Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12561 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12562 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, с бритвой я конечно не справлюсь, но возможно он и не понадобится, ведь у меня есть восковые полоски. Как на счет эпиляции? -девушка посмотрела на Лео ехидно улыбнувшись.

- Это совсем не смешно!- Лео, тем не менее, рассмеялся.- Ладно, сам сделаю, но если я порежусь, то это все потому, что ты отказалась помочь. Ниндзя, они знаешь, с острыми предметами очень неловкие.

#12563 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Это совсем не смешно!- Лео, тем не менее, рассмеялся.- Ладно, сам сделаю, но если я порежусь, то это все потому, что ты отказалась помочь. Ниндзя, они знаешь, с острыми предметами очень неловкие. 

-Ты уверен? Может все таки я сделаю тебе эпиляцию? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12564 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Не, я уж сам как-нибудь,- парень не сдержал улыбки.- Но спасибо за заботу.

#12565 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Не, я уж сам как-нибудь,- парень не сдержал улыбки.- Но спасибо за заботу. 

-Ну вот и славна. А то знал бы ты как техники не ловки с колюще-режущими. -Мишель ехидно улыбнулась и потыкав в КПК что-то несколько минут подключила его к Томасу и начала загрузку данных. -Почти все. Потом можно будет еще чем не будь заняться. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12566 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну вот и славна. А то знал бы ты как техники не ловки с колюще-режущими. -Мишель ехидно улыбнулась и потыкав в КПК что-то несколько минут подключила его к Томасу и начала загрузку данных. -Почти все. Потом можно будет еще чем не будь заняться.

- Я хотел предложить поучить тебя обращению с ножом, так, на всякий случай, но после твоих слов, пожалуй, не буду,- Лео усмехнулся.

#12567 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я хотел предложить поучить тебя обращению с ножом, так, на всякий случай, но после твоих слов, пожалуй, не буду,- Лео усмехнулся. 

-Я и так умею обращаться с ножом, а еще у меня есть кое какой опыт в фехтовании. -Мишель с важным видом посмотрела на оружейника. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12568 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Я и так умею обращаться с ножом, а еще у меня есть кое какой опыт в фехтовании. -Мишель с важным видом посмотрела на оружейника.

- Хочешь сказать, в фехтовании ты сможешь победить меня?- Лео прищурился, посмотрев на Мишель.

#12569 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Хочешь сказать, в фехтовании ты сможешь победить меня?- Лео прищурился, посмотрев на Мишель.

-Хвастаться конечно не буду, но вполне возможно. -Мишель одарила парня хитрым взглядом. -Моя скромность не даст соврать. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12570 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А не боишься, что я вызову тебя на дуэль?- Лео посмотрел на Мишель столь же хитро.- Не на настоящую, конечно. Тогда шансов у тебя просто не будет.

#12571 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А не боишься, что я вызову тебя на дуэль?- Лео посмотрел на Мишель столь же хитро.- Не на настоящую, конечно. Тогда шансов у тебя просто не будет. 

-Да. Скромностью я гляжу вы не страдаете, младший научный сотрудник Ачба. -Мишель прищурившись посмотрела на Лео. -Выше меня всего на... -девушка посмотрела на парне визуально прикидывая его рост. -четыре сантиметра а самоуверенность у тебя под стать твоей щетине. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 31 октября 2014 - 11:11

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12572 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Да. Скромностью я гляжу вы не страдаете, младший научный сотрудник Ачба. -Мишель прищурившись посмотрела на Лео. -Выше меня всего на... -девушка посмотрела на парня визуально прикидывая его рост. -четыре сантиметра а самоуверенность у тебя под стать твоей щетине.

- Ну я же шучу. На самом деле, шансов нет у меня, хе,- Лео хитро прищурился.- Ты лишь разок улыбнешься и я тут же сложу оружие, а то не знаешь.

#12573 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну я же шучу. На самом деле, шансов нет у меня, хе,- Лео хитро прищурился.- Ты лишь разок улыбнешься и я тут же сложу оружие, а то не знаешь. 

-После услышанного Мишель подошла к Лео впритык и посмотрела ему в глаза. Вид у нее был довольно серьезный. Может быть и грозный. -Думаешь что если я женщина, то значит требую уступок по отношению к себе? Жалости? Думаешь что рас я женщина, то значит меня нужно жалеть и щадить? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12574 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет,- столь же серьезно ответил Лео.- Не считаю. Я знаю, что ты во многом не уступаешь некоторым моим знакомым солдатам-мужчинам. И еще… может быть, не будешь надо мной так нависать,- Лео резко выдохнул и поежился в кресле.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 31 октября 2014 - 11:29

#12575 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет,- столь же серьезно ответил Лео.- Не считаю. Я знаю, что ты во многом не уступаешь некоторым моим знакомым солдатам-мужчинам. И еще… может быть, не будешь надо мной так нависать,- Лео резко выдохнул и поежился в кресле. 

-А что?  -Мишель приблизилась еще ближе практически касаясь кончиком своего носа лица парня. -Это доставляет вам дискомфорт, младший научный сотрудник Ачба? -Мишель открыла рот чтобы еще что то сказать, но в этот момент ее прервал сигнал КПК. Девушка отошла от парня и подошла к стенду взяв КПК. Загрузка была окончена. Девушка отсоединила КПК от дрона и взяв в руки инструменты закрыла крышку после чего на стенде нажала несколько кнопок запуская диагностику системы начав тихо напевать. 

And we're all to blame,
We've gone too far,
From pride to shame,
We're trying so hard,
We're dying in vain,
We're hopelessly blissful and blind,
To all we are,
We want it all with no sacrifice!

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12576 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Что вы…- дыхание перехватило.- Нет, никакого дискомфорта,- но тут девушка отошла и Лео расстроенно вздохнул, тем не менее, заслушавшись, как Мишель поет. Парень широко улыбнулся:
- Спой еще что-нибудь, солнышко.

#12577 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Спой еще что-нибудь, солнышко. 

-Вы дразните мое самолюбие, мистер Ачба. -девушка тепло улыбнулась парню после чего подошла к 3Д-принтеру и начала на консоли управления что-то тыкать. Задавать устройству какую та программу попутно что-то не очень весело напевая. 

Take me home, take me home, I am lost in the world
All I know, all I know, is that I miss you more
It was cold on the street and my heart skipped a beat
When you said you'd be mine
Now I fear I might freeze, so I'm asking you please
Would you let me inside?

Oh, you never change
So that's why I stay
Oh, I'll never go
So you won't be alone

Which way now, which way now, is this road gonna end?
Tell me how, tell me how, I am wandering again

(одна из самых красивых композиций Кардов в последнем их альбоме) 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 31 октября 2014 - 12:30

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12578 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ты собираешься сделать?- задумчиво спросил Лео, глядя за дейстювиями Мишель. После он встал, подошел к Мишель и встал рядом.- А ты не хочешь отдохнуть от работы?

#12579 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ты собираешься сделать?- задумчиво спросил Лео, глядя за дейстювиями Мишель. После он встал, подошел к Мишель и встал рядом.- А ты не хочешь отдохнуть от работы?

-Да вот хочу кое что сделать. Не знаю как у меня это получится, но от этого желание у меня не убавляется. И зачем это мне отдыхать? Похоже на то что я устала? -Мишель повернулась к Лео и с интересом посмотрела на парня. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12580 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Чтобы отдыхать совсем необязательно изматывать себя, знаешь ли. Не напоминай я тебе, ты быы целыми сутками работала,- Лео подошел к девушке вплотную.- Ты у меня такая работящая,- он улыбнулся.

#12581 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Просто я по своей натуре не потребитель как большинство людей. Я создатель. Смотреть как из нечего появляется нечто... Это завораживает. Я наслаждаюсь самим процессом создания чего та. Будь это какая не будь безделушка, программа или же какое не будь устройство. Мне это очень интересно. -материал на который пилот запрограммировала устройство уже был готов. девушка отошла от Лео и подойдя к полкам с инструментами взяла нужные ей инструменты включая электропилу и лобзик и приступила к работе. Девушка взяла одну из дощечек и начала производить расчеты что-то отмечая на ней карандашом. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых