Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12701 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12702 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка взяла вилку, наклонилась к салату и стала, не спешно, его перебирать. Потом подняла взгляд на Асмо и лукаво улыбнулась.

- Ты напоминаешь мне кхмара с нашей планеты. Он тоже сильный и добрый.

- Не знаю, кто это, но раз ты так говоришь... - он улыбнулся ей в ответ, придвигая к себе тарелку с салатом и принимаясь за еду, - Хотя я бы себя добрым не назвал.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12703 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Это надолго? И что от нас потребуется? - спросила Кира, не отпуская рук Рэя. - Не хотелось бы оставлять пациентов и пугать команду своим длительным отсутствием.

- От вас: лечь сюда и расслабиться, от меня: настроить ещё один канал связи, - сказала девушка, начиная манипуляции с оборудованием возле соседней кровати. - Насколько это будет долго, понятия не имею.

- Как это? - спросил у Элен капитан.

- Потому что непонятно, как будет развиваться ваше "путешествие". Это не операция, где можно сказать, через сколько пациента можно будет зашивать.

х

#12704 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю, кто это, но раз ты так говоришь... - он улыбнулся ей в ответ, придвигая к себе тарелку с салатом и принимаясь за еду, - Хотя я бы себя добрым не назвал.

Глаза девушки стали серьезными.

- Перестань! Мало кто в прошлом не совершал чего-то дурного. Главное, как ты себя ведешь сейчас, и будешь вести в будущем. А сейчас я вижу милого и доброго кхмара.

Она протянула руку и погладила его руку.

Изображение

Моё!

#12705 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- От вас: лечь сюда и расслабиться, от меня: настроить ещё один канал связи, - сказала девушка, начиная манипуляции с оборудованием возле соседней кровати. - Насколько это будет долго, понятия не имею.
- Как это? - спросил у Элен капитан.
- Потому что непонятно, как будет развиваться ваше "путешествие". Это не операция, где можно сказать, через сколько пациента можно будет зашивать.

- Тогда, возможно, тебе имеет смысл остаться, - девушка обвела взглядом кровати и посмотрела на Рэя. - Или капитана, в случае необходимости, можно будет вернуть в любой момент? - снова обратилась она к Элен.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12706 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Глаза девушки стали серьезными.

- Перестань! Мало кто в прошлом не совершал чего-то дурного. Главное, как ты себя ведешь сейчас, и будешь вести в будущем. А сейчас я вижу милого и доброго кхмара.

Она протянула руку и погладила его руку.

- Хорошо, - покладисто согласился Асмо, накрывая ее ладонь своей и мягко сжимая тонкие пальчики, - Рядом с тобой я согласен быть кем ты скажешь, - теплая улыбка изогнула губы и коснулась глаз.

#12707 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, - покладисто согласился Асмо, накрывая ее ладонь своей и мягко сжимая тонкие пальчики, - Рядом с тобой я согласен быть кем ты скажешь, - теплая улыбка изогнула губы и коснулась глаз.

Рени покачала головой.

- Нет. Ни кем я скажу, а тем, кем ты есть на самом деле - добрым и сильным. 

Она допила чай.

- Теперь можно и в душ. - Улыбнулась девушка.

Х

Изображение

Моё!

#12708 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда, возможно, тебе имеет смысл остаться, - девушка обвела взглядом кровати и посмотрела на Рэя. - Или капитана, в случае необходимости, можно будет вернуть в любой момент? - снова обратилась она к Элен.

- Можно вернуть любого из вас, правда в твоём случае это будет бессмысленно с точки зрения терапии, а капитана... да, возможно, - ответила доктору Элен.

- Нам удалось выбраться из Вирта даже во время поломки, сейчас будет всё по-другому. Команда справится, даже если на какое-то время капитан отлучится, - сказал Рэй, выслушав ответ специалиста по ИИ и повернувшись к Кире. - Не придётся меня оттуда вытаскивать, я помогу тебе пройти через всё это.

#12709 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени покачала головой.

- Нет. Ни кем я скажу, а тем, кем ты есть на самом деле - добрым и сильным.

Тепло улыбнулся, согласно наклоняя голову. Ее вера в него поднимала изнутри горячую волну безграничной нежности. 

- Спасибо, милая. - Асмо протянул руку, чтобы коснуться ее щеки кончиками пальцев, мягко очертить изящный контур девичьего лица.

Она допила чай.

- Теперь можно и в душ. - Улыбнулась девушка.

- Да, самое время. - он поставил на поднос пустую посуду, в пару глотков допил оставшийся в чашке чай, и отнес посуду в мойку. Вернувшись, протянул Рени руку, - Идем, милая.

#12710 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно вернуть любого из вас, правда в твоём случае это будет бессмысленно с точки зрения терапии, а капитана... да, возможно, - ответила доктору Элен.
- Нам удалось выбраться из Вирта даже во время поломки, сейчас будет всё по-другому. Команда справится, даже если на какое-то время капитан отлучится, - сказал Рэй, выслушав ответ специалиста по ИИ и повернувшись к Кире. - Не придётся меня оттуда вытаскивать, я помогу тебе пройти через всё это.

Девушка благодарно улыбнулась Рэю, отпустила, наконец, его руки. Рядом с ним было не так тревожно и почти не страшно, но всё равно внутри холодело от одного только взгляда на занимающуюся подготовкой к походу в Вирт Элен. Наверное, не стоило с таким настроением соглашаться на процедуру, но другого у неё для этого просто не будет.
- Когда можно начинать?

pre_1505637828__ub4.png

#12711 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Для Рэя идея Киры звучала более чем безумно - погрузиться в Вирт, да ещё, чтобы столкнуться с собственными кошмарами. Однако, упрашивать её оставить всё как есть он не имел права, тем более, что в таком состоянии девушке действительно находиться было опасно. Мужчина улыбнулся в ответ и посмотрел на Элен, которой был адресован вопрос.

Элен

- Прямо сейчас. Ложись на кровать, я начну подключение. Создание виртуальной реальности займёт время, я как раз успею всё подготовить для капитана.

#12712 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сделав несколько неуверенных шагов, Кира подошла к кровати.
- Элен, если я буду нужна здесь, - она перевела взгляд на Матиаса. - Возвращай меня несмотря ни на что.
Девушка вздохнула, разулась и легла. Сердце отбивало ускоренный ритм, успокоить его бег не получалось.
- Что теперь?

pre_1505637828__ub4.png

#12713 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен/Рэй

"Ну конечно, куда уж мне справиться с пациентом," - с досадой подумала девушка, подсоединяя доктора к терминалу, рядом с кроватью и производя последние проверки.

Судя по походке Киры, она совсем была не уверена в своём выборе но, видимо, другого выхода не видела. Мужчина подошёл к ней, когда она легла на кровать улыбнулся и взял её за руку. 

- Всё будет хорошо. Я к тебе скоро присоединюсь

Девушка вздохнула, разулась и легла. Сердце отбивало ускоренный ритм, успокоить его бег не получалось.
- Что теперь?

- Теперь? Всё зависит от того, что увидишь ты, - отозвалась Элен, нажимая ещё несколько кнопок и повернулась к Кире. - Готова? Тогда, поехали.

Сразу после сказанного Элен, перед глазами Киры потемнело, а когда она их открыла - увидела лишь занятное переплетение зеленоватых линий. Постепенно они начали пропадать, двигаться, видоизменяться и образовывать новые формы, непонятные и невероятные. Только спустя какое-то время девушке начало казаться, что в этом есть какая-то система, а ещё немного погодя, Кира осознала, что находится в лесу - пока ещё фантастическом и не слишком реальном, но всё больше принимающем привычные очертания. Буквально в десятке метров от этого места находился крутой подъём, у основания которого можно было рассмотреть тёмный зев пещеры.

#12714 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель нехотя открыла глаза. Из окна пробивался луч света. Похоже уже утро. Девушка приподнялась и устало потерла глаза после чего посмотрела на мирно спящего на кровати Лео. девушка улыбнулась проведя кончиками пальцев по щеке парня после чего посмотрела на КПК лежащий на тумбочки рядом с кроватью. Девушка лениво потянулась за ним и дотянувшись до устройства кончиками пальцев она пододвинула его ближе после чего схватив его ладонью поднесла к себе и нажала на экран. Тот вспыхнул светом показывая рабочий стол. Спустя секунду ее лицо загорелось удивлением. "10 часов. Поспала, так поспала!" Девушка вскочила с кровати. Нужно было браться за работу. Положив КПк в карман шорт девушка обернулась и окинула взглядом мирно спящего Лео после чего укрыла его одеялом и поцеловав в лоб направилась к выходу из помещения. Девушка направилась в столовую и взяв чай и пару булочек и порцию картошки с бараньей отбивной села за ближайший столик. 

-Легкий завтрак перед работой не помешает. -Девушка с улыбкой посмотрела на тарелку с пюре и взяв ложку зачерпнула немного пюре и направила его в рот после чего в одну руку взяла вилку а в другую ножик и принялась разрезать отбивную на кусачки. Девушка что-то тихо напевала безжалостно расправляясь с отбивной. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 03 ноября 2014 - 14:37

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12715 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира. Виртуальная реальность/шоковая терапия

Девушка сжала руку Рэя, но улыбнуться ему не смогла. Она прикрыла глаза, пытаясь расслабиться, и кивнула в ответ на вопрос Элен. Затягивать с приготовлениями дальше Кира не хотела.
В отличие от прошлого, это погружение в Вирт было постепенным. Девушка, затаив дыхание наблюдала, как беспорядочное сплетение  мерцающих линий приобретает объём, а затем преобразуется в узнаваемый пейзаж, дополнительную реалистичность которому добавляли ощущения дуновения ветерка на коже и горьковатого запаха опавшей листвы в воздухе.
Она должна встретиться со своими страхами. И чем раньше, тем быстрее сможет отсюда уйти. Кира глубоко вздохнула и направилась к пещере.
Шагнув под каменные своды, девушка с удивлением огляделась. Это было странно, но она оказалась в прихожей своей квартиры на Земле. Дверь в комнату была закрыта.
- Риз, - позвала Кира, медленно отходя от порога. - Ты дома?
Кто-то легонько тронул её за плечо, девушка обернулась и похолодела от страха, увидев перед собой недобро ухмыляющегося Мигеля Альвареса. Она метнулась к выходу, но мужчина грубо схватил её и прижал к стене. Широкая ладонь прикрыла Кире рот.
- Не кричи, ещё не время, - сказал Мигель, второй рукой бесцеремонно скользя по телу девушки. - Отлично, док не носит с собой оружия. А твой дружок, похоже, и спит с пистолетом. Но это уже не проблема, - он убрал руки и отодвинулся, позволяя Кире увидеть, как из-под двери комнаты, на светлом покрытии пола расползалось кровавое пятно.
- Что ты сделал? - она дёрнулась к двери, но жестокий удар сбил её с ног.
Девушка скорчилась на полу, схватившись руками за живот. Она не могла ни пошевелиться, ни закричать, даже дышать было трудно.
- Думала, моя смерть освободила тебя от нашего уговора, птичка? Видимо, не учла, что есть несколько версий одной и той же реальности.
Мигель подошёл к ней, наклонился и рывком поставил на ноги, придерживая, чтобы не упала. Одновременно с этим дверь в комнату открылась, и Кира встретилась взглядом с Рэем, который лежал недалеко от входа в луже крови, тщетно пытаясь подняться.
- Рэй! - она забилась в руках Мигеля.
- Я же сказал, что ты можешь развлекаться, сколько захочешь, птичка, но теперь моя очередь. Надеюсь, его хватит на то, чтобы досмотреть шоу до конца.
Мужчина втащил Киру в комнату и с силой швырнул на диван. Девушка инстинктивно зажмурилась, а открыв глаза, обнаружила, что висит над пропастью в громадной пещере, едва удерживаясь руками за узкий каменный уступ. Ноги безрезультатно искали хоть сколько-нибудь надёжную опору, чтобы подняться на площадку вверху. Кира прижималась к практически отвесной стене, чувствуя, ещё немного, и она сорвётся.

Сообщение отредактировал SHaEN: 03 ноября 2014 - 16:39

pre_1505637828__ub4.png

#12716 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен/Рэй

- Долго будет длиться подготовка? - спросил у специалиста по ИИ Рэй, всё ещё не отпуская ладонь Киры, когда та погрузилась в сон.

- Нет. А если меня не отвлекать, пойдёт ещё быстрее. Ложитесь, капитан.

Желания реагировать на выпады Элен не было никакого, поэтому мужчина аккуратно уложил руку доктора на кровать и пошёл к кушетке, которую ему подготовили для отправки в Вирт.

- Как я уже сказала, пока понятия не имею, что вас там ждёт, - сообщила девушка, подсоединяя провода. Рэй кивнул в ответ, показывая, что понял и прикрыл глаза.

Рэй. Виртуальная реальность.

Пещера. Ну конечно, это должна была быть пещера - будь здесь что-то другое, мужчина бы сильно удивился. Последствия похищения, видимо, довлели над Кирой до сих пор. Мужчина прищурился, пытаясь высмотреть девушку, но это ему не удалось, зато что-то было слышно немного поодаль: там, где обрывалась площадка, на которой оказался Рэй. Капитан поспешил туда и от увиденного у него буквально перехватило дыхание - ниже, над пропастью висела Кира, уцепившись за небольшой уступ.

- Попробуй ухватиться за руку! - крикнул мужчина, падая на землю и протягивая ей руку, абсолютно забывая о том, что это виртуальная симуляция.

#12717 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени поднялась из-за стола, подождала Асмо и они направились в жилые помещения. Войдя в них, девушка прильнула к нему и прошептала.

- Пойду схожу в душ. Я бы тебя тоже взяла с собой, - она провела пальчиком по его груди, - но здесь может появиться кто угодно. А ты пока можешь приготовить кровати. Не грусти милый.

Она поцеловала его в щеку и убежала в душ.

Изображение

Моё!

#12718 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Виртуальная реальность. Кира

- Попробуй ухватиться за руку! - крикнул мужчина, падая на землю и протягивая ей руку, абсолютно забывая о том, что это виртуальная симуляция.

- Рэй! - от неожиданности она едва не отпустила шершавый камень. - Ты... не ранен?
Кира плохо видела мужчину над собой, а осознание того, что предшествующая сцена была лишь порождением виртуальной реальности, приходило очень медленно. Девушка снова поставила ногу в небольшое углубление в камне, подтянулась выше, отпустила одну руку и уже почти коснулась пальцев Рэя, как сорвалась и полетела вниз.
Падение вышло недолгим. Больно ударившись, Кира приземлилась на широкий уступ перед входом в широкий коридор, из которого исходило голубоватое призрачное сияние.
- Рэй, я в порядке, - крикнула она в темноту над собой, с трудом поднимаясь на ноги. - Здесь какой-то проход.

pre_1505637828__ub4.png

#12719 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира, нет! - только успел крикнуть в ответ Рэй, сердце ухнуло вниз, мужчина даже перестал дышать, такая ужасная картина сейчас разворачивалась у него перед глазами. Только когда девушка заговорила снова, капитан позволил себе сделать глубокий вдох и уронил голову на камни, пытаясь немного успокоиться после увиденного. 

- Я спущусь к тебе, - крикнул в ответ мужчина, начиная спуск по отвесной стене - сделано это было немного опрометчиво и рука Рэя едва не соскользнула с края уступа, но ему удалось удержаться и он продолжил свой путь вниз.

#12720 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Виртуальная реальность. Кира/Кира?

- Рэй? - она не расслышала, что он сказал, но впереди в пещере мелькнул знакомый силуэт. - Ты здесь? - Кира замерла у входа, вглядываясь в полумрак коридора.
На каменных стенах плясали блики, как от подсвеченной воды, которой здесь не было.
- Рэй, - ещё раз позвала девушка и, не получив ответа, ступила в коридор.
Несколько шагов и, оглянувшись, она уже не увидела  входа, оставалось только идти вперёд.

- Осторожнее, - во время спуска услышал мужчина. - Поверь, латать тебя не самое любимое её занятие.

Внизу, привалившись к камню, стояла Двойник. Она мило улыбалась Рэю, покачивая зажатым в руке мощным фонарём, отлично освещавшим всё на несколько метров вокруг. Девушка старалась держать его так, чтобы не слепить ни Рэя, ни себя.
- Наша принцесса опять сбежала, - усмехнулась она, неопределённо махнув в сторону абсолютно тёмного теперь коридора. - Да ничего с ней не будет, не переживай. Это же её реальность, может делать, что хочет.  Как всегда, внимание привлекает. Нет бы что поприятнее придумать.

Сообщение отредактировал SHaEN: 04 ноября 2014 - 00:37

pre_1505637828__ub4.png

#12721 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Наша принцесса опять сбежала, - усмехнулась она, указывая на вход в абсолютно тёмный теперь коридор. - Да ничего с ней не будет, не переживай. Это же её реальность, может делать, что хочет.  Как всегда, внимание привлекает. Нет бы что поприятнее придумать.

"Кира" вела себя достаточно странно, капитан замер, разглядывая её, что-то постепенно приходило в его сознание, что-то, что он упустил уже не в первый раз: ещё тогда, когда собирался отправляться сюда. Первое посещение подобного места.

- С тобой я уже виделся в Вирте. Кира называла тебя двойником. Это ты, верно? Где она сама?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых