Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12301 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12302 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Диего

Он обернулся на голос, встречаясь взглядом с врачом команды Райан.
- Да, конечно, - кивнул, отходя чуть в сторону, давая мужчине пройти. Пропустив Диего, вновь сдвинулся к двери.

Проходя мимо, Диего слегка наклонил голову, поблагодарив Асмо, и тихо сказал Рени:
- Не нужно меня бояться.
- Я могу сделать анализ крови? – обратился он к Кире.

Кира

"Я иду к нашему жилью, так что можем и поговорить. Только где мы сможем сделать это наедине?"

«Точно не в медотсеке. Может быть в столовой или спальной? Разберёмся, когда придёшь».

- Мы тогда пойдем, чтобы не мешаться, - Асмо вопросительно посмотрел на Киру.

- Вы не мешаете, - девушка улыбнулась оружейнику. – Но, если нужно, идите.

- Да, Диего, проходи, -  Кира кивнула на лабораторный стол.

Райан

- Тогда защита ни от гостя, ни его самого пока не понадобится. За ним присмотрит дрон, - сказал капитану О'Нилл Рэй, развернулся и заковылял вслед за Диего к комплексу.

Райан бы с удовольствием оставила ловца на попечение дрона, но Диего должен был вернуться, поэтому она не сдвинулась с места после слов Вэнса.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12303 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь все собрались здесь проведать больных, а не пополнить их ряды? - поинтересовался Рэй, из-за стоящего в дверях Асмо, увидев, что в медотсеке были не только Элен и Кира. Мужчина опёрся о стену ладонью и осторожно поводил ногой из стороны в сторону - боль стала утихать, кажется, падение особых неприятностей, кроме мелких царапин на носу, не принесло.

#12304 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы не мешаете, - девушка улыбнулась оружейнику. – Но, если нужно, идите.

Кивнул, возвращая Кире улыбку, но не успел даже развернуться, как сзади раздался голос Рея:

- Надеюсь все собрались здесь проведать больных, а не пополнить их ряды?

- Ну, мы пришли спросить, не нужна ли помощь, - поворачиваясь к Рею, ответил Асмо, накрывая ладошку обнимающей его Рени своей ладонью. - А сейчас вот думаем пройтись до столовой. Если, конечно, у тебя нет для меня других заданий, капитан. - он улыбнулся, сдвигаясь чуть в сторону, чтобы не загораживать проход.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12305 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Проходя мимо, Диего слегка наклонил голову, поблагодарив Асмо, и тихо сказал Рени: - Не нужно меня бояться.

- Я и не боюсь. - ответила Рени, с легким вызовом. - Просто подвинулась.
Она посмотрела на Асмо и погладила его руку.
Изображение

Моё!

#12306 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Диего/Кира

Диего улыбнулся Рени и проследовал к лабораторному столу.

- Это кровь ловца? – спросила у него Кира, бросив взгляд на появившегося в дверях Рэя.
- Да, надо посмотреть, можно ли ему вводить человеческие препараты, чтобы компенсировать кровопотерю, - мужчина загрузил ампулы в анализатор.
- Он… выживет? – воспоминания о ловце вызывали отвращение, страх и сочувствие одновременно, чего было больше, девушка ещё не поняла.
- Делаю, что могу, Кира, - Диего посмотрел на неё с удивлением. – Нам незнакома их биология, а интуитивно всегда лучше работала ты, - он осёкся. – Извини, вы с ней такие разные, но всё равно…
- Ничего, - она коснулась его плеча одними пальцами. – Понимаю, как это сложно. Можем поговорить позже. Надеюсь, будет время. А сейчас мне надо отойти. Думаю, ты сам здесь прекрасно справишься. Если что, Элен подскажет, - Кира снова оглянулась на капитана.
- Обязательно поговорим, - Диего едва сдержался, чтобы не попытаться удержать её руку.
Девушка кивнула и направилась к выходу из медотсека.
- Капитан, не возражаешь, если мы кое-что обсудим наедине? Можно в комнате отдыха, там сейчас, наверняка, никого нет.

pre_1505637828__ub4.png

#12307 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ладно Лео. Тут и без нас народу полно. Пошли ка от сюда пока нас веником от сюда не выгнали. Мы тут все ровно нечем помочь не сможем. -Мишель направилась к выходу из мед. отсека. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12308 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ладно Лео. Тут и без нас народу полно. Пошли ка от сюда пока нас веником от сюда не выгнали. Мы тут все ровно нечем помочь не сможем. -Мишель направилась к выходу из мед. отсека.

- Я только хотел предло… ну почему ты не можешь подождать?- Лео направился вслед за Мишель. Догнав девушку, он взял ее за руку и улыбнулся Мишель.

#12309 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Капитан, не возражаешь, если мы кое-что обсудим наедине? Можно в комнате отдыха, там сейчас, наверняка, никого нет.

- Именно поэтому я и пришёл сюда... - "Прерывая увлекательную прогулку на свежем воздухе, с уходящей из-под ног землёй и постоянной встречей всё новых гостей" - подумал Рэй, но добавлять это излияние не стал. - ... пойдём, поговорим.

В то, что у дока получится убедить его дать ей поучаствовать в этой более чем сомнительной авантюре, мужчина очень сомневался, но отошёл от стенки и перед тем, как похромать в сторону комнаты отдыха, покачал головой, посмотрев на Асмо.

- Нет, больше никаких заданий.

Элен

"Конечно, Элен подскажет и всё сделает, зачем же она здесь ещё сидит?" - подумала девушка, услышав разговор двух докторов.

#12310 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, больше никаких заданий.

- Хорошо. - кивнул в ответ, проследив взглядом за удаляющимся в сторону комнаты отдыха Реем, - Если нужна будет помощь, мы с Рени в столовой. 

Повернувшись к Рени, приобнял ее за плечи, тепло улыбнулся:

- Пойдем, пообедаем? Надеюсь, подземных толчков больше не будет и нас не засыпет посудой.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12311 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Поравнявшись с Рэем, Кира взяла его за руку и сказала:

- Подожди. Что с ногой? Может, вернёмся в медотсек, я посмотрю?

Похоже, не одна она, порой, неверно трактовала значение выражения "всё в порядке" по отношению к себе.

Сообщение отредактировал SHaEN: 24 октября 2014 - 20:37

pre_1505637828__ub4.png

#12312 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я только хотел предло… ну почему ты не можешь подождать?- Лео направился вслед за Мишель. Догнав девушку, он взял ее за руку и улыбнулся Мишель. 

-Что ты хотел мне предложить? -Мишель обернулась глядя на Лео. -Я слушаю! 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12313 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Что ты хотел мне предложить? -Мишель обернулась глядя на Лео. -Я слушаю!

От резкого тона девушки Лео опешил:
- Я хотел предложить нам не толпиться в медотсеке, но ты меня немного опередила. Куда пойдем дальше?

#12314 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Поравнявшись с Рэем, Кира взяла его за руку и сказала:

- Подожди. Что с ногой? Может, вернёмся в медотсек, я посмотрю?

- Потерял равновесия, когда землетрясение усилилось, и упал. Ударился, - остановился Рэй, посмотрел на Киру и слегка улыбнулся. - Боль не сильная, да и будь что-то серьёзное, датчик бы подал сигнал, не стоит так волноваться из-за каждого ушиба.

#12315 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

От резкого тона девушки Лео опешил:
- Я хотел предложить нам не толпиться в медотсеке, но ты меня немного опередила. Куда пойдем дальше? 

-Хитрец. -Мишель улыбнулась после чего посмотрела на Лео и начала в довольно пристрастном тоне. -ты случайно не голоден? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12316 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Хитрец. -Мишель улыбнулась после чего посмотрела на Лео и начала в довольно пристрастном тоне. -ты случайно не голоден?

Лео немног сжал руку Мишель, чуть поморщившись от сильной головной боли. Однако, боль тут же прекратилась.
"Прости, на секунду потерял контроль,"
- А?- смысл слов Мишель до него дошел не сразу.- Да, немного голоден.

#12317 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео немног сжал руку Мишель, чуть поморщившись от сильной головной боли. Однако, боль тут же прекратилась.
"Прости, на секунду потерял контроль,"
- А?- смысл слов Мишель до него дошел не сразу.- Да, немного голоден. 

Мишель с волнением посмотрела на парня который сейчас поморщился как будто от боли. Мишель это было знакомо, ведь она сама еще недавно морщилась от сильной головной боли.  -Что такое? -ладонь девушки легла на плечо парню. -Голова болит? Почему ты нечего не сказал Кире? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12318 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Потерял равновесия, когда землетрясение усилилось, и упал. Ударился, - остановился Рэй, посмотрел на Киру и слегка улыбнулся. - Боль не сильная, да и будь что-то серьёзное, датчик бы подал сигнал, не стоит так волноваться из-за каждого ушиба.

- Ты ещё не восстановился после прошлой травмы, Рэй, а датчик подаёт сигнал только при угрожающих жизни состояниях, так что, у меня есть основания для волнений.

Райан/Дамиан

Райан стояла и смотрела на застывшего в одной позе ловца. Странно, но Вэнс, так опасавшийся, что чужаки навредят ловцу, оставил его наедине с ней. Хотя, дрон же поблизости, правда, девушка сомневалась, что в его программе заложена охрана подобного существа от людей. Мысль о том, что любой из них мог стать такой же марионеткой Контролёра, была отвратительна.
- Землетрясение закончилось, капитан. Но челнок готов к взлёту, - раздался за её спиной голос Дамиана. – Ну и рожа, - сказал он, взглянув на ловца. – И чего вы с ним возитесь?
- Воздержись от подобных комментариев, Беккет, - не поворачиваясь, ответила Райан.
- Оно же не понимает. Или…
- Зато, я понимаю.

pre_1505637828__ub4.png

#12319 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

мини мастер пост

Подземные толчки больше не повторялись. Датчики сейсмической активности показали, что землетрясение закончилось

Изображение

Моё!

#12320 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель с волнением посмотрела на парня который сейчас поморщился как будто от боли. Мишель это было знакомо, ведь она сама еще недавно морщилась от сильной головной боли. -Что такое? -ладонь девушки легла на плечо парню. -Голова болит? Почему ты нечего не сказал Кире?

- Все в порядке,- Лео повернулся в сторону от девушки, но несильно сжал ее руку, ища поддержки от… чего?- Не волнуйся, все хорошо,- Лео повернулся к Мишель и улыбнулся.

#12321 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Все в порядке,- Лео повернулся в сторону от девушки, но несильно сжал ее руку, ища поддержки от… чего?- Не волнуйся, все хорошо,- Лео повернулся к Мишель и улыбнулся. 

-По твоему я не должна волноваться тому что ты ударился головой? Лео, у тебя может быть травма головного мозга. Это очень опасно. Удар такой силы, да еще в область затылка опасен сам по себе. Ударом по затылку с нужной силы, можно убить. У тебя болит голова. Это не очень хороший сигнал. Пойдем к Кире и она просканирует тебя на предмет травм мозга. -Мишель подалась вперед и обняла оружейника. -Ты самый близкий мой человек и я просто не могу за тебя не волноваться. Я хочу для тебя только хорошего. И Кира тоже. Пусть тебе кажется что с тобой все нормально, но от этого я все ровно волноваться не перестану. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)