Рэй
- Давай присядем, - сказала Кира, взяла его за руки и увлекла за собой на диван. – Не уходи сейчас. Побудь со мной ещё немного, - она придвинулась к Рэю поближе. – Нам удалось заглянуть в одну из параллельных реальностей, а значит, вполне вероятно, есть и другие, где для тех, кого мы потеряли, всё сложилось благополучно, они живы и счастливы, - невесть какое утешение, но отчего-то её саму эта мысль успокаивала. Девушка прижалась к плечу Рэя, обняла мужчину. – Ты упомянул про звонок. Значит, вам с Джейком всё же удалось поговорить?
- Скорее ему удалось со мной поговорить, это было просто сообщение, - невесело усмехнулся Рэй, вспоминая то, что оставил ему, как оказалось напоследок ДиМаттео. - Учитывая, что он мне сказал, да и то, что пытался мне навязать Контролёр, похоже, после того, как "просмотрел" мысли Джейка... не думаю, что в этой реальности мы были друзьями. Не хотелось бы встретится с самим собой, особенно тем, что они мне описали, - мужчина какое-то время смотрел в одну точку перед собой, после чего крепче обнял Киру. - Я похоронил своего друга уже давным-давно, может и хорошо, что я не успел познакомиться с этим Джейком... с ним. Даже не представляю, как его назвать.
Элен/Рэй
Сразу после окончания лекции Диего, девушка приняла сигнал с Калипсо, который оповещал о том, что передача прав доступа началась в полном объёме. Довольная улыбка скользнула по губам Элен, снова ощущать возможность управления такой сложной системой было просто неописуемо.
"Калипсо полностью возвращена под наш контроль. Какие будут указания, капитан?"
"Убедись, чтобы для наших гостей не осталось лазеек в системе защиты. Больше ничего"
//P.S. Я нашёл для Элен "реальное" личико. Прошу любить и жаловать =)