Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12361 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12362 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Да. Конечно! - Рени встала и протянула мужчине свою ладошку. - Надо отвлечься от всей суеты.
Она потянула Асмо к выходу.
Изображение

Моё!

#12363 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-А мне показалось что нет. Странно. -Мишель на пару секунд задумалась откусывая от булочки кусочек и запив его чаем. -Почему ты так медленно ешь? Я уже свое почти доела. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12364 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

-А мне показалось что нет. Странно. -Мишель на пару секунд задумалась откусывая от булочки кусочек и запив его чаем. -Почему ты так медленно ешь? Я уже свое почти доела.

- А мы разве куда-то спешим?- спросил Лео, неспешно поднося вилку с пюре ко рту.

#12365 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А мы разве куда-то спешим?- спросил Лео, неспешно поднося вилку с пюре ко рту. 

-Да просто сил моих нет уже смотреть на то как ты ешь пюре вилкой. Почему бы не взять ложку? Я что, зря брала ее для тебя? -Мишель доела булочку и запила ее чаем. В кружки еще было немного чая. Примерно половина кружки. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12366 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Это была уже вторая твоя прогулка к краю щита без всякой защиты, обе закончились потерей сознания. После прошлой ты говорила о том, что ощущала связь с ловцом и чувствовала, что любая угроза для него является угрозой и для тебя. Совершенно очевидно, что последствия ментальной атаки на поляне так до конца и не ушли, ты только что перенесла тяжёлую процедуру. Информация, которую ретранслирует это существо, с тем же успехом может быть абсолютно бессмысленной или, например, чем-то, что Контролёр позволит ему передать. Я не собираюсь подвергать твоё здоровье риску, только потому что есть мизерный шанс на то, что информация будет действительно полезной, - покачал головой Рэй, изо всех сил стараясь придать лицу хотя бы нейтральное выражение лица, всё, что он высказывал, не просто не доставляло ему никакой радости, говорить об этом было тяжело.

#12367 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

-Да просто сил моих нет уже смотреть на то как ты ешь пюре вилкой. Почему бы не взять ложку? Я что, зря брала ее для тебя? -Мишель доела булочку и запила ее чаем. В кружки еще было немного чая. Примерно половина кружки.
- Не знаю,- Лео отправил вилку с пюре в рот в последний раз и взялся за бутерброд.

#12368 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Я бы советовала тебе забыть про это слово. -Мишель ехидно подмигнула оружейнику после чего допила чай и поставила пустую кружку на поднос. -Нужно еще к Матиасу сходить. Посмотреть как он. -девушка с грустным взглядом посмотрела куда-то в даль после чего опустила голову. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12369 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

- Да. Конечно! - Рени встала и протянула мужчине свою ладошку. - Надо отвлечься от всей суеты.
Она потянула Асмо к выходу.

На улице был легкий ветерок, наполненный ароматом трав и листвы. Землетрясение, к счастью, все же закончилось, и почва больше не грозилась уйти из-под ног. Повернувшись к Рени, Асмо нежно провел ладонью по ее щеке, и, наклонившись, на мгновение коснулся ее мягких губ своими:

- Идем. Возможно, по дороге нам встретится масса замечательных камешков под деревьями. - лукаво улыбнулся он.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12370 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

-Я бы советовала тебе забыть про это слово. -Мишель ехидно подмигнула оружейнику после чего допила чай и поставила пустую кружку на поднос. -Нужно еще к Матиасу сходить. Посмотреть как он. -девушка с грустным взглядом посмотрела куда-то в даль после чего опустила голову.

Лео медленно кивнул, отложил бутерброд, подошел к девушке и погладил по щеке:
- Что случилось?

#12371 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео медленно кивнул, отложил бутерброд, подошел к девушке и погладил по щеке:
- Что случилось? 

В ответ девушка лишь пожала плечами. -Матиас ранен. Кира конечно говорит что его жизни сейчас нечего не угрожает, но все ровно как-то... 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12372 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

В ответ девушка лишь пожала плечами. -Матиас ранен. Кира конечно говорит что его жизни сейчас нечего не угрожает, но все ровно как-то...

- Если Кира сказала, что он в безопасности - значит он в безопасности, не сомневайся,- уверенно сказал Лео, убирая с лица девушки спавшую на него прядь волос, положил на щеку Мишель руку, погладил тыльной стороной ладони вторую щеку девушки. От касаний по руке пробегались мурашки, вызывая у Лео улыбку.- Хочешь навестить его?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 25 октября 2014 - 21:23

#12373 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я и сейчас ощущала связь с ловцом, только по-другому – не чувствовала присутствия Контролёра, - Кира вздохнула, взяла ленты из контейнера, принялась плотно фиксировать ими сустав. – Связь стала менее стабильна, её очень легко разрушить, поэтому угрожают мне только эмоции, которые вызывают транслируемые образы. Если бы ловец до сих пор был под контролем, думаю, его не пытались бы убить сородичи. Он пришёл к нам, рисковал жизнью, пытаясь что-то мне сказать, а теперь ты говоришь,  мне надо спрятаться, потому что могу снова пережить неприятные ощущения и потерять сознание, если пойду и стану слушать его. А вдруг у него есть информация, которая спасёт жизнь кому-то из нас в будущем? Разве в этом случае следует оценивать насколько реален шанс её получить? И, если бы на моём месте оказался ты сам, Рэй, разве бы не рискнул?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12374 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Улыбка Лео разом прогнала все мрачные мысли. Девушка в ответ улыбнулась. -Конечно. Только после того как вы, мистер Ачба, закончите со своим обедом. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12375 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Даже в том, что ты сейчас рассказала, не никакой информации, которая поможет нам бороться с контролёром. Ты не знаешь, зачем он сюда пришёл, можешь только догадываться. Это глупый риск, ничем не подкреплённый, постоянное "перемещение" между реальностями ни к чему хорошему не приведёт, Кира, как и постоянные "связи" с чуждым сознанием, - покачал головой Рэй. В своей позиции он не разуверился. - Нет, не рискнул бы, никакого указания на то, что у ловца есть действительно полезная информация нет. Зато, он, пусть и не напрямую, может транслировать то, что ему позволил Контролёр. Или просто образы своей старой жизни. Ничто это не стоит того риска, чтобы производить "слияние сознаний", в условиях использования экспериментальной техники и постоянной угрозы со стороны Контролёра.

#12376 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Улыбка Лео разом прогнала все мрачные мысли. Девушка в ответ улыбнулась. -Конечно. Только после того как вы, мистер Ачба, закончите со своим обедом.

- Хорошо,- Део вернулся за столик и вновь принялся за еду, уже быстрее

#12377 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка проводила взглядом парня до его стула и принялась внимательно следить за тем как он ест. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12378 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Несмотря на сильное волнение, которое вызывал этот разговор, Кира быстро закончила бинтовать ногу мужчины.

- Значит, возможности узнать, зачем он здесь, у нас не будет, - она вздохнула и посмотрела в окно. - Я останусь в комплексе, пока ловец не уйдёт? 

pre_1505637828__ub4.png

#12379 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит, возможности узнать, зачем он здесь, у нас не будет, - она вздохнула и посмотрела в окно. - Я останусь в комплексе, пока ловец не уйдёт?

Когда девушка закончила бинтовать, Рэй спустил ноги с дивана и благодарно кивнул. Как минимум, подобная перевязь, сможет его обезопасить от повторного получения повреждений.

- Спасибо. Да, придётся остаться, учитывая, что путь до края лагеря ты проделала от карантинного модуля, - мужчина потянулся к висящим брюкам, чтобы их надеть. Стоило надеяться, что число "контактёров" не пополнит, например, странно ведущая себя Мишель, ей объяснить необходимость избегать контакта, будет в разы сложнее. - Диего почти закончил с его лечением. Кажется.

х

#12380 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Как скажешь, капитан, - Кира складывала в контейнер тюбик с остатками мази и оставшиеся эластичные ленты, думая о том, что, старания Диего только отодвигают неизбежное, потому что ловца вряд ли ждёт что-то хорошее. – Если  я единственная, с кем ловец может общаться, то сейчас он не должен испытывать особой радости от освобождения. Ведь теперь он остался один, - девушка встала с дивана. – Знаешь, мне жаль его. Но это ведь тоже глупо, - она коснулась плеча Рэя. – Если фиксатор сильно сдавливает ногу, доставляет неудобства при движении, скажи, я ослаблю его. Терпеть не нужно.

Таня

На перезапуск систем искусственного интеллекта потребовалось больше времени, чем Таня планировала изначально. Но отсюда выйти на связь она не могла, поэтому капитану и остальной команде придётся подождать. Девушка надеялась, что это не доставит им лишних неприятностей. Световой индикатор оповестил о завершении процедуры, Таня приступила к тестированию – прежде чем снять ограничение, надо было убедиться, что передача корабля под контроль  ИИ не сулит новых проблем обеим командам.

pre_1505637828__ub4.png

#12381 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Не глупо, но если он готов отказаться от свободы и борьбы, только потому, что остался один, мы ничем не сможем ему помочь. Не уверен, что он жаждет помощи, думаю, он даже не решил что именно ему делать: в прошлый раз ты говорила, что он не вернётся. Ему выпал шанс, который остальным его сородичам не факт, что достанется, если он распорядится им так... нельзя принимать решения за кого-то, - мужчина одел брюки и сделал первый, не слишком уверенный шаг от дивана. Повязка сидела плотно, но движения не стесняла. Рэй удовлетворённо кивнул, поднял глаза на Киру и улыбнулся краешком губ. - Хорошо, терпеть не буду.

Капитан подался на встречу девушке и поцеловал её, чуть неспешнее, чем можно было себе позволить в ситуации, которая разворачивалась вокруг.

- Я пойду, присмотрю за нашими гостями, хоть никто больше себя странно не ведёт, лучше перестраховаться. Будь осторожнее.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых