Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12461 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12462 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Да, - кивнул Рэй, прижимая руку Киры к груди. - У меня была возможность связаться жизнь с ними, очень давно. Когда живёшь на улице, выбора особого нет, но я не хотел прожить всю оставшуюся жизнь работая на бандитов, пусть и называющих себя "семьёй"

- Контролёр сильно ошибся, пытаясь навязать то, от чего ты однажды сознательно отказался, жизнь, которой никогда не хотел, - она улыбнулась Рэю. – Я рада, что он совсем не разбирается в людях.

Диего

Сразу после того, как Элен произнесла последнее слово, глаза специалиста по ИИ странно засветились и смотрела она теперь явно "сквозь" собеседника. Губы девушки растянулись в улыбке и через несколько мгновений, команда, отданная системам Калипсо, заставила открыть помещение, в котором оказался заперт дрон.
- Вы брали в заложники наших дронов? - поинтересовалась у Диего Элен, после чего слегка тряхнула головой, возвращая глазам обычный вид. - Извиняюсь, наверное, вопрос не к вам, доктор.

Так вот, как это работает. Почему он сразу не догадался, что Таня вернула ИИ контроль над кораблём, когда Элен рассказала ему о том, что делал Джейк в свой последний вечер? Диего никогда не видел искусственного интеллекта в человеческом обличье, да ещё и обладающего такими возможностями. Слишком высокая степень доверия машине его удивляла, хотя, назвать эту девушку машиной у него язык бы не повернулся. 

- "Калипсо" снова в вашем распоряжении? Вы оповестили об этом капитана? Надеюсь, проблем нет, корабль в целости и сохранности.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12463 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Скажу по секрету - я не умею играть на гитаре. На флейте тоже не умел всего пару дней, да вот один дух подсобил. 

-Ну да. Дух. -Мишель с подозрением посмотрела на оружейника. -А я умею играть на гитаре. Немного. Самую малость. -Мишель важно посмотрела на Лео. -Меня Шон научил. -довольно произнесла девушка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12464 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну да. Дух. -Мишель с подозрением посмотрела на оружейника. -А я умею играть на гитаре. Немного. Самую малость. -Мишель важно посмотрела на Лео. -Меня Шон научил. -довольно произнесла девушка.

- Ага, дух. Хочешь, познакомлю?- лицо Лео тут же приобрело серьезное выражение, а голос раздвоился.- Он слабый и немного тормознут, но в целом парень хороший.

#12465 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага, дух. Хочешь, познакомлю?- лицо Лео тут же приобрело серьезное выражение, а голос раздвоился.- Он слабый и немного тормознут, но в целом парень хороший. 

-Я тоже так разговаривать умею. Но не буду. -Мишель с важным видом посмотрела на оружейника. -Как же. Дух. Ага. Так я и поверила. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12466 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Я тоже так разговаривать умею. Но не буду. -Мишель с важным видом посмотрела на оружейника. -Как же. Дух. Ага. Так я и поверила.

- М… эх…- Лео вздохнул, встал и подошел к Мишель.- Встань, закрой глаза и протяни руки. Я покажу, если не веришь.

#12467 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- М… эх…- Лео вздохнул, встал и подошел к Мишель.- Встань, закрой глаза и протяни руки. Я покажу, если не веришь. 

-Делать мне больше нечего. Руки вытягивать. -Мишель хитро улыбнулась. -Ты собираешься научить меня Йоги? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12468 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Делать мне больше нечего. Руки вытягивать. -Мишель хитро улыбнулась. -Ты собираешься научить меня Йоги?

- Тогда… скажи мне по ментальному каналу. Что-нибудь. Что угодно.

#12469 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда… скажи мне по ментальному каналу. Что-нибудь. Что угодно. 

-Зачем? Нас кто-то подслушивает? -Мишель огляделась по сторонам. -Вроде нет. -девушка прищурившись посмотрела на оружейника. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12470 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Зачем? Нас кто-то подслушивает? -Мишель огляделась по сторонам. -Вроде нет. -девушка прищурившись посмотрела на оружейника.

- Ты мне, конечно, все равно не поверишь, главное - не пугайся, но…- Лео вдруг осекся, голос его стал… другим. Чуть более выслким, и одновременно тихим, а кожа парня засветилась мягким золотым светом. Что же, Хоуп решил сам себя показать:
- Просто поверь ему, Мишель. Привет. Меня зовут Хоуп, я дух Надежды,- "Лео" улыбнулся.- возможно ты помнишь "проклятие" - это тоже был я. Я тогда почти убил его, о чем очень сожалею, но благодаря этому парню мне удалось переродиться. Ты хочешь у меня что-нибудь спроси…
Свечение исчезло, Лео тряхнул головой:
- Ну? Все еще не веришь?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 27 октября 2014 - 22:06

#12471 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты мне, конечно, все равно не поверишь, но…- Лео вдруг осекся, голос его стал… другим. Чуть более выслким, и одновременно тихим, а кожа парня засветилась мягким золотым светом. Что же, Хоуп решил сам себя показать:
- Просто поверь ему, Мишель. Привет. Меня зовут Хоуп, я дух Надежды,- "Лео" улыбнулся.- возможно ты помнишь "проклятие" - это тоже был я. Я тогда почти убил его, о чем очень сожалею, но благодаря этому парню мне удалось переродиться. Ты хочешь у меня что-нибудь спроси…
Свечение исчезло, Лео тряхнул головой:
- Ну? Все еще не веришь? 

Кожа парня засветилось. Возможно это всего-ли свет каким-та особым образом так лег, но все же... Лео и раньше рассказывал про какого-та духа. Поверила она ему или нет? Возможно. Но поверила она ему или нет, но на ее лице появилось волнение. Девушка встала и отошла от края плато на пару шагов. -Кира знает об этом? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12472 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Кира знает об этом?

- Неа,- Лео пожал плечами.- А должна? Это же не болезнь.

#12473 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Неа,- Лео пожал плечами.- А должна? Это же не болезнь. 

-Она Старпом. Она должна знать обо всем. Тебе нужно сказать об этом. Эта штука внутри тебя пыталась убить тебя. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12474 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Контролёр сильно ошибся, пытаясь навязать то, от чего ты однажды сознательно отказался, жизнь, которой никогда не хотел, - она улыбнулась Рэю. – Я рада, что он совсем не разбирается в людях.

- Если бы дело было действительно было в смене личности, то... - Рэй мотнул головой и улыбнулся в ответ Кире. - Не стоит об этом. Я - это я, и всё, что сделал, и создало меня таким, какой я есть. Никакому Контролёру это не изменить.

Элен

- Да, доктор Кабрера, наш корабль снова у нас под контролем, - с лёгким вызовом сказала мужчине Элен. - Все системы работают исправно, капитан оповещён, в соответствии с его распоряжением никто вас выселять в экстренном порядке не будет. Ещё вопросы? Например, не опасен ли Искусственный Интеллект с человеческим лицом и контролем над кораблём?

х

#12475 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Она Старпом. Она должна знать обо всем. Тебе нужно сказать об этом. Эта штука внутри тебя пыталась убить тебя.

- Это уже не "та штука". Абсолютно два разных существа. Духи могут перерождаться. Сейчас из себя он являет ничто иное, как олицетворение Надежды.

#12476 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Это уже не "та штука". Абсолютно два разных существа. Духи могут перерождаться. Сейчас из себя он являет ничто иное, как олицетворение Надежды. 

-Это он тебя в этом убедил, или ты сам убедил себя в этом? Ты должен сказать обо все Кире. -Мишель глубоко вздохнула пытаясь успокоится. -Я не рассказала о Золотом свете и чем все это кончилось? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12477 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Это он тебя в этом убедил, или ты сам убедил себя в этом? Ты должен сказать обо все Кире. -Мишель глубоко вздохнула пытаясь успокоится. -Я не рассказала о Золотом свете и чем все это кончилось?

- Сам убедился,- абсолютно спокойно отозвался Лео.- Я скажу, но не сейчас. Сейчас ей самой не шибко лучше должно быть. Она упала в обморок, помнишь?

#12478 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Сам убедился,- абсолютно спокойно отозвался Лео.- Я скажу, но не сейчас. Сейчас ей самой не шибко лучше должно быть. Она упала в обморок, помнишь? 

-Хорошо. Мы команда и у нас не должно быть друг от друга секретов. У меня они были и получилось все не очень хорошо. Мне некого винить в том что произошло кроме себя самой. Я уверена что ты сделаешь верное решение и расскажешь все Кире, а пока... -Девушка достала из кармана КПК и посмотрела на него. губу девушки тронула улыбка. -Хочешь фокус покажу? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12479 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Если бы дело было действительно было в смене личности, то... - Рэй мотнул головой и улыбнулся в ответ Кире. - Не стоит об этом. Я - это я, и всё, что сделал, и создало меня таким, какой я есть. Никакому Контролёру это не изменить.

- Вот именно, ты это ты, mi amor, - она провела пальцами по щеке Рэя, приподнялась и поцеловала его в губы. – Прошлое осталось в прошлом, а будущее в наших руках.

Диего

- Да, доктор Кабрера, наш корабль снова у нас под контролем, - с лёгким вызовом сказала мужчине Элен. - Все системы работают исправно, капитан оповещён, в соответствии с его распоряжением никто вас выселять в экстренном порядке не будет. Ещё вопросы? Например, не опасен ли Искусственный Интеллект с человеческим лицом и контролем над кораблём?

- Вы достаточно подробно описали ситуацию, мисс Воленвуд. У меня нет вопросов, - усмехнулся Диего, у которого уже было сформировавшееся мнение по поводу опасности любого Искусственного Интеллекта, но он предпочёл его сейчас не озвучивать.  – А теперь, если у вас ко мне больше нет вопросов, я вернусь к работе.

х

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12480 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Хочешь фокус покажу?

- Шутишь? Конечно! Не каждый день видишь фокусы от Мишель.

#12481 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Шутишь? Конечно! Не каждый день видишь фокусы от Мишель. 

Ладно. Жди здесь. -Мишель направилась в сторону комплекса. Оказавшись внутри девушка направилась на склад и найдя там один из КПК вышла из комплекса и направилась к границе плато. Мишель подошла к Лео и села рядом. -Ты готов? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых