Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12381 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12382 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Прогулка, после хорошей еды, наполнили душу Рени радостью. Она почувствовала легкое головокружение от поцелуя и прижалась к любимому.
- Может и найдется. - Лукаво промурлыкала она. - Кажется, последний камешек был так давно.
Изображение

Моё!

#12383 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Покончив с едой, Лео встал и вопросительно посмотрел на Мишель:
- Пойдем?

#12384 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойдем? 

-Пойдем.Только не сейчас.  -Мишель взяла со стола подносы и отнесла грязные тарелки в мойку после чего повернулась к Лео. -Вот теперь пойдем. -Девушка вышла из столовой и направилась в мед. отсек. Девушка несколько секунд постояв у входа в мед. отсек, видимо обдумывая что-то, сделав шаг скользнула сквозь дверной проем направившись к кушетки на которой лежал Матиас подключенный к приборам. Матиас лежал без сознания, но внешне это напоминало сон. Глубокий и безмятежный. Как будто парень спит и вот-вот проснется и поздоровавшись с Лео и Мишель пойдет заниматься своими повседневными обязанностями. Но увы, пока он просыпаться не спешил. Мишель пододвинула к кушетки один из стульев и села на него. Где-то с пол минуту девушка просто сидела не сводя взгляда с парня лежащего без сознания. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12385 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

"Его борьба будет недолгой", - подумала Кира, но больше ничего говорить капитану о ловце не стала. Рэй принял решение ещё до того, как переступил порог комплекса, а у неё не было аргументов, чтобы его переубедить. Гиперчувствительность подвела девушку снова, не позволив справиться с эмоциями, которые вызвали образы, транслируемые чужим сознанием. Теперь заверениям о том, что с ней всё в порядке, вряд ли кто-то будет доверять, а если у ловца действительно есть важная информация для людей, они её не получат. Контролёр выиграл раунд, правильно выбрав жертву для своих ментальных атак. Оставалось надеяться, что для команды это не обернётся трагедией.
Отвечая на поцелуй, Кира прильнула к Рэю, обняла, желая продлить момент как можно дольше. Но мужчина не мог всё время быть рядом с ней, даже сейчас, когда это было так необходимо. Она отстранилась.
- Я постараюсь, обещаю. Ты тоже береги себя, Рэй.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12386 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео тихонько встал у двери и с некоторой грустью стал смотреть на Матиаса. О чем именно думал парень было известно лишь ему и духу Надежды, которого подобные мысли повергли в удивление, если не в шок.

#12387 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Я уже очень осторожен, - ответил Рэй, ещё раз улыбнувшись и тыльной стороной ладони провёл по щеке девушки. - Обязательно сообщи, если обнаружишь что-нибудь странное. Команду Райан тоже не должны были так быстро взломать, а... - тут мужчина осёкся, вспоминая про Джейка, но всё-таки продолжил. - ... прошло всё не очень хорошо.

Элен

Поступил сигнал с Калипсо, похоже ей вернулась часть функций по управлению корабля, но не все. По поступающей информацией, специалист команды О'Нилл занимался прогоном теста, даже не желая возвращать ИИ те возможности, которыми он обладал по прибытии незванных гостей на корабль. Вряд ли это можно было считать справедливым обменом, так что стоило надеяться, что контроль над Калипсо вернётся, а пока стоило порыться в информации с систем наблюдения и датчиков. Было интересно, что успела натворить другая команда, но пока Элен искала конкретную информацию, по конкретному человеку...

#12388 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Прогулка, после хорошей еды, наполнили душу Рени радостью. Она почувствовала легкое головокружение от поцелуя и прижалась к любимому.
- Может и найдется. - Лукаво промурлыкала она. - Кажется, последний камешек был так давно.

- Я бы сказал - бесконечно давно. - ладонь ласково погладила темные волосы. - И это определенно нужно исправить. - Асмо обнял прижавшуюся к нему Рени, взгляд посерьезнел, выхватывая несколько фигур вдалеке у щита. - Но сначала все-таки проверим датчики и генераторы щита. - тихо закончил он, перебирая темные пряди ее волос.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12389 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я уже очень осторожен, - ответил Рэй, ещё раз улыбнувшись и тыльной стороной ладони провёл по щеке девушки. - Обязательно сообщи, если обнаружишь что-нибудь странное. Команду Райан тоже не должны были так быстро взломать, а... - тут мужчина осёкся, вспоминая про Джейка, но всё-таки продолжил. - ... прошло всё не очень хорошо.

Кира улыбнулась в ответ, провела по запястью Рэя кончиками пальцев, но быстро убрала руку. 

- Элен обнаружила в крови погибшего препарат, который, вполне возможно, послужил катализатором для взлома. Похоже на какой-то стимулятор. Надеюсь, команда Райан не принимает подобную химию постоянно. Рауль сказал, что тот парень сам застрелился. Это ужасно, - она покачала головой. - Сьюзен до сих пор в себя прийти не может от того, что увидела.

pre_1505637828__ub4.png

#12390 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы сказал - бесконечно давно. - ладонь ласково погладила темные волосы. - И это определенно нужно исправить. - Асмо обнял прижавшуюся к нему Рени, взгляд посерьезнел, выхватывая несколько фигур вдалеке у щита. - Но сначала все-таки проверим датчики и генераторы щита. - тихо закончил он, перебирая темные пряди ее волос.

- Да. Это будет правильным. - Ответили девушка. - Веди. А я буду прикрывать тебя.

И она плотнее прижалась к Асмо.

Изображение

Моё!

#12391 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Стимулятор? Зачем? Не то, чтобы то, что Джейк... - проговорил Рэй и почти сразу замолчал на полуслове, покачав головой. Рассуждать о том, что мог, а чего не мог его знакомый в этой, конкретной, реальности, было делом неблагодарным. - Да, это было неприятно. Надеюсь, Сьюзен оправится.

Элен

- Доктор Кабрера, химию для нейтрализации действия алкоголя выдаётся у вас в команде по решению руководства? - спросила девушка, изучив какие-то из показателей на корабле, губы тронула лёгкая ухмылка и она перешла приступила к поиску среди видеоматериалов.

#12392 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Известие сильно взволновало Рэя. Девушка вспомнила, как он говорил о том, что в команде О’Нил есть двойник человека, знакомого ему в этой реальности.
- Не просто стимулятор, а препарат, позволяющий вывести какой-то токсин из организма,  быстро прийти в форму после отравления, - Кира помолчала. – А этот Джейк, – она судорожно вздохнула, перед тем как задать следующий вопрос. – Ты знал его?    

Диего

Неожиданно оказалось, что состояние ловца в большей мере было вызвано не большой кровопотерей. Диего делал пометки в специальном журнале на своём планшетном компьютере, размышляя о том, что могло так подорвать иммунную систему необычного пациента. Вопрос Элен отвлёк его от этого занятия.
– Капитан О’Нил не делает медицинских назначений, мисс Воленвуд, - мужчина перевёл взгляд на девушку. - Только, к чему этот вопрос? Вы что-то обнаружили в крови Джейка?

pre_1505637828__ub4.png

#12393 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Да. Это будет правильным. - Ответили девушка. - Веди. А я буду прикрывать тебя.

И она плотнее прижалась к Асмо.

- Спасибо, милая. - он тепло улыбнулся ей, - Но прикрывать пока вроде не от кого. Поэтому мы просто прогуляемся вокруг лагеря. - Асмо разжал объятия, и приобняв Рени за плечи одной рукой, медленно двинулся к границе лагеря, оставляя чуть в стороне маленькую группу у щита.

#12394 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Ну почему же, назначение стимуляторов, улучшающих реакцию и производящих интоксикацию после выпивки, вполне боевое решение, а не медицинское. Наверное, у вас недостаток пилотов? - поинтересовалась девушка, поворачиваясь к Диего. - Да, обнаружила, остатки алкоголя в крови, препарат, который должен был избавить господина Джейка от последствий, а с помощью камер - собственно то, как пилот закладывал за воротник.

Рэй

- Отравления? Какого отравления? Хотя... не важно, пусть Элен дальше работает, - мотнул головой Рэй, глядя какое-то время сквозь Киру, только после фокусируя взгляд на девушке. - Нет... не думаю, что знал. Видимо, это всё-таки другая реальность, но... Я тебе рассказывал о задании, после которого направился в стражу и о том, что там погиб мой лучший друг. Его звали Джейк ДиМаттео и, по внешности, это определённо он. Это... я не знаю как реагировать, Кира, просто не знаю.

#12395 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, милая. - он тепло улыбнулся ей, - Но прикрывать пока вроде не от кого. Поэтому мы просто прогуляемся вокруг лагеря. - Асмо разжал объятия, и приобняв Рени за плечи одной рукой, медленно двинулся к границе лагеря, оставляя чуть в стороне маленькую группу у щита.

Рени тоже приобняла Асмо и приложила к нему голову. Так они, медленно, двинулись вдоль лагеря.

- А вон там находится обрыв. - Рени показала в сторону. - Помнишь, как мы там сидели и смотрели на закат? К стати, закат скоро будет.

Она улыбнулась.

Изображение

Моё!

#12396 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Диего

Мужчина резко поднялся со своего места и метнулся к Элен. Короткий взгляд на монитор позади неё подтвердил то, что она сказала.
- Что ты натворил ДиМаттео? – глухо произнёс Диего, а его ладонь с силой опустилась на крышку стола. Джейк мог бы прийти к нему, но предпочёл другой вариант, чтобы О’Нил не узнала о посиделках с бутылкой и не оставила его на корабле. Причём, он знал, что на планете их ждёт существо, способное контролировать разум, но, как всегда, решил справиться со всем сам. – Райан никогда не приветствовала употребление несертифицированной химии, вроде «Будильника», - он посмотрел в глаза Элен. – Не смейте обвинять капитана в том, что она заставляла кого-то это принимать.

Кира

Догадка оказалась верной. В груди болезненно сжалось. Дважды пережить смерть дорогого человека, чем он это заслужил?! С минуту Кира просто молча смотрела на мужчину, не решаясь заговорить, потому что любые слова, казались не подходящими, потом подошла вплотную и обняла. Через некоторое время она отстранилась и сказала, глядя ему в глаза:
- На такое никогда не знаешь, как реагировать, Рэй. Но для того чтобы чувствовать, не нужен особый рецепт.  Как бы то ни было, своего друга ты похоронил уже давно, а этот Джейк его отражение из параллельной реальности с другой жизнью, иной судьбой. Мне жаль, что у вас не было шанса поговорить, узнать друг друга, но ничего не изменишь, значит, надо просто это пережить.

pre_1505637828__ub4.png

#12397 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени тоже приобняла Асмо и приложила к нему голову. Так они, медленно, двинулись вдоль лагеря.

- А вон там находится обрыв. - Рени показала в сторону. - Помнишь, как мы там сидели и смотрели на закат? Кстати, закат скоро будет.

Она улыбнулась.

- Думаю, до заката мы как раз успеем обойти лагерь и вернуться сюда, - не останавливая неторопливого шага, он чуть склонил голову, чтобы потереться щекой о ее волосы, - Это прекрасное зрелище просто невозможно пропустить. - теплая улыбка коснулась губ, - Особенно в столь дивной компании. 

#12398 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, до заката мы как раз успеем обойти лагерь и вернуться сюда, - не останавливая неторопливого шага, он чуть склонил голову, чтобы потереться щекой о ее волосы, - Это прекрасное зрелище просто невозможно пропустить. - теплая улыбка коснулась губ, - Особенно в столь дивной компании

- Льстец! - Рени, легонько, хлопнула Амсо по ниже спины. - Давай обойдем лагерь и вернемся сюда смотреть на закат.

Изображение

Моё!

#12399 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Льстец! - Рени, легонько, хлопнула Асмо по ниже спины. - Давай обойдем лагерь и вернемся сюда смотреть на закат.

- Вот так стараешься, стараешься, а она дерется, - старательно разыгрывая обиженный тон, отозвался мужчина, не скрывая, впрочем, веселой улыбки, - А драться, между прочим, нехорошо. 

#12400 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Я лишь пыталась выяснить обстоятельства приёма этого стимулятора, доктор Кабрера, если будете срывать злость на мне за то, что не обнаружили приём подобного препарата, вам, наверное, станет легче, не стесняйтесь, - зубы девушки буквально на мгновение блеснули и она вернулась к просмотру графиков. Кое в чём она, значит, оказалась права, интересно... Любая информация может быть полезна... для чего-нибудь. - Этот "Будильник" обладает особым способом воздействия на мозг, стимуляции его деятельности. Можно попробовать создать нанопрепарат с нейтрализующим излишние воздействия на эти области эффектом. Только нужно рассчитать безвредность подобного шага.

Рэй

- Я знаю. А он явно был в этой реальности знаком не со мной, учитывая его звонок. И всё равно, увидеть его снова мёртвым... - проговорил Рэй, когда Кира отстранилась и покачал головой, опустив голову. Через какое-то время он поднял взгляд на Киру и кивнул, благодарно улыбаясь, насколько мог сейчас. - Я не знал этого Джейка, а значит не должен считать, что потерял друга. Стоит надеяться, что в какой-нибудь из реальностей ДиМаттео ждёт лучшая судьба.

#12401 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот так стараешься, стараешься, а она дерется, - старательно разыгрывая обиженный тон, отозвался мужчина, не скрывая, впрочем, веселой улыбки, - А драться, между прочим, нехорошо.

- Так я же любя! - Удивилас Рени, старательно поглаживая "нахлопаное" место.

Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых