Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12401 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12402 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

Тестирование не выявило проблем после перезапуска искусственного интеллекта, но Таня не могла подавить волнение, передавая «Калипсо» под управление прежних хозяев. Шорох за перегородкой, отделяющей отсек от основного массива технических шахт, заставил её вздрогнуть. Планшетный компьютер выпал из рук и по наклонной поверхности съехал к главной панели. Девушка затаила дыхание. Звук  не повторялся. Таня придвинулась к стене, активировала потайной механизм – часть стены отошла в сторону. За ней в шахте никого не было.
- Показалось, - вздохнула девушка.
Она встала на четвереньки доползла до «сбежавшего» планшетника, взяла его в руки и запустила процесс снятия ограничений с ИИ.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12403 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Так я же любя! - Удивилась Рени, старательно поглаживая "нахлопаное" место.

- Все равно нехорошо. - тихо рассмеялся Асмо. Его ладонь, соскользнув с плеча, мягко зарылась в темные волосы, - Но сердиться на тебя решительно невозможно. - прошептал он ей на ушко, склоняя голову и словно невзначай касаясь губами изящной ушной раковины.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12404 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель некоторое время смотрела на Матиаса не сводя с него глаз не на секунду, затем взяла его ладонь в свою. -Возвращайся к нам поскорее. Когда все это закончится, то мы выпьем бутылку вина все вместе, но без тебя я не смогу открыть ее. За время нашего приключения ты стал для меня не просто коллегой или сослуживцем. ты стал для меня другом как и для всех остальных членов нашей команды. -девушка крепко сжала ладонь мужчины. Может для тебя я всего лишь говорящая больше чем надо коллега, но для меня это нечего не изменит. Ты все ровно будешь моим другом. -Мишель отпустила ладонь парня и посмотрела на его лицо. Он так безмятежно лежал на кушетки. было похоже на то что он спит а сон не может продолжаться вечно. Он рано или поздно проснется. Девушка коснулась ладонью лба мужчины. 

-Матиас, просыпайся поскорее. Ты нужен нам. -Девушка убрала ладонь со лба парня и окинув его взглядом встала со стула. Девушка бросила на парня еще  один короткий взгляд.  -Ну а пока ты спишь, пусть тебе приснится что не будь хорошее. -На лице девушки проскочила грустная улыбка. Мишель направилась к Лео. -А ты не хочешь ему что-не будь сказать? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12405 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Все равно нехорошо. - тихо рассмеялся Асмо. Его ладонь, соскользнув с плеча, мягко зарылась в темные волосы, - Но сердиться на тебя решительно невозможно. - прошептал он ей на ушко, склоняя голову и словно невзначай касаясь губами изящной ушной раковины.

Это было и щекотно и приятно. Рени зажмурилась и наклонила голову.
- Хорошо. Теперь я буду только гладить.
Она, на сколько могла крепко, обняла Асмо рукой.
- Пойдем уже. - она занесла руку, но вспомнив, просто, опустила ее на место, - а то опоздаем к закату.
Изображение

Моё!

#12406 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-А ты не хочешь ему что-не будь сказать?

Лео покачал головой:
- Матиас мне как брат, но если я сейчас начну говорить, то… лучше не стоит.

#12407 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео покачал головой:
- Матиас мне как брат, но если я сейчас начну говорить, то… лучше не стоит. 

-Стесняешься? -по лицу пилота проскочила ехидная улыбка. -Ладно. Оставлю вас наедине. Если что, то я на улице. -Мишель вышла из мед. отсека. Пошел Лео за ней или остался, девушка не заметила. После того как она покинула мед. отсек она была сильно чем-то увлечена. Какой-та навязчивой идеей. Чем-то, что не давало ей покоя. Девушка зашла в оружейную и взяла набор метательных ножей после чего вышла из помещения и направилась к выходу из комплекса. Выглядела девушка так как будто бы сейчас находится не здесь. Черты ее лица выдавали нотки грусти. 

Девушка вышла из комплекса и направилась к границе периметра где стояло дерево и от куда открывался замечательный вид на горизонт и на солнце готовящиеся спрятаться за горизонт и погрузить плато во тьму.  

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12408 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я знаю. А он явно был в этой реальности знаком не со мной, учитывая его звонок. И всё равно, увидеть его снова мёртвым... - проговорил Рэй, когда Кира отстранилась и покачал головой, опустив голову. Через какое-то время он поднял взгляд на Киру и кивнул, благодарно улыбаясь, насколько мог сейчас. - Я не знал этого Джейка, а значит, не должен считать, что потерял друга. Стоит надеяться, что в какой-нибудь из реальностей ДиМаттео ждёт лучшая судьба.

- Давай присядем, - сказала Кира, взяла его за руки и увлекла за собой на диван. – Не уходи сейчас. Побудь со мной ещё немного, - она придвинулась к Рэю поближе. – Нам удалось заглянуть в одну из параллельных реальностей, а значит, вполне вероятно, есть и другие, где для тех, кого мы потеряли, всё сложилось благополучно, они живы и счастливы, - невесть какое утешение, но отчего-то её саму эта мысль успокаивала. Девушка прижалась к плечу Рэя, обняла мужчину. – Ты упомянул про звонок. Значит, вам с Джейком всё же удалось поговорить?

Сообщение отредактировал SHaEN: 26 октября 2014 - 21:48

pre_1505637828__ub4.png

#12409 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео возник из темноты рядом с Мишель неожиданно, в своем старом… э… прошлом костюме, более приспособленном для ночи. Подошел он сзади, тихо, даже трава под его ногами практически не издавала звуков. Оружейник обнял девушку, подойдя сзади и поцеловал в затылок:
- О чем думаешь?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 26 октября 2014 - 21:38

#12410 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка не сразу заметила приближение Лео. Девушка уж слишком сильно была погружена в свои раздумья и эта навязчивая идея... как будто что то из прошлого уцепилось мертвой хваткой и не отпускает. Заметила девушка парня только когда тот обнял ее и поцеловал в затылок. 

- О чем думаешь? 

-Да так. Не о чем. -Мишель выскочила из объятий парня и нагнулась к земле достала один из ножей и начала вычерчивать круг. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12411 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Да так. Не о чем. -Мишель выскочила из объятий парня и нагнулась к земле достала один из ножей и начала вычерчивать круг.

- Рисуешь пентаграмму? Сегодня на закате мы будем призывать демонов?- улыбнулся Лео.
"Чувааааак…"
"Ой прости. Стоп, ты сказал "чувак"? Не слишком… духовно, знаешь ли."
"Я тут заглянул в воспоминания, гле тебе 16-ть…"
"Вылез оттуда. Сейчас же."

#12412 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Рисуешь пентаграмму? Сегодня на закате мы будем призывать демонов?- улыбнулся Лео. 

-Нет. Сегодня ночью я собираюсь совершить жертвоприношение забытым языческим богам. Нужно совершить жертвоприношение во славу Мокошь и заслужить ее благосклонность. После заката мы приступим. Присаживайся рядом и не бойся. Все закончится довольно быстро и ты даже нечего не почувствуешь. -Девушка улыбнулась начав внутри круга вычерчивать еще несколько кругов Получилось примерно десять кругов а посреди центрального и самого маленького круга был вычерчен крест. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12413 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Уууу… ясно. А колоть будешь в пальчик или в вену? А то в пальчик я боюсь,- Лео вноьв улыбнулся и сел на землю, скрестив ноги.- А все же, зачем это?

#12414 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Уууу… ясно. А колоть будешь в пальчик или в вену? А то в пальчик я боюсь,- Лео вноьв улыбнулся и сел на землю, скрестив ноги.- А все же, зачем это? 

-А зачем колоть пальчик? Или вену? Нет. Мы будем резать. -Мишель злобно улыбнулась начав в кругах вычерчивать числа. -Хотя... Мокошь любит на ужин парнокопытный рогатый скот. Так что ты увы не подойдешь. Уж так повелось что славяне не были кровожадными и их боги в качестве жертвоприношения принимали зерно и домашний скот. -Девушка закончила с вычерчиванием чисел. Теперь этот не хитрый рисунок на земле напоминал мишень дартса. Встав девушка взяла в руку несколько ножей и начала метать их в круг. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12415 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Так ты кидаешь ножи в землю? Ну, удачи,- Лео усмехнулся.- А я-то надеялся посидеть под деревом, вместе с тобой…- парень вытащил меч и точильный камень. Вскоре в воздухе послышался лязг стали.

#12416 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я лишь пыталась выяснить обстоятельства приёма этого стимулятора, доктор Кабрера, если будете срывать злость на мне за то, что не обнаружили приём подобного препарата, вам, наверное, станет легче, не стесняйтесь, - зубы девушки буквально на мгновение блеснули и она вернулась к просмотру графиков. Кое в чём она, значит, оказалась права, интересно... Любая информация может быть полезна... для чего-нибудь. - Этот "Будильник" обладает особым способом воздействия на мозг, стимуляции его деятельности. Можно попробовать создать нанопрепарат с нейтрализующим излишние воздействия на эти области эффектом. Только нужно рассчитать безвредность подобного шага.

Диего

- Я знаю, на какие зоны воздействует «Будильник», - сказал Диего уже абсолютно спокойно, он не собирался поддаваться на провокации девушки. – И у меня есть формула нейтрализатора. Тоже несертифицированная, но проверенная. Правда, не думаю, что препарат, созданный на её основе, станет универсальной защитой от влияния Контролёра.  Скорее, это будет что-то вроде средства первой помощи, как методика доктора Лариной, - он кивнул на Эрика.

х

pre_1505637828__ub4.png

#12417 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй 

- Давай присядем, - сказала Кира, взяла его за руки и увлекла за собой на диван. – Не уходи сейчас. Побудь со мной ещё немного, - она придвинулась к Рэю поближе. – Нам удалось заглянуть в одну из параллельных реальностей, а значит, вполне вероятно, есть и другие, где для тех, кого мы потеряли, всё сложилось благополучно, они живы и счастливы, - невесть какое утешение, но отчего-то её саму эта мысль успокаивала. Девушка прижалась к плечу Рэя, обняла мужчину. – Ты упомянул про звонок. Значит, вам с Джейком всё же удалось поговорить?

- Скорее ему удалось со мной поговорить, это было просто сообщение, - невесело усмехнулся Рэй, вспоминая то, что оставил ему, как оказалось напоследок ДиМаттео. - Учитывая, что он мне сказал, да и то, что пытался мне навязать Контролёр, похоже, после того, как "просмотрел" мысли Джейка... не думаю, что в этой реальности мы были друзьями. Не хотелось бы встретится с самим собой, особенно тем, что они мне описали, - мужчина какое-то время смотрел в одну точку перед собой, после чего крепче обнял Киру. - Я похоронил своего друга уже давным-давно, может и хорошо, что я не успел познакомиться с этим Джейком... с ним. Даже не представляю, как его назвать.

Элен/Рэй

Сразу после окончания лекции Диего, девушка приняла сигнал с Калипсо, который оповещал о том, что передача прав доступа началась в полном объёме. Довольная улыбка скользнула по губам Элен, снова ощущать возможность управления такой сложной системой было просто неописуемо.

"Калипсо полностью возвращена под наш контроль. Какие будут указания, капитан?"

"Убедись, чтобы для наших гостей не осталось лазеек в системе защиты. Больше ничего"

//P.S. Я нашёл для Элен "реальное" личико. Прошу любить и жаловать =)

#12418 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Так ты кидаешь ножи в землю? Ну, удачи,- Лео усмехнулся.- А я-то надеялся посидеть под деревом, вместе с тобой…- парень вытащил меч и точильный камень. Вскоре в воздухе послышался лязг стали. 

-Ну дерево вряд ли будет в восторге от этого учитывая чем дело в прошлый раз кончилось. -Мишель ехидно улыбнулась после чего вернулась к метанию ножей. Но спустя пару секунд услышав лязг стали девушка повернулась к Лео. В памяти тут же всплыли воспоминание. Девушка как будто снова провалилась в прошлое. Ее взгляд наполнился грустью. Девушка несколько секунд смотрела на парня, после чего махнула головой возвращаясь в реальность и отвернувшись от парня продолжила метать ножи в импровизированную мишень.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12419 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А чем для него кончилось?
Лео уловил на себе взгляд девушки, и ее выражение ему совсем не понравился. Меч вернулся в ножны, точильный камень - в кармашек на поясе, он подошел к девушке, поймал руку а занесенным ножом, опустил ее вниз и обнял Мишель:
- С тобой все в порядке? От чего ты загрустила?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 26 октября 2014 - 22:31

#12420 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- С тобой все в порядке? От чего ты загрустила? 

-Нечего. Просто... -девушка запнулась отведя взгляд в сторону. -Просто вспомнила Сэм. Как мы с ней метали ножи в мишень, в спорт зале упражнялись в фехтовании и... Девушка запнулась и повернулась к Лео. -Мне ее очень не хватает. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 26 октября 2014 - 22:42

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12421 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

"У меня нет никакого желания во второй раз чувствовать, как в моём мозгу роются" - заявила Элен, приступая к сканированию всех модулей и программ. Перед тем, как окончательно устранить в системе все следы присутствия чужаков, стоило эту самую систему протестировать.

- Я знаю, на какие зоны воздействует «Будильник», - сказал Диего уже абсолютно спокойно, он не собирался поддаваться на провокации девушки. – И у меня есть формула нейтрализатора. Тоже несертифицированная, но проверенная. Правда, не думаю, что препарат, созданный на её основе, станет универсальной защитой от влияния Контролёра.  Скорее, это будет что-то вроде средства первой помощи, как методика доктора Лариной, - он кивнул на Эрика.

- Нет, - энергично мотнула головой девушка. - Вы не правы. И правы. Универсальной защитой он не станет, у него будут другие цели. И разрабатывать его следует не на принципах нейтрализатора - он действует с целью нейтрализовать действие другого препарата. Нужно подойти со стороны уберегания частей мозга от любых воздействий. Это не постоянная защита, как блокиратор, это экстренная мера, если у кого-то с устройством что-то случится.

х

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых