- У меня тут калибровка в самом разгаре, Щепард,- пробубнил Лео в ответ. Через пару минут тыкания поперемнно в КПК и телефон он поднял голову и улыбнулся.- Готово.
-Что-то слишком быстро. Это как то не внушает доверия. -Мишель ехидно улыбнулась. Мишель подошла к монитору и рассмеялась. -Лео, я забыла тебе сказать что нужно откалибровал не только оружие, но и систему наведения? Если это не сделать, то это вызовет погрешность в значениях и если дрон будет руководствоваться неправильными значениями, то не сможет правильно рассчитать скорость и направления ветра, разброс и кучность стрельбы что окажет негативное влияние на прицеливании. Лео, и будь хорошим ёжиком и не лезь под включенные двигатели. Это нарушение техники безопасности -девушка задумчиво почесала подбородок грязными руками. -Ладно. У меня есть план. Не надо откалибровывать систему прицеливания. Напишем программу которая будет делать это автоматически. Нужно будет только временами проводить синхронизацию оружейных систем и систем прицеливания.
Девушка пробежалась пальцами по голоклаве. Автоматические фиксаторы надежно закрепились на дроне удерживая его на месте а двигатели дрона сбросили обороты и через пару секунд заглохли. Мишель посмотрела на Лео и улыбнулась.
-Хорошо что здесь вытяжка включается автоматически, а то с нас был бы косяк за который на нас наложили бы административную ответственность.
Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 30 октября 2014 - 17:05