Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12341 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12342 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Принимаясь за еду, Асмо с теплой улыбкой наблюдал за Рени. Эта детская непосредственность, эти чистые, яркие эмоции... В который уже раз он поймал себя на мысли, что может любоваться ею вечно.

- Поедим, и можем сходить прогуляться по территории. Лишний раз обойти лагерь никогда не помешает. - Асмо положил в рот последний кусочек блина, и придвинул ближе креманку с салатом.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12343 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Поедим, и можем сходить прогуляться по территории. Лишний раз обойти лагерь никогда не помешает. - Асмо положил в рот последний кусочек блина, и придвинул ближе креманку с салатом

Девушка тоже подвинула салат, но улыбка сошла с ее лица. 

- Прогулка, это хорошо. Но там сидит эта... тварь, и, - она понизила голос, - люди этой Райан. Что-то побаиваюсь я их.

Изображение

Моё!

#12344 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка тоже подвинула салат, но улыбка сошла с ее лица.

- Прогулка, это хорошо. Но там сидит эта... тварь, и, - она понизила голос, - люди этой Райан. Что-то побаиваюсь я их.

- Не бойся, солнышко. - Асмо протянул руку вперед, накрывая ладонь Рени своей и мягко сжимая тонкие пальчики. - Я с тобой. И потом, мы же можем обойти их стороной, верно?

#12345 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Не бойся, солнышко. - Асмо протянул руку вперед, накрывая ладонь Рени своей и мягко сжимая тонкие пальчики. - Я с тобой. И потом, мы же можем обойти их стороной, верно?

- Да. Ты прав. - Рени улыбнулась и накрыла его руку своей. - Так и сделаем. Тогда заканчиваем и выходим на прогулку. И пусть остальные подождут.

Изображение

Моё!

#12346 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Примерно на "спа…" Лео уже стоял рядом с протянутым рукояткой вперед ножом.
- Пожалуйста,- отдав Мишель нож, парень присел напротив, еще раз улыбнулся пилоту и принялся за еду. 

Мишель взяла нож и сев за стол еще где-та с пол минуты наблюдала за оружейником. В столовую вошли Асмо и Рени. Девушка поприветствовала их после чего посмотрела снова на оружейника. 

-А без ножа тебе не очень удобно, да. -девушка ехидно усмехнулась и отрезав отт стейка небольшой кусочек приступила к еде. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12347 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-А без ножа тебе не очень удобно, да. -девушка ехидно усмехнулась и отрезав отт стейка небольшой кусочек приступила к еде.

- Ууугууу…- протянул Лео, с несколько отрешенным видом смотря в тарелку. Череда воспоминаний, пришедших ему в голову особенного удовольствия не доставляли.

#12348 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты смотри не подавись. -прожевав произнесла пилот после чего отправила в рот очередную порцию пюре и принялась отрезать следующий небольшой кусочек от стейка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12349 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты смотри не подавись. -прожевав произнесла пилот после чего отправила в рот очередную порцию пюре и принялась отрезать следующий небольшой кусочек от стейка.

- Ууугуу....- последовало в ответ. Лео взял, за пару секунд отрезал от стейка небольшой кусочек и отправил его в рот.

#12350 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Да. Ты прав. - Рени улыбнулась и накрыла его руку своей. - Так и сделаем. Тогда заканчиваем и выходим на прогулку. И пусть остальные подождут.

- Вот и отлично, - улыбнувшись, Асмо свободной рукой поставил перед Рени тарелочку с пирожными, - Сладкое успокаивает и поднимает настроение. Кушай, и пойдем. 

#12351 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

То как Лео орудовал вилкой было довольно интересно. Продолжили обед они примерно в такой же форме временами обмениваясь "Уугууками" и вот когда девушка уже доела свой стейк она протянула оружейнику нож. -Да не мучайся ты. -Девушка быстро съела то что осталось от пюре и взялась за булочку с ветчиной и сыром. Булочки были еще вполне себе горячие. Откусила от нее кусочек и запила глотком горячего чая который впрочем уже начал остывать. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12352 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Да не мучайся ты.

- Спамибо,- ответил Лео, и отложил нож в сторону, продолжая резать стейк вилкой.

#12353 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Спамибо,- ответил Лео, и отложил нож в сторону, продолжая резать стейк вилкой. 

Мишель многозначительно посмотрела на Лео откусывая еще один кусочек от булочки. Пилот несколько секунд пристально наблюдала за ним кушая булочку и вот закончив с первой булочкой и запив ее чаем она не выдержала. -Слушай, а если у тебя вилку отобрать, то ты будешь резать его пальцем? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12354 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Может быть что-то ещё. К сожалению, чтобы предоставить всё, сейчас не самое подходящее время, - улыбнулся в ответ Рэй, приподнявшись, чтобы стянуть штаны, хоть до сих пор и считал, что обработка простого ушиба: чрезмерно. Повесив брюки на стул, мужчина сел обратно, закинув, после, ноги на кровать. - Раз проще... Выходит, в моём небольшом падении есть неоспоримый плюс.

- От минусов тебя спасла повязка, - сказала Кира, начиная разматывать ленты фиксатора. - На всякий случай, сделаю её плотнее. День сегодня выдался чересчур насыщенным. Но мы собирались говорить не о медицинских манипуляциях, - она немного помолчала, собираясь с мыслями, продолжая при этом снимать эластичные ленты с ноги Рэя. - Он показал мне свою жизнь до того, как стал ловцом, и процесс становления. Кроты жили большими группами, вместе искали пищу, потом делили её на всех, пока не появился Контролёр. Ловец отчаянно сражался, сопротивляясь чужой воле, но его схватили и поместили в кокон. Это очень мучительная процедура, заставившая забыть, кем он был раньше, - рука девушки дрогнула, но она постаралась это скрыть, потянувшись за тюбиком с мазью. - Я многое видела его глазами, что наложилось на мои воспоминания о похищении, мне показалось, это происходит снова, а ты не успеваешь меня спасти, вот и отключилась, напугав всех. Невозможно вести себя адекватно, когда реальности путаются, - Кира осторожно нанесла мазь на область сустава и подняла глаза на Рэя. - Возможно, ловец хочет нам помочь в борьбе с Контролёром или же просто предостерегает от опасности. Но вероятность того, что в образах, которые он посылает, может содержаться полезная информация, существует, поэтому, я прошу тебя позволить мне встретиться с ним. Ты будешь рядом и сможешь в любой момент прервать связь, просто отправив меня в комплекс.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12355 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Слушай, а если у тебя вилку отобрать, то ты будешь резать его пальцем?

- Угу,- просто ответил Лео. Выглядел он погрустневшим. К тому же, от столь "ярких" воспоминаний разболелась голова. Дух, черт бы его побрал.

#12356 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот и отлично, - улыбнувшись, Асмо свободной рукой поставил перед Рени тарелочку с пирожными, - Сладкое успокаивает и поднимает настроение. Кушай, и пойдем.

Рени улыбнулась и принялась за вкусняшку. Закончив, она откинулась на стуле.

- Странно. Когда поешь, то многие проблемы перестают быть проблемами.

Изображение

Моё!

#12357 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Угу,- просто ответил Лео. Выглядел он погрустневшим. К тому же, от столь "ярких" воспоминаний разболелась голова. Дух, черт бы его побрал. 

-Лео, что то случилось? -Мишель вопросительно посмотрела на парня. Парень выглядел довольно грустным и Мишель решила слегка приободрить его. Наверное получится у нее это как всегда, но она все же решилась. -Ты вилку погнул? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12358 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, что то случилось? -Мишель вопросительно посмотрела на парня. Парень выглядел довольно грустным и Мишель решила слегка приободрить его. Наверное получится у нее это как всегда, но она все же решилась. -Ты вилку погнул?

Губы Лео тронула удивленная улыбка:
- Что? Вилку?

#12359 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель удивленно посмотрела на оружейника. -Лео, ты вообще сейчас здесь? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12360 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени улыбнулась и принялась за вкусняшку. Закончив, она откинулась на стуле.

- Странно. Когда поешь, то многие проблемы перестают быть проблемами.

- На сытый желудок мир всегда позитивнее. - Асмо тепло улыбнулся девушке, беря со стола салфетку и аккуратно стирая комочек крема с ее щеки, - И думается легче, потому что не отвлекаешься на желание поесть. 

Допив сок, он собрал со стола посуду, отнес ее в автомойку и вернулся к Рени. 

- Пойдем? - Асмо протянул ей руку.

#12361 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель удивленно посмотрела на оружейника. -Лео, ты вообще сейчас здесь?

- В смысле? Конечно я здесь,- парень отправил пюре в рот.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых