Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12741 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12742 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео задумчиво жевал булочку, глядя на Мишель. Слова о порезе руки заставили вспомнить о сегодняшнем сне. По несчастливой случайности, именно в этот момент он собирался сглотнуть…
Досадная случайность. Лео закашлял, пытаясь сплюнуть еду. 

Когда парень закашлял девушка уже собиралась откусить еще один кусочек от булочки, но услышанное заставила ее остановится. девушка перевела взгляд на парня и положила булочку обратно на тарелку после чего встала. Уже через секунду она была рядом с парней. 

-Лео, ну как так? -Девушка принялась хлопать его по спине. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 04 ноября 2014 - 07:17

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12743 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Парню удалось сплюнуть кусок булочки, нв
Ыне похожей на бесформенную массу.
- Не знаю,- признался он.- Как-то так.

#12744 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, да кто тебя есть учил. -Мишель ехидно улыбнулась после чего вернулась на свое место и взяв недоеденную булочку откусила от нее кусочек и запила чаем. -Кстати, ты хорошо сегодня спал? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12745 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты уже спрашивала. Весьма неплохо, спасибо. Правда, под утро появилось ощущение, что чего-то, или кого-то не хваьает,- Лео без аппетита посмотрел на еду и взялся за чай.

#12746 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну да. Чего та явно не хватало, -Мишель улыбнулась. -меча под подушкой не было. -Девушка отправила последний кусочек булочки себе в рот и запила его чаем. 

-Просто я проверила. -девушка встала взяв грязную посуду и столовые приборы и отнеся все это в мойку подошла к столику. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12747 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Плоховато ты проверяла. Меч стоял у изголовья кровати. А не хватало мне некой девушки, которая последние несколько дней обнимает меня по ночам. Не знаешь такую?- Лео весело улыбнулся.

#12748 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Да, но под подушкой та его не было. -Мишель подмигнула оружейнику и села на стул. -И о какой девушки идет речь? Неужели на тебя обратил внимание кто-то кроме меня? -лицо девушки тронула ехидная улыбка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12749 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну так я про тебя и говорю,- такой простой разговор с Мишель сразу же поднял настроение, помог оправиться от последствий не самого приятного сна.- И я требую компенсацию,- Лео подался вперед, привстав со стула и нежно поцеловал девушку в губы.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 04 ноября 2014 - 07:53

#12750 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Про какую меня идет речь? Я бываю разной в зависимости от настроения. -Мишель ехидно улыбнулась . 

- И я требую компенсацию,- Лео подался вперед, привстав со стула и нежно поцеллвал л
Девушку в губы.

-Вы не можете нечего требовать, мистер Ачба. Мои обязанности в этом плане не были негде задокументированы что-бы вы могли претендовать на компенсацию в случае неисполнения мной своих обязанностей. -с довольно серьезным видом произнесла пилот. После поцелуя по губам прошло приятное тепло. Девушка неосознанно коснулась ладонью щеки парня и после поцелуя встала со стула отстраняясь от стала. 

-Пора двигаться к мастерской. Только тихо и осторожно чтобы не попасться Рэю на глаза.  

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12751 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну пойдем,- Лео встал, улыбнулся девушке и… "оступился". Дабы не потерять равновесие и не упасть бедному оружейнику пришлось обхватить Мишель одной рукой.
- Ты снова меня спасла, хм,- Лео принял более удобное положение чтобы обнимать девушку.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 04 ноября 2014 - 08:52

#12752 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Похоже, Двойнику такой способ путешествия в пространстве даже нравился, в отличие от Рэя, который предпочитал оценивать высоту, с которой ему предстоит сигать. Периодически мужчина ловил себя на мысли, что совершенно забывает о том, что происходящее вокруг нереально. Удар о поверхность воды выбил воздух из лёгких капитана, так что  быстрое всплытие делалось ещё и жизненно необходимым занятием. Двойник отпустила его руку и поблизости её не было, как надеялся Рэй потому, что она довела его куда надо.

Закашлявшись от попавшей в горло воды, мужчина, тяжело перевалился на берег. Слух резануло привычное "ворчание" - похоже здесь находились их старые знакомые твари. Сфокусировав взгляд, Рэю удалось разглядеть вдалеке доктора, ловца и нападавших на них.

- Кира!.. - хотел крикнуть мужчина, но с губ сорвалось что-то больше похожее на хрип, чем на оклик. Не теряя дальше времени, капитан поднялся и насколько мог быстро направился в сторону девушки.

#12753 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну пойдем,- Лео встал, улыбнулся девушке и… "оступился". Дабы не потерять равновесие и не упасть бедному оружейнику пришлось обхватить Мишель одной рукой.
- Ты снова меня спасла, хм,- Лео принял более удобное положение чтобы обнимать девушку. 

-Ты себе в чай что-то добавил? На ногах еле держишься. С чего бы это? -задумчиво произнесла пилот. -Пойдем в раздевалку. -Девушка повела оружейника в уборную где она почистила зубы и умылась приведя себя в порядок и расчесав волосу и затем повела его в раздевалку где пилот достала уже заботливо постиранную и поглаженную автоматом форму и надев ее подошла к зеркалу любуясь своим отражением. 

-А как ты думаешь. мне идет форма? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12754 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео окинул Мишель в форме задумчивым взглядом, подошел к девушке и улыбнулся:
- Идет. Очень хорошо подчеркивает твою фигуру. Будто на заказ сшили,- Лео улыбнулся и поправил воротник рубашки, протянул руки в сторону девушки:
- Застегнешь пуговицы на рукавах?

#12755 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени еще не много слушала его мерное дыхание, и постепенно уснула сама.
Сейчас ей приснился теплый и ласковый сон. Это были первые их дни на планете. Она радовалась всему, как дитя. Бурная зелень, птичье щебетание, легкий ветерок, наполненный неведомыми ароматами.
Девушка лежала и улыбалась во сне, обняв любимого.
Изображение

Моё!

#12756 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Виртуальная реальность

Твари 2 шт. 100 хп и 8 уворот
Плевок кислотой 1D6+8 урон 10
Удар лапой 1D6+9 урон 15
Рэй/Кира 500хп, 100 броня, уворот 9
Рукопашный бой: Рэй/Кира repeat 5 1D6+3/ repeat 3 1D6+2, урон 10

Твари вдруг оставили её и ловца и теперь медленно двигались в сторону сияющего озера. Кира не сразу поняла, почему, а когда разглядела за бугристыми спинами знакомую фигуру в мокрой одежде, у девушки едва не остановилось сердце.
- Рэй, - выдохнула она, не в силах сдвинуться с места. - Нет!
Кира на несколько секунд крепко зажмурилась, силясь прогнать кошмар, но ничего не выходило. Она медленно сползала по стене, не отводя взгляда от картины очередного неравного боя. Только, теперь её защитником был не Ловец, тварям противостоял безоружный человек, гораздо более хрупкого телосложения, чем они, но он не собирался отступать. Твари не промахивались, раздирали броню Рэя когтистыми лапами, прожигали кислотой, он, в свою очередь наносил ощутимые удары, разил ногами и кулаками, постепенно отбрасывая одного из нападавших от себя.
Тело девушки сковал ледяной холод, грудь сдавило тисками, стало нечем дышать, по щекам катились горячие слёзы, обжигая кожу. Она сама создала эту реальность, которая убивала любимого на её глазах.
- Помоги ему, пожалуйста, - взмолилась Кира, глядя на Ловца.
Тот дёрнулся, попытавшись подняться с пола, но снова рухнул, уронив голову на лапы - он истекал кровью.
- Встретиться со своими страхами, - одними губами повторила девушка.
Сначала она шевельнула рукой, затем, смогла сделать шаг и вскоре уже спрыгнула с постамента, со всей яростью набрасываясь на тварь. Кулаки ударили по воздуху, тварь развернулась и крепко приложила Киру лапой, оставляя на боку защитного костюма несколько глубоких борозд. Девушка кубарем откатилась к Ловцу. Рэю тоже досталось, но он ответил, мощным ударом сбивая противника с ног. Кира нащупала острый камень, взяла его в руки, вскочила и обрушила на голову твари, та дёрнулась несколько раз и затихла.
- Рэй, - девушка бросилась к мужчине.
Уцелевшая тварь с горящими глазами медленно приближалась к людям. Она намеревалась разорвать осмелившихся оказывать сопротивление. Из глубины пещеры послышался рык ещё нескольких подземных существ, а под ноги доктору с капитаном упало оружие.
- Я не могу по другому изменить иллюзию, - покачав головой сказала Кира. - Видимо, это часть терапии.

Итоги рукопашного боя

Тварь 1 шт. 100 хп и 8 уворот

Рэй/Кира 485 хп, 0 броня; 500 хп, 85 броня

Сообщение отредактировал SHaEN: 04 ноября 2014 - 13:12

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12757 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Похоже, его окрик не оставили без внимания нападавшие: они решили оставить израненного ловца и девушку в покое и переключиться на Рэя. Такой расклад вполне устраивал мужчину, для этого он сюда и направлялся. Какая жалость. что в Вирт нельзя было прихватить что-нибудь из оружия или, например, щит. Твари нападали яростно, раз за разом поражая решившего им помешать человека, капитан, в свою очередь, постарался сосредоточиться на одной цели, стараясь как можно выключить из боя, хотя бы одного: тогда можно было назвать сражение хотя бы в какой-то мере честным. Заметив краем глаза, как к тварям бросилась Кира, попытавшись прийти к нему на помощь, Рэй стиснул зубы, но сосредоточиться до конца не удалось, удары становились не такими точными и сильными. Доктор, несмотря на пропущенный удар, камнем разбила голову одной из тварей и бросилась к нему.

- Рэй, - девушка бросилась к мужчине.
Уцелевшая тварь с горящими глазами медленно приближалась к людям. Она намеревалась разорвать осмелившихся оказывать сопротивление. Из глубины пещеры послышался рык ещё нескольких подземных существ, а под ноги доктору с капитаном упало оружие.
- Я не могу по другому изменить иллюзию, - покачав головой сказала Кира. - Видимо, это часть терапии.

- Всё в порядке, - краем губ улыбнулся Рэй, раны которого, благодаря защитному костюму, пока были незначительными: всего пара неглубоких кровавых борозд на плече. Мужчина поднял винтовку с пола пещеры. - Не бойся, этого хватит.

#12758 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео окинул Мишель в форме задумчивым взглядом, подошел к девушке и улыбнулся:
- Идет. Очень хорошо подчеркивает твою фигуру. Будто на заказ сшили,- Лео улыбнулся и поправил воротник рубашки, протянул руки в сторону девушки: 

-Ха! -усмехнулась пилот после чего прищурившись посмотрела на Лео. -Снова льстишь мне? -

- Застегнешь пуговицы на рукавах? 

-Плохой из тебя ниндзя раз не можешь сам себе пуговицы на рукавах застегнуть. -девушка хитро улыбнулась после чего произвела несколько ловких движений и с пуговицами на рукавах парня было покончено. Девушка улыбнулась и нежно провела ладонью по щеке парня. 

-Меня ждет моя гитара, но если ты не хочешь, то можешь пойти и заняться своими делами. Мишель тебя отпускает. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 04 ноября 2014 - 13:33

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12759 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео накрыл ладонь Мишель своей и поцеловал девушку в лоб:
- Я буду в оружейной. Поосторожней с инструментами. Особенно с кисточкой.

#12760 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Виртуальная реальность

- Всё в порядке, - краем губ улыбнулся Рэй, раны которого, благодаря защитному костюму, пока были незначительными: всего пара неглубоких кровавых борозд на плече. Мужчина поднял винтовку с пола пещеры. - Не бойся, этого хватит.

- Вместе мы справимся с чем угодно, - слегка улыбнулась в ответ она.
Броня на мужчине оказалась частью разодрана, частью прожжена кислотой и уже не могла его защитить. Тварь неумолимо приближалась, но прежнего страха у Киры не было. Перед тем, как поднять с пола винтовку, девушка коснулась раненого плеча Рэя ладонью - на миг царапины от когтей твари озарились огненной вспышкой, потом затянулись без следа.
- Жаль, но с защитой это не сработает, - доктор взяла винтовку, приготовила её к стрельбе и встала рядом с мужчиной.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12761 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео накрыл ладонь Мишель своей и поцеловал девушку в лоб:
- Я буду в оружейной. Поосторожней с инструментами. Особенно с кисточкой. 

О дааа! С кисточкой нужно быть осторожнее, а то можно себе макияж сделать. -Девушка улыбнулась после чего вышла из раздевалки и направилась в мастерскую. Зайдя в мастерскую девушка взяла в руку кисточку и принялась подбирать необходимую цветовую палитру для рисунка которым она намеревалась украсить свой инструмент. Затем нужно было заняться струнами. От их качества во многом будет зависеть звучание инструмента. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых