверяя не разбил ли он голову придерживая парня что-бы тот не упал. Удар судя по звуку был довольно сильный. -Сильно ушибся? Где болит? 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 23 октября 2014 - 19:40

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12258 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Только Рени успокоилась, как землетрясение началось с новой силой.
Изображение

Моё!

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#12259 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель бросилась к парню. -Что такое, ёжик? -девушка провела рукой по затылку парня проверяя не разбил ли он голову придерживая парня что-бы тот не упал. Удар судя по звуку был довольно сильный. -Сильно ушибся? Где болит?

От приятных касаний девушки по затылку пробежался холодок. Лео вздрогнул, боль отступила. То ли прикосновения Мишель так на него подйствовали, то ли дух подсобил. Но, скорее всего, и то и другое. Парень положил руку на плечо Мишель, дабы восстановить равновесие, провел ладонью по щеке девушки:
- Все в порядке, милая, не волнуйся. Поболит и перестанет.

#12260 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Все в порядке, милая, не волнуйся. Поболит и перестанет. 

-Что значит "поболит и перестанет"? -возмутилась девушка. -Ты знаешь что даже самая незначительная травма может потом принести кучу неприятностей? Пойдем к Кире. Она тебя осмотрит. Вдруг у тебя травма голову или сотрясение? С головой шутки плохи, знаешь ли. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12261 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Хоуп?"
"Я дух, а не доктор."
"А все же?"
"Ты слышишь голоса в голове - какие еще объяснения тебе нужны?"
"Ахаха, юморист."
"А если серьезно, то я могу немного облегчить боль. Все, это мой максимум."
- Кире и так есть чем заняться,- возразил Лео.- Боль уже прошла, но если я почувствую себя хуже - сразу обращусь к ней,- Лео убрал упавшую на лицо Мишель прядь волос.- Не волнуйся, Солнышко, меня и сильней били по голове
"С размаху. О бетон,"- Лео поморщился от неприятных воспоминаний.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 23 октября 2014 - 20:32

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых