Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12481 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12482 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Готов,- Лео кивнул.

Х

#12483 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Хроники Калипсо: Таня, дрон и волшебные тоннели

#12484 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Я знаю, милый. И верю, что сможем. Иначе не прилагали бы для этого столько училий. - Они, постепенно, обходили лагерь, возвращаясь обратно. - Надеюсь вы разобрались с кораблем, и больше не возникнит проблем, и мы сможем заняться Контроллером.

- Ну, капитан О'Нил сказала Рею, что возврат корабля под контроль ИИ займет около 40 минут.. а прошло уже гораздо больше времени. Так что, надеюсь, сейчас наш корабль уже снова полностью наш. - Асмо мягко погладил ее плечо ладонью, задумчиво глядя вдаль. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12485 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Вот именно, ты это ты, mi amor, - она провела пальцами по щеке Рэя, приподнялась и поцеловала его в губы. – Прошлое осталось в прошлом, а будущее в наших руках.

Насладившись вкусом губ Киры, Рэй отстранился и тепло улыбнулся ей в ответ.

- Именно. Ещё раз спасибо за всё. Думаю, мне стоит вернуть доктора на рабочее место: похоже, я похитил тебя на куда большее время, чем ты рассчитывала.

Элен

- Вы достаточно подробно описали ситуацию, мисс Воленвуд. У меня нет вопросов, - усмехнулся Диего, у которого уже было сформировавшееся мнение по поводу опасности любого Искусственного Интеллекта, но он предпочёл его сейчас не озвучивать.  – А теперь, если у вас ко мне больше нет вопросов, я вернусь к работе.

- Нет, вопросов нет, доктор Кабрера. Жаль, что вы не можете одновременно заниматься работой и отвечать на вопросы, но я понимаю, - глаза девушки снова засветились и она отвернулась к монитору: не то, чтобы в этом была особая необходимость, однако так информацию обрабатывать получалось быстрее, не хотелось бы упустить на Калипсо что-то... или кого-то. - Обязательно перешлите мне информацию об этом нейтрализаторе.

#12486 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Тебе не за что меня благодарить, Рэй, поддерживать друг друга естественно, - Кира коснулась его плеча, вставая с дивана. – Я не веду хронометраж в обществе близких людей, - лёгкая улыбка снова тронула губы. – Но нам действительно лучше вернуться, - она протянула руку мужчине. 

Диего

- У меня некоторые проблемы с многозадачностью, - усмехнулся Диего, возвращаясь к анализатору. – Обязательно перешлю, мисс Воленвуд.  Да, называйте меня Диего, пожалуйста.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12487 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Можно ли применить прилагательное "радостный" к слову "дрон"? Некий ученый, имя которого начинается на Л, утверждает, что да. Так это или нет, но словосочетание "радостный дрон" было единственно верным по отношению к дрону HU42G2O, также неизвестному как Хьюго. Он радостно носился по кораблю, издавая звук, которому позавидовал любой истребитель. Причина была - ведь он свободен. Дрон засыпал Элен благодарными сообщениями, на радостях сообщил это Лео. Попутно он пару раз столкнулся со своими собратьями, едва не сбил кофеварку в столовой, неудачно зайдя в крутой поворот, пролетел в информ центре, описал пару кругов у потолка, метнулся в тех.тоннели, чтобы тут же влететь уже через дверь обратно и мирно присел в углу.
- Включаю режим наблюдения.

Получив сообщение от дрона, Лео улыбнулся
"Спасибо за то, что освободила Хьюго, Элен. От меня и от него."- обратился он к девушке по ментальному каналу

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 28 октября 2014 - 13:50

#12488 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Проснувшись  Рауль решил  навестить Сьюзи.  Он зашел на  кухню, нашел поднос  поставил на него восстановленный сок,  разогрел булочки   и кофейник.

Взяв эту ношу он направился в медотсек  Сьюзан все еще спала, поставив поднос  на тумбочку, Рауль  молча смотрел на девушку, дыхание ее было ровным и спокойным.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#12489 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Тебе не за что меня благодарить, Рэй, поддерживать друг друга естественно, - Кира коснулась его плеча, вставая с дивана. – Я не веду хронометраж в обществе близких людей, - лёгкая улыбка снова тронула губы. – Но нам действительно лучше вернуться, - она протянула руку мужчине.

- Пойдём, - согласился Рэй, беря ладонь девушки в свою и вставая с дивана. - Для меня это далеко не обычное дело, но я постараюсь быстро привыкнуть, обещаю. Идём в медотсек, мне нужно будет присмотреть за ловцом, но только когда Диего к нему пойдёт.

Элен

- Хорошо, Диего Кабрера, мы с вами договорились, - великодушно кивнула девушка, не отрывая взгляд от монитора, что-то набирая на клавиатуре. Губы Элен немного приподнялись в подобии улыбки, но о чём она думает и чем сейчас занимается было довольно сложно понять.

"Спасибо за то, что освободила Хьюго, Элен. От меня и от него."- обратился он к девушке по ментальному каналу

"Пожалуйста, Лео. Я заметила, "попроси" его немного умерить пыл, иначе я его сообщения начну отправлять в спам. Мне приятно читать его благодарности, но я стараюсь ещё и работать"

#12490 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео

"Окей."
- Мишель, солнышко, может твой фокус подождать секундочку? Мне тут нужно звякнуть одному чересчур болтливому дрону… буквально пара секунд
- Хью, малыш, пожалуйста, перестань спамить Элен сообщениями. Спасибо, Хьюго.
Сообщения перестали приходить Элен:
- Хозяин, а вы скоро вернетесь?
- Не знаю, малыш. У нас проблемы.
- А можно мне тоже туда?
- Хм… даже не знаю. Если выпадет возможность.

#12491 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, капитан О'Нил сказала Рею, что возврат корабля под контроль ИИ займет около 40 минут.. а прошло уже гораздо больше времени. Так что, надеюсь, сейчас наш корабль уже снова полностью наш. - Асмо мягко погладил ее плечо ладонью, задумчиво глядя вдаль.

- О чем задумался, дорогой? - Рени заглянула в глаза Асмо. - Мы так весь закат пропустим.
Изображение

Моё!

#12492 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

До выхода на Главную палубу Таня добралась без проблем. Показное дружелюбие живого ИИ, идущее в разрез с его якобы случайными действиями, не только раздражало, но и тревожило. Прежде чем поставить ногу на лестницу, девушка оглядела помещение.
- Почему так долго?
- Дерек, - голос заставил её вздрогнуть. Пожалуй, специалист по ИИ чрезмерно нервничала. – На перезапуск системы понадобилось больше времени, чем ожидалось, а потом, я оказалась запертой в техтоннеле.
- Я уже собирался лезть за тобой.
Таня остановилась на полпути вниз, оглянулась на мужчину, смерила его взглядом и с усмешкой сказала:
- С такими габаритами ты бы смог только окончательно заблокировать выход.
- Так, потому и не полез. Давай помогу, – Дерек  подошёл к лестнице.
Девушка наотмашь ударила по его руке, которая попыталась лечь ей на бедро и спрыгнула на пол.
- Не был никогда джентльменом, не стоит и начинать. Пойду, доложу капитану и проверю свой коммуникатор, с ним явно что-то не так. А ты закрой люк, Дерек, будь любезен.

Кира

- Пойдём, - согласился Рэй, беря ладонь девушки в свою и вставая с дивана. - Для меня это далеко не обычное дело, но я постараюсь быстро привыкнуть, обещаю. Идём в медотсек, мне нужно будет присмотреть за ловцом, но только когда Диего к нему пойдёт.

- Может, и не обычное, но у тебя всегда хорошо получается меня поддерживать, - она слегка сжала его пальцы, потом отпустила руку. – Идём.
Девушка вместе с Рэем покинула комнату отдыха, и через пару минут они уже входили в медотсек.

Диего

- Хорошо, Диего Кабрера, мы с вами договорились, - великодушно кивнула девушка, не отрывая взгляд от монитора, что-то набирая на клавиатуре. Губы Элен немного приподнялись в подобии улыбки, но о чём она думает и чем сейчас занимается было довольно сложно понять.

Диего снова обратился к анализу крови ловца. По мере появления на мониторе новой информации, лицо доктора становилось мрачнее.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12493 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель протянула Лео КПК который взяла со склада. -На. Убедись что его жесткий диск пустой. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12494 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

После короткой проверки Лео кивнул:
- Пуст.

#12495 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Может, и не обычное, но у тебя всегда хорошо получается меня поддерживать, - она слегка сжала его пальцы, потом отпустила руку. – Идём.
Девушка вместе с Рэем покинула комнату отдыха, и через пару минут они уже входили в медотсек.

- Я просто очень стараюсь, - слегка улыбнувшись, негромко проговорил Рэй и направился вслед за девушкой в медотсек. Двигаться с затянутой повязкой было не очень удобно, зато боли теперь капитан не чувствовал вообще.

- Что с исследованиями? - поинтересовался у Элен мужчина, надеясь, что и у Диего есть какие-нибудь результаты.

Элен

- Пока ничего конкретного, что можно использовать. Доктор Диего Кабрера обещал поделиться информацией.

#12496 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

После короткой проверки Лео кивнул:
- Пуст. 

Мишель взяла у оружейника из рук КПК и положила его на землю рядом с собой после чего рядом с собой положила свой поломанный КПК. Фокус мог не получится или Мишель могла получить два сломанных КПК, но в любом случае попробовать стоило. Одно устройство лежало по правую сторону от нее, а другое по левую. Девушка положила на устройства ладони. 

-Не знаю как долго это будет. Тебе придется подождать. -девушка сделала глубокий вдох пытаясь расслабится и отчистить голову от всех посторонних мыслей. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 28 октября 2014 - 21:06

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12497 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео с некоторым удивлением посмотрел на Мишель, но ничего не сказал. Он и так понял, что девушка хочет сделать.

#12498 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Пару минут Мишель просидела не двигаясь. Девушка полностью сосредоточилась на КПК. Все вокруг для нее сейчас растворилось. Растаяло подобно снегу. Девушка даже перестала ощущать дуновение ветра и слышать причудливое щебетание птиц. На смену всему этому пришло разгорающиеся внутри пламя разносящее по всему телу жар. Перед глазами девушки вспыхнул золотой свет который объял все вокруг. Никто кроме нее его видеть не мог. Он был у нее в голове. Нет. Скорее это она сейчас себя ощутила золотым светом. Ощутила как сквозь нее струятся потоки информации, потоки энергии. Все вокруг было наполнено ею. Чувство полета. Как будто тебя нечего не держит. Ты можешь отправится куда угодно. Делать что хочешь. Ты свободен. Сердце девушки ускорило темп. Экраны обоих КПК загорелись. Девушка сосредоточилась на своих КПК. Спустя пару секунд золотой свет угас. Мишель открыла глаза в которых можно было заметить как блестел золотой свет который спустя секунду погас. Мишель взяла КПК в руки и протянуло Лео тот что взяла со склада. 

-Теперь посмотри. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12499 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Теперь посмотри.

Лео взял коммуникатор, включил его, порылся в файлах, пожал плечами и отдал Мишель:
- Неудивительно. Ты быстро учишься.

#12500 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео взял коммуникатор, включил его, порылся в файлах, пожал плечами и отдал Мишель:
- Неудивительно. Ты быстро учишься. 

Как только золотой свет исчез девушка почувствовала легкое головокружение. Оно и так было и виной этому блокиратор, но после того как золотой свет рассеялся, но мгновение головокружение стало сильнее. -Да. Похоже это существо каким-то образом оказало влияние на мой организм. На мое биополе что позволяет мне создать... связь между своим разумом и в данном случае, КПК. Это существо обладает энергетической природой. Возможно оказавшись во мне оно как-то изменило меня. Повлияло на мой организм что позволяет моему биополю взаимодействовать с электромагнитным полем любого технического устройства для создания "туннеля" через который я могу переносить свой разум в устройство. Я мысленно могу управлять техникой через касание. -Воодушевленно произнесла пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12501 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео молча выслушал Мишель. Казалось, он о чем-то задумался.
- М… так ты, получается, можешь переносить свой разум в компьютеры?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых