Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12681 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12682 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Так считает Элен, мне этого достаточно, - Кира встала со своего места и подошла к Рэю. - Я оказалась слишком уязвима для Контролёра, а как долго будут проявляться последствия ментальных атак, не станет ли хуже, предсказать невозможно. Это становится опасным не только для меня, но и для всей команды. Самым сложным было признать, что мне нужна помощь, но я это сделала и готова идти дальше.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12683 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй/Элен

- А если станет хуже из-за погружения в Вирт? Вспомни, что стало с Элен, после подобного "путешествия". И кто сказал, что просто со временем последствия не уменьшатся?

Когда уже в прямую заговорили о ней, девушке не оставалось ничего другого, кроме как вмешаться.

- С Элен, капитан, всё это произошло не из-за погружения в Вирт, сам по себе процесс безопасен. А данный метод зарекомендовал себя при лечении психических отклонений.

Формулировка Элен Рэю совсем не понравилась, он перевёл взгляд с неё, обратно, на доктора.

- Ты правда думаешь, что лечение сейчас единственный выход?

#12684 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Мне казалось, что последствия ментальной атаки больше не побеспокоят, но ситуация с ловцом показала обратное. Ты не можешь меня запереть или всюду водить за руку, Рэй, а я теперь не уверена, что в любой момент времени буду полностью контролировать свои действия и, как уже говорила, не знаю, сколько продлится такое состояние. Попробовать стоит, ведь максимум, чем рискую, это снова пережить несколько малоприятных моментов.

Вряд ли Кира была слишком убедительна, ведь несмотря на то, что разум твердил - решение верное, внутри всё сжималось от страха, девушке отнюдь не хотелось встречаться с виртуальным отражением своих кошмаров, хотя, перспектива утратить контроль над собой наяву пугала ещё сильнее.

pre_1505637828__ub4.png

#12685 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, пригревшись, задремала. Багряные лучи заката напомнили ей тот вечер, когда впервые твари появились в их лагере. Тогда, все мужчины, дружно, встали на защиту. Они встретили вылезающих из-под земли залпом из оружия. Единственное, чего не учли защитники, так это мощи наступающих тварей. Некоторых бестий это остановило, но оставшихся в живых было, значительно, больше.
Рени, как и все, кто не был связан с охраной, укрылась в домике, от куда и наблюдала за сценой боя. Она видела, как храбро сражались защитники, но, практически, ничего не могли сделать.
Лавина тварей накатила на них. Брызнула кровь. Раздались крики ужаса и боли. Многих твари утащили с собой. Кого-то оставили, разодраным, истекать кровью на земле. Рени, от ужаса не могла двинуться, чтобы отойти, не смотреть на все это. Она так и стояла, пока твари не ушли, оставив после себя кровавое месиво. И только после этого, она медленно осела на пол.

Девушка вскрикнула и дернулась в объятиях Асмо, тяжело дыша и дрожа всем телом.
Изображение

Моё!

#12686 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, - вздохнул Рэй, прикрыл глаза и кивнул, не оставляя никаких сомнений в том числе и себе, что согласен на эту авантюру. Большего Элен было и не нужно, а потому она снова вернулась обратно к настройкам. - Я чем-нибудь могу помочь?

#12687 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю, - Кира посмотрела на Элен, словно ожидая от неё ответа, чем может помочь капитан.

pre_1505637828__ub4.png

#12688 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени посмотрела на последние лучи заката.

- Давай проводим его и пойдем. Здесь так хорошо и красиво, что не хочется уходить.

Она плотнее прижалась к мужчине, подтянув ноги к себе и сворачиваясь клубочком.

- Хорошо, - Асмо улыбнулся, глядя, как она удобнее устраивается на его груди и подтягивает ноги, - Ты сейчас натуральный котенок, - прошептал он ей на ушко, стараясь укрыть девушку в своих объятиях и немного жалея, что под рукой нет одеяла. Рени не ответила, ее дыхание стало размеренным, обнимающие его руки чуть разжались. Чистое и светлое существо, она безмятежно спала в его объятиях, вызывая теплую улыбку на тонких губах. 

Закат догорал, на плато опускалась ночь. Но девушка так уютно спала, что будить ее не хотелось совершенно.

Девушка вскрикнула и дернулась в объятиях Асмо, тяжело дыша и дрожа всем телом.

Рени вдруг вскрикнулась, вырываясь из кольца его рук, тело сотрясала крупная дрожь. 

- Рени, что с тобой, солнышко мое? - встревоженно спросил он, вновь прижимая отстранившуюся на мгновение дрожащую фигурку к своей груди и мягко целуя ее в висок, - Все хорошо, я с тобой, успокойся, милая..

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12689 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени вдруг вскрикнулась, вырываясь из кольца его рук, тело сотрясала крупная дрожь.
- Рени, что с тобой, солнышко мое? - встревоженно спросил он, вновь прижимая отстранившуюся на мгновение дрожащую фигурку к своей груди и мягко целуя ее в висок, - Все хорошо, я с тобой, успокойся, милая..

Девушка уткнулась ему в шею. По лицу текли слезы.

- Мне... приснился... тот вечер, когда... твари напали... Прости...

Изображение

Моё!

#12690 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен всем видом демонстрировала, что понятия не имеет, кто кому и чем может помочь, кроме неё самой, что она, в общем-то и делала, настраивая оборудование. По правде говоря, она и правда не чувствовала, что вопрос теперь адресовался ей.

- Видимо нет. Тогда я хочу побыть рядом во время процедуры, - сказал Рэй, поворачиваясь к доктору.

- Ну... можно и побольше, чем просто рядом. Загрузиться в Виртуальную реальность в чужие "сны" можно... вы видели, в общем, - пробормотала специалист по ИИ, краем уха слушая, о чём там разговаривают капитан с доктором.

- Я... - замялся мужчина, слабо представляя как оформить следующее предложение. - Я могу пойти с тобой в Вирт, Кира.

#12691 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка уткнулась ему в шею. По лицу текли слезы.

- Мне... приснился... тот вечер, когда... твари напали... Прости...

Прижать к себе крепче, обнять, успокоить. Не выпуская ее из объятий, Асмо ласково гладил Рени по голове:

- Успокойся, сердечко мое, все уже хорошо. Я с тобой, и больше никому не позволю тебя тронуть. Не плачь, солнышко, все позади. Пойдем, я напою тебя чаем с пирожными и ляжем спать. Завтра будет новый день.. - Асмо нежно коснулся губами ее виска, чуть отстраняя от себя влажное от слез личико, чтобы вытереть бегущие по щекам мокрые дорожки и мягко поцеловать девичьи губы, - Все хорошо, - повторил он, ловя ее взгляд, - Все прошло и больше не вернется.

#12692 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я... - замялся мужчина, слабо представляя как оформить следующее предложение. - Я могу пойти с тобой в Вирт, Кира.

На секунду она обрадовалась предложению Рэя, но потом вспомнила, что с ним произошло после их первого похода в виртуальную реальность и сникла. Вот почему было не сказать, как перед тестированием на маркеры памяти: "Просто будь рядом"?! Хотя, наверное, Элен бы и в этом случае не промолчала, намекнув капитану на очередное погружение в Вирт.
- Спасибо, - Кира взяла его за руки. - Мне очень приятна твоя забота, - девушка улыбнулась. - Но вряд ли я вправе просить об этом, Рэй. Путешествие будет далеко не приятным и не знаю, насколько безопасными могут оказаться чужие сны.

Сообщение отредактировал SHaEN: 02 ноября 2014 - 21:08

pre_1505637828__ub4.png

#12693 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Прижать к себе крепче, обнять, успокоить. Не выпуская ее из объятий, Асмо ласково гладил Рени по голове:
- Успокойся, сердечко мое, все уже хорошо. Я с тобой, и больше никому не позволю тебя тронуть. Не плачь, солнышко, все позади. Пойдем, я напою тебя чаем с пирожными и ляжем спать. Завтра будет новый день.. - Асмо нежно коснулся губами ее виска, чуть отстраняя от себя влажное от слез личико, чтобы вытереть бегущие по щекам мокрые дорожки и мягко поцеловать девичьи губы, - Все хорошо, - повторил он, ловя ее взгляд, - Все прошло и больше не вернется

- Я знаю, милый. - Смотрит, влажными, испуганными глазами, но уже начиная успокаиваться. - Это все, наверное, потому что уже устала от этого вечного напряжения. Хочется, просто, покоя, и чтобы рядом был любимый человек. 

Она поцеловала Асмо в щеку.

Изображение

Моё!

#12694 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, - Кира взяла его за руки. - Мне очень приятна твоя забота, - девушка улыбнулась. - Но вряд ли я вправе просить об этом, Рэй. Путешествие будет далеко не приятным и не знаю, насколько безопасными могут оказаться чужие сны.

- Я не собираюсь бросать тебя только потому, что путешествие будет неприятно или небезопасно, - улыбнулся в ответ Рэй, слегка сжимая её ладони в своих. - Это возможно и я хочу быть рядом.

#12695 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Я знаю, милый. - Смотрит, влажными, испуганными глазами, но уже начиная успокаиваться. - Это все, наверное, потому что уже устала от этого вечного напряжения. Хочется, просто, покоя, и чтобы рядом был любимый человек.

Она поцеловала Асмо в щеку.

- Скоро все закончится, - он ласково погладил ее щеку ладонью, стирая оставшиеся слезинки, - А сейчас тебе просто нужно отдохнуть. Сегодня был тяжелый день. Пойдем, я напою тебя чаем и уложу спать. хочешь, даже возьму на ручки, как маленькую, - Асмо тепло улыбнулся девушке, нежно убирая с ее лица налипшие темные пряди.

#12696 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Скоро все закончится, - он ласково погладил ее щеку ладонью, стирая оставшиеся слезинки, - А сейчас тебе просто нужно отдохнуть. Сегодня был тяжелый день. Пойдем, я напою тебя чаем и уложу спать. хочешь, даже возьму на ручки, как маленькую, - Асмо тепло улыбнулся девушке, нежно убирая с ее лица налипшие темные пряди.

Рени "зарделась".

- Ну, не при всех же... 

Она легонько хлопнула его ладошкой по плечу.

- Вот зайдем в комнату, тогда можешь меня и на ручки взять, и даже покачать.

Они, не торопясь, направились в комплекс.

Изображение

Моё!

#12697 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не собираюсь бросать тебя только потому, что путешествие будет неприятно или небезопасно, - улыбнулся в ответ Рэй, слегка сжимая её ладони в своих. - Это возможно и я хочу быть рядом.

Слова Рэя радовали, но девушка чувствовала себя виноватой, потому что не может отказаться от желания отправиться в виртуальную реальность вместе с ним, несмотря на все свои опасения.
- Для того, чтобы быть рядом, необязательно идти в Вирт, - Кира посмотрела на Элен, которая, казалось, теперь совсем не обращала на них внимания. - Ты уверена, что для капитана процедура тоже будет безопасной, Элен, и не произойдёт так, как случилось в прошлый раз?

pre_1505637828__ub4.png

#12698 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени "зарделась".

- Ну, не при всех же...

Она легонько хлопнула его ладошкой по плечу.

- Вот зайдем в комнату, тогда можешь меня и на ручки взять, и даже покачать.

Они, не торопясь, направились в комплекс.

- Ну почему "при всех", нет же никого, - улыбнулся Асмо, - Гости улетели, стесняться некого. Так что и возьму.. и покачаю.. - в карих глазах мелькнули лукавые искорки. Чуть размяв слегка затекшие от долгого сидения ноги, он приобнял Рени за талию, возвращаясь вместе с ней в комплекс.

Пройдя процедуру дезинфекции и переодевшись, они прошли в столовую. Усадив девушку за столик, Асмо взял в автомате две чашки зеленого чая, несколько пирожных и две порции салата из морепродуктов - все-таки поесть тоже не мешало. Переставив все на поднос, он вернулся к столику. 

- Вот, держи. - оружейник придвинул Рени тарелку с салатом, чашку чая и блюдечко с пирожными. - Кушай, потом в душ и спать. - он тепло улыбнулся девушке.

#12699 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Так вот, что так тревожило на самом деле Киру, когда она отказывалась от его пребывании в Вирте. Мужчина нахмурился, вспоминая не самые приятные последствия пребывания там и возвращаясь к моментам, которые не хотелось бы сейчас вспоминать.

- Этого не повторится, - уверенно сказал Рэй, не желая верить, что подобная практика так сильно на него может повлиять.

- Возможно то, что произошло, было связано с обстоятельствами входа и выхода из Вирта, - нехотя ответила Элен, теперь уже не из-за нежелания разговаривать, а из-за того, что не собиралась напрямую признавать свою возможную оплошность. - Думаю, капитану ничего не грозит. Не больше, чем тебе, во всяком случае.

#12700 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Это надолго? И что от нас потребуется? - спросила Кира, не отпуская рук Рэя. - Не хотелось бы оставлять пациентов и пугать команду своим длительным отсутствием.

pre_1505637828__ub4.png

#12701 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот, держи. - оружейник придвинул Рени тарелку с салатом, чашку чая и блюдечко с пирожными. - Кушай, потом в душ и спать. - он тепло улыбнулся девушке.

Девушка взяла вилку, наклонилась к салату и стала, не спешно, его перебирать. Потом подняла взгляд на Асмо и лукаво улыбнулась.

- Ты напоминаешь мне кхмара с нашей планеты. Он тоже сильный и добрый.

Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых