Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12521 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12522 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня глаз котенка, борцуха, горю в танце…- негромко напевал Лео, копаясь в настройках пулемета. Парень что-то потыкал на КПК, потом на телефоне, снова на КПК. От дрона раздалась череда негромких щелчков.
- Тебе помочь еще с чем-нибудь?

#12523 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе помочь еще с чем-нибудь? 

-Пока нет. Я справлюсь. -Мишель что-то тихо напевая подошла к панели управления стендом и взяв инструмент открыла крышку закрывающею блок данных и подключила его к стенду после чего включила аппаратуру. Двигатели Томаса включились. Пальцы девушки пробежались по голоклаве. Автоматические фиксаторы убрались и дрон начал парить в воздухе. Мишель включила калибровку систем управления. На нее примерно должно было уйти минут десять. может чуть больше. Дрон начал двигаться из сторону в сторону эмитируя полет раз в несколько секунд меняя направления и скорость полета. Девушка смотрела на голоинтерфейс монитора куда поступали данные продолжая что-то тихо напевать. 

-Лео, калибровка орудийных систем будет на тебе. -повернувшись к Лео и весело улыбнувшись произнесла пилот после чего повернулась к приборам и продолжила наблюдения за процессом. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12524 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня тут калибровка в самом разгаре, Шепард,- пробубнил Лео в ответ. Через пару минут тыкания поперемнно в КПК и телефон он поднял голову и улыбнулся.- Готово.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 30 октября 2014 - 20:01

#12525 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- У вас есть всё необходимое, чтобы безопасно взять из них пробы, док? Если да, то я не против, берите всё, что нужно для исследований

#12526 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня тут калибровка в самом разгаре, Щепард,- пробубнил Лео в ответ. Через пару минут тыкания поперемнно в КПК и телефон он поднял голову и улыбнулся.- Готово.

-Что-то слишком быстро. Это как то не внушает доверия. -Мишель ехидно улыбнулась. Мишель подошла к монитору и рассмеялась. -Лео, я забыла тебе сказать что нужно откалибровал не только оружие, но и систему наведения? Если это не сделать, то это вызовет погрешность в значениях и если дрон будет руководствоваться неправильными значениями, то не сможет правильно рассчитать скорость и направления ветра, разброс и кучность стрельбы что окажет негативное влияние на прицеливании. Лео, и будь хорошим ёжиком и не лезь под  включенные двигатели. Это нарушение техники безопасности -девушка задумчиво почесала подбородок грязными руками. -Ладно. У меня есть план. Не надо откалибровывать систему прицеливания. Напишем программу которая будет делать это автоматически. Нужно будет только временами проводить синхронизацию оружейных систем и систем прицеливания. 

Девушка пробежалась пальцами по голоклаве. Автоматические фиксаторы надежно закрепились на дроне удерживая его на месте а двигатели дрона сбросили обороты и через пару секунд заглохли. Мишель посмотрела на Лео и улыбнулась. 

-Хорошо что здесь вытяжка включается автоматически, а то с нас был бы косяк за который на нас наложили бы административную ответственность. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 30 октября 2014 - 17:05

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12527 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Диего

- Да, у меня есть всё необходимое, - Диего взял свою медицинскую сумку, посмотрел на ловца, для которого больше ничего не мог сделать и покачал головой.  – Можно задать вам вопрос, капитан Вэнс? - спросил он, снова повернувшись к Рэю.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12528 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео откинулся в кресле и улыбнулся:
- Я никогда не был хорош в написании боевых программ. Всегда больше располагал к работе с самими стволами, да.

#12529 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я постараюсь ответить, но ничего не обещаю, - сказал Рэй, прекращая осматривать периметр и переводя взгляд на Диего. Стоило быть начеку, пока Райан и доктор будут находится за территорией, как бы помощь не понадобилась им во время сбора материалов.

#12530 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Диего/Райан

- На теле ловца есть следы заживших пулевых ранений. Он был вам знаком до сегодняшней встречи, сталкивались с ним раньше? – спросил Диего.

У Райан тоже был вопрос, но она точно знала, что Вэнс на него не ответит.

pre_1505637828__ub4.png

#12531 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, он стоял за одним из первых нападений на наш лагерь. Во всяком случае, больше выживших монстров после нападений на нас я не припомню. Он приходил ещё раз, изучал... нас. Видимо, постепенно разрушалась связь между ним и хозяином, - честно ответил Рэй, опуская некоторые детали этих самых нападений. Вояж Киры к границе и так все наблюдали и обсуждать с другой командой его, мужчина не собирался.

#12532 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Диего/Райан

- Интересно, - Диего снова взглянул на ловца. – Вполне вероятно, он действительно хочет нам что-то рассказать или даже попросить помощи в избавлении сородичей от Контролёра. – К сожалению, наши возможности здесь ограничены, а его мы и вовсе не понимаем. Идёмте, капитан, - он кивнул Райан и направился к границе щита.
- В целях безопасности можете закрыть за нами коридор, - сказала О’Нил Рэю. – Максимилиан, Дамиан, перенесите Эрика в челнок.

pre_1505637828__ub4.png

#12533 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй/Элен

- Я думаю с обеспечением безопасности мы справимся, капитан О'Нилл, - усмехнулся Рэй и связался с Элен.

"Сними часть барьера рядом с местом, где был бой"

Специалисту по ИИ не составило труда выполнить эту задачу, разве что её удивило, что куда-то пропал Том - видимо у дронов его модели это было обычное явление.

х

#12534 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео откинулся в кресле и улыбнулся:
- Я никогда не был хорош в написании боевых программ. Всегда больше располагал к работе с самими стволами, да. 

-Тогда я сама все сделаю. -Мишель улыбнулась и подключив КПК к дрону начала что-то в нем довольно долго делать. Может быть долго получилось из-за того что время так тянулось, а может быть это и вправду заняло довольно много времени. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12535 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Дамиан

Беккет проводил взглядом капитана и дока, потом повернулся к Максу.
- Возьму носилки, встретимся возле комплекса, - сказал он и быстрым шагом пошёл к челноку.

Райан/Диего

Частично снятый щит образовывал неровную серебристую арку, ограничивающую проход. Капитан проследовала за Диего, внимательно осматриваясь по сторонам и запоминая каждый бугорок на поверхности плато, чтобы вовремя заметить признаки очередного визита тварей. 
- Держись поодаль, Райан, - предостерёг мужчина.
Он надел маску, перчатки, достал из сумки набор для взятия биологических материалов на анализ и подошёл к ближайшему трупу подземного существа...

х

pre_1505637828__ub4.png

#12536 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, долго, не могла оторваться от губ Асмо. Когда ей все же это удалось, она, не открывая глаз, прислонила голову к его плечу.
- Надеюсь, все же, закат подождал нас.
Изображение

Моё!

#12537 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, похоже на то.. - карие глаза задумчиво скользили по багряным всполохам вечернего неба. Крепче обняв уютно прижавшуюся к нему Рени, он ненадолго прижался губами к ее волосам, - Ты прекраснее любых закатов, сердечко мое.

И можно сидеть так вечно, чувствуя ее теплое дыхание на своей шее и прислушиваясь к ровному биению любимого сердца..

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12538 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй на всякий случай снял винтовку с плеча и расположился неподалёку от "выхода", чтобы в случае чего помочь Диего и Райан. Сейсмической активности зафиксировано не было, значит волноваться стоило либо об отдельных особях, либо о местной фауне.

#12539 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени.

Девушка, только, плотнее прижалась к Асмо и тихонько замурчала.
- Я люблю тебя. Когда-нибудь, мы будем каждый день вот так смотреть на закат, не думая о каких-то проблемах.

Это.

Это так и сидело, глядя туда, куда ушла Та что слышит. От него все отошли, но Этому было все равно. Это давно разучилось чувствовать. Это знало, что когда-то все было по другому.
Это даже не понимало, почему его тянет к Той что слышит. Это тихонько заворчало, но осталось неподвижно.
Изображение

Моё!

#12540 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишеееель,- позвал Лео через какое-то время, улыбнувшись.

#12541 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Чтооо. отозвалась пилот не отрываясь от КПК. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых