Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12441 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12442 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Девушка сильнее прильнула к Рэю, замерла в его объятиях. Просто быть рядом – всё, чем она сейчас могла помочь любимому. Прошлого не изменить, да и не нужно, ведь в жизни двойников что-то уже пошло иначе. Разные решения, встречи, события, случайности сделали  их непохожими друг на друга настолько, что столкнуться со своим отражением в этой реальности не хотелось ни Рэю, ни ей самой.
- Он говорил не с тобой, - горячая ладонь легла мужчине на грудь. – Вы с этим Джейком даже не были знакомы, - Кира посмотрела на мужчину. – Значит, Контролёр пытался навязать тебе другую личность, ту, о которой говорила Райан?

- Я понимаю, и всё равно... Даже после со встречи с кораблём-Двойником я к такому был явно не готов. Спасибо, что выслушиваешь, видимо, мне очень нужно выговориться, - ответил Рэй, неосознанно проводя рукой по плечу девушки. - Похоже да, именно ту личность, теперь понятно, как он узнал. Судя по всему, в этой реальности я... нет, этот Лука, принял предложение от мафии. Не лучший выбор.

Элен

- Допустим, звучит очень хорошо, для основы для создания препарата, если сделать так, чтобы он находился в организме в ожидании увеличения активности мозга. Одно но, доктор Кабрера, - девушка повернулась с креслом так, чтобы видеть не графики на мониторе, а собеседника. - Почему он не сертифицирован?

#12443 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо. - Выдохнула девушка. - Пойдем. Но с тебя компенсация за прерваный поцелуй.

Она обняла его руку, слегка, повисая на ней и приклонила голову.

- Ммм.. и что же ты потребуешь в качестве компенсации? - в карих глазах зажглись лукавые огоньки. Легко приподняв Рени, он обнял ее за плечи одной рукой, кончиками пальцев второй руки мягко очерчивая контур ее лица. - Идем? - Асмо тепло улыбнулся, чуть прижимая Рени к себе.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12444 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ммм.. и что же ты потребуешь в качестве компенсации? - в карих глазах зажглись лукавые огоньки. Легко приподняв Рени, он обнял ее за плечи одной рукой, кончиками пальцев второй руки мягко очерчивая контур ее лица. - Идем? - Асмо тепло улыбнулся, чуть прижимая Рени к себе.

- Я подумаю, какое наказание тебе за это придумать! - лукаво улыбнулась Рени. - Пойдем. А то закат скоро начнется.

Изображение

Моё!

#12445 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Я подумаю, какое наказание тебе за это придумать! - лукаво улыбнулась Рени. - Пойдем. А то закат скоро начнется.

- Хорошо, - он с улыбкой кивнул девушке. - Все, что пожелаешь, солнышко мое. А закат.. мы уговорим его подождать и не начинать без нас. - ладонь ласково погладила девичье плечо. 

Покинув миниатюрную рощицу, они прогулочным шагом пошли вдоль линии щита.

#12446 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, - он с улыбкой кивнул девушке. - Все, что пожелаешь, солнышко мое. А закат.. мы уговорим его подождать и не начинать без нас. - ладонь ласково погладила девичье плечо.
Покинув миниатюрную рощицу, они прогулочным шагом пошли вдоль линии щита.

- И все-таки, здесь красиво! - мечтательно произнесла Рени, глядя в даль. - Я уже устала мечтать, когда наступит день, что мы сможем спокойно проснуться, и спокойно пойти гулять по планете не опасаясь нападения тварей и Контролера.

Изображение

Моё!

#12447 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Я понимаю, и всё равно... Даже после со встречи с кораблём-Двойником я к такому был явно не готов. Спасибо, что выслушиваешь, видимо, мне очень нужно выговориться, - ответил Рэй, неосознанно проводя рукой по плечу девушки. - Похоже да, именно ту личность, теперь понятно, как он узнал. Судя по всему, в этой реальности я... нет, этот Лука, принял предложение от мафии. Не лучший выбор.

- Вряд ли к этому можно было подготовиться, Рэй, – она погладила его по груди ладонью и, помолчав, решилась на следующий вопрос. – У тебя тоже был выбор принимать предложение от мафии или нет?

Диего

- Допустим, звучит очень хорошо, для основы для создания препарата, если сделать так, чтобы он находился в организме в ожидании увеличения активности мозга. Одно но, доктор Кабрера, - девушка повернулась с креслом так, чтобы видеть не графики на мониторе, а собеседника. - Почему он не сертифицирован?

- Препарат разработан и производится подпольными лабораториями, тесно сотрудничающими с отрядами наёмников, мисс Воленвуд. Они не занимаются сертификацией своей продукции. Нечто подобное предлагалось использовать официально при оказании помощи пострадавшим от наркотической системы под названием «Долина грёз», но там патологические процессы развиваются быстрее, поэтому нейтрализаторы не столь эффективны, важнее купировать последствия, а не устранить причину.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12448 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- И все-таки, здесь красиво! - мечтательно произнесла Рени, глядя в даль. - Я уже устала мечтать, когда наступит день, что мы сможем спокойно проснуться, и спокойно пойти гулять по планете не опасаясь нападения тварей и Контролера.

- Да, природа здесь почти сказочно красива, - задумчиво согласился Асмо, окидывая деревья и окружающее пространство внимательным взглядом, - Когда-нибудь этот день обязательно настанет, - он улыбнулся девушке, - Мы сделаем для этого все возможное и даже невозможное.

#12449 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Если ты еще раз загрустишь, я щелкну тебя по носу,- абсолютно серьезно сказал Лео. 

-Вы вздумали мне угрожать, Младший научный сотрудник Ачба? -на лице девушки блеснула ехидная улыбка. -Посмотрела бы я на тебя ели проснувшись утром ты вдруг обнаружил что у тебя не осталось не костюма ниндзя который ты сделал, и кто-то очень хитрый еще и снял со всего оружия твои улучшения. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12450 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Вы вздумали мне угрожать, Младший научный сотрудник Ачба? -на лице девушки блеснула ехидная улыбка. -Посмотрела бы я на тебя ели проснувшись утром ты вдруг обнаружил что у тебя не осталось не костюма ниндзя который ты сделал, и кто-то очень хитрый еще и снял со всего оружия твои улучшения.

- Это… это жестоко!- воскликнул Лео и всплеснул руками, а после на его лице появилась улыбка.- Мне бы пришлось наказать тебя за саботаж.
- Серьезно. Ты слишком часто ходишь грустная. Мне начинает казаться, что я что-то делаю неправильно, и вообще в этом виноват я.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 27 октября 2014 - 21:05

#12451 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Это… это жестоко!- воскликнул Лео и всплеснул руками, а после на его лице появилась улыбка.- Мне бы пришлосб накахать тебя за саботаж.

-А... а я ту при чем? -Мишель вопросительно посмотрела на оружейника. -Та меня автоматически падает подозрение каждый раз когда в оружейной что-то происходит? 

- Серьезно. Ты слишком часто ходишь грустная. Мне начинает казаться, что я что-то делаю неправильно, и вообще в этом виноват я. 

-Я как бабочка. Летаю куда захочу и сижу где хочу. Никто не может мне запретить грустить. Даже ты. -Мишель с очень серьезным видом посмотрела на оружейника, но спустя секунд от ее серьезности не осталось и следа. Одна из бабочек летающих рядом села парню на лицо. -Вот об этом я и говорю. -сквозь смех произнесла пилот. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 27 октября 2014 - 21:10

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12452 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Вряд ли к этому можно было подготовиться, Рэй, – она погладила его по груди ладонью и, помолчав, решилась на следующий вопрос. – У тебя тоже был выбор принимать предложение от мафии или нет?

- Быть наёмником очень опасно, ты же знаешь

- Не уверен, что работа на мафию является чем-то обыденным и неопасным, Франческа

Ту, кого он называет Франческа, ответ явно не устраивает, она усаживается в кресло, закидывает ногу на ногу и закуривает, пристально глядя ему в глаза

- Хочешь сказать, что поступишь так, как хочешь? - молодая девушка явно не довольна своим собеседником и не собирается это скрывать.

- Хочу, чтобы ты поняла, что я не могу сделать так, как хочешь ты, - с явной досадой отвечает ей он.
- А если не пойму?

- Думаю, сама знаешь.

- Хочешь расстаться?

- Я хочу иметь шанс начать нормальную жизнь, пусть и призрачный. При работе на мафию это невозможно по определению. Если же ты видишь будущее только там... других вариантов нет.

Девушка выпускает ещё несколько клубов дыма, встаёт и смеряет его не слишком восторженным взглядом.

- Говорю, тебя не сейчас, так через год пристрелят. И то, что и в этот раз я буду права, меня совсем не обрадует.

- В таком случае, мне будет всё равно, что тебя обрадует, Франческа...

- Да, - кивнул Рэй, прижимая руку Киры к груди. - У меня была возможность связаться жизнь с ними, очень давно. Когда живёшь на улице, выбора особого нет, но я не хотел прожить всю оставшуюся жизнь работая на бандитов, пусть и называющих себя "семьёй"

#12453 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Я как бабочка. Летаю куда захочу и сижу где хочу. Никто не может мне запретить грустить. Даже ты. -Мишель с очень серьезным видом посмотрела на оружейника, но спустя секунд от ее серьезности не осталось и следа. Одна из бабочек летающих рядом села парню на лицо. -Вот об этом я и говорю. -сквозь смех произнесла пилот.

- Угу,- невесело отозвался Део, сдувая бабочку с лица.- А то, что для меня то, как ты себя чувствуешь - важно, тебя не заботит?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 27 октября 2014 - 21:20

#12454 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, природа здесь почти сказочно красива, - задумчиво согласился Асмо, окидывая деревья и окружающее пространство внимательным взглядом, - Когда-нибудь этот день обязательно настанет, - он улыбнулся девушке, - Мы сделаем для этого все возможное и даже невозможное.

- Я знаю, милый. И верю, что сможем. Иначе не прилагали бы для этого столько училий. - Они, постепенно, обходили лагерь, возвращаясь обратно. - Надеюсь вы разобрались с кораблем, и больше не возникнит проблем, и мы сможем заняться Контроллером.

Изображение

Моё!

#12455 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Угу,- невесело отозвался Део, сдувая бабочку с лица.- А то, что для меня то, как ты себя чувствуешь, важно тебя не заботит? 

Мишель несколько секунд молча смотрела на оружейника. С пристальным и серьезным взглядом. -Тебе будет легче если я натяну себе на лицо фальшивую улыбку и буду глядя тебе в глаза улыбаться когда у меня на душе кошки скребут? -Мишель вопросительно посмотрела на Лео после чего опустила взгляд на свой разбитый КПК. -Это значит врать и тебе и себе. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12456 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель несколько секунд молча смотрела на оружейника. С пристальным и серьезным взглядом. -Тебе будет легче если я натяну себе на лицо фальшивую улыбку и буду глядя тебе в глаза улыбаться когда у меня на душе кошки скребут? -Мишель вопросительно посмотрела на Лео после чего опустила взгляд на свой разбитый КПК. -Это значит врать и тебе и себе.

- Нет. Я хочу лишь, чтобы ты говорила мне, если что-то не так. Не слишком приятно смотреть, как ты стоишь, уткнувшись печальным взглядом в КПК.
- Но давай не будем о грустном, солнышко. Может, лучше, споешь что-нибкдь? Или я могу на флейте сыграть?- Лео с любопытством посмотрел на девушку.

#12457 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Препарат разработан и производится подпольными лабораториями, тесно сотрудничающими с отрядами наёмников, мисс Воленвуд. Они не занимаются сертификацией своей продукции. Нечто подобное предлагалось использовать официально при оказании помощи пострадавшим от наркотической системы под названием «Долина грёз», но там патологические процессы развиваются быстрее, поэтому нейтрализаторы не столь эффективны, важнее купировать последствия, а не устранить причину.

- А мне, в соответствии с теми крупицами информации, что удалось узнать о "вашем" мире, казалось, что бюрократия будет куда меньшей. Приятно знать, что некоторые вещи не меняются вне зависимости от причуд пространства-времени, - ответила девушка, скрестив руки на груди. - Что ж, в любом случае, придётся сначала сделать этот препарат, а потом уже делать выводы о его эффективности...

Вдруг, когда этого никто не ожидал, на коммуникатор Элен пришло сообщение. Сообщение было весьма странным, ибо примерное значение текста было в том, что некий маааленький дрон просил открыть дверь в одну из технических комнат. Ниже был предоставлен номер комнаты и номер дрона - HU42G2o.
А еще внизу стоял смайлик - "+)"

Сразу после того, как Элен произнесла последнее слово, глаза специалиста по ИИ странно засветились и смотрела она теперь явно "сквозь" собеседника. Губы девушки растянулись в улыбке и через несколько мгновений, команда, отданная системам Калипсо, заставила открыть помещение, в котором оказался заперт дрон.

- Вы брали в заложники наших дронов? - поинтересовалась у Диего Элен, после чего слегка тряхнула головой, возвращая глазам обычный вид. - Извиняюсь, наверное, вопрос не к вам, доктор.

#12458 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет. Я хочу лишь, чтобы ты говорила мне, если что-то не так. Не слишком приятно смотреть, как ты стоишь, уткнувшись печальным взглядом в КПК.

-Лео, ты прекрасно знаешь что для меня значит этот КПК и теперь он сломан. Как по твоему я должна на него смотреть? На нем портрет мамы и... я не хочу снова забыть ее. -Мишель еще несколько секунд вертела в руке устройство после чего нажала на кнопку. Индикаторы на аппарате загорелись, разбитый экран засветился синим, но кроме света он больше нечего не выдавал. Весь экран был в трещинах. Но и это радовало. Губы пилота тронула улыбка. 

- Но давай не будем о грустном, солнышко. Может, лучше, споешь что-нибкдь? Или я могу на флейте сыграть?- Лео с любопытством посмотрел на девушку.

А может быть все вместе? -Мишель улыбнулась. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12459 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, ты прекрасно знаешь что для меня значит этот КПК и теперь он сломан. Как по твоему я должна на него смотреть? На нем портрет мамы и... я не хочу снова забыть ее. -Мишель еще несколько секунд вертела в руке устройство после чего нажала на кнопку. Индикаторы на аппарате загорелись, разбитый экран засветился синим, но кроме света он больше нечего не выдавал. Весь экран был в трещинах. Но и это радовало. Губы пилота тронула улыбка.

- Ну вот видишь? У меня с телефоном тоже такое было. Тогда отдали в мастерскую, но ты-то у меня сама ходячая мастерская,- Лео улыбнулся.

А может быть все вместе? -Мишель улыбнулась.

- Ну давай попробуем…- Лео снова тепло улыбнулся.- Только под флейту трудно подобрать песню. И наоборот тоже.

#12460 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну давай попробуем…- Лео снова тепло улыбнулся.- Только под флейту трудно подобрать песню. И наоборот тоже. 

-Лучше бы ты сделал гитару. -Мишель ехидно улыбнулась оружейнику кладя КПК в карман. -Я бы даже могла бы тебе подсобить в этом. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12461 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Лучше бы ты сделал гитару. -Мишель ехидно улыбнулась оружейнику кладя КПК в карман. -Я бы даже могла бы тебе подсобить в этом.

- Скажу по секрету - я не умею играть на гитаре. На флейте тоже не умел всего пару дней, да вот один дух подсобил.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых