Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12641 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12642 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Значит, реалистичные галлюцинации, понятно, - ответила девушка штудируя между делом ту информацию, которая имелась у неё под рукой. Случай с доктором Лариной был во всех смыслах необычным: начиная от особенностей пациентки и заканчивая местом, где нужно было осуществить лечение.

- Не буду скрывать, когда "видения" влияют на поведение в реальном мире, это очень не хорошо. К счастью... хотя, собственно, это во многом и является причиной... ты обладаешь гиперчувствительностью, а значит, всё не так уж ужасно. Медикаментозное вмешательство, правда, противопоказано. Вторая возможность - ограждение на длительное время от отрицательных эмоций - как ты понимаешь, тоже. Остаётся только одно, чем я могу помочь: загрузить тебя в виртуальную реальность на столько, насколько позволит наше...гхм... расписание. За это время ты постараешься осознать всё, что с тобой произошло, что позволит мозгу лучше в них ориентироваться. Подобная терапия основана на небезызвестной "Долине Грёз", с той разницей, что для погружения используется не наркотик, а целью является не сбежать от реальности, а, эту самую реальность, "найти".

#12643 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Обещаю,- Лео тихонько выдохнул, чувствуя тепло прижавшегося к нему тела, провел рукой по водопаду волос.
Лео отстранился и прильнул к губам девушки в нежном поцелуе. Отстранившись, он улыбнулся:
- Иди докрашивай гитару, потом обниматься будем. 

Мишель отстранилась от парня. -Возможно я лишу тебя обнимашек на сегодня в качестве наказания за нанесение себе вреда. -Знаешь, может рану обработаем? -девушка взяла аптечку и открыв ее достала из нее заживительную мазь и повязку. 

-Пойди ка сюда, Лео. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12644 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель отстранилась от парня. -Возможно я лишу тебя обнимашек на сегодня в качестве наказания за нанесение себе вреда.

- Это...- лицо Лео приняло крайне шокированное выражение.- Это жестоко!- парень всплеснул руками.

-Пойди ка сюда, Лео.

- А... зачем обрабатывать рану, от которой через пару минут не останется даже шрама?

#12645 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А... зачем обрабатывать рану, от которой через пару минут не останется даже шрама? 

-За пару минут может много чего случится. Туда может попасть зараза или я могу сходить к Кире и сказать ей что тебя контролер заставил порезать себе руки. Так что иди сюда и не спорь со мной. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12646 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-За пару минут может много чего случится. Туда может попасть зараза или я могу сходить к Кире и сказать ей что тебя контролер заставил порезать себе руки. Так что иди сюда и не спорь со мной.

- Ты обманешь Киру? Ай-яй-яй...- руку Лео, тем не менее, вытянул.

#12647 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты обманешь Киру? Ай-яй-яй...- руку Лео, тем не менее, вытянул.

-Обману? -Мишель непонимающе посмотрела на Лео. Я лишь поделюсь с ней своими наблюдениями ведь контролер вполне мог заставить тебя сделать это с целью проверки того, как хорошо ты ему подчиняешься. -на лице девушки блеснула ехидная улыбка. Она выдавила немного мази на рану после чего приложила ватку и наложила не очень тугую, но плотную повязку после чего убрала медикаменты обратно в аптечку и положила ее на место. девушка взяла  руку кисточку и вернулась к раскрашиванию инструмента. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12648 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Обману? -Мишель непонимающе посмотрела на Лео. Я лишь поделюсь с ней своими наблюдениями ведь контролер вполне мог заставить тебя сделать это с целью проверки того, как хорошо ты ему подчиняешься. -на лице девушки блеснула ехидная улыбка. Она выдавила немного мази на рану после чего приложила ватку и наложила не очень тугую, но плотную повязку после чего убрала медикаменты обратно в аптечку и положила ее на место. девушка взяла  руку кисточку и вернулась к раскрашиванию инструмента.

- Спасибо, доктор Мишель. Не знаю, чтобы я делал без вас,- Лео улыбнулся.

#12649 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, доктор Мишель. Не знаю, чтобы я делал без вас,- Лео улыбнулся. 

-Да я ума не прилажу как ты умудрился побриться и не порезаться. -Мишель улыбнулась начав что-то тихо напевать под музыку продолжая красить инструмент. спустя пару минут с этим было покончено. Мишель положила инструмент сушится после чего посмотрела на время. -Уже два часа ночи. -Девушка устало вздохнула. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 02 ноября 2014 - 09:12

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12650 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Да я ума не прилажу как ты умудрился побриться и не порезаться. -Мишель улыбнулась начав что-то тихо напевать под музыку продолжая красить инструмент. спустя пару минут с этим было покончено. Мишель положила инструмент сушится после чего посмотрела на время. -Уже два часа ночи. -Девушка устало вздохнула.

- Кхм... Восемь вечера: "Мишель, отдохни". десять вечера: "Мишель, может, отдохнешь?". Одиннадцать-тридцать: "Мишель, солнышко, тебе нужно отдохнуть". Далее - каждые сорок-сорок пять минут,- Лео ехидно улыбнулся, подошел к девушке и обнял.- Однажды я просто не буду тебя спрашивать, перекину через плечо, отнесу в спальню и уложу спать.

#12651 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Кхм... Восемь вечера: "Мишель, отдохни". десять вечера: "Мишель, может, отдохнешь?". Одиннадцать-тридцать: "Мишель, солнышко, тебе нужно отдохнуть". Далее - каждые сорок-сорок пять минут,- Лео ехидно улыбнулся, подошел к девушке и обнял.- Однажды я просто не буду тебя спрашивать, перекину через плечо, отнесу в спальню и уложу спать. 

-Только попробуйте, мистер Ачба. У меня кисточка. -Мишель ехидно улыбнулась глядя на оружейника. Теперь нужно было определится с выбором цвета для рисунка. девушка начала смешивать разные цвета чтобы получить тот который ей был нужен. Это действо девушка делала так-же как и все остальные. Тиха напевая что-то под музыку. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12652 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я вашей кисточки не боюсь. Если решу, что тебе нужно отдохнуть, меня она не остановит, поверьте мне, мисс Майлз. Пока что мисс, ксловв,- глаза Лео хитро блеснули.

#12653 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я вашей кисточки не боюсь. Если решу, что тебе нужно отдохнуть, меня она не остановит, поверьте мне, мисс Майлз. Пока что мисс, ксловв,- глаза Лео хитро блеснули. 

-Не ты первый кто так сказал, но когда доходит дело до применения кисточки, то выясняется что ее боятся абсолютно все. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12654 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- О, тогда я уже боюсь. Однако, ради вашего здорового сна готов попытаться.

#12655 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- О, тогда я уже боюсь. Однако, ради вашего здорового сна готов попытаться. 

-Эта краска очень быстро въедается в кожу и ее крайне сложно смыть. -Мишель с непомерно серьезным видом посмотрела на оружейника. -Уверен что хочешь этого? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12656 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео кивнул:
- Докрашивай уже, мастерица, и пойдем спать.

#12657 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео кивнул:
- Докрашивай уже, мастерица, и пойдем спать. 

-Остался только рисунок и верхний порожик. Затем еще струны натянуть и все. Готово. Мишель посмотрела на на результаты работы и на бардак который устроила в процессе и вздохнула. -Ладно. Закончу завтра. -Пилот подошла к маленькой панели у стены и нажала несколько сенсорных кнопок. Открылся люк в стене из которого вылез маленький дрон-уборщик и принялся за работу. Мишель собрала инструменты и положила их на полку после чего взяла небольшую щетку и стряхнула опилки и остатки от заготовок на пол. Дрон-уборщик убирал мусор. девушка достала свой КПК и нажав пару кнопок выключила стереосистему после чего взяла свою пустую кружку и тарелку и протянула их Лео. 

-На. Отнеси на кухню, а я в душ. -после того как Лео взял у нее из рук кружку с тарелкой, девушка молча направилась к выходу из мастерской и уже у входа остановилась и обернулась. 

-Лео, свет выключить не забудь. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12658 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо,- Лео кивнул, взял тарелку с кружкой, выключил свет и отнес их в столовую. После он пришел в спальню, снял обувь и прыгнул в кровать в одежде, задумчиво уставившись в потолок.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 02 ноября 2014 - 11:04

#12659 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

...Остаётся только одно, чем я могу помочь: загрузить тебя в виртуальную реальность на столько, насколько позволит наше...гхм... расписание. За это время ты постараешься осознать всё, что с тобой произошло, что позволит мозгу лучше в них ориентироваться. Подобная терапия основана на небезызвестной "Долине Грёз", с той разницей, что для погружения используется не наркотик, а целью является не сбежать от реальности, а, эту самую реальность, "найти".

Кира невесело усмехнулась. Если бы она думала, что из-за подобных галлюцинаций не стоит особо волноваться, то не обращалась бы к специалисту за неотложной помощью.
- Управляемая иллюзия поможет выявить механизмы моих неконтролируемых видений, а значит, справиться с ними, - девушка снова вздохнула и оглядела медотсек. - Это можно организовать здесь в любое время?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12660 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Покинув мастерскую девушка направилась в раздевалку. Сняв с себя грязное белье девушка взяла чистое а грязное бросила в стирку после чего взв одно из полотенец направилась в душевую. Повешев полотенце на вешалку девушка переступила через порог одной из душевых кабинок и нажала на кран Передвинув ползунок температуры воды в верх пилот нажала передвинула кругообразный сенсорный датчик силы напора воды практически до конца. Из смесителя рванул поток воды. Расслабляющий поток воды хлынул по ее телу. Взяв в руку тюбик с шампунем девушка выдавила немного шампуня на ладонь и принялась тщательно мыть голову. 

• SHaEN это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12661 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Да. Вопрос, конечно, в том, насколько она будет управляемой, - замявшись сказала девушка, посмотрев на Киру. - Для того, чтобы терапия прошла успешно, твоим "фантазиям" будет дана большая свобода... ну... ты помнишь карты с мушкетами и прочее. Я постараюсь тебя подстраховать, но вмешиваться постоянно не смогу. Будь готова.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых