Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12661 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12662 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- А что может случиться в случае неудачи? - спросила Кира, которую мысль о большой свободе некоторых, не зависящих от её воли фантазий, не слишком вдохновляла.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12663 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Я бы сказала ничего, кроме новой порции переживаний, но и этого достаточно при твоей чувствительности, - вздохнула девушка, задумчивая постукивая пальцами по столу. - Ничего страшного не случится, я буду всё контролировать, но будь готова к тому, что придётся пережить не самые приятные мгновения, всё-таки процедура будет направлена на выявление страхов.

#12664 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Прежде чем приступить к процедуре, надо поставить в известность капитана.
Если раньше возможности виртуальной реальности Элен были ей интересны, то сейчас, при мысли о тематике иллюзий становилось страшно. Чувства активно протестовали против добровольного согласия пережить то, от чего всеми силами хотелось отгородиться, но разум настаивал на необходимости погружения.

pre_1505637828__ub4.png

#12665 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Вечер

- Тебе надо отдохнуть, - сказала Кира, положив руку мужчине на плечо. - Как только Сьюзен проснётся, я сообщу. А теперь иди, поешь, прими душ, поспи. День выдался трудный, следует восстановить силы.

- Да Кира он не хотя  вышел  из медотсека, пока закрывалась дверь он бросил прощальный  взгляд на койку, где лежала Сьюзан. Он пошел в жилой блок, принял  душ, переоделся в чистое,  разогрел  какую- то еду, заставил себя проглотить содержимое, выпил чай.

Глаза слипались, он разделся,  и заполз под оделяо и  провалился в глубокий  сон без сновидений.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#12666 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Прежде чем приступить к процедуре, надо поставить в известность капитана.
Если раньше возможности виртуальной реальности Элен были ей интересны, то сейчас, при мысли о тематике иллюзий становилось страшно. Чувства активно протестовали против добровольного согласия пережить то, от чего всеми силами хотелось отгородиться, но разум настаивал на необходимости погружения.

- Да, я уверена, что если о том, что наш доктор будет некоторое время без сознания, в Вирте, капитану расскажешь ты, будет намного лучше. Для нас всех. Я пока всё подготовлю, для процедуры.

х До вечера

#12667 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Закончив принимать душ Мишель выключила воду и приоткрыв дверь душевой достала полотенце весящие на вешалке и вытеревшись замоталась в него и выйдя из кабинки направилась к умывальнику. Девушка почистила зубы и сполоснув рот посмотрела на свое отражение в зеркале. После приема душа в теле чувствовалась легкость. Это было довольно приятно учитывая что она практически весь день проходила грязная и чумазая. Девушка выйдя из душевой выключила свет и пройдя в раздевалку взяла чистое нижнее белье и переоделась затем надела чистую футболку и шорты и кинув полотенце в стирку направилась в сторону спальни. Зайдя в небольшое помещение девушка увидела лежащего в одежде на одной из кроватей Лео. "Надеюсь что он хоть обувь снял" -девушка улыбнулась от проскользнувшей у нее в голове довольно забавной мысли и положив свой КПк на одну из тумбочек еще раз посмотрела на Лео. 

-Лео, ты еще не спишь? -тихо произнесла пилот склоняясь над парнем. Уже было три часа ночи и по видимому она была единственной кто сейчас не спал. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12668 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, ты еще не спишь? -тихо произнесла пилот склоняясь над парнем. Уже было три часа ночи и по видимому она была единственной кто сейчас не спал.

- Нет,- парень улыбнулся.- Еще нет.

#12669 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет,- парень улыбнулся.- Еще нет.

-Тогда просьба отчистить полосу. Пилот Майлз будет заходить на посадку. -Мишель радостно улыбнулась после чего залезла на кровать и удобно устроившись на ней положила голову парню на грудь. -А теперь спать. -устало произнесла пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12670 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Тогда просьба отчистить полосу. Пилот Майлз будет заходить на посадку. -Мишель радостно улыбнулась после чего залезла на кровать и удобно устроившись на ней положила голову парню на грудь. -А теперь спать. -устало произнесла пилот.

- Прям так? В одежде?- Лео улыбнулся, поглаживая девушку по густым волосам.

#12671 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Да, я уверена, что если о том, что наш доктор будет некоторое время без сознания, в Вирте, капитану расскажешь ты, будет намного лучше. Для нас всех. Я пока всё подготовлю, для процедуры.

- Только, если ты подтвердишь, что это психологическая методика, а не моё очередное безумие, - слабо улыбнулась Кира.

Одновременно, она отправила капитану ментальное сообщение: "Нам нужно поговорить, Рэй. Если не занят, зайди в медотсек, пожалуйста".

pre_1505637828__ub4.png

#12672 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Прям так? В одежде?- Лео улыбнулся, поглаживая девушку по густым волосам. 

-Это ты в одежде, а я в футболке и шортах. И вообще... я по пути сюда попала в жуткую передрягу. У меня половину обшивки оторвало. И плюс ко всему декомпрессия, потеря воздуха и плюс ко всему я при проходе через нижние слои атмосферы угодила в жуткую облачность с повышенной влажностью и промокла. -отчиталась пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12673 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео чуть повернул и склонил голову, поцеловал девушку в губы:

- Спокойной ночи, солнышко.

#12674 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео чуть повернул и склонил голову, поцеловал девушку в губы:

- Спокойной ночи, солнышко. 

-И тебе тоже. Ёжик без иголок. -зевнув тихо произнесла пилот и спустя минуту провалилась в глубины своего разума. Ночь обещала быть очень короткой. Но от этого не менее блаженной. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12675 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Прибытие на "Калипсо". Таня/Максимилиан

Сообщение отредактировал SHaEN: 29 июня 2015 - 15:17

pre_1505637828__ub4.png

#12676 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-И тебе тоже. Ёжик без иголок. -зевнув тихо произнесла пилот и спустя минуту провалилась в глубины своего разума. Ночь обещала быть очень короткой. Но от этого не менее блаженной.

Лео обнял Мишель, тихонько зевнул и заснул в объятиях милой. Тихим и спокойным сном.

#12677 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На "Калипсо". Райан

Кратко, сухо, исключительно по делу. О'Нил сообщила команде о трагедии, обрисовала ситуацию, не выдав ни единой эмоции. Пусть думают о ней, что хотят, сейчас важно настроить их на дальнейшую работу, внушить, что будущее есть, и они не сгинут на чужой планете. Корабль с Земли придёт, а теперь есть реальный шанс его дождаться. Капитан Вэнс не откажет в помощи, но надо помочь его людям. И не только ради живых.
- Похороны ДиМаттео состоятся завтра. Кабрера и Беккет подготовят тело, Коэн позаботится о душе. "Калипсо" полностью управляется искусственным интеллектом, во вмешательстве команды нужды нет. Отбой через три часа. Настоятельно рекомендую хорошо отдохнуть ночью. Спасибо за внимание. Все свободны.
Она встала из-за стола, развернулась и направилась на Главную палубу. Уже сидя в кресле за столом в кабинете капитана Райан отправила на коммуникатор Аарона Коэна две короткие фразы: "Сообщи, когда закончишь. Хочу с ним попрощаться".

pre_1505637828__ub4.png

#12678 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе не холодно, милая? - тихо спросил Асмо, очередной раз мягко прислоняясь щекой к лежащей на его плече черноволосой макушке, - может, пойдем в комплекс?

Рени посмотрела на последние лучи заката.

- Давай проводим его и пойдем. Здесь так хорошо и красиво, что не хочется уходить.

Она плотнее прижалась к мужчине, подтянув ноги к себе и сворачиваясь клубочком.

Изображение

Моё!

#12679 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Только, если ты подтвердишь, что это психологическая методика, а не моё очередное безумие, - слабо улыбнулась Кира.

- Если  хочешь доказать, что методика действительно нужная и важная, ты взяла в "адвокаты" не того человека, - отозвалась Элен, встала со своего места и направилась к одной из кроватей, чтобы начать приготовления.

Рэй

Одновременно, она отправила капитану ментальное сообщение: "Нам нужно поговорить, Рэй. Если не занят, зайди в медотсек, пожалуйста".

Сообщение застало капитана в информационном центре, и он сразу же откликнулся на него: какие могли быть сегодня отчёты, когда все события дня были как на ладони?

"Не занят, сейчас зайду"

Оказавшись в медотсеке, мужчина сразу направился к Кире, отметив про себя, что Элен почему-то возится с аппаратурой возле дальней кровати.

- О чём ты хотела поговорить?

#12680 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Ты специалист, Элен, а значит, лучше тебя никто не способен доказать необходимость и эффективность выбранного метода лечения, - возразила Кира, которой хотелось бы, чтобы от психолога исходило хоть немного больше уверенности.

При виде Рэя она почувствовала некоторое облегчение, несмотря на то, что тема предстоящей беседы была не слишком приятной.
- О том, чему сегодня стала свидетелем большая часть команды, и не только нашей. Мне нужна помощь, чтобы справиться с последствиями ментальной атаки, Рэй. Элен предложила погружение в виртуальную реальность. Я согласилась, теперь хочу получить твоё одобрение.

pre_1505637828__ub4.png

#12681 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Да-да, что-то вроде того, - отмахнулась от Киры девушка. Одно дело её собственная уверенность в своих силах, другое: то, как к ней относились остальные, в том числе и как к специалисту.

Рэй

- И ты считаешь, что погружение в Вирт сможет как-то тебе помочь? - удивлённо спросил Рэй, после того, как выслушал то, что ему выдала Кира. Он, конечно, понимал, что доктору самой не нравилось то, что с ней происходило, но чтобы потребовалось вмешательство... 

Элен пока предпочитала копошиться с механизмами, предоставляя возможность капитану и доктору поговорить самим. Но, что-то ей подсказывало, что заговорить придётся и ей.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых