Элен
- Значит, реалистичные галлюцинации, понятно, - ответила девушка штудируя между делом ту информацию, которая имелась у неё под рукой. Случай с доктором Лариной был во всех смыслах необычным: начиная от особенностей пациентки и заканчивая местом, где нужно было осуществить лечение.
- Не буду скрывать, когда "видения" влияют на поведение в реальном мире, это очень не хорошо. К счастью... хотя, собственно, это во многом и является причиной... ты обладаешь гиперчувствительностью, а значит, всё не так уж ужасно. Медикаментозное вмешательство, правда, противопоказано. Вторая возможность - ограждение на длительное время от отрицательных эмоций - как ты понимаешь, тоже. Остаётся только одно, чем я могу помочь: загрузить тебя в виртуальную реальность на столько, насколько позволит наше...гхм... расписание. За это время ты постараешься осознать всё, что с тобой произошло, что позволит мозгу лучше в них ориентироваться. Подобная терапия основана на небезызвестной "Долине Грёз", с той разницей, что для погружения используется не наркотик, а целью является не сбежать от реальности, а, эту самую реальность, "найти".