Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12321 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12322 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-По твоему я не должна волноваться тому что ты ударился головой? Лео, у тебя может быть травма головного мозга. Это очень опасно. Удар такой силы, да еще в область затылка опасен сам по себе. Ударом по затылку с нужной силы, можно убить. У тебя болит голова. Это не очень хороший сигнал. Пойдем к Кире и она просканирует тебя на предмет травм мозга. -Мишель подалась вперед и обняла оружейника. -Ты самый близкий мой человек и я просто не могу за тебя не волноваться. Я хочу для тебя только хорошего. И Кира тоже. Пусть тебе кажется что с тобой все нормально, но от этого я все ровно волноваться не перестану.

- М… эх…- Лео вздохнул и обнял Мишель в ответ.- Дело в том, что я вспомнил кое-что очень-очень… неприятное. Неприятное почти физически.
"А я…"
"Да, спасибо, ты "чисто случайно" перенес это в физические ощущения. Фиговый из тебя добрый дух, раньше хотя бы намерено это делал, а теперь…"
"Ну прости, я еще осваиваюсь. Зато потом я тоже самое буду уметь делать и с приятными воспоминаниями!"
"Ага, канеш.
- Потому я и сморщился. Это… больно вспоминать.

#12323 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты ещё не восстановился после прошлой травмы, Рэй, а датчик подаёт сигнал только при угрожающих жизни состояниях, так что, у меня есть основания для волнений.

- Вот видишь, мы с датчиками согласны, что жизни моей ничего не угрожает, - едва заметно качнул головой Рэй и посмотрел Кире в глаза. - Если ты думаешь, что наш разговор подождёт, я готов пройти осмотр.

#12324 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- М… эх…- Лео вздохнул и обнял Мишель в ответ.- Дело в том, что я вспомнил кое-что очень-очень… неприятное. Неприятное почти физически.
- Потому я и сморщился. Это… больно вспоминать. 

Мишель вздохнула. -Пожалуй придется поверить тебе на слово, но если ты мне соврал, то... -Мишель угрожающе посмотрела на оружейника выскакивая из его объятий. 

-Пойдем в столовую. Есть хочу как сто китайцев-эмигрантов. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 25 октября 2014 - 05:47

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12325 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Повернувшись к Рени, приобнял ее за плечи, тепло улыбнулся:
- Пойдем, пообедаем? Надеюсь, подземных толчков больше не будет и нас не засыпет посудой.

- Пойдем. - Улыбнулась Рени. - Тем более, я соскучилась по вашей еде.
Она, легонько, ущипнула Асмо за руку и потянула его в столовую. Там она села за столик и захлопала ресницами.
- Угостишь девушку чем-нибудь вкусненьким?
Изображение

Моё!

#12326 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Ребята зашли в столовую. Первым делом они подошли к раковине и помыли руки. Перед употреблением пищи это было очень важно. Гигиена чтоб ее. Мишель взяла два подноса с двумя тарелками и двумя кружками. А так же захватила две столовые и две чайные ложки и пару вилок после чего повернулась к Лео. -Ты что будешь? -пилот с улыбкой посмотрела на оружейника. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12327 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты что будешь?

- Полностью доверюсь твоему выбору,- с улыбкой ответил Лео и взял у девушки один поднос.- Что ты мне предлагаешь?
Парень кинул быстрый взгляд на Асмо с Рени и еще раз улыбнулся.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 25 октября 2014 - 09:02

#12328 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Полностью доверюсь твоему выбору,- с улыбкой ответил Лео и взял у девушки один поднос.- Что ты мне предлагаешь?
Парень кинул быстрый взгляд на Асмо с Рени и еще раз улыбнулся. 

-Ну тогда возьму стейк из резины и пюре из картофельного порошка. -Мишель улыбнулась и подойдя к автоматы выдачи еду, положила туда два тарелки и на приборной панели задала нужную программу после чего повернулась к оружейнику. -А к чаю вы что будите, младший научный сотрудник Ачба? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12329 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну тогда возьму стейк из резины и пюре из картофельного порошка. -Мишель улыбнулась и подойдя к автоматы выдачи еду, положила туда два тарелки и на приборной панели задала нужную программу после чего повернулась к оружейнику. -А к чаю вы что будите, младший научный сотрудник Ачба?

- Я бы, конечно, хотел чего-нибудь сладкого, но мучное вредно для фигуры,- Лео ехидно улыбнулся.- Так что давай бутерброды с сыром и листьями салата.

#12330 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот видишь, мы с датчиками согласны, что жизни моей ничего не угрожает, - едва заметно качнул головой Рэй и посмотрел Кире в глаза. - Если ты думаешь, что наш разговор подождёт, я готов пройти осмотр.

- А если я думаю, что могу провести осмотр в комнате отдыха, где и поговорим заодно, ты согласен?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12331 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы, конечно, хотел чего-нибудь сладкого, но мучное вредно для фигуры,- Лео ехидно улыбнулся.- Так что давай бутерброды с сыром и листьями салата.  

-Ладно. Тогда я возьму тебе чаю с двумя бутербродами с сыром и листьями салата а себе возьму два бутерброда с ветчиной и сыром. -Раздался сигнал говорящий о том что все готово. девушка достала из аппарата две тарелки с картофельным пюре и стейками и налив чаю в две пол литровые кружки девушка взяла две булочки с сыром и салатом и две с ветчиной и сыром и аккуратно поставив все это на подносы с начала взяла заказ Лео и отнесла его за ближайший столик. -Вот ваш заказ, мистер Ачба! -девушка взяла свой поднос и положила его на стол. Лео галантно отодвинул стул приглашая пилота сесть. девушка одобрительно кивнула садясь за стол и взяв в руку вилку посмотрела на поднос. "Кое что забыла" -Лео, можно тебя попросить принести ножик для мяса? Заранее спасибо! 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12332 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, можно тебя попросить принести ножик для мяса? Заранее спасибо!

Примерно на "спа…" Лео уже стоял рядом с протянутым рукояткой вперед ножом.
- Пожалуйста,- отдав Мишель нож, парень присел напротив, еще раз улыбнулся пилоту и принялся за еду.
  • SHaEN это нравится

#12333 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойдем. - Улыбнулась Рени. - Тем более, я соскучилась по вашей еде.
Она, легонько, ущипнула Асмо за руку и потянула его в столовую. Там она села за столик и захлопала ресницами.
- Угостишь девушку чем-нибудь вкусненьким?

- Само собой, - улыбнулся Асмо, отходя к синтезатору еды, - Полагаю, прекрасная леди намекает на пирожные с кремом? - весело поинтересовался он, делая заказ. И пару минут спустя переставляя на поднос две порции блинчиков с мясом. две креманки с фруктовым салатом, два бокала апельсинового сока и тарелочку с несколькими воздушными кремовыми пирожными.

- Прошу, - поставив поднос на столик, мужчина сел на стул напротив Рени, и вновь улыбнулся девушке, - Кушать подано, моя Леди. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12334 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- А если я думаю, что могу провести осмотр в комнате отдыха, где и поговорим заодно, ты согласен?

- В таком случае, я уверен, что ты тоже знаешь, что со мной ничего серьёзного, - сказал Рэй. Забота Киры, не только профессиональная, которую он ощущал, отвлекала от неприятных мыслей как-то сама собой. Мужчина кивнул пошёл в сторону комнаты отдыха. - Согласен, пойдём.

#12335 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- В таком случае, я уверен, что ты тоже знаешь, что со мной ничего серьёзного, - сказал Рэй. Забота Киры, не только профессиональная, которую он ощущал, отвлекала от неприятных мыслей как-то сама собой. Мужчина кивнул пошёл в сторону комнаты отдыха. - Согласен, пойдём.

- Иди, я догоню, - она улыбнулась Рэю.
Кира вернулась в медотсек, взяла из шкафчика антисептик, медикаменты, несколько лент фиксатора сустава, сложила всё в небольшой пластиковый контейнер и пошла в комнату отдыха.

pre_1505637828__ub4.png

#12336 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Толчки прекратились, так что до комнаты отдыха мужчина дошёл без очередных приключений. Наличие незваных гостей на территории лагеря, теперь ещё и когтисто-клыкастых, серьёзно беспокоило Рэя, даже несмотря на заверение Райан, что они им будут помогать. Пока мыслить приходилось в том направлении, чтобы помощь не понадобилась от них.

- Я тебя слушаю, Кира. И моя нога в полном твоём распоряжении

#12337 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тебя слушаю, Кира. И моя нога в полном твоём распоряжении

Девушка присела на диван рядом с капитаном.
- Только нога?
Она лукаво улыбнулась, подалась Рэю навстречу и слегка коснулась его губ своими. Её ладонь легла ему на правое колено, чувствительные пальцы обследовали ногу через одежду.
- Сними брюки, наложу мазь, чтобы успокоить боль и сменю ленту фиксатора на более плотную. Когда руки заняты, рассказывать проще, - Кира снова улыбнулась, но уже не весело.

pre_1505637828__ub4.png

#12338 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Может быть что-то ещё. К сожалению, чтобы предоставить всё, сейчас не самое подходящее время, - улыбнулся в ответ Рэй, приподнявшись, чтобы стянуть штаны, хоть до сих пор и считал, что обработка простого ушиба: чрезмерно. Повесив брюки на стул, мужчина сел обратно, закинув, после, ноги на кровать. - Раз проще... Выходит, в моём небольшом падении есть неоспоримый плюс.

#12339 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Само собой, - улыбнулся Асмо, отходя к синтезатору еды, - Полагаю, прекрасная леди намекает на пирожные с кремом? - весело поинтересовался он, делая заказ. И пару минут спустя переставляя на поднос две порции блинчиков с мясом. две креманки с фруктовым салатом, два бокала апельсинового сока и тарелочку с несколькими воздушными кремовыми пирожными.
- Прошу, - поставив поднос на столик, мужчина сел на стул напротив Рени, и вновь улыбнулся девушке, - Кушать подано, моя Леди.

При виде такого лакомства, живот Рени, как-то сам собой заурчал. Девушка прижала к нему ладошки и "покраснела".

- Прости. Оказывается, как давно я не ела.

Изображение

Моё!

#12340 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

При виде такого лакомства, живот Рени, как-то сам собой заурчал. Девушка прижала к нему ладошки и "покраснела".

- Прости. Оказывается, как давно я не ела.

- Очень давно, - с улыбкой подтвердил Асмо, - С самого утра. Так что не извиняйся, а кушай давай. - он пододвинул ей тарелку с блинчиками и креманку с салатом, поставил рядом стакан сока, а потом взял то же самое с подноса и для себя. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12341 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Очень давно, - с улыбкой подтвердил Асмо, - С самого утра. Так что не извиняйся, а кушай давай. - он пододвинул ей тарелку с блинчиками и креманку с салатом, поставил рядом стакан сока, а потом взял то же самое с подноса и для себя.

Как не хотелось ей наброситься на еду, Рени заставила себя есть не торопясь. Но скрыть блаженную улыбку на лице она не могла.

Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)