Райан- Я не думаю, что сейчас есть время на осмотр ран, которые не доставляют серьёзного неудобства, - ответил Рэй.Это повернуло клыкастую морду, заворчало и отвернулось. Ему было, собственно, все равно, что с ним будет. Но Это чувствовало, что этот старается помочь.
- Лучше сосредоточить внимание на одном раненом, док, если будет нужно, капитан Вэнс обратится, - сказала Райан, рука которой каждый раз непроизвольно сжимала автомат, стоило ловцу зарычать или пошевелиться.
Да, она по-прежнему считала это существо опасным, а не обнаруживать своё волнение от того, что Диего уже длительное время находится рядом, причём, постоянно делает то, что зверем может быть истолковано, как угроза, было очень сложно. Девушка забыла об ожившей Кире и мёртвом Джейке, сконцентрировав все мысли и чувства на происходящем в текущий момент. Она очень хотела, чтобы это поскорее закончилось, и ловец покинул лагерь. К счастью, Вэнс тоже не жаждал принимать участия в его дальнейшей судьбе.
Диего
Рэй отказался от его помощи, ловец, судя по всему, не возражал против дальнейших медицинских манипуляций, поэтому Диего взял вакуумную систему для забора крови, и вскоре в распоряжении доктора оказались три пробирки с тёмной кровью ловца.
- Теперь мне необходимо воспользоваться оборудованием из медотсека, - мужчина поднялся на ноги и направился к комплексу.
Кира"А возможно, что это будет информация, которую Контролёр позволит ему выдать или вообще нет никакой информации. Тебе очень плохо в непосредственной близости от ловца, а сейчас ты даже потеряла сознание. Я не собираюсь рисковать твоим здоровьем в этой ситуации, так что я не собираюсь устраивать твою встречу с ним"
Кира посмотрела на вернувшуюся к работе Элен, потёрла ушибленную ногу, боль в которой понемногу успокаивалась, и ответила Рэю: "Давай поговорим наедине, но не по ментальному каналу? Я расскажу, что видела, от чего потеряла сознание и почему хочу пообщаться с ловцом снова".
Сообщение отредактировал SHaEN: 24 октября 2014 - 13:38