Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12281 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12282 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Это

Разрешишь? – он посмотрел в глаза существу

Это повернуло клыкастую морду, заворчало и отвернулось. Ему было, собственно, все равно, что с ним будет. Но Это чувствовало, что этот старается помочь.
Изображение

Моё!

#12283 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Если старая рана снова беспокоит, её нужно осмотреть. Вполне возможно, всё серьёзнее, чем кажется, - заметил Диего. – Нашему гостю необходимо восполнить кровопотерю, но, перед тем, как это сделать следует взять кровь на анализ, - мужчина осторожно потянул к себе когтистую лапу ловца, коснулся пальцем явно проступающей под кожей вены. – Разрешишь? – он посмотрел в глаза существу.

- Я не думаю, что сейчас есть время на осмотр ран, которые не доставляют серьёзного неудобства, - ответил Рэй, не собирающийся устраивать полевой госпиталь из-за каждого незначительного повреждения.

«Рэй, знаю, как это звучит, но мне всё же нужно увидеть ловца. Возможно, он пытается передать какую-то информацию. Это может быть важно»

"А возможно, что это будет информация, которую Контролёр позволит ему выдать или вообще нет никакой информации. Тебе очень плохо в непосредственной близости от ловца, а сейчас ты даже потеряла сознание. Я не собираюсь рисковать твоим здоровьем в этой ситуации, так что я не собираюсь устраивать твою встречу с ним"

Элен

Не получив ответ на свой вопрос, девушка пожала плечами и села обратно за компьютер, придвинув стул. Пора было заниматься тем, что девушка делать умела, окончательно отвергнув ненужное.

#12284 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай сходим. - Девушка посмотрела в сторону комплекса. - Только, меня не перестает удивлять та тварь.
Рени указала на Ловца.
- Такое ощущение, что он хочет что-то сказать.

- Да, мне тоже так кажется. - внимательный взгляд скользнул к маленькой группе у щита, - Иначе его странное поведение никак не объяснить. Похоже, тварь пыталась общаться с нами невербально.. мысленно. Но мы ее не слышим, и она явно это понимает. И, похоже, устала пытаться нам что-то объяснить.. вот только почему-то все равно не уходит. - карие глаза вернулись к девичьему лицу, во взгляде появились тревожные нотки, - Не хочу, чтобы ты туда шла. - тихо добавил Асмо, вглядываясь в родные глаза. - Это слишком опасно.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12285 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Я не думаю, что сейчас есть время на осмотр ран, которые не доставляют серьёзного неудобства, - ответил Рэй.

Это повернуло клыкастую морду, заворчало и отвернулось. Ему было, собственно, все равно, что с ним будет. Но Это чувствовало, что этот старается помочь.

- Лучше сосредоточить внимание на одном раненом, док, если будет нужно, капитан Вэнс обратится, - сказала Райан, рука которой каждый раз непроизвольно сжимала автомат, стоило ловцу зарычать или пошевелиться.
Да, она по-прежнему считала это существо опасным, а не обнаруживать своё волнение от того, что Диего уже длительное время находится рядом, причём, постоянно делает то, что зверем может быть истолковано, как угроза, было очень сложно. Девушка забыла об ожившей Кире и мёртвом Джейке, сконцентрировав все мысли и чувства на происходящем в текущий момент. Она очень хотела, чтобы это поскорее закончилось, и ловец покинул лагерь. К счастью, Вэнс тоже не жаждал принимать участия в его дальнейшей судьбе.

Диего

Рэй отказался от его помощи, ловец, судя по всему, не возражал против дальнейших медицинских манипуляций, поэтому Диего взял вакуумную систему для забора крови, и вскоре в распоряжении доктора оказались три пробирки с тёмной кровью ловца.
- Теперь мне необходимо воспользоваться оборудованием из медотсека, - мужчина поднялся на ноги и направился к комплексу.

Кира

"А возможно, что это будет информация, которую Контролёр позволит ему выдать или вообще нет никакой информации. Тебе очень плохо в непосредственной близости от ловца, а сейчас ты даже потеряла сознание. Я не собираюсь рисковать твоим здоровьем в этой ситуации, так что я не собираюсь устраивать твою встречу с ним"

Кира посмотрела на вернувшуюся к работе Элен, потёрла ушибленную ногу, боль в которой понемногу успокаивалась, и ответила Рэю: "Давай поговорим наедине, но не по ментальному каналу? Я расскажу, что видела, от чего потеряла сознание и почему хочу пообщаться с ловцом снова".

Сообщение отредактировал SHaEN: 24 октября 2014 - 13:38

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12286 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Прозвучал сигнал говорящий о том что процедур закончилась, загорелся зеленый сигнал на голографическом табло и автоматическая дверь открылась. Мишель не выпуская ладонь оружейника шагнула на порог комплекса и направилась мимо раздевалки и душевой в глубь комплекса. Пройдя мимо информ. центра Мишель прошла немного дальше по коридору оказавшись прямо у дверей мед. отсека.  Девушка шагнула в глубь помещения продолжая держать оружейника который так сильно не хотел сюда идти за руку. 

-Доктор Кира Ларина, у нас произошло ЧП. Младший научный сотрудник Ачба сильно ударился головой. Есть подозрение на наличие травм. Не могли бы вы его осмотреть? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12287 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Доктор Кира Ларина, у нас произошло ЧП. Младший научный сотрудник Ачба сильно ударился головой. Есть подозрение на наличие травм. Не могли бы вы его осмотреть?

- Мишель хочет сказать, что я ударился головой, что вызвало у нее приступ паники. Со мной все в порядке, голова уже не болит. Вы сами как? Никто не пострадал?- Лео окинул взглядом находящихся в медотсеке.

#12288 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель осмотрелась по сторонам. Пока они с Лео шли по комплексу у девушки было время... оценить бедлам произошедший в следствии землетрясения. -Я уже говорила что мы разбили лагерь не в том месте, в каком надо было? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12289 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель хочет сказать, что я ударился головой, что вызвало у нее приступ паники. Со мной все в порядке, голова уже не болит. Вы сами как? Никто не пострадал?- Лео окинул взглядом находящихся в медотсеке.

Кира с недоумением посмотрела на странно изъяснявшуюся Мишель, потом перевела взгляд на Лео, встала, подошла к нему.
- Всё хорошо. Здесь никто серьёзно не пострадал при землетрясении. У тебя голова не болит? Не кружится? Координация движений не нарушена? Присядь, - она указала на табурет.

Сообщение отредактировал SHaEN: 24 октября 2014 - 13:58

pre_1505637828__ub4.png

#12290 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Всё хорошо. Здесь никто серьёзно не пострадал при землетрясении. У тебя голова не болит? Не кружится? Координация движений не нарушена? Присядь, - она указала на табурет.

- Нет. Нет. Нет,- спокойно ответил Лео, садясь на указанный табурет.

#12291 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Кира, он затылком ударился. -учтиво произнесла пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12292 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Не хочу, чтобы ты туда шла. - тихо добавил Асмо, вглядываясь в родные глаза. - Это слишком опасно.

- Не пойду! - Рени прижалась к Асмо. - Я боюсь его.

Изображение

Моё!

#12293 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет. Нет. Нет,- спокойно ответил Лео, садясь на указанный табурет.

- Кира, он затылком ударился. -учтиво произнесла пилот.

- Я учту это, Мишель.
Кира активировала монитор физического состояния Лео над ближайшей кроватью, взяла голову мужчины обеими руками, заглянула в глаза, медленно повернула сначала в одну, затем, в другую сторону.
- Всё в порядке, не о чем волноваться, - она улыбнулась, коснувшись плеча оружейника ладонью.

pre_1505637828__ub4.png

#12294 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Всё в порядке, не о чем волноваться, - она улыбнулась, коснувшись плеча оружейника ладонью.

- Ясно, док,- Лео улыбнулся в ответ и встал, подошел к Мишель:
- Ну вот, а ты волновалась. Доверять мне надо, когда говорю, что со мной все в порядке,- ответил Лео, глядя девушке в глаза.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 24 октября 2014 - 14:36

#12295 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Не пойду! - Рени прижалась к Асмо. - Я боюсь его.

Тепло улыбнулся, обнимая ее. 

- Я рядом. - он чуть склонил голову, мягко целуя черноволосую макушку, - И никому не позволю тебя обидеть. Пойдем в комплекс?

В медотсеке оказалось неожиданно многолюдно. Кроме Киры и Элен там еще обнаружились и Лео с Мишель.

- Кира, я так понимаю, вопрос, не нужна ли вам помощь, уже не актуален? - негромко поинтересовался он у девушки, останавливаясь вместе с Рени на пороге медотсека.

#12296 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ясно, док,- Лео улыбнулся в ответ и встал, подошел к Мишель:
- Ну вот, а ты волновалась. Доверять мне надо, когда говорю, что со мной все в порядке,- ответил Лео, глядя девушке в глаза. 

-Доверие доверием, но проверится в лишний раз в целях предосторожности не будет лишним, ёжик. -Мишель учтиво посмотрела на оружейника после чего подмигнула ему. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12297 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Доверие доверием, но проверится в лишний раз в целях предосторожности не будет лишним, ёжик. -Мишель учтиво посмотрела на оружейника после чего подмигнула ему.

В ответ Лео улыбнулся:
- Как скажете, мэм.

#12298 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

В медотсеке оказалось неожиданно многолюдно. Кроме Киры и Элен там еще обнаружились и Лео с Мишель.
- Кира, я так понимаю, вопрос, не нужна ли вам помощь, уже не актуален? - негромко поинтересовался он у девушки, останавливаясь вместе с Рени на пороге медотсека.

Кира повернулась к Асмо, окинула быстрым взглядом его и Рени.
- К счастью, помощь нам здесь не нужна, да и вы, вижу, тоже не пострадали. Землетрясение закончилось?

Диего

Команда Вэнса собиралась в медотсеке. Видимо, все хотели лично убедиться, что с пациентами там всё в порядке. Вход преграждала широкоплечая фигура одного из оружейников.
- Я могу войти? - поинтересовался Диего, останавливаясь за спиной Асмо.

pre_1505637828__ub4.png

#12299 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- К счастью, помощь нам здесь не нужна, да и вы, вижу, тоже не пострадали. Землетрясение закончилось?

- Да, у нас все в порядке, - Асмо чуть улыбнулся, - Небольшие толчки еще идут, но в целом да, закончилось. И надеюсь, не начнется снова.

- Я могу войти? - поинтересовался Диего, останавливаясь за спиной Асмо.

Он обернулся на голос, встречаясь взглядом с врачом команды Райан.

- Да, конечно, - кивнул, отходя чуть в сторону, давая мужчине пройти. Пропустив Диего, вновь сдвинулся к двери:

- Мы тогда пойдем, чтобы не мешаться, - Асмо вопросительно посмотрел на Киру.

#12300 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени.

Рени выглянула из-за Асмо и посмотрела внутрь медотсека. Похоже, их помощь уже не нужна. Она хотела что-то сказать, но голос за спиной заставил ее вздрогнуть. Она повернулась и увидела одного из людей Райан. Рени, по плотнее прижалась к Асмо и попятилась.

Это.

Это сидело и смотрело куда скрылась та, что слышала его. Тот что-то делал с его телом, но этому было все равно.
Изображение

Моё!

#12301 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Тогда защита ни от гостя, ни его самого пока не понадобится. За ним присмотрит дрон, - сказал капитану О'Нилл Рэй, развернулся и заковылял вслед за Диего к комплексу.

"Давай поговорим наедине, но не по ментальному каналу? Я расскажу, что видела, от чего потеряла сознание и почему хочу пообщаться с ловцом снова".

"Я иду к нашему жилью, так что можем и поговорить. Только где мы сможем сделать это наедине?"

Элен

Девушка молча сидела и просматривала графики на мониторе: с ними "общаться" было куда приятнее, чем с толпой, что оказалась в медотсеке.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (4)