Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12261 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12262 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Кире и так есть чем заняться,- возразил Лео.- Боль уже прошла, но если я почувствую себя хуже - сразу обращусь к ней,- Лео убрал упавшую на лицо Мишель прядь волос.- Не волнуйся, Солнышко, меня и сильней били по голове
"С размаху. О бетон,"- Лео поморщился от неприятных воспоминаний. 

Девушка недовольно помахала головой. -Так, все. Не спорь со мной. Сейчас ты пойдешь к Кире и она тебя осмотрит. В противном случае я выщипаю пинцетом твою растительность на лице и сделаю тебе эпиляцию восковыми полосками. -Глаза девушки угрожающе блеснули. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 23 октября 2014 - 20:44

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12263 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка недовольно помахала головой. -Так, все. Не спорь со мной. Сейчас ты пойдешь к Кире и она тебя осмотрит. В противном случае я выщипаю пинцетом твою растительность на лице и сделаю тебе эпиляцию восковыми полосками. -Глаза девушки угрожающе блеснули.

- Ну давай чуть позже, милая. Примерно тогда, когда закончится землетрясение. Хорошо?- Лео невинно улыбнулся.

#12264 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну давай чуть позже, милая. Примерно тогда, когда закончится землетрясение. Хорошо?- Лео невинно улыбнулся. 

-Ну давай. -Мишель прищурилась глядя на оружейника. -Но смотри. Если попытаешься меня обмануть, то ты знаешь что тебя ждет. -девушка сделала всеми давно забытый жест и отвернулась от парня.
-Пойдем на открытое место где ты уже не сможешь не обо что ударится головой в случае если еще раз тряхнет. Хотя... -Мишель посмотрела куда-то в даль.  -похоже на то что когда я рядом, тебе вообще на ногах устоять очень сложно. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12265 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео подошел к Мишель, обнял сзади и поцеловал в затылок:
- Не обману. Можешь сама привести меня на проверку, я не против.

-похоже на то что когда я рядом, тебе вообще на ногах устоять очень сложно.

- Что это ты имеешь в виду?

#12266 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео подошел к Мишель, обнял сзади и поцеловал в затылок:
- Не обману. Можешь сама привести меня на проверку, я не против. 

Девушка развернулась к парню выскользнув из его объятий. -Знаешь, если ты думаешь что сможешь своими ласками отвлечь меня и я забуду отвести тебя к Кире, то ты глубоко ошибаешься. 

- Что это ты имеешь в виду? 

-То самое что и сказала. А что? -на лице девушки появилась хитрая улыбка. -И не пытайся это оспорить. Пару секунд назад я имела возможность наглядно убедится в этом. мои суждения подкреплены наблюдениями. Ваша скептическое отношение по данному вопросу может быть подкреплено только собственным субъективным мнением не чем не подкрепленным. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12267 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка развернулась к парню выскользнув из его объятий. -Знаешь, если ты думаешь что сможешь своими ласками отвлечь меня и я забуду отвести тебя к Кире, то ты глубоко ошибаешься.

- А вдруг мне так легче переносить боль?- Лео улыбнулся и положил руки на талию Мишель.

-То самое что и сказала. А что? -на лице девушки появилась хитрая улыбка. -И не пытайся это оспорить. Пару секунд назад я имела возможность наглядно убедится в этом. мои суждения подкреплены наблюдениями. Ваша скептическое отношение по данному вопросу может быть подкреплено только собственным субъективным мнением не чем не подкрепленным.

- В прошлые разы причины момх падений, как, допустим, тогда, в мастерской, были оправданы, и причины вы знаете,- Лео улыбнулся не менее хитро.- А сейчас, заметьте, я потерял равновесие после разрыва физического контакта с вами.

#12268 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Дослушать, что говорила Райан о виртуальной реальности, у мужчины не получилось - землетрясение вернулось столь же внезапно, как и начало затихать. Очередной толчок заставил Рэя потерять равновесие и капитан отправился в недолгий, но чрезвычайно увлекательный полёт носом в землю, прямо перед собой. Кроме пары мелких царапин он приземления мужчина не получил, зато уже неплохо зажившее колено вновь дало о себе знать, боль, не так давно прекратившаяся вернулась, пусть и не в полную силу. Откашлявшись, Рэй с трудом поднялся на ноги.

Элен

Разобраться с возможностью того, что Джейк пытался нейтрализовать действие алкоголя на организм девушке не удалось - видимо, стоило больше внимания уделять показаниям датчиков. Прямо в кресле на колёсиках, Элен покатилась к одной из стен, куда благополучно и впечаталась спинкой. Ничего, кроме лёгкого обалдевания от приключения, специалист по ИИ не получила.

- Кира, ушиблась?

#12269 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А вдруг мне так легче переносить боль?- Лео улыбнулся и положил руки на талию Мишель. 

Мишель посмотрела на руку парня которая легла на ее талию. -А других способов отвлечься от боли вы не знаете? 

- В прошлые разы причины момх падений, как, допустим, тогда, в мастерской, были оправданы, и причины вы знаете,- Лео улыбнулся не менее хитро.- А сейчас, заметьте, я потерял равновесие после разрыва физического контакта с вами. 

-Тогда, младший научный сотрудник Ачба, потрудитесь объяснить мне почему я не упала под воздействием сильных колебаний поверхности на которой я стою и не почувствовала на себе действие ускорения свободного падения после того как наш физический контакт был разорван? -Мишель с умным видом посмотрела на оружейника. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 23 октября 2014 - 21:26

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12270 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель посмотрела на руку парня которая легла на ее талию. -А других способов отвлечься от боли вы не знаете?

- Этот - самый приятный. Я надеялся, что и для вас…- Лео погрустнел и убрал руки, ладони вальяжно легли на рукояти мечей.

#12271 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Этот - самый приятный. Я надеялся, что и для вас…- Лео погрустнел и убрал руки, ладони вальяжно легли на рукояти мечей. 

-Да. Он безусловно приятен, младший научный сотрудник Ачба, -глаза пилота упали на перчатки парня. -но не когда ваши руки в этих перчатках. -Они... довольно грубые. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12272 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Диего

Отвлечённый на то, что землетрясение делало с собранным из модулей сооружением, Диего не сразу заметил падение Рэя.

- Вам нужна помощь, капитан Вэнс? - спросил он, увидев, как тот тяжело поднимается. 

Кира

- Кира, ушиблась?

- Есть немного, - опираясь о шкаф, девушка медленно встала, поморщившись от боли в ноге. - Ты как, Элен? Вроде, всё прекратилось. Надолго ли? - Кира осмотрелась, убеждаясь, что с пациентами ничего не случилось.

"Рэй, у вас всё в порядке?" - спросила она по ментальному каналу. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12273 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Да. Он безусловно приятен, младший научный сотрудник Ачба, -глаза пилота упали на перчатки парня. -но не когда ваши руки в этих перчатках. -Они... довольно грубые.

- Да? Ну что же…- Део снчд перчатки и прицепил их к поясу.- Надеюсь, так будет лучше?

#12274 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Со мной-то всё хорошо, но только кто знает, как всё пойдёт дальше, - ответила Элен, поднимаясь на ноги. - Помощь нужна?

Рэй

Удерживать равновесие теперь становилось труднее, благо, что подземные толчки пока немного утихли.

- Старая рана, идти смогу, - ответил Диего Рэй, убеждаясь, что в очередной полёт отправляться не собирается. - С нашим "гостем" вы закончили?

"Рэй, у вас всё в порядке?" - спросила она по ментальному каналу.

"Травм, кажется, нет. Однако, эта планета становится всё мене гостеприимной"

х

#12275 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Да? Ну что же…- Део снчд перчатки и прицепил их к поясу.- Надеюсь, так будет лучше? 

-Да! Так значительно лучше. -Мишель одобрительно посмотрела на оружейника, но спустя секунду ее взгляд стал задумчивым. Девушка почесала подбородок пробегая глазами по парню. -Вот если бы ты еще и все остальное снял. -задумчиво произнесла пилот.

-Ладно! Можно понадеяться что толчков больше не будет, так что... Шагом марш к Кире на осмотр. -Мишель схватила Лео за руку и повела его внутрь комплекса. Они вошли в тамбур где автоматическая система начала автоматическую процедуру дезинфекции попутно сканируя ребят на предмет биологических и химических загрязнений которая длилась примерно с пол минуты. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12276 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Да! Так значительно лучше. -Мишель одобрительно посмотрела на оружейника, но спустя секунду ее взгляд стал задумчивым. Девушка почесала подбородок пробегая глазами по парню. -Вот если бы ты еще и все остальное снял. -задумчиво произнесла пилот.

Как только закончим с работой на сегодня, сниму с себя все, что ты мне скажешь снять,- Лео хитро улыбнулся и последовал за Мишель.

#12277 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо 

Успокоившаяся было земля вновь вздыбилась. резко подскакивая вверх не хуже дикого жеребца, недовольного тем, что его оседлали. От неожиданности он резко взмахнул руками в воздухе, пытаясь восстановить пошатнувшееся равновесие и удержаться на ногах. Еще несколько сильных толчков заставили ощутить себя эквилибристом на канате. С трудом, но сохранить равновесие все же удалось, а то, что его не впечатало в стоящее неподалеку дерево, вообще можно было считать чудом. Обернувшись, - и с тихим вздохом облегчения отмечая, что Рени тоже твердо стоит на ногах, - Асмо приобнял ее за плечи, мягко привлекая к себе. Земля под ногами все еще подрагивала, но уже довольно слабо.

- Ты в порядке, милая? - тихо спросил он, вглядываясь в черные глаза.

Макс

Оружейник как раз заканчивал обход периметра, когда почва под ногами резко взрогнула и он почти влетел в тонкое деревце, мимо которого проходил. Точнее, влетел бы, если б автоматически не выставил вперед согнутую в локте руку, отталкиваясь от неожиданно бросившегося на него препятствия. Деревце мягко спружинило, а землю еще несколько раз сильно тряхнуло, побуждая к стратегическим обнимашкам с гладким стволом дерева, в целях поддержания равновесия.

- Когда уже кончится эта болтанка?.. - пробормотал Макс в пустоту, отлипая от ствола и стряхивая упавшую на него сверху листву. Убедившись, что земля почти перестала судорожно содрогаться, он направился к жилому комплексу.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12278 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты в порядке, милая? - тихо спросил он, вглядываясь в черные глаза

Вздрогнувшая, неожиданно, земля, заставила Рени подпрыгнуть. На ее счастье, девушка приземлилась на ноги и удержалась. С Асмо тоже все было в порядке. Она обняла его в ответ.
- Да, родной, все нормально. Надеюсь, скоро это закончится, а то не хочется больше скакать.
Изображение

Моё!

#12279 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Вздрогнувшая, неожиданно, земля, заставила Рени подпрыгнуть. На ее счастье, девушка приземлилась на ноги и удержалась. С Асмо тоже все было в порядке. Она обняла его в ответ.
- Да, родной, все нормально. Надеюсь, скоро это закончится, а то не хочется больше скакать.

- Я тоже надеюсь, - он тепло улыбнулся девушке, и ласково провел ладонью по ее щеке, убирая упавшую на лицо темную прядь волос. - Модуль тоже встряхнуло, похоже. Пойдем сходим в медотсек, узнаем, не нужна ли там помощь.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12280 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай сходим. - Девушка посмотрела в сторону комплекса. - Только, меня не перестает удивлять та тварь.
Рени указала на Ловца.
- Такое ощущение, что он хочет что-то сказать.
Изображение

Моё!

#12281 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Диего

Удерживать равновесие теперь становилось труднее, благо, что подземные толчки пока немного утихли.
- Старая рана, идти смогу, - ответил Диего Рэй, убеждаясь, что в очередной полёт отправляться не собирается. - С нашим "гостем" вы закончили?

- Если старая рана снова беспокоит, её нужно осмотреть. Вполне возможно, всё серьёзнее, чем кажется, - заметил Диего. – Нашему гостю необходимо восполнить кровопотерю, но, перед тем, как это сделать следует взять кровь на анализ, - мужчина осторожно потянул к себе когтистую лапу ловца, коснулся пальцем явно проступающей под кожей вены. – Разрешишь? – он посмотрел в глаза существу.

Кира

"Травм, кажется, нет. Однако, эта планета становится всё мене гостеприимной"

«Да, до радушной хозяйки этой планете далеко», - ответила Кира.
Она взяла из шкафчика антисептик, села на кровать, принялась обрабатывать ссадину на руке. «Рэй, знаю, как это звучит, но мне всё же нужно увидеть ловца. Возможно, он пытается передать какую-то информацию. Это может быть важно», - снова обращаясь к капитану по ментальному каналу, сказала девушка.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (4)