Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12721 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12722 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель закончила с разрезанием отбивной и нанизывая один кусочек отбивной за другим и отправляя очередную порцию пюре себе в рот очень быстро покончила со столь аппетитно выглядящей на вид едой, но которая к сожалению на вкус была так себе. Впрочем пилот к этой еде уже привыкла. Хотя это громко сказано, ведь другой еды она не видела. Только синтезированная еда. Это все что последние несколько столетий едят люди. так люди победили голод на планете. Хотя в бедных кварталах люди употребляют в пищу синтезированную пищу куда более плохого качества а натуральная пища доступна только тем кто способен ее себе позволить. Девушка отложила пустую тарелку в сторону и взяв одну из булочек откусила от нее кусочек и запила чаем. В столовую вошел Лео. 

-С добрым утром, милая. 

-И тебе тоже доброе утро. -Довольно произнесла пилот. -Как спалось? 

-Весьма не плохо. -Коротко отозвался парень беря один из подносов и подходя к автомату выдачи еды. Положив на тарелку что-то по своему вкусу он сел на против девушки. 

-Чем намерен заняться сегодня? -улыбнулась девушка запив чаем очередной кусочек булочки. 

-Это зависит от того, чем ты намерена заниматься. -парень улыбнулся и приступил к завтраку. -Будешь доделывать гитару? 

-Ну там осталось совсем не много. Потом еще нужно с Томасом закончить. Ну и потом... -девушка откусила от булочки кусочек и запила чаем. -нужно бы взять образцы паразита. Я просто подумала о том что когда добудем цветок, то проведя опыты на паразите можно будет определить то, что в этом цветке так действует на Контролера и синтезировать это вещество. Таким образом на не придется собирать целую кучу цветов. Просто синтезируем необходимое биологическое вещество и все. Контролер отправится в Нервану. -девушка улыбнулась откусывая от булочки очередной кусок. 

-Уж не знаю где ты собираешься брать образцы паразита. Не из трупов кротов же. 

-Эти трупы паразит уже покинул, или же умер. Между контролером и паразитом существует связь. Это что-то вроде связи Томаса с моим КПК. Блокираторы настроены на эту чистоту и блокируют этот сигнал который испускает контролер. Можно использовав ты частоту которую блокираторы блокируют что-бы отыскать животное в котором сидит паразит. -Мишель с важным видом посмотрела на оружейника. 

Лео с пол минуты сидел и наблюдал за Мишель. Молча. А потом улыбнулся. -Знаешь, не думаю что Рэй нас куда-то отпустит, а уж тем более искать себе на одно место приключения. 

Мишель доела булочку и запила чаем. -А нам и не надо будет некуда идти. Все сделает Томас. нужно только снабдить его нужным оборудованием и придумать как сохранить паразиту жизнь на некоторое время. Через час находясь вне тела он погибает. 

-Ну можно его заморозить. -Не растерявшись произнес оружейник. -вот только если он адаптируется ко всему, то может и холод на него не подействует. 

-Ну это можно проверить. -Мишель улыбнулась беря в руки последнюю булочку и откусив от нее кусочек запила чаем. 

-Знаешь. а ведь нам еще надо на Калипсо слетать. В челноке бак почти пустой. -задумчиво произнесла пилот посмотрев куда-то в даль и спустя секунду откусывая следующий кусочек от булочки и запивая его чаем. 

-Это только под моим присмотром! -Лео ехидно улыбнулся возвращаясь к своей тарелки. 

-Ну это само собой. -Мишель откусила кусочек от булочки и запила его чаем. Прожевав она ехидно посмотрела на Лео. -Я присмотрю за тобой, а то тебя одного оставлять не надо. Начинаешь со скуки руки себе резать. 

-Ха! -Лео недовольно усмехнулся не отрываясь от трапезы. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12723 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Виртуальная реальность

Двойник фыркнула, отлепилась от стены, подошла к мужчине ближе, выставила одну ногу вперёд, отчего разрез на юбке распахнулся до середины бедра, осветила себя фонарём так, чтобы Рэй мог рассмотреть её во всех подробностях.
- Считаешь, я не Кира? - тонкие пальцы потянули за язычок молнии на груди, немного расстёгивая платье. - Если глаза тебя подводят, проверь руками, не возражаю, - она ухмыльнулась.

Поворот, ещё один, затем следующий - этому коридору не было конца. Но свет впереди становился всё ярче, Кира ускорила шаг.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12724 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кошмар. Часть первая из неизвестно скольки

#12725 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дальнейшие действия "Киры" в этот момент были очень... неожиданными. Рэй невольно сглотнул, следя за её манипуляциями, но где-то на их середине заставил себя отвести взгляд и посмотрел двойнику в глаза.

- Ты - Кира. То, что она подавляла в себе или старалась избегать. Но это не всё, что у неё есть, далеко не всё. Прошу, отведи меня к ней.

#12726 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойду схожу в душ. Я бы тебя тоже взяла с собой, - она провела пальчиком по его груди, - но здесь может появиться кто угодно. А ты пока можешь приготовить кровати. Не грусти милый.

Она поцеловала его в щеку и убежала в душ.

С улыбкой проводив ее взглядом, взял из тумбочки чистое белье, решив, что сходить в душ ему тоже определенно не помешает. Соблазн зайти в кабинку к Рени был велик... Но она явно хотела побыть одна, раз исчезла так поспешно. Чуть постояв на входе, прислушиваясь к шуму бегущей воды, Асмодиан вошел в свободную кабинку. 

Контрастный душ очистил не только тело, но и мысли, прогоняя негатив прошедшего дня. 

Закончив с водными процедурами, мужчина вернулся в спальню, и уселся на кровать, откидываясь спиной на подушку и ожидая Рени.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12727 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Закончив с водными процедурами, мужчина вернулся в спальню, и уселся на кровать, откидываясь спиной на подушку и ожидая Рени.

Девушка, с удовольствием, подставила тело под упругие струи. Вода согнала с нее остатки плохого, и к окончанию водных процедур, она чувствовала себя очень даже хорошо. Рени промакнула в волосы и завернулась в полотенце. Тихонечко выглянув из душа, она увидела Асмо, сидящего на кровати. 

- Ты еще не уснул, дорогой? - спросила она выходя к нему и вставая рядом.

Изображение

Моё!

#12728 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Виртуальная реальность

Дальнейшие действия "Киры" в этот момент были очень... неожиданными. Рэй невольно сглотнул, следя за её манипуляциями, но где-то на их середине заставил себя отвести взгляд и посмотрел двойнику в глаза.
- Ты - Кира. То, что она подавляла в себе или старалась избегать. Но это не всё, что у неё есть, далеко не всё. Прошу, отведи меня к ней.

- Так уж и старалась избегать? - Двойник приблизилась к Рэю вплотную, подняла руку, провела пальцами по его щеке, опустилась на шею, прошлась по плечу. - Уверен? Всё, что ты хочешь, уже здесь. Зачем куда-то идти? - её улыбка потеплела, взгляд смягчился, теперь она смотрела на мужчину так же, как Кира.

pre_1505637828__ub4.png

#12729 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты еще не уснул, дорогой? - спросила она выходя к нему и вставая рядом.

- Как видишь, - он тепло улыбнулся девушке, протягивая к ней ладони, - Иди ко мне, солнышко. Я, может, без тебя уснуть не могу. - Асмо чуть склонил голову набок, окидывая стройную фигурку лукавым взглядом.

#12730 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Так уж и старалась избегать? - Двойник приблизилась к Рэю вплотную, подняла руку, провела пальцами по его щеке, опустилась на шею, прошлась по плечу. - Уверен? Всё, что ты хочешь, уже здесь. Зачем куда-то идти? - её улыбка потеплела, взгляд смягчился, теперь она смотрела на мужчину так же, как Кира.

Мужчина тяжело вздохнул, скользнув взглядом по губам "Киры", взял её руку в свою и убрал её со своего плеча.

- Ты сама сказала, что она ушла. А всё, что я хочу сейчас: быть рядом и помочь ей.

#12731 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Как видишь, - он тепло улыбнулся девушке, протягивая к ней ладони, - Иди ко мне, солнышко. Я, может, без тебя уснуть не могу. - Асмо чуть склонил голову набок, окидывая стройную фигурку лукавым взглядом

Рени подбоченилась. Склонила голову на одну сторону, потом на другую, рассматривая любимого.

- Да у вас острая зависимость, пациент. Придется лечить!

Она села на кровать и взяла его руку.

- Начнем с легких процедур, или сразу перейдем к сильнодействующим?

Изображение

Моё!

#12732 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео задумчиво жевал булочку, глядя на Мишель. Слова о порезе руки заставили вспомнить о сегодняшнем сне. По несчастливой случайности, именно в этот момент он собирался сглотнуть…
Досадная случайность. Лео закашлял, пытаясь сплюнуть еду.

#12733 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени подбоченилась. Склонила голову на одну сторону, потом на другую, рассматривая любимого.

- Да у вас острая зависимость, пациент. Придется лечить!

Она села на кровать и взяла его руку.

- Начнем с легких процедур, или сразу перейдем к сильнодействующим?

- Полностью полагаюсь на мнение специалиста, - потянул ее ладошку на себя, мягко целуя тонкие пальчики, - И может, перейдем в положение лежа? - он тепло улыбнулся девушке, подавив зевок. Усталое, расслабленное душем сознание явно требовало отдыха.

#12734 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Полностью полагаюсь на мнение специалиста, - потянул ее ладошку на себя, мягко целуя тонкие пальчики, - И может, перейдем в положение лежа? - он тепло улыбнулся девушке, подавив зевок. Усталое, расслабленное душем сознание явно требовало отдыха.

Рени легла рядом и сладко потянулась.

- Хорошо-то как! 

Она обняла Асмо и прижалась к нему.

- Суматошный день сегодня какой-то...

Изображение

Моё!

#12735 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Виртуальная реальность

Мужчина тяжело вздохнул, скользнув взглядом по губам "Киры", взял её руку в свою и убрал её со своего плеча.
- Ты сама сказала, что она ушла. А всё, что я хочу сейчас: быть рядом и помочь ей.

- А со мной-то что не так? - Двойник развела руками, взмахнув фонарём так, что на несколько мгновений ослепила мужчину. - Почему не хочешь быть рядом и помочь мне? - в её голосе слышалось неподдельное возмущение. - Сам же говорил, что Кира - это я.

Картина, открывшаяся за очередным поворотом, заставила девушку сделать шаг назад. Перед ней была уже знакомая круглая пещера со светящимся озером. Кира развернулась, готовясь бежать, но прохода больше не было.
- Встретиться со своими страхами, - сказала она себе, а эхо от этих слов отдалось под высокими каменными сводами. - Хорошо, я иду, - девушка судорожно сглотнула и пошла к ближайшему ряду постаментов с пустыми, разодранными изнутри коконами.
За одной из высоких каменных глыб сидел знакомый им всем Ловец. Он посмотрел на Киру, глухо заворчал, склонил голову набок и указал на что-то за её спиной. Девушка обернулась и закричала - здоровенная тварь тянула к ней свои когтистые лапы. Крик отразился от стен и свода пещеры, многократно повторяясь.

- Ну вот, эта идиотка снова во что-то вляпалась, - вздохнула Двойник, услышав эхо.
Коридор снова озарился призрачным голубоватым сиянием, вход в него сжался и закрылся совсем.

pre_1505637828__ub4.png

#12736 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени легла рядом и сладко потянулась.

- Хорошо-то как!

Она обняла Асмо и прижалась к нему.

- Суматошный день сегодня какой-то...

- Да, - согласился мужчина, обнимая прижавшуюся к груди фигурку, вдыхая нежный аромат ее волос, - Но финал мне определенно нравится. Спокойной тебе ночи, сердечко мое, - Асмо одной ладонью поправил одеяло, укрывая Рени и нежно поцеловал ее в висок, закрывая глаза и почти сразу проваливаясь в сон.

х

#12737 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет! - крикнул Рэй, заметив, что закрылся проход, который он почему-то сразу не заметил и бросился к теперь уже гладкой стене. В сердцах мужчина ударил по ней кулаком, но результата, как можно было ожидать, не последовало. Капитан повернулся к двойнику. - Как мне к ней попасть?

#12738 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы идеальная пара, надо сказать, - девушка подошла к Рэю, взяла его за руку и потянула к краю уступа. - Ты всерьёз думал, что можно догнать её в том коридоре? Пффф, - она отпустила мужчину и покрутила пальцем у виска. - Там же без проводника никак, а проводник - она сама, наша сбежавшая принцесса, - наставительным тоном продолжала Двойник. - Давай за мной, если хочешь увидеть свою Киру живой, - она снова протянула Рэю руку. - Лететь будем долго, но воздуху набери побольше и задержи дыхание - в воду прыгаем.

pre_1505637828__ub4.png

#12739 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Похоже, с точки зрения двойника, Рэй выглядел прекрасно ориентирующимся в Вирте и чужих кошмарах человеком, хотя это было совсем не так. Единственное, что мог сказать мужчина с уверенностью: то, зачем он пошёл сюда, выполнить он никак не мог. Возникал справедливый вопрос - стоило ли сюда напрашиваться, чтобы быть бесполезным балластом? Правда, это не значит, что таковым капитан и собирался оставаться.

- Значит, проводником будешь ты? - спросил у двойника Рэй и, промедлив, взял её за руку, направляясь к обрыву. - Идём.

х

#12740 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго

Люди вернулись. Это было радостно. Грустно то, что один из них не двигался. Он был мертв?
Хотя, откуда ему знать, что такое "радость" и "грусть". Он всего лишь дрон, робот, предназначенный для охраны.
Небольшой круглый шар скрылся в техтоннелях. Тут он не будет им мешать. И здесь его не смогут запереть.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 03 ноября 2014 - 23:49

#12741 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На "Калипсо". Почему девушкам нравятся плюшевые мишки. Таня/Макс

Виртуальная реальность. Полёт в пропасть с проводником

- Значит, проводником будешь ты? - спросил у двойника Рэй и, промедлив, взял её за руку, направляясь к обрыву. - Идём.

- А ты видишь здесь кого-то ещё? - рассмеялась Двойник, которую предстоящее путешествие в пропасть, похоже, ничуть не пугало.
Девушка сжала руку Рэя, подвела его к самому краю, наклонилась вперёд и, скомандовав: "Полетели!", прыгнула, увлекая мужчину за собой.
Некоторое время мужчина видел вокруг лишь темноту и не слышал ничего, кроме пронзительного визга Двойника, а потом был удар о воду, довольно сильный, но несоизмеримый с высотой, с которой они туда упали. Стремительно погружаясь на дно, а потом всплывая наверх, среди пузырей воздуха и всполохов голубого света, Рэй потерял девушку, отпустившую его руку за секунду до погружения. Наконец ему удалось ухватиться руками за край каменной чаши подземного озера и выбраться из ледяной воды.
Двойника поблизости не оказалось, зато, мужчина увидел Киру, которая стояла, прижавшись спиной к стене пещеры, на одном из каменных постаментов, посреди разорванного, покрытого пылью кокона. Израненный Ловец из последних сил сражался, стараясь не подпускать к ней двух рычащих тварей. Он бился отчаянно, но постепенно сдавал позиции, твари подступали к девушке, от ужаса не видевшей уже никого и ничего, кроме них.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых