Рэй
- Вряд ли к этому можно было подготовиться, Рэй, – она погладила его по груди ладонью и, помолчав, решилась на следующий вопрос. – У тебя тоже был выбор принимать предложение от мафии или нет?
- Быть наёмником очень опасно, ты же знаешь
- Не уверен, что работа на мафию является чем-то обыденным и неопасным, Франческа
Ту, кого он называет Франческа, ответ явно не устраивает, она усаживается в кресло, закидывает ногу на ногу и закуривает, пристально глядя ему в глаза
- Хочешь сказать, что поступишь так, как хочешь? - молодая девушка явно не довольна своим собеседником и не собирается это скрывать.
- Хочу, чтобы ты поняла, что я не могу сделать так, как хочешь ты, - с явной досадой отвечает ей он.
- А если не пойму?
- Думаю, сама знаешь.
- Хочешь расстаться?
- Я хочу иметь шанс начать нормальную жизнь, пусть и призрачный. При работе на мафию это невозможно по определению. Если же ты видишь будущее только там... других вариантов нет.
Девушка выпускает ещё несколько клубов дыма, встаёт и смеряет его не слишком восторженным взглядом.
- Говорю, тебя не сейчас, так через год пристрелят. И то, что и в этот раз я буду права, меня совсем не обрадует.
- В таком случае, мне будет всё равно, что тебя обрадует, Франческа...
- Да, - кивнул Рэй, прижимая руку Киры к груди. - У меня была возможность связаться жизнь с ними, очень давно. Когда живёшь на улице, выбора особого нет, но я не хотел прожить всю оставшуюся жизнь работая на бандитов, пусть и называющих себя "семьёй"