Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12601 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12602 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Отдай. Мне. Чертово. Тело,- вслед за каждым словом следовал очередной удар - и очередной приступ боли. Халуп делал все, что мог, при уплыл боль и пытался жать Контролеру отпор - но и ему блок ретро в какой-то мере мешал. Лео же оставалось лежать на траве в своем подсознания и корчиться от боли, вздрагивая от очередного удара твари о барьер. Вряд ли кто-нибудь найдет его, а Мишель слишком занята работой. Оставалось лишь сопротивляться и уповать на блокиратор.

#12603 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Снова посмотрев в сторону челнока, Райан увидела рядом с ним Макса и Дамиана.
- Ещё раз спасибо, капитан Вэнс. Мы готовы к возвращению на корабль.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12604 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Снова посмотрев в сторону челнока, Райан увидела рядом с ним Макса и Дамиана.
- Ещё раз спасибо, капитан Вэнс. Мы готовы к возвращению на корабль.

- Рад помочь тем, чем помочь могу. Сожалею, что повод для помощи не самый хороший, - ответил Рэй, проследив взгляд девушки к челноку. - Конечно, без защиты вам здесь лучше не задерживаться. Я сообщу Элен, чтобы она убрала щит перед отлётом.

#12605 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан/Дамиан

- До встречи, капитан Вэнс.
Над плато быстро сгущались сумерки. Райан ещё раз бегло оглядела территорию и быстрым шагом пошла к челноку. Не время любоваться закатом, пусть зрелище обещало быть впечатляющим.
- Мы улетаем, - объявила она,  оказавшись рядом со своими людьми. – Беккет, заводи машину.
- Есть, капитан, - бодро ответил Дамиан и скрылся в салоне.

pre_1505637828__ub4.png

#12606 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да пошел ты!- резкий удар ногой с раз ворота Контролер мог бы еще пережить, но не два уж точно. Когтистая лапа впилась в горло Лео, мозг вновь проткнули раскаленные иглы, однако боль тут же отступила. Парень проказил гуманоида по траве, поднял и резко перекинул через себя. Раздался при глушенный стон:
- Я дал тебе две сотни сорок четыре попытки пробиться через чер… барьер! У тебя нифига не выйдет, смириииись!- парень резко поднял Контролера и ударил о колено. Раздался хруст. Тварь растворилась, однако доль и головокружение оставались.- Хоуп, займешься?
Дух в ответ лишь кивнул, подошел к парню и положил ему руки на виски.

Радужная оболочка глаз Лео на пару секунд окрасилась в ярко-золотой, боль почти мгновенно отступила, "огонек тревоги" погас. Оружейник тряхнул головой - если подумать, боль и так была не такой уж и сильной. Стоило попросить духа просто облегчить ее, и попытку взлома он бы просто не замечал.

Немного позже Лео вернулся в мастерскую - побритый(!)
- Ну как,- он с улыбкой плюхнулся в кресло.- Я даже не стал сбривать усы, как ты и хотела,- ниндзя тепло улыбнулся Мишель.

#12607 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка доела булочку после чего снова приступила к работе. Нужно было склеить получившиеся заготовки. Мишель взяла инструмент и начала выстругивать склеиваемую поверхность ручки грифа и головки после чего девушка склеила ручку грифа с головкой и надежно и плотно зафиксировала их держателями. Теперь нужно было дать клею высохнуть. Девушка подошла к стереосистеми и включила музыку после чего взяла еще одну булочку с тарелки и принялась есть запивая ее чаем. 

Немного позже Лео вернулся в мастерскую - побритый
- Ну как,- он с улыбкой плюхнулся в кресло.- Я даже не стал сбривать усы, как ты и хотела,- ниндзя тепло улыбнулся Мишель.

Мишель повернулась в сторону оружейника и улыбнулась. -Молодец. Теперь можешь взять с тарелки пирожок. -Тратить время девушка вовсе не собиралась, хоть дело уже и шло к вечеру. Девушка подошла к верстаку и поставила кружку с чаем на стол а рядом положила недоеденную булочку и взяв в руки измерительные инструменты и карандаш начала начала вычерчивать шаблон при этом тихо напевая под музыку. 

And we're all to blame,
We've gone too far,
From pride to shame,
We're trying so hard,
We're dying in vain,
We're hopelessly blissful and blind
To all we are,
We want it all with no sacrifice!

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 01 ноября 2014 - 08:59

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12608 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- И все? Я даже поцелуя в щеку не заслужил?- Лео обиженно фыркнул и извлек ниндзято.

#12609 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- И все? Я даже поцелуя в щеку не заслужил?- Лео обиженно фыркнул и извлек ниндзято. 

Мишель отложила инструменты в сторону и с удивлением посмотрела на Лео. -Не иначе как вы меня постричь собрались, младший научный сотрудник Ачба? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12610 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель отложила инструменты в сторону и с удивлением посмотрела на Лео. -Не иначе как вы меня постричь собрались, младший научный сотрудник Ачба?

- Неа,- ответил Лео, задумчиво поглаживая лезвие и разглядывая в нем свое отражение.- Хочу проверить кое-что.

#12611 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- До встречи, капитан Вэнс.

- До свидания. Надеюсь следующая встреча будет более приятной, капитан О'Нил, - попрощался с коллегой Рэй и по ментальному каналу связался с Элен, чтобы убрать щит перед челноком гостей.

#12612 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Неа,- ответил Лео, задумчиво поглаживая лезвие и разглядывая в нем свое отражение.- Хочу проверить кое-что. 

-Ну тогда не буду тебя беспокоить. -Мишель улыбнулась парню после чего вернулась к к работе. Клей уже высох и по этому спустя несколько минут закончив с расчетами и вычерчиванием шаблонов девушка вернулась к работе над грифом. Лицевую сторону головки грифа девушка обработала массивом палисандра после чего сделав несколько мерок и отметим кое что карандашом и сделав разметку девушка приступила к работе фрезером. Зажав головку грифа в шаблон девушка сделала пробный рез на глубину шпона после чего сделала еще пару замеров и приступила к обработке фрезером одного из пролетов. Затем второго. После того как пролеты головки были готовы девушка сделав несколько расчетов и замеров, сделала разметку на торце головки грифа и затем приступила к фрезеровки торца головки грифа придавая головки грифа незамысловатый узор. Сделав еще пару замеров девушка чуть-чуть подправила получившееся и гриф был готов. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12613 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео поднес было меч к тыльной стороне ладони, но, немного заудмался, посмотрел на Мишель и уложил оружие себе на колени, стал наблюдать за работой девушки.

#12614 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель обернулась посмотрев на Лео после чего отложила почти готовый гриф в сторону и взяла заготовку пятки грифа. Девушка сделала несколько замеров отмечая что то карандашом после чего девушка нанесла на заготовку клей и зажала ее струбцами. Спустя пару минут девушка начала обрабатывать обрабатывать пятку грифа и закончив с обработкой произведя необходимые расчеты и сделав пометки карандашом девушка начала наносить на пятку грифа запилы для обечаек. После этой операции девушка взяла одну из заготовок и лобзик и принялась вырезать детали корпуса будущего изобретения. По сделанным ранее замерам девушка сделала из двух заготовок верхнюю и нижнюю деку Закончив вырезать деки девушка взялась за создание обечайку.

Это дело должно было занять у девушки больше времени чем все остальное. Пилот взяла две заранее заготовленные заготовки из красного дерева которые выдал 3Д принтер и сделав необходимые замеры приступила к работе. Немного приспособив верстак под свои нужды и проявив недюжинную смекалку спустя час девушки таки удалось предать обечайке форму женской талии. Теперь оставалось склеить все это дело. девушка сделала две две деревянные заготовки и нанеся на них клей и зафиксировав их струбцами соединила обе заготовки обечайки вместе. теперь нужно было дать клею высохнуть. а пока пилот взялась за голосник. Девушка взяла верхнюю деку и принялась делать необходимые расчеты и взяв небольшую заготовку отметив на ней необходимые памятки принялась делать шаблон голосника. Остановилась пилот на "f" образной форме голосника. Взяв инструмент девушка вырезала шаблон и по готовому шаблону на верхней деке сделала голосник нужной формы. Тем временем клей на обечайки уже успел подсохнуть, так что девушки оставалось только собрать все эти детали вместе. Но перед этим девушка взяла ручку грифа и слегка зажав ее в тисках принялась обрабатывать шейку грифа предавая ей необходимую форму после чего обработала и саму ручку грифа. Девушка взяла напильник и принялась доводить толщину грифа до нужного размера. На протяжении всего процесса работы пилот что-то тихо напевала под музыку. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 01 ноября 2014 - 12:54

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12615 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Это.

Это чувствовало, что сила уходит из него. Когда Это освободилось от Того, что-то случилось, и Это стало стремительно увядать. Вернувшаяся память подсказала ему, что раньше они уходили от своих, когда кто-то начинал терять силу, чтобы не ослаблять всех. Теперь, не преодолимая тяга, звала Это в путь, чтобы Это кончилось где-то в земле далеко от сюда.
Это приподнялось и двинулось к лесу, но вскоре наткнулось на невидимую стену. Это попробовало пройти еще раз, но опять было отброшено.
Это глухо зарычало и ударило по "стене". Затем еще раз. И еще.
Изображение

Моё!

#12616 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Шум на границе их лагеря привлёк внимание Рэя и он посмотрел туда, отрывая взгляд от челнока, готовившегося ко взлёту. Похоже, их нежданный гость решил уйти по английски но ему мешал купол, расположенный вокруг их комплекса. Что в голове у этого существа капитану понять было сложно, но удерживать его он не собирался.

"Элен, ловец повздорил с нашим щитом, открой для него проход. Не хочу, чтобы он нам что-нибудь сломал", - сообщил специалисту по ИИ мужчина. Чтобы существо себе что-нибудь сломало тоже как-то не хотелось, после проведения медицинских процедур.

"Будет сделано" - сообщила Элен, открывая проход и жалея, что на территории нет камер, с помощью которых можно было бы понаблюдать за поведением ловца.

#12617 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Это.

Стена, неожиданно, пропала, и не удержавшись, Это вывалилось наружу. Путь был свободен и Это медленно направилось к лесу. Силы уходили быстро, и ему надо было торопиться.
Изображение

Моё!

#12618 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Клей на обечайке уже засох а пилот закончила с обработкой грифа. оставались кое какие мелочи. но их пилот решила оставить на потом. Девушка взяла верхнюю деку и принялась на голоснике вырезать подобие рисунка. Спустя пол часа кропотливой работы рисунок был готов. Девушка нанесла клей на нижнюю деку и приклеила на нее обечайку после чего тоже самое сделала и с верхней обечайкой. Теперь нужно было дать клею засохнуть, по этому девушка вернулась к 3Д принтеру и задав программу вернулась к обработки грифа. Спустя некоторое время с обработкой грифа было окончательно покончено и оставалось только прикрепить его к корпусу. Но это потом. Сейчас пилот взяв необходимые инструменты (наждачку) принялась обрабатывать края корпуса получившегося инструмента. Спустя несколько минут покончив с этим девушка достала из аппарата получившийся материал и отложила его в сторону. Взяв одну из заготовок пилот несколько минут что-то тщательно отмеряла и вычерчивала после чего взяла инструменты и начала изготавливать из заготовки канта для гитары. Дело было довольно кропотливое. 

Спустя пол часа с этим делом тоже было покончено. Мишель положила гитару декой вниз и после необходимых расчетов и замеров принялась вычерчивать паз для канты после чего приступила к установки канты. Дело было законченно и девушка принялась полировать корпус инструмента чтобы лак лег как можно лучше. Сделав колки Мишель приступила к изготовлению нижнего порожека. Сделала необходимые замеры и расчеты после чего приступила к работе. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12619 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Небо над горами полыхало закатными огнями, на плато медленно спускались сумерки. Уютно устроившаяся на его коленях Рени сейчас особенно напоминала Асмо котенка, даже, кажется, чуть слышно мурчала, прикрыв глаза. Чуть крепче обнимая прижавшуюся к груди девушку, он ласково провел ладонью по ее спине и плечу, потом вновь возвращаясь на талию.

- Тебе не холодно, милая? - тихо спросил Асмо, очередной раз мягко прислоняясь щекой к лежащей на его плече черноволосой макушке, - может, пойдем в комплекс?

Макс

Присегнув Эрика к переведенному в горизонтальное положение креслу, Дамиан предложил подождать на улице, направляясь к выходу. Согласно кивнув, и автоматически ответив что-то вроде "да, идем", Макс еще ненадолго задержался в салоне. День неумолимо заканчивался, оставляя после себя горечь непоправимого. Макс положил ладонь на плечо Эрика, словно ободряя, и только потом развернулся к выходу. Несколько шагов навстречу открытому люку - и оружейник ненадолго замер, чтобы коснуться ладонью еще одного плеча. Ощутить мертвый холод после живого тепла, словно обещание, данное самому себе.

Когда через пару минут Макс вышел из челнока к стоящему у люка Дамиану, небо уже начинало темнеть. Диего и Райан были уже в пределах лагеря, явно в порядке, значит все прошло удачно. Диего сразу направился к челноку, капитан же еще какое-то время говорила о чем-то с Вэнсом. Максимилиан отстраненно следил за ней взглядом.

- Мы улетаем, - объявила она,  оказавшись рядом со своими людьми. – Беккет, заводи машину.
- Есть, капитан, - бодро ответил Дамиан и скрылся в салоне.

- Да, капитан. - Макс окинул Райан внимательным взглядом, словно очередной раз проверяя, все ли с ней в порядке, и показал ладонью на открытый люк, - Только после вас. - Мужчина сделал пару шагов и остановился у люка, ожидая девушку.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12620 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан/Диего

- Он уходит, - Диего сделал несколько шагов в сторону удаляющегося ловца и оглянулся на Райан.
- Значит, ему уже лучше, - пожала плечами она. - Не думаю, что капитан Вэнс рад такому соседу в лагере, удерживать не станет. Я бы тоже не стала.
Девушка провожала существо взглядом, готовая отреагировать, если то вдруг проявит агрессию. Голова болела всё сильнее. Надо попросить у Диего обезболивающего, но когда взлетят.
- Давай в челнок, Кабрера, провожать нас не выйдут, - она усмехнулась, ещё раз посмотрела на ловца, потом на Вэнса,  кивнула Максу и вошла в салон следом за доктором.
От запаха крови и лекарств мутило, но Райан отключилась от всего происходящего, прошла в кабину, устроилась в кресле пилота, откинувшись на спинку.
Через минуту челнок поднялся в воздух и вскоре скрылся в подсвеченных закатным пламенем облаках.

Сообщение отредактировал SHaEN: 01 ноября 2014 - 15:02

pre_1505637828__ub4.png

#12621 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Спустя час напряженной работы Мишель закончила с порожеками и отложила их в сторону. девушка взяла кисточку и приступила к нанесению лака. Солнце тем временем уже скрылось за горизонт и последний луч солнечного света прорывавшийся в мастерскую сквозь окно угас. А работа тем временем продолжалась. закончив с нанесением лага девушка поставила корпус инструмента в сушку и взялась за Гриф. нужно было сделать колки. данная работа была не сложной, но очень кропотливой. Произведя необходимые расчеты девушка приступила к работе. Спустя пол часа они были готовы и оставалось только установить их. На установку ушло еще минут пятнадцать. К этому времени лак уже успел подсохнуть. Девушка взяла корпус инструмента и прикрепила к нему уже готовый Гриф. теперь нужно было дать время клею засохнуть. Пока клей засыхал девушка взялась за струны. 

Внеся в 3Д принтер нежную программу аппарат спустя пару секунд выдал необходимое количество шаровых головок. Пилот взяла одну из проволочных заготовок и процесс создания струны начался. Надев шаровую головку на проволоку-основу пилот используя специальный инструмент обмотала проволоку-основу вокруг шаровой головки а затем на проволоку-основу начала обматывать бронзовой обмоточной проволокой при помощи специального инструмента который в прочем был предназначен для абсолютно другой работы. Но проявив смекалку пилот все-же смогла его приспособить для нужной ей операции.  Процесс был довольно кропотливый, но спустя некоторое время он был закончен. ту же самую операцию пилот проделала и с другими пятью проволочками-основами и уже через час шесть струн были готовы. 

Девушка отложила струны в сторону и достала из сушки гитару покрытие которой уже засохло. Девушка взяла кисточку и начала красить гитару придавая ей цвет.  После того как с этим было покончено инструмент снова отправился в сушку. Девушка же взяв кружку направилась в столовую и налив себе чаю спустя пару минут вернулась в мастерскую. Взяв с тарелки одну из булочек с ветчиной и сыром пилот посмотрев на Лео откусила кусочек от булочки и запила чаем. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых