- Может быть что-то ещё. К сожалению, чтобы предоставить всё, сейчас не самое подходящее время, - улыбнулся в ответ Рэй, приподнявшись, чтобы стянуть штаны, хоть до сих пор и считал, что обработка простого ушиба: чрезмерно. Повесив брюки на стул, мужчина сел обратно, закинув, после, ноги на кровать. - Раз проще... Выходит, в моём небольшом падении есть неоспоримый плюс.
- От минусов тебя спасла повязка, - сказала Кира, начиная разматывать ленты фиксатора. - На всякий случай, сделаю её плотнее. День сегодня выдался чересчур насыщенным. Но мы собирались говорить не о медицинских манипуляциях, - она немного помолчала, собираясь с мыслями, продолжая при этом снимать эластичные ленты с ноги Рэя. - Он показал мне свою жизнь до того, как стал ловцом, и процесс становления. Кроты жили большими группами, вместе искали пищу, потом делили её на всех, пока не появился Контролёр. Ловец отчаянно сражался, сопротивляясь чужой воле, но его схватили и поместили в кокон. Это очень мучительная процедура, заставившая забыть, кем он был раньше, - рука девушки дрогнула, но она постаралась это скрыть, потянувшись за тюбиком с мазью. - Я многое видела его глазами, что наложилось на мои воспоминания о похищении, мне показалось, это происходит снова, а ты не успеваешь меня спасти, вот и отключилась, напугав всех. Невозможно вести себя адекватно, когда реальности путаются, - Кира осторожно нанесла мазь на область сустава и подняла глаза на Рэя. - Возможно, ловец хочет нам помочь в борьбе с Контролёром или же просто предостерегает от опасности. Но вероятность того, что в образах, которые он посылает, может содержаться полезная информация, существует, поэтому, я прошу тебя позволить мне встретиться с ним. Ты будешь рядом и сможешь в любой момент прервать связь, просто отправив меня в комплекс.