Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12581 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12582 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео вздохнул и вернулся к креслу:
- Я тебе тут не понадоблюсь?

#12583 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео вздохнул и вернулся к креслу:
- Я тебе тут не понадоблюсь? 

-А что? Ты куда то спешишь? У тебя назначена встреча? -повернувшись к Лео произнесла пилот. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 31 октября 2014 - 13:10

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12584 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Неа. Я хотел пойти заварить себе чаю,- ответил Лео, пожав плечами.- Все равно я тебе вряд ли здесь чем-то помогу. Тебе чаю сделать?

#12585 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Неа. Я хотел пойти заварить себе чаю,- ответил Лео, пожав плечами.- Все равно я тебе вряд ли здесь чем-то помогу. Тебе чаю сделать? 

-Значит у тебя назначена встреча с чайником? -Мишель повернулась к парню и ехидно улыбнулась. -Можно конечно. А еще если вас не затруднит, младший научный сотрудник Ачба, то я бы не отказалась от булочки с ветчиной и сыром. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12586 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео кивнул и вышел. Через пару минут он вернулся с двумя кружками чая в руках, удерживая тарелку с кучей булочек с ветчиной и сыром, зажатой между локтей.

#12587 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео кивнул и вышел. Через пару минут он вернулся с двумя кружками чая в руках, удерживая тарелку с кучей булочек с ветчиной и сыром, зажатой между локтей. 

Пока парня не было девушка уже закончила с мерками и взяв пилу распилила одну из дощечек пополам, затем на одной из дощечек отпилила небольшую часть. Когда парень вернулся Мишель отложила пилу в сторону и повернулась к нему. -Я просила одну булочку, а ты... -девушка подошла к парню и взяв у него из рук кружку и одну из булочек девушка улыбнулась. -Как бы мне тут не растолстеть. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12588 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Девушка, только, плотнее прижалась к Асмо и тихонько замурчала.
- Я люблю тебя. Когда-нибудь, мы будем каждый день вот так смотреть на закат, не думая о каких-то проблемах.

- Это будет прекрасное время... - он мечтательно улыбнулся, вновь касаясь губами ее виска, и чуть склоняя голову, чтобы потереться щекой о шелк ее волос, вдохнуть родной аромат, представить на мгновение, что никакого Контролера уже нет, а есть лишь бесконечные закаты, нежные рассветы в теплых объятиях, отсвет улыбки в любимых глазах.. 

Макс

– Максимилиан, Дамиан, перенесите Эрика в челнок.

Кивнул, показывая, что приказ понял, чуть встревоженно смотря вслед уходящим Райан и Диего. Опасности вроде пока не наблюдалось, но мало ли что.. Лучше бы он пошел с ними..

Беккет проводил взглядом капитана и дока, потом повернулся к Максу.
- Возьму носилки, встретимся возле комплекса, - сказал он и быстрым шагом пошёл к челноку.

- Да, хорошо. - бросив последний взгляд на уже выходящих за периметр Диего и Райан, краем глаза отметил отправившегося за ними Вэнса, и, развернувшись, направился к комплексу. Остановившись у самого входа, Макс обернулся, ожидая Дамиана.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12589 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я пойду... скоро буду,- Лео встал со своего места и направился к выходу.- Возможно, вернусь гладко выбритым, пхах,- улыбнувшись, он покинул комнату и направился в спальню. Однако, он не успел сделать и десяти шагов, как у него сильно закружилась голова. Парню пришлось опереться о стену спиной, чтобы не упасть. Перед глазами все поплыло. 

"Хоуп?"

"Это не последствия удара головой, мистер Ачба."

"А значит..."

"Дело дрянь."

#12590 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Состояние пациентов не требовало вмешательства доктора, в медотсеке воцарилась тишина, нарушаемая лишь едва слышным, ненавязчивым гулом работающей вентиляции. Кира взяла Матиаса за руку, чтобы оценить частоту и силу сердечных сокращений без приборов – так ей было спокойнее. Сознание снова невольно вернулось к воспоминаниям о насыщенном странными и трагическими событиями дне. Картины, проносящиеся перед внутренним взором, пробуждали чувства, заставляя переживать всё заново, реальности снова путались, вызывая ощущения, большей частью неприятные, почти болезненные. В какой-то момент девушка судорожно вздохнула, сжала запястье Матиаса, мотнула головой, прогоняя слишком реалистичные видения.
- Всё будет хорошо, - прошептала она.

Дамиан

Через десять минут Дамиан присоединился к Максу у входа в комплекс. В левой руке Беккет держал сложенные лёгкие носилки.
- Идём, я знаю, где здесь медотсек, - сказал он, открывая дверь.

Райан/Диего

- Ты говорил с Кирой? – спросила Райан, следившая за действиями дока лишь краем глаза.
- Да, - ответил мужчина, набирая в шприц густую, тёмную кровь подземного существа.
- И это всё?
- А что ты хочешь услышать? – он посмотрел на девушку, вкладывая  наполненную пробирку в одну из трёх оставшихся свободными ячеек на штативе.
- Не знаю, -  призналась она, передёрнув плечами. – Просто, странно видеть её и не её одновременно, - Райан шумно вздохнула.
- Ощущения ещё те, - согласился Диего, отходя к следующему телу. – Но я не знаю, что тебе сказать. Эта Кира другая, и я это чувствовал без тестирования. Даже взгляд у неё иной. Но во многом они похожи, и не только внешне.
- И всё? – снова повторила она.
- Теперь я окончательно осознал, что моя жена мертва, Райан. Есть другая женщина, двойник, она не кажется чужой, волнует, общение с ней приятно, но понимание того, что прошлого не вернуть есть. Доктор Кабрера не станет делать глупостей, капитан.
- А Диего?
- Диего тоже очень постарается.
- По крайней мере, честно.
- Между нами иначе не будет, Райан.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12591 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Через десять минут Дамиан присоединился к Максу у входа в комплекс. В левой руке Беккет держал сложенные лёгкие носилки.
- Идём, я знаю, где здесь медотсек, - сказал он, открывая дверь.

- Идем, - согласился Макс, пропуская Дамиана вперед и проходя за ним в комплекс. В медотсеке было тихо. На одной из кроватей лежал Эрик, а на соседней - подстреленный им чужак, что называл его братом. Еще там была Кира, знакомая и незнакомая одновременно, до дрожи. 

- Можно войти? - зачем-то поинтересовался у нее Макс.

#12592 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Она не услышала, как открылась дверь, но от незнакомого голоса вздрогнула и обернулась. Видимо, чужаки пришли за пациентом Диего. От взгляда одного из них ей стало не по себе, другой смотрел с безразличием.
- Вы хотите забрать его? – Кира кивнула на Эрика. – Проходите, - улыбка вышла немного смущённой.

Дамиан

Беккет воспринимал эту Киру, как сестру-близнеца той, которую они знали. Диего заверил, что она другая, значит, так и есть, так что, каких-либо особых эмоций Дамиан в её присутствии не выказывал. Он развернул носилки, устроив их на полу.
- Да, приказ капитана. Давай, Макс, берём и укладываем. Эрик к приборам не подключен, док нам не нужен.

Диего/Райан

Все ячейки были заняты пробирками с материалом для исследований, доктор закрыл небольшой кейс, убрал его в сумку.
- Возвращаемся, - сказал мужчина.
- Я за тобой, - кивнула Райан.
Они быстро преодолели пространство, отделяющее их от коридора в щите, и вошли в лагерь. Диего направился к челноку, а О’Нил остановилась рядом с Рэем.
- Мне нужно поговорить с вами, капитан Вэнс.

pre_1505637828__ub4.png

#12593 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Оео медленно сполз по стене, прикусив губу
"Сканди…"
"… дапхо"
"Что за…"- голос контролера звучал слабо, приглушенно.- "Вас трое."
"Да, кэп."
"Ладно, перетрем в моем подсознании. Хоуп, Контри, го."

- Во-первых: катись к черту; во-вторых: катись к черту; в-третьих:…
- Катись к духам.
- Да, спасибо Хоуп. Я не сниму блокиратор, и уж тем более не отдам тебе свое тело. Ферштейн?- Лео взял чащечку чая, Хоуп сделал тоже самое, и они синхронно отхлебнули. Элен-стайл.- Что-то еще?
- Да как ты смеешь?!- гуманоид с черными венами разгонался и попытался наброситься на Лео. Голову кольнуло несильной болью, но больше ничего, а контролер врезался в невидимый барьер.
- Ну ты пытайся, пытайся. Все равно ничего не сможешь. Блокиратор плюс дух плюс сила воли - и хрен тебе, а не мое тело.

Блокиратор на запястье Лео на секунду мигнул красным огоньком.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 31 октября 2014 - 20:27

#12594 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Вы хотите забрать его? – Кира кивнула на Эрика. – Проходите, - улыбка вышла немного смущённой.

- Да, приказ капитана. Давай, Макс, берём и укладываем. Эрик к приборам не подключен, док нам не нужен.

Едва заметно кивнул, словно подтверждая уже сказанное Дамианом и отвернулся, помогая тому уложить Эрика на носилки. Другая. Как Диего вообще может с ней общаться?.. Хотя, для дока, наверное, разница более очевидна, и дело даже не в прическе. Может, во взгляде.. или тому, как она улыбается..  Тогда почему он так остро ощущает нереальность происходящего? Макс тихо выдохнул, стараясь больше не встречаться взглядом с этой новой Кирой, и взялся за ручки носилок, готовый к выходу.

#12595 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Дамиан 

Дамиан снова не удостоил взглядом ни одного из присутствующих в медотсеке. Зачем? Ведь для них его команда чужаки-захватчики. Никто не вникал в мотивы их поступка. Быть может потом, если оно будет, это потом, хотя, капитан настроена на сотрудничество.
Крепкие мужчины осторожно пронесли Эрика по узким коридорам базы и без проблем доставили к челноку. У двери Беккет немного замешкался, прикидывая, где его разместить. Лучше подальше от Джейка, вряд ли такое соседство порадует Мейдера, если он придёт в себя в полёте.
- Предлагаю подождать на улице, - сказал Дамиан, пристегнув бесчувственное тело к переведённому в горизонтальное положение креслу. На секунду он подумал, что ДиМаттео непременно бы выдал шутку по этому поводу. Только, пилот уже ничего не скажет...
Беккет сжал руки в кулаки и направился к выходу. Сейчас эту чёртову планету хотелось покинуть как можно быстрее, но он с удовольствием вернётся, чтобы лично поквитаться с Контролёром.

pre_1505637828__ub4.png

#12596 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Они быстро преодолели пространство, отделяющее их от коридора в щите, и вошли в лагерь. Диего направился к челноку, а О’Нил остановилась рядом с Рэем.
- Мне нужно поговорить с вами, капитан Вэнс.

- Конечно, - кивнул Рэй, отсылая Элен сообщение о том, что можно закрывать временный проход, после чего повернулся к Райан. - О чём именно вы хотите поговорить? 

#12597 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Диего

Райан надо было поговорить с Вэнсом, Диего догадывался, о чём. Он посмотрел на капитана, она его не остановила, поэтому доктор пошёл по направлению к челноку. 

Райан

- Мы передали корабль. Теперь вам решать, сколько нам там оставаться. Со своей стороны я уже предложила помощь в борьбе с Контролёром. На Персефоне-2 ждёт другая половина моей команды, при необходимости, их легко будет доставить сюда. Но это мы сможем обсудить позднее.  Я хотела просить вас разрешить с ними связаться, рассказать о случившемся. И, - она сделала паузу, бросив взгляд на челнок. - Надо достойно похоронить ДиМаттео. Он был хорошим человеком, отличным пилотом, всегда стремился к звёздам, - слова  давались Райан с большим трудом. – Будет справедливым отправить тело Джейка в последний полёт к двойной звезде этой системы, - продолжила девушка. – Это последнее, что я могу для него сделать, капитан Вэнс. Надеюсь на ваше понимание, - она медленно вздохнула и посмотрела в глаза Рэю, готовясь привести ещё аргументы, но добиться для Джейка космического погребения, пусть Вэнсу и не понравится идея уводить для этого «Калипсо» с орбиты Персефоны-1.

pre_1505637828__ub4.png

#12598 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй/Элен

Мужчина внимательно слушал всё, что говорила ему Райан и понимал, что хоть всё сказанное девушкой для него понятно и он вполне мог найти для неё и всех остальных членов команды сострадание, верить до конца он им не верил.

"Элен, что скажешь? Связи у тебя с кораблём не будет, если что-то пойдёт не так мы сможем его вернуть"

"Я как раз закончила полную перестройку систем безопасности, но да, связи у меня и технической части ИИ не будет. У меня есть одна идея, но она вам не понравится, капитан"

"Выкладывай"

"Мне не понравилось" - сказал Рэй, когда полностью выслушал предложение Элен.

"Как я и говорила. Но этот план исключительно на крайний случай"

- Я понимаю ваше желание, капитан О'Нил. Я не хочу лишатся Калипсо сразу после вновьобретения корабля, но я разрешу уйти с орбиты, ровно на то время, которое понадобится для погребения, - после длительного молчания сказал мужчина, не отводя взгляда от Райан. - Что до остального: как вы понимаете, должным образом обеспечить нашу безопасность с корабля невозможно, так что на Калипсо вы останетесь только на непродолжительное время. Выходить ли на связь с остальное частью команды, исключительно ваше дело, но, думаю, лишним это не будет.

#12599 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео стиснул зубы. "лампочка тревоги" теперь горела безперерывно, а парень едва ли не бился головой о стены, до того сильна была боль от сверлящих мозг игл. Однако, попытаться причинить боль - все, что он мог, от остального прочно охранял блокиратор.

#12600 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Спасибо, - сказала она с явным облегчением. – Даю слово, что мы больше не станем пытаться угнать ваш корабль, капитан Вэнс. Сейчас у вас нет причин верить мне, но надеюсь, в скором времени они появятся. Вряд ли на «Калипсо» есть всё необходимое для организации второго лагеря на планете, мы можем кое-что доставить с нашей базы на Персефоне-2. Хотя, для начала, нам следовало бы обзавестись защитой от Контролёра, - Райан потёрла правый висок пальцами, чувствуя, как начинает болеть голова. – О времени похорон ДиМаттео я сообщу заранее, - добавила девушка.

pre_1505637828__ub4.png

#12601 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я уверен, что были причины, по которым взлом сознания был таким быстрым. Но мы постараемся обеспечить всё необходимое, чтобы больше ничего подобного не повторилось, пока вы не получите блокираторы, - кивнул Рэй. Хотел ли он сам побывать на похоронах лучшего друга? Пожалуй, что нет. Пусть мужчине и приходилось делать усилие, чтобы понять: для этого Джейка он и так сделал куда больше, чем должен был. - Всё остальное обсудим, когда вы разберётесь с похоронами и временем переезда сюда, капитан О'Нил. Не стоит пытаться решить всё и сразу

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых