Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12421 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12422 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Нечего. Просто... -девушка запнулась отведя взгляд в сторону. -Просто вспомнила Сэм. Как мы с ней метали ножи в Мишень, в спорт зале упражнялись в фехтовании и... Девушка запнулась и повернулась к Лео. -Мне ее очень не хватает.

- В том, что ты скучаешь по тем, кто далеко…-парень запнулся.- Или тем, кого нет… в этом нет ничего странного,- Лео отстранился, взял Мишель за руку, подвел девушку к жереву, усадил на траву, сел рядом.- У меня остались на Земле друзья. Я очень жалею, что не виделся ни с кем из них несколько лет, но это целиком моя вина. Они пытались нацти меня, а я… я бежал от них,- парень вздохнул и положил голову девушке на плечо.- Я так посижу немного, хорошо?- тихо, с грустью в голосе спросил он.

#12423 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- В том, что ты скучаешь по тем, кто далеко…-парень запнулся.- Или тем, кого нет… в этом нет ничего странного, 

-А я разве сказала что это странно? Она, Шон, Барри... они были единственной моей семьей. Даже Твинки. -девушка пожала плечами. -Что за бред. Я скучаю по дрону который только и умел выполнять роль будильника. -Девушка усмехнулась. Я очень скучаю по Барри. Он был мне как отец, но рак отнял его у меня. -в голосе девушки появились нотки злости. 

-Почему все самое плохое происходит только с хорошими людьми а ублюдки типа Грэга Сэвился и Мари Уорен продолжают жить. Это не справедливо. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12424 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Почему все самое плохое происходит только с хорошими людьми а ублюдки типа Грэга Сэвился и Мари Уорен продолжают жить. Это не справедливо.

Лео поморщился и поднял голову - когда она пожала плечами, это достаточно неприятно ощутил его висок:
- И ты думаешь, что если отомстишь, то что-то изменится к лучшему? Если да, то ты ошибаешься. Месть - одно из самых ужасных деяний. Одному моему далекому предку удалось в этом убедиться когда-то, очень давно. Именно поэтому я и сижу здесь, увешанный холодным оружием, вместо огнестрельного,- в голосе оружейника слышалась боль. Не его, чужая боль.

#12425 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео поморщился и поднял голову - когда она пожала плечами, это достаточно неприятно ощутил его висок:
- И ты думаешь, что если отомстишь, то что-то изменится к лучшему? Если да, то ты ошибаешься. Месть - одно из самых ужасных деяний. Одному моему далекому предку удалось в этом убедиться когда-то, очень давно. Именно поэтому я и сижу здесь, увешанный холодным оружием, вместо огнестрельного,- в голосе оружейника слышалась боль. Не его, чужая боль.

Девушка отстранилась от парня. Разумом она понимала что Лео прав, но сердцем нет. Сердце жаждало возмездия. Жаждало того, что бы эти люди были наказаны. Сердце жаждало справедливости. Какой-та своей справедливости. -Это не месть. То что я сделаю с Мари Уорэн и Грэгом Сэвилсом не будет местью за моего отца. Это будет правосудие. Мой отец заслуживает справедливости. Закон не смог ее предоставить. Сколько... -из глаз девушки по щекам покатились слезы. -сколько еще людей пострадало от их рук? Скольких они обманули, ограбили и убили? Десятки? Сотни? Тысячи? Мой отец не был первым и не был последним. Кто-то должен положить этому конец и остановить их. Таких людей как Мари Уорэн и Грэг Сэвилс вообще не должно было быть. Само их появление это одна большая ошибка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12426 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Иди сюда, солнышко,- Лео привлек девушку к себе, обнял, прижал ее голову к груди. Он бы мог ответить, но сейчас это было лишним. Иногда лучше просто помолчать, давая любимому человеку сказать все, что он хочет.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 27 октября 2014 - 10:59

#12427 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель крепко прижалась к парню. По ее щекам по прежнему текли слезы. -Я даже не знаю что чувствую по отношению к ним. -девушка с силой сжала ладони в кулак. -Злость за то что они сделали с моей семьей или жалость за то что им что-бы быть счастливыми нужно разрушать жизни людей. -От парня исходило тепло наполняя душу спокойствием. Хотелось остаться здесь. С ним. Рядом. Весь остальной мир перестал существовать. Очень скоро она уже не могла не о чем другом думать кроме него. Хотелось остаться здесь навсегда. Рядом с ним. Под этим деревом. 

Навеяло. Одна из самых любимых песен у Сумов. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 27 октября 2014 - 10:51

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12428 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Когда она вот так вот сидит рядом, прижавшись к нему, не хочется думать ни о чем постороннем, просто ощущать, как эта милая, смешная, подчас нелепая, по-детски непослушная девушка со светлой улыбкой и сложной судьбой прижимается к Лео, в поисках защиты, укрытия и спокойствия - в такие моменты не возникает сомнения, что это и есть счастье. Чистое, светлое чувство, которое наполняет каждую частичку тела уверенностью - чтобы ни случилось, вместе они справятся со всем. Именно потому, что вместе. И Лео, и Мишель многое пережили - но со всем справились. Не потому ли, что должны были встретиться? Оружейник не верил в случайности - если подобное случается, значит, так и должно быть.
Но он отогнал эти мысли, сосредоточив свой мир на одной девушке. "Самой-самой" девушке. На той, кого он любил больше жизни.

#12429 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Это было и щекотно и приятно. Рени зажмурилась и наклонила голову.
- Хорошо. Теперь я буду только гладить.
Она, на сколько могла крепко, обняла Асмо рукой.
- Пойдем уже. - она занесла руку, но вспомнив, просто, опустила ее на место, - а то опоздаем к закату.

- А разве мы не идем? - губы скользнули вверх, едва уловимо касаясь ее виска, - Если боишься опоздать, можно идти быстрее, - он улыбнулся, возвращая ладонь на ее плечо и чуть ускоряя шаг. Напряжение последних часов спадало, тепло прижимающейся к нему Рени наполняло все его существо светом и радостью, яркой и искристой, будто шампанское. Взгляд с нежностью скользнул по любимым чертам, прежде чем вернуться к наблюдению за периметром. Заметив на очередном обрыве Лео и Мишель, Асмо обошел их стороной, увлекая Рени в тень растущих вдоль границы лагеря раскидистых деревьев.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12430 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

В объятиях близкого и родного человека было так... спокойно, тепло. Сколько времени они вот так вот молча просидели в объятиях друг друга сказать было сложно. Все вокруг все это время для Мишель нечего кроме них не существовало. Они молча в объятиях друг друга просидели может быть час, может пол, а может и десять секунд, но закончилась вся эта идиллия когда девушка отстранилась от парня выскользнув из его объятий. Мишель выпрямилась встав на ноги и осмотрелась. Вокруг было слышно лишь щебетание местных птиц и шелест листьев которые временами тревожил легкий теплый ветерок. Девушка посмотрела на парня несколько секунд не сводя с него взгляда и улыбнулась после чего отошла в сторону. К мишени. Мишель склонилась над ней собирая метательные ножи и затем подошла к краю плато и села свесив вниз ноги. Девушка взяла небольшой камень лежащий рядом и подержав его несколько секунд в руках сбросила его вниз наблюдая за его падением. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12431 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 715 сообщений
  •    

Отправлено

После боя  и узнав, что его помощь  не нужна,  парень  занялся текущими повреждениями  и ремонтом системы.

Рауль    ремонтировал пострадавший защитный костюм, а потом ушел в мастерскую взяв еду и термос  чаем все  землетрясение он просидел там, чиня какой- то прибор и напевал про себя старую земную песню. и не заметно заснул.

http://www.youtube.com/watch?v=s6bj-jixn1w

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#12432 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Считаешь, за сколько он упадет до земли?- Лео счастливо улыбался, глядя на Мишель.

#12433 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Скорее ему удалось со мной поговорить, это было просто сообщение, - невесело усмехнулся Рэй, вспоминая то, что оставил ему, как оказалось напоследок ДиМаттео. - Учитывая, что он мне сказал, да и то, что пытался мне навязать Контролёр, похоже, после того, как "просмотрел" мысли Джейка... не думаю, что в этой реальности мы были друзьями. Не хотелось бы встретится с самим собой, особенно тем, что они мне описали, - мужчина какое-то время смотрел в одну точку перед собой, после чего крепче обнял Киру. - Я похоронил своего друга уже давным-давно, может и хорошо, что я не успел познакомиться с этим Джейком... с ним. Даже не представляю, как его назвать.

Девушка сильнее прильнула к Рэю, замерла в его объятиях. Просто быть рядом – всё, чем она сейчас могла помочь любимому. Прошлого не изменить, да и не нужно, ведь в жизни двойников что-то уже пошло иначе. Разные решения, встречи, события, случайности сделали  их непохожими друг на друга настолько, что столкнуться со своим отражением в этой реальности не хотелось ни Рэю, ни ей самой.
- Он говорил не с тобой, - горячая ладонь легла мужчине на грудь. – Вы с этим Джейком даже не были знакомы, - Кира посмотрела на мужчину. – Значит, Контролёр пытался навязать тебе другую личность, ту, о которой говорила Райан?

Диего

- Нет, - энергично мотнула головой девушка. - Вы не правы. И правы. Универсальной защитой он не станет, у него будут другие цели. И разрабатывать его следует не на принципах нейтрализатора - он действует с целью нейтрализовать действие другого препарата. Нужно подойти со стороны уберегания частей мозга от любых воздействий. Это не постоянная защита, как блокиратор, это экстренная мера, если у кого-то с устройством что-то случится.

- «Будильник» довольно агрессивный препарат быстрого действия, предназначенный для мгновенной мобилизации внутренних резервов организма. Несмотря на это, им злоупотребляют.  Последствия, как вы можете представить, бывают весьма печальными. И первая помощь заключается как раз в ликвидации последствий его воздействия. Тот нанопрепарат нейтрализатор, о котором я говорил, тормозит искусственно стимулированную деятельность мозга, в то время как другие средства выводят  «Будильник» из организма. Передозировать его нельзя, так как нейтрализатор начинает работать только при условии чрезмерного увеличения уровня активности мозга. Если я верно понял принцип взлома сознания, то Контролёр сначала создаёт условия, при которых активизируются определённые зоны мозга, а через эти бреши в защите, он проникает в разум и берёт его под контроль. Так что, уменьшение активности лишит его контроля. Теоретически, можно продлить время пребывания препарата в организме, чтобы обеспечить длительную защиту от атак Контролёра.

Сообщение отредактировал SHaEN: 27 октября 2014 - 11:46

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12434 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Считаешь, за сколько он упадет до земли?- Лео счастливо улыбался, глядя на Мишель. 

-Нет. Проверяю ускорение свободного падения в действии. -Мишель в ответ улыбнулась после чего достала свой разбитый КПК и с грустью посмотрела на устройство. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12435 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тень деревьев зародила в душе Рени страстное желание. Она остановилась перед Асмо, обвила его шею руками и прильнула к его губам в нежном поцелуе.
Изображение

Моё!

#12436 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Нет. Проверяю ускорение свободного падения в действии. -Мишель в ответ улыбнулась после чего достала свой разбитый КПК и с грустью посмотрела на устройство.

- Если ты еще раз загрустишь, я щелкну тебя по носу,- абсолютно серьезно сказал Лео.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 27 октября 2014 - 15:04

#12437 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Тень деревьев зародила в душе Рени страстное желание. Она остановилась перед Асмо, обвила его шею руками и прильнула к его губам в нежном поцелуе.

Мир поплыл, растворяясь в ярких красках, реальность перестала существовать, поглощенная водопадом чувств и эмоций. Губы ласкали, мяли ее теплые, податливые уста, все углубляя поцелуй, насколько хватало дыхания. Его руки гладили девичью спину, скользили по плечам, зарывались в шелковистые волосы, сердце бешено стучало, внимая ритму сердца напротив.

Еще пара мгновений - и он чуть отстранился, прижимаясь лбом к ее высокому лбу, не разжимая объятий, с трудом переводя сбившееся дыхание.

- Такими темпами к закату мы точно не успеем, - тихо прошептал он, касаясь ее губ своим дыханием и спустя долю секунды вновь накрывая их горячим, страстным поцелуем.

#12438 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Вдруг, когда этого никто не ожидал, на коммуникатор Элен пришло сообщение. Сообщение было весьма странным, ибо примерное значение текста было в том, что некий маааленький дрон просил открыть дверь в одну из технических комнат. Ниже был предоставлен номер комнаты и номер дрона - HU42G2o.
А еще внизу стоял смайлик - "+)"

#12439 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Такими темпами к закату мы точно не успеем, - тихо прошептал он, касаясь ее губ своим дыханием и спустя долю секунды вновь накрывая их горячим, страстным поцелуем.

- Но мы можем и не совершать обход лагеря, а подождать здесь. - Прошептала Рени, не открывая глаз.

Дыхание сбилось, а сердце отбивало бешенный ритм. Она запустила руку в волосы Асмо и легонько перебирала их.

Изображение

Моё!

#12440 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Но мы можем и не совершать обход лагеря, а подождать здесь. - Прошептала Рени, не открывая глаз.

Дыхание сбилось, а сердце отбивало бешенный ритм. Она запустила руку в волосы Асмо и легонько перебирала их.

- Это будет неправильно. - тихо откликнулся он, прижимаясь губами к ее виску, чувствуя, как от ее тонких пальчиков в его волосах по спине пробегает сладкая дрожь. - Давай все-таки обойдем территорию и вернемся к нашему камешку на обрыве, хорошо?

#12441 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Это будет неправильно. - тихо откликнулся он, прижимаясь губами к ее виску, чувствуя, как от ее тонких пальчиков в его волосах по спине пробегает сладкая дрожь. - Давай все-таки обойдем территорию и вернемся к нашему камешку на обрыве, хорошо?

- Хорошо. - Выдохнула девушка. - Пойдем. Но с тебя компенсация за прерваный поцелуй.

Она обняла его руку, слегка, повисая на ней и приклонила голову.

Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых