Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12621 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12622 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Кира не находила себе места, она несколько раз обошла медотсек, дважды проанализировала жизненные показатели Матиаса и Сьюзен, привела в порядок лабораторный стол, запустила стерилизацию анализатора. Ей было трудно дышать, хотелось покинуть комплекс, выйти на улицу, но девушка в очередной раз вспомнила выражение лица Рэя, его взгляд, разочарованное:  "Всё-таки ты не рассчитала свои силы" и остановила себя, заставила успокоиться. Она увеличила мощность вентиляции, потом подошла к Раулю.
- Тебе надо отдохнуть, - сказала Кира, положив руку мужчине на плечо. - Как только Сьюзен проснётся, я сообщу. А теперь иди, поешь, прими душ, поспи. День выдался трудный, следует восстановить силы.
Проводив механика до двери, девушка подошла к Элен. Беспокойство уже полностью прошло, и, в другой ситуации, Кира бы не решилась просить о подобной помощи, но снова рисковать подвести команду сейчас было нельзя.
- Нужно поговорить. Найдёшь для меня время?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12623 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Все сегодняшние гости покидали лагерь, пусть и разными путями. Несмотря на то, что О'Нил пообещала помощь и никакого обмана в этом обещании мужчина не чувствовал, когда эта группа погрузилась на челнок и улетала, Рэю стало куда спокойнее, пусть он и понимал, что ко всему случившемуся вторая команда имела весьма опосредованное отношение. Проводив взглядом взлетевший и постепенно удаляющийся челнок, мужчина перевёл взгляд на удаляющуюся фигуру ловца, после чего повернулся и побрёл к комплексу.

"Элен, закрывай купол" - сообщил Рэй, после чего отправил сообщение всем.- "Все, кроме нашей команды, покинули территорию лагеря."

Элен

- Нужно поговорить. Найдёшь для меня время?

- Я только что закончила не слишком увлекательную работу привратника, а с остальным могу справиться и в фоновом режиме, - ответила девушка, поворачиваясь к доктору. Почти сразу же, Элен решила пояснить что хотела сказать. - Я вся внимание, Кира.

#12624 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Кира присела в кресло рядом. Она уже собиралась изложить свою непростую просьбу, как получила сообщение от капитана.
- Значит, ловец тоже ушёл, - озвучила свою мысль девушка, потом посмотрела на Элен. -  Помнишь, ты предлагала мне психологическую помощь? В основном, проблему своей особой чувствительности мне решить удалось. Но после похищения и ментальных атак происходит кое-что, что пугает, с чем не могу справиться. Недавно пыталась убедить Рэя позволить мне пообщаться с ловцом, потому что чувствую в этом острую необходимость. Кажется, будто понимаю его, могу получить важную информацию. Капитан искренне не понял, с чего я так решила, - она вздохнула. - Ловец  присутствовал в моих видениях после ментальных атак, когда реальности постоянно путались в сознании. Я до сих пор порой теряю связь с происходящим, словно оказываюсь в другом измерении или в Вирте.  Наверное, всё дело в посттравматическом расстройстве, но сейчас мои неконтролируемые действия могут навредить команде. Хочу, чтобы это поскорее закончилось. Поможешь?

pre_1505637828__ub4.png

#12625 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео задумчиво смотрел на кровь, стекающую с руки. Было довольно-таки весело - небольшую царапину, нанесенную самим же Лео на тыльную сторону ладони, пощипывало.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 01 ноября 2014 - 20:50

#12626 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Брови девушки быстро поползли вверх, она удивлённо воззрилась на Киру, но только в начале разговора. Детали, в которые её потом посвящала док, были, конечно, необычными, но ничего более шокирующего, чем обращение к ней по её профилю психолога, сейчас для специалиста по ИИ не было.

- Я думала у нас подобные проблемы по другому решаются, а вовсе не с моей помощью, разговорами с другими, например. То есть...  - Элен вспомнила о том, как сильно помогла ей Кира, когда Элен была прикована к своему креслу, и кивнула. - Да, я помогу.

Снова неестественный свет начал постепенно нарастать где-то в глубине глаз девушки, знаний у неё было достаточно, но, как говориться, информации никогда не бывает мало, а уж теперь, когда снова можно было осуществлять связь с технической частью ИИ, грех было не воспользоваться подобной возможностью.

- В твоей возможной "связи" с ловцом я не вижу ничего странного, после похищения. А вот  про "путались реальности" расскажи, пожалуйста, подробнее.

#12627 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Подробнее?
Кира задумалась, а сознание тут же развернула перед внутренним взором несколько самых ярких картин из недавних видений. Сгенерированные разумом образы заставили вспомнить и снова пережить множество самых разнообразных ощущений. В такие мгновения девушка ненавидела свою чувственную память. Ей потребовалась минута, чтобы немного прийти в себя и продолжить:
- В определённый момент окружающее вдруг исчезает, его подменяет другой, не менее красочный и реалистичный мир, в котором со мной что-то происходит, я взаимодействую с предметами, - Кира запнулась. - И  с живыми существами. Но это не просто видения, я могу пойти куда-то, делать что-то неосознанно, повинуясь эмоциям, стремлениям, которые они у меня вызывают. Сегодня побежала к ловцу. Меня пытались остановить, а я решила, что твари напали и снова тащат меня в пещеру. Мне страшно, Элен. Боюсь, если так будет продолжаться, у Рэя останется только один выход - запереть меня, чтобы не навредила себе и окружающим.

Сообщение отредактировал SHaEN: 01 ноября 2014 - 21:50

pre_1505637828__ub4.png

#12628 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель взяла последнюю заготовку и вздохнув принялась что-то кропотливо отмерять и размечать карандашом после чего взяла инструменты и принялась за создание верхнего порожека. Спустя пол часа он уже был готов. Девушка раскрасила его в нужный цвет после чего положила сушится а сама взяв в руку кисточку начала раскрашивать инструмент придавая ему нужный цвет. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12629 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео смерил Мишель задумчивым взглядом. Он тут вполне может помереть, а она так и будет сидеть здесь и работать. Парень усмехнулся:
- Ты не против, если я пойду и помедитирую? - спросил он, накрыв порезанную руку здоровой.

#12630 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты не против, если я пойду и помедитирую? - спросил он, накрыв порезанную руку здоровой. 

-Вы чего та хотели младший научный сотрудник Ачба? -Мишель повернулась к парню и посмотрела на него. С кисточки которая была у нее в руке маленькими каплями на пол стекала краска. -Если хочешь в туалет, то так и скажи. -Взгляд девушки упал на руку парня на которой была кровь. Он закрыл ее ладонью чтобы Мишель нечего не увидела, но она увидела. ее взгляд наполнился страхом. Мишель быстро положила кисточку на стол а сама подошла к Лео и схватила его за руку. -Покажи! 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12631 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Что?- Лео отдернул руку.- Все в порядке.

#12632 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Что?- Лео отдернул руку.- Все в порядке. 

-Нечего не в порядке. -Возмутилась пилот. -А ну показывай что ты там с собой сделал. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12633 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Нечего не в порядке. -Возмутилась пилот. -А ну показывай что ты там с собой сделал.

- Со мной все в порядке,- вновь повторил Лео и выставил вперед руку, которая уже покрылась тонкой корочкой, будто бы ранению было несколько дней.- Видишь?

#12634 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Со мной все в порядке,- вновь повторил Лео и выставил вперед руку, которая уже покрылась тонкой корочкой, будто бы ранению было несколько дней.- Видишь? 

Мишель внимательно посмотрела на ладонь парня. -От куда у тебя эта рана? Когда и при каких обстоятельствах ты ее получил? Судя по виду ей пара дней, но еще днем ее у тебя не было. От куда она? Ты сам ее себе сделал? 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 01 ноября 2014 - 22:22

• SHaEN это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12635 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео пожал плечами:
- А откуда мне знать? Я похож на того, у кого есть способности к регенерации?

#12636 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео пожал плечами:
- А откуда мне знать? Я похож на того, у кого есть способности к регенерации? 

-Да она у нас у всех есть. Наномашины в нашей крови ускоряют сворачиваемость крови что способствует быстрому заживлению. -Мишель показала ему ладонь на которой была содрана кожа когда она спускалась по канатной лестнице сделанной парнем. Прошло всего пара дней, но от раны уже не осталось и следа. Судя по виду рана уже давно прошла стадию рубцевания а сам рубец уже давно пропал. -Лео, не темни мне. -девушка сердито посмотрела на парня. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 01 ноября 2014 - 22:41

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12637 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Да она у нас у всех есть. Наномашины в нашей крови ускоряют сворачиваемость крови что способствует быстрому заживлению. Мишель показала ему ладонь на которой была содрана кожа когда она спускалась по канатной лестнице сделанной парнем. Прошло всего пара дней, но от раны уже не осталось и следа. Судя по виду рана уже давно прошла стадию рубцевания а сам рубец уже давно пропал. -Лео, не темни мне. -девушка сердито посмотрела на парня.

- Ну, допустим я порезал себя, чтобы проверить свои способности к регенерации. Не надо волноваться,- Лео с грустью посмотрел на Мишель.- Тебе еще гитару докрашивать.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 01 ноября 2014 - 22:42

#12638 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Порезал себя? -Мишель с непониманием посмотрела на оружейника. Девушка посмотрела на ладонь парня. Ее взгляд изменился. Голос стал сердитым. -Да как тебе такое вообще в голову пришло? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12639 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Порезал себя? -Мишель с непониманием посмотрела на оружейника. Девушка посмотрела на ладонь парня. Ее взгляд изменился. Голос стал сердитым. -Да как тебе такое вообще в голову пришло?

Лео медленно пожал плечами.
- Прости.

#12640 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео медленно пожал плечами.
- Прости. 

-И это все что ты можешь мне сказать? -с недовольным тоном произнесла пилот. -По идее тебя надо отстранить от работы с конфискацией имущества и выпиской в личное дело. -Мишель пару секунд молча смотрела на оружейника после чего крепко прижалась к нему. -Пообещай мне что ты больше так никогда делать не будешь. А то мне придется забрать у тебя все колюще-режущие и переплавить их во что-то более безопасное. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12641 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Пообещай мне что ты больше так никогда делать не будешь. А то мне придется забрать у тебя все колюще-режущие и переплавить их во что-то более безопасное.

- Обещаю,- Лео тихонько выдохнул, чувствуя тепло прижавшегося к нему тела, провел рукой по водопаду волос.
"А я тебе говорил…"
"Закройся, Хоуп."
Лео отстранился и прильнул к губам девушки в нежном поцелуе. Отстранившись, он улыбнулся:
- Иди докрашивай гитару, потом обниматься будем.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 02 ноября 2014 - 07:56

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых