Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12541 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12542 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Чтооо. отозвалась пилот не отрываясь от КПК.

- Повернись ко мне на секундочку,- Лео снова улыбнулся.

#12543 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Повернись ко мне на секундочку,- Лео снова улыбнулся. 

-И что я там не видела, ёжик? Твою щетину? -не отрываясь от КПк произнесла пилот. Написание обновлений ПО для Томаса продвигалось. Но продвигалось бы быстрее если бы ее не отвлекали. К счастью большая часть работы уже была сделана. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12544 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-И что я там не видела, ёжик? Твою щетину? -не отрываясь от КПк произнесла пилот. Написание обновлений ПО для Томаса продвигалось. Но продвигалось бы быстрее если бы ее не отвлекали. К счастью большая часть работы уже была сделана.

- Ну повернись. Это займет всего секунду, честно.

#12545 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ладно. Что там у вас младший научный сотрудник Ачба? -Мишель отложив КПК в сторону повернулась к парню. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12546 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ладно. Что там у вас младший научный сотрудник Ачба? -Мишель отложив КПК в сторону повернулась к парню.

- Да так,- раздался щелчок камеры на телефоне. лео улыбнулся.- Фото на память. Чтобы если тебя не будет рядом я смотрел на него и думал о вас, леди.

#12547 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Да так,- раздался щелчок камеры на телефоне. лео улыбнулся.- Фото на память. Чтобы если тебя не будет рядом я смотрел на него и думал о вас, леди. 

-Да ты оболдел что ли? О таком нужно заранее предупреждать. Я же не причесана, не умыта и вообще вся грязная. -Девушка посмотрела на свои грязные руки после чего перевела взгляд на свои ногти которые были не очень большие, но после работы они были не в лучшем состоянии. -Интересно, а как Сьюзи с ее та маникюром работает механиком? Страшно представить сколько раз она себе ногти ломала. -от не очень приятной мысли девушка поморщила нос. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12548 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Да ты оболдел что ли? О таком нужно заранее предупреждать. Я же не причесана, не умыта и вообще вся грязная.

- У ниндзя всегда должен быть бонус в виде эффекта неожиданности перед врагом или девушкой. Теперь у меня есть на тебя компромат,- Лео фыркнул.- Но я его никому не похожу, обещаю.

#12549 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- У ниндзя всегда должен быть бонус в виде эффекта неожиданности перед врагом или девушкой. Теперь у меня есть на тебя компромат,- Лео фыркнул.- Но я его никому не похожу, обещаю. 

-У меня на тебя тоже есть кое что. если будешь хорошо себя вести, то я никому не скажу об этом. -Мишель ехидно улыбнулась взяв в руки КПК и возвращаясь к работе. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12550 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-У меня на тебя тоже есть кое что. если будешь хорошо себя вести, то я никому не скажу об этом. -Мишель ехидно улыбнулась взяв в руки КПК и возвращаясь к работе.

- Боюсь даже спросить, что это,- Лео усмехнулся.

#12551 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Боюсь даже спросить, что это,- Лео усмехнулся. 

-А тебе и не надо спрашивать. Если будешь плохо себя вести, то об этом узнаешь тогда же, когда и все остальные. -Мишель повернулась к Лео ехидно улыбнувшись после чего спиной оперлась на столик и уткнулась в свой КПК. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12552 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-А тебе и не надо спрашивать. Если будешь плохо себя вести, то об этом узнаешь тогда же, когда и все остальные. -Мишель повернулась к Лео ехидно улыбнувшись после чего спиной оперлась на столик и уткнулась в свой КПК.

- Это что, шантаж?- Лео ехидно улыбнулся в ответ.- Нет, вы посмотрите. Я к ней с душой, всем сердцем, даже на память фотографирую, чтобы всегда мог с нежностью вспомнить о ней, а она меня шантажирует!

#12553 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Это что, шантаж?- Лео ехидно улыбнулся в ответ.- Нет, вы посмотрите. Я к ней с душой, всем сердцем, даже на память фотографирую, чтобы всегда мог с нежностью вспомнить о ней, а она меня шантажирует!

-Я на этой фотке не в лучшем виде. Не хочу чтобы ты меня такой запомнил. -с небольшими нотками грусти произнесла пилот. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 31 октября 2014 - 10:10

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12554 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Я на этой фотке не в лучшем виде. Не хочу чтобы ты меня такой запомнил. -с небольшими нотками грусти произнесла пилот.

- Для меня ты прекрасна в любом виде,- Лео тепло улыбнулся.- Так что не наговаривай на себя.

#12555 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Для меня ты прекрасна в любом виде,- Лео тепло улыбнулся.- Так что не наговаривай на себя.

-Не мало важно чтобы девушка сама себе нравилась. Сейчас я себе не очень нравлюсь. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12556 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Не мало важно чтобы девушка сама себе нравилась. Сейчас я себе не очень нравлюсь.

- Кое-кто успевал бы работать, если бы не… кхе-кхе… работал бы… кха… целый день.

#12557 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-А что я по вашему я сейчас делаю, младший научный сотрудник Ачба? -не отрываясь от КПК произнесла пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12558 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-А что я по вашему я сейчас делаю, младший научный сотрудник Ачба? -не отрываясь от КПК произнесла пилот.

- Вот и я о том же,- Лео улыбнудся и провел рукой по щеке.- Кстати, если тебе так не нравится моя щетина, может, потом побреешь меня сама? Так, как тебе понравится,- Лео засмеялся.-а то я порезаться боюсь.

#12559 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Что? -Мишель медленно подняла взгляд на парня и непонимающе посмотрела на него. -То есть то что я могу тебя порезать тебя абсолютно не волнует? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12560 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Что? -Мишель медленно подняла взгляд на парня и непонимающе посмотрела на него. -То есть то что я могу тебя порезать тебя абсолютно не волнует?

- Я верю, что у тебя получится побрить меня, не порезав никого,- Лео улыбнулся.- К тому же, тебе легче сделать это самой, чем вечно напоминать мне, согласись?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 31 октября 2014 - 10:36

#12561 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я верю, что у тебя получится побрить меня, не порезав никого,- ялео улыбнулся.- К тому же, тебе легче сделать это самой, чем вечно напоминать мне, согласись? 

-Лео, то что я могу справится со сваркой и полировкой еще не говорит о том что я справлюсь с бритьем. Я даже понятие не имею о том как это делается. -девушка пожала плечами и на секунду уткнулась в КПк после чего посмотрела на Лео приоткрыв рот. Ее глаза горели. было похоже что у нее появилась какая та идея. 

-Лео, с бритвой я конечно не справлюсь, но возможно он и не понадобится, ведь у меня есть восковые полоски. Как на счет эпиляции? -девушка посмотрела на Лео ехидно улыбнувшись. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых