Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12501 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12502 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео молча выслушал Мишель. Казалось, он о чем-то задумался.
- М… так ты, получается, можешь переносить свой разум в компьютеры? 

-Похоже это со мной и произошло с начало в информ. центре, а затем в мастерской. Я поняла это только когда сожгла свой КПК. -Уверенно произнесла пилот. -Зато теперь я могу доказать что Золотой свет не моя выдумка и не результат воздействия контролера и даже не отклик моего подсознания на вмешательство контролера как я с начало думала. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12503 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- О чем задумался, дорогой? - Рени заглянула в глаза Асмо. - Мы так весь закат пропустим.

- Да так.. ни о чем конкретном, - он тепло улыбнулся Рени, переводя взгляд на нее. - Закат.. да, закат не будет нас ждать. Хотя при желании с ним тоже можно договорится. - они почти закончили круг и впереди вновь показались фигура Ловца и стоящие около него люди. Асмо скользнул по ним внимательным взглядом. - Впрочем, наш обход уже можно считать выполненным. Так что у заката есть все шансы нас дождаться. - он вновь повернул голову к Рени и чуть наклонился, мягко касаясь губами ее виска, - Пойдем к нашему камешку. - улыбнувшись, Асмо свернул в сторону обрыва.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12504 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира/Диего

- Пока ничего конкретного, что можно использовать. Доктор Диего Кабрера обещал поделиться информацией.

- Какой информацией? – Кира остановилась рядом лабораторным столом, у которого сидел Диего, и посмотрела на мужчину.

- Проанализировав кровь погибшего, мисс Воленвуд предложила изготовить нанопрепарат для блокировки ментальных атак Контролёра. У меня есть формула средства, подходящего в качестве основы для него, - ответил он, откладывая планшетный компьютер. – Готовы выводы по раненому ловцу. Картина крови говорит о том, что его организм долгое время боролся с паразитарной инфекцией. Возможно, каким-то вирусом. Излишняя реакция иммунной системы привела к разрушению тканей, сбоям в работе внутренних органов. Ловец находится в крайней степени истощения, несмотря на способность быстро регенерировать некоторые повреждения. Определить, чем конкретно это вызвано, теперь невозможно, но состояние раненого неудовлетворительное. Риск гибели от введения лекарственных препаратов в данный момент превышает возможный терапевтический эффект. Сейчас я больше ничего не могу сделать для него.

Девушка опустилась на табурет.
- Он погибнет? – спросила она, чувствуя, как неожиданно, сердце сжимается от жалости к существу, первая встреча с которым едва не стоила ей жизни.

- Я не знаю, Кира, - сказал Диего.

Райан/Дамиан

- Долго мы ещё будем его охранять? – спросил Дамиан, кивнув на ловца.
- Диего вернётся, узнаем, - не сразу ответила Райан, не глядя на мужчину.
- Вэнс ушёл вместе с ним. Может, там какие-то проблемы?
Девушка посмотрела на Асмо, совершающего неспешный обход территории вместе с Рени, невозмутимого Шейка, присевшего у челнока, и ответила:
- Мы бы уже знали. Тем более, с «Калипсо» передали, что перезапуск ИИ произведён успешно.
- Не хотелось напоминать, но у нас покойник в челноке. Надо бы поскорее доставить его на корабль.
Райан повернулась к Дамиану.
- Я помню, - проговорила она, прожигая Беккета взглядом. – Лагерь - окружён щитом. Если ты в состоянии снять его самостоятельно, заводи машину, нет – будем ждать Вэнса.
- Да, капитан.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12505 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- То есть всё, что мы сейчас можем сделать: ждать? - спросил у Диего капитан. Почему-то Рэй уверовал о всемогущесть современной медицины, если, конечно, дело не касалось таких смертельных ран, как у Джейка, а теперь оказывалось, что одно дело, собрать человека за пару дней после взрыва и совсем другое - помочь представителю инопланетной жизни.

Элен

- Похоже генные изменения произведённые контролёром куда глубже, чем я предполагала, - сказала девушка, дальновидно решив не говорить о том, что было бы интересно вскрыть ловца и подвергнуть тщательному обследованию. Похоже, конкретно эту идею, не поддержат совершенно.

#12506 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Пойдем к нашему камешку. - улыбнувшись, Асмо свернул в сторону обрыва.

- Давно пора!
Рени сделала вид, что обиделась и потянула Асмо вперед, лишь, коротко бросив взгляд на Ловца и группу людей.
Оказавшись на заветном месте, она усадила любимого на камушек и пристроилась рядом, обняв его, и положив голову на плечо.
- Вот теперь все, как положенно. - Улыбнулась она.
Изображение

Моё!

#12507 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Диего

- То есть всё, что мы сейчас можем сделать: ждать? - спросил у Диего капитан. Почему-то Рэй уверовал о всемогущесть современной медицины, если, конечно, дело не касалось таких смертельных ран, как у Джейка, а теперь оказывалось, что одно дело, собрать человека за пару дней после взрыва и совсем другое - помочь представителю инопланетной жизни.

- Да, капитан Вэнс, а ещё, надеяться на то, что поразившее ловца заболевание не распространено среди их популяции или хотя бы не опасно для человека. Ведь это же не первое столкновение с ними, были более тесные контакты с когтями и зубами этих существ? Мне хотелось бы продолжить исследования, взять образцы тканей погибших тварей, получить доступ к информации, которая есть у вас. Свои выводы, а так же обещанную формулу нейтрализатора готов предоставить уже сейчас, - постучав указательным пальцем по экрану лежавшего рядом с рукой планшетного компьютера, Диего перевёл взгляд на Элен.

Кира

- Мониторинг состояния здоровья членов экипажа ведётся непрерывно. Ничто не указывает на то, что кто-нибудь из нас инфицирован, - заметила Кира. – Но помощь в исследованиях нам не помешает. Нельзя оставлять данный факт без внимания.

pre_1505637828__ub4.png

#12508 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- На первое я бы не надеялся: у нас была теория, что организмы на этой планете были заражены каким-то паразитом, прежде чем попали под контроль монстра, - ответил Рэй, даже не посмотрев ни на монитор компьютера, за которым сидел Диего ни за тот, который облюбовала Элен, он и так знал, что не поймёт ничего кроме уже сказанного. - С предоставлением информации, думаю, проблем не будет.

Элен

- Наверное было бы легче, если бы они прилетели в пустой лагерь, и сами взяли нужную информацию. Я всё перешлю немедленно, Диего Кабрера, - ответила девушка, собирая всю нужную информацию об исследованиях - сделать это было чуть труднее, потому что эта сеть с Калипсо напрямую связана не была.

#12509 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Оказавшись на заветном месте, она усадила любимого на камушек и пристроилась рядом, обняв его, и положив голову на плечо.
- Вот теперь все, как положенно. - Улыбнулась она.

- Ммм... знаешь, пожалуй вот сейчас я бы кое-что поправил, - чуть улыбнувшись, Асмо мягко коснулся губами темных волос и поднялся с неровной поверхности валуна. Оглянувшись, он сжал тонкую ладошку Рени в своей, делая пару шагов в сторону и садясь под раскидистое дерево, оперевшись спиной о толстый, узловатый ствол.

- Иди ко мне. - мужчина потянул Рени за руку, усаживая к себе на колени, обнимая стройную фигурку. Чуть склонив голову, он нежно поцеловал мягкие губы и вновь поднял голову, скользя задумчивым взглядом по далеким горным вершинам. В небе медленно разгорался закат, заливая его оттенками кармина, отражаясь алыми всполохами в карих глазах.

- Я расскажу тебе сказку, милая, - тихо произнес Асмо, чуть крепче прижимая ее к себе, все так же глядя вдаль. - Далеко-далеко отсюда, в одной стране жил мальчик. Он мечтал о собаке - веселом, черном ньюфе, о бескрайнем море и о звездах. А потом к небу взметнулось пламя - и не осталось ничего, и все мечты осели пеплом на подернутых жаром углях... - он ненадолго замолчал, запуская ладонь в черные пряди, пропуская их сквозь пальцы, - Время шло, мальчик вырос, и навсегда связал свою жизнь с огнем, потому что ничего уже не могло быть прежним. И было и море, и звезды, не было лишь собаки - но душа заполнилась холодной сталью и осколки детских мечтаний больше не имели значения. Но однажды над выжженной землей взошло солнышко. Теплый ветер сдул пепел с остывших углей и между ними пробились цветущие побеги, возвращая свет в душу и наполняя жизнь новым смыслом... - по губам скользнула теплая улыбка, мужчина наклонился, прижимаясь щекой к ее шелковистым волосам.

Макс

Обойдя лагерь кругом, Макс ненадолго задержался у комплекса, раздумывая, не прогуляться ли вокруг еще раз. Потом, справедливо рассудив, что при таком количестве гуляющего по территории народа мало что может остаться незамеченным, поправил сползший с плеча ремень винтовки и направился прямо к замеченной невдалеке фигуре Райан, рядом с которой маячила также широкоплечая фигура Дамиана и сидевшая на земле тварь.

- На периметре все чисто, капитан. - чуть улыбнувшись, отчитался он, подходя к маленькой группе вплотную. - Могу я спросить, что тут происходит? - Макс кивнул в сторону сидящего на земле Ловца. - Мы чего-то ждем?

#12510 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Диего

- Теперь мы можем покинуть лагерь и вернуться на ваш корабль? – спросил Диего у Рэя.

Кира

Кира отошла к Матиасу, чтобы оценить его состояние после операции. Рауль сидел возле кровати Сьюзен, отрешившись от всего. Сон девушки здоровым назвать было нельзя, но её жизни ничего не угрожало.

Райан

- Отлично, Макс, - Райан посмотрела на мужчину. – Мы ждём Диего, который делает анализ крови ловца, чтобы назначить ему лечение, и капитана Вэнса. Надеюсь, с их возвращением решится вопрос нашего дальнейшего пребывания в лагере, и нам позволят вернуться на корабль.

pre_1505637828__ub4.png

#12511 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Конечно. Ваша часть договора выполнена. Идёмте к капитану О'Нил, - кивнул мужчина на вопрос доктора.

Элен

Разобравшись с данными, которые нужно было переслать Диего, девушка приступила к наиболее увлекательному занятию - проверку всех информационных систем и отсечение любых потенциальных попыток гостей снова взять Калипсо обратно под контроль.

#12512 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Отлично, Макс, - Райан посмотрела на мужчину. – Мы ждём Диего, который делает анализ крови ловца, чтобы назначить ему лечение, и капитана Вэнса. Надеюсь, с их возвращением решится вопрос нашего дальнейшего пребывания в лагере, и нам позволят вернуться на корабль.

- Нет, я конечно знал, что у Диего доброе сердце.. но лечить это существо.. - Макс покосился на Ловца, - Но в целом все ясно, стоим и ждем. - он взглянул в сторону челнока и тихо вздохнул, отводя взгляд.

#12513 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени села на колени и обняла Асмо за шею.

- Какая грустная история. - Произнесла она, помолчав с минуту. - Но финал обнадеживает.

Она провела по волосам мужчины ладошкой.

- Я знаю, что у этого мальчика все будет хорошо. И собака у него будет, как он мечтал.

Изображение

Моё!

#12514 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Я знаю, что у этого мальчика все будет хорошо. И собака у него будет, как он мечтал.

- Да, - он тепло улыбнулся, ласково погладив ладонью ее щеку и вновь зарываясь пальцами в темные пряди длинных волос, - Все будет хорошо. Рано или поздно, так или иначе. Пока ты рядом, после дождя всегда будет радуга.

#12515 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени посмотрела прямо в глаза Асмо.
- Я всегда буду рядом!
Она наклонилась и нежно поцеловала его в губы.
Изображение

Моё!

#12516 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ладно Лео. Пойдем. Нужно еще Томаса подлатать. -Мишель взяла сломанный КПК после чего встала. Несколько минут девушка просто стояла у края и смотрела в даль после чего размахнувшись кинула КПК в пропасть. Простояв еще с пол минуту и смотря на полет устройства девушка развернулась к Лео который стоял рядом. -Теперь можно идти. -Девушка положила КПК в карман и ребята направились в сторону комплекса. 

Спустя минуту они уже стояли у дверей комплекса. Автоматическая дверь открылась. Они скрылись в дверном проеме и пройдя процесс дезинфекции прошли через раздевалку к мастерской. Зайдя в мастерскую Лео начал готовить инструменты а Мишель взяла КПК и отдав Тому команду подошла к терминалу. Томас подлетел ко входу в мастерскую и принялся ждать. Мишель нажала на терминале пару кнопок и массивная дверь ангара начала открываться. Томас как это водится сложил крылья чтобы втиснутся в узкий для него проход и оказавшись в мастерской направился прямо к стенду и завис. Мишель подошла к стенду. Ее пальцы скользнули по голоклаве. Фиксаторы надежно зафиксировали дрона над землей и тот отключил двигатели. После короткого внешнего осмотра девушка покачала головой пробежавшись пальцами по клавиатуре девушка запустила диагностику. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12517 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени посмотрела прямо в глаза Асмо.
- Я всегда буду рядом!
Она наклонилась и нежно поцеловала его в губы.

Вместо ответа он лишь крепче прижал ее к себе, отвечая на поцелуй, лаская податливые губы. И мир вокруг растворялся в ярких красках, тонул в темных омутах девичих глаз и рассыпался цветной мозаикой в ласковом кольце обнимающих его рук..

х

#12518 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Нет, я конечно знал, что у Диего доброе сердце.. но лечить это существо.. - Макс покосился на Ловца, - Но в целом все ясно, стоим и ждем. - он взглянул в сторону челнока и тихо вздохнул, отводя взгляд.

- Капитан Вэнс проявил о Ловце не меньшую заботу, - усмехнулась Райан. – Правда, мне показалось, он стремится оградить от него Киру, чему та вовсе не рада, - она вспомнила сцену на полпути к границе щита, когда вокруг доктора собралась едва ли не вся команда Вэнса, но О'Нил была слишком далеко, чтобы услышать, о чём они говорили, и понять, что произошло.

Диего

- Конечно. Ваша часть договора выполнена. Идёмте к капитану О'Нил, - кивнул мужчина на вопрос доктора.

Получив доступ к внутренней сети лагеря, Диего получил необходимую для продолжения исследований информацию, потом передал со своего компьютера обещанные данные. Он поднялся с кресла и направился к выходу из медотсека. Рядом с Эриком он немного задержался, чтобы оценить состояние пациента.

pre_1505637828__ub4.png

#12519 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен/Рэй

- Передача данных завершена, - сообщила девушка, получив всё, что необходимо от доктора Кабрера. Наверное, это было понятно и без её реплики, но почему бы и нет?

Рэй только кивнул в ответ Элен и расположился у выхода, дожидаясь, пока Диего закончит осмотр Эрика.

#12520 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Диего

Ухудшений в состоянии Эрика он не отметил, как, впрочем, и улучшений. Прежде чем покинуть медотсек, Диего оглянулся на Киру, но девушка была занята своим пациентом, и идти с ними не собиралась. На лице мужчины отразилось некоторое разочарование, он поспешил выйти в информационный центр.
День неуклонно стремился к вечеру. В других обстоятельствах Диего предпочёл бы остаться здесь, встретить закат, но сейчас надо было торопиться. Он подошёл к Райан, кратко описал ей ситуацию с ловцом, рассказал о своём желании продолжить исследования.
- Мне нужно попасть за пределы щита, взять пробы из тел погибших тварей, - закончил доклад доктор.

Райан

Вэнс с Диего наконец-то вернулись. Новости оказались неприятными, хоть нельзя сказать, чтобы Райан слишком переживала за судьбу ловца. Но, по крайней мере, теперь им можно вернуться на корабль и организовать похороны Джейка. На просьбу дока девушка ответила после небольшой паузы.
- Если капитан Вэнс разрешит выход за периметр, я обеспечу тебе прикрытие, Кабрера. Беккет и Дешанель возьмут носилки и перенесут Мейдера в челнок, - она посмотрела на Рэя.

pre_1505637828__ub4.png

#12521 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Раздался сигнал о окончании диагностики. Мишель посмотрела на результаты и покачала головой. Некоторые системы были повреждены. Некоторые электроузлы были повреждены, но второстепенная система питания компенсировала возможные неполадки. Корпус немного был поврежден. Нужна была замена. Некоторые узлы проводки нужно было поменять как и поврежденные схемы. Но это все были мелочи. Заменить это можно было в течении часа. Другой проблемой было то что Элен взломала систему безопасности Томаса. С этим нужно было что-то сделать. Мишель взяла инструменты и сняла поврежденную часть корпуса после чего сказала Лео принести нужные приборы и элементы проводки. Когда парень вернулся Мишель уже приступила к снятию поврежденной проводки и схем. Когда они закончили с снятием поврежденных схем и частей электрики Мишель показала Лео куда что вставлять а сама взяв необходимые инструменты открутила крышку за которой скрывался блок данных дрона и подключила к нему свой КПК. Девушка связала Томаса с терминалов в информ. центре и с КПК Лео чтобы тот тоже мог отдавать ему команды в случае необходимости. Это заняло не очень много времени и когда все было законченно Мишель поставила крышку на место и закрутила ее после чего вернулась к Лео который уже большую часть работы сделал. Мишель подключила оставшиеся части электроники и включила диагностику систем. Через пару минут диагностика была закончена. Диагностика показала что все системы дрона в полном порядке. Лео заменил поврежденную часть корпуса дрона и пополнил боекомплект. Теперь следовало подумать и над системой защиты дрона. Старая никуда не годилась. Еще были проблемы в параметрах прицеливания. Нужно было провести калибровку орудий. Наблюдались проблемы в расчета траектории и скорости движения. Нужно было это все исправлять. Мишель тяжело вздохнула. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых