Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12781 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12782 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Виртуальная реальность

Разомлев от близости его тела, прикосновений, ощущения от которых мокрая ткань делала острее, Кира едва успела задержать дыхание, прежде чем, увлекаемая сильной рукой, погрузилась под воду.
- Так нечестно! - воскликнула она, снова оказываясь на поверхности и пускаясь в погоню за Рэем.
Последний раз девушка участвовала в подобном состязании лет в пятнадцать, поэтому немного подрастеряла умения. И всё же, Кира почти настигла мужчину, нырнула, чтобы всплыть с ним рядом, но он опять обошёл её на несколько метров. Фыркнув, девушка увеличила скорость. Догнав Рэя, она обхватила его за талию одной рукой и, немного переведя дыхание, сказала:
- Я требую свой приз!

На "Калипсо". Райан

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12783 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Убегать в воде не было для капитана особой проблемой - но сейчас погоня должна была закончиться его полным и неминуемым поражением. Слушая притворные возмущения девушки, Рэй, улыбаясь, поплыл, всё ещё держась на небольшой глубине. От первого "захвата" он ушёл, но Кира проявила настойчивость и почти сразу догнала его

Догнав Рэя, она обхватила его за талию одной рукой и, немного переведя дыхание, сказала:
- Я требую свой приз!

- Разве можно отказать победительнице? - улыбнулся Рэй, беря девушку за руку, которая оказалась у него на талии и, разворачиваясь, притянул её к себе вплотную. - В покере мы были квиты, но, думаю, теперь я явно задолжал тебе желание. Поделишься, чтобы я мог его исполнить?

#12784 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Виртуальная реальность

Кира прильнула к мужчине и, скользнув губами по его шее, тихо сказала:
- Nunca me sueltes. Никогда меня не отпускай, - девушка немного отстранилась и улыбнулась, глядя Рэю в глаза. - Всё, чего я хочу, уже передо мной.

Сообщение отредактировал SHaEN: 04 ноября 2014 - 23:11

pre_1505637828__ub4.png

#12785 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- В таком случае, я довольно быстро всё выполнил, - ответил Рэй, прильнув своими губами к её, после чего посмотрел на берег и снова перевёл взгляд на Киру. - Как думаешь, в этом домике можно обсохнуть? Думаю, ты неплохо осведомлена, что там внутри

х

#12786 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Виртуальная реальность

Девушка лукаво улыбнулась, проследив взгляд Рэя. Ей казалось, что "обсохнуть" они могли бы едва ли не в воде, стоило только пожелать, но делать она этого не станет. В конце концов, это настолько достоверная иллюзия, что портить её нелепостями не хотелось.
- Обычное бунгало для комфортного отдыха на побережье, - ответила Кира. - И обстановка там соответствующая. Наверное, даже запасной костюм гладиатора в шкафу имеется, - она рассмеялась. - Наперегонки? Придёшь первым, я исполню твоё желание.

pre_1505637828__ub4.png

#12787 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

… Лео с веселой улыбкой зашел в мастерскую, плюхнулся на ближайшее кресло и улыбнулся Мишель:
- Как дела у моего солнышка?- парень б
Сиял от радости. Могло даже показаться, что его кожа и правда излучает теплый золотой свет, ласковый, как лучи солнца.

Мишель на секунду оторвалась от работы с голографическим столом и посмотрела на оружейника. Парень весь сиял от радости-У нас повод для радости? 

Работа Мишель тем временем ужа начала приносить плоды. Все эти вычисления и уравнение уже начали под действиями пилота обретать форм. Некоторые детали будущей конструкции теперь даже можно было рассмотреть во всех подробностях. Девушка перевела взгляд с парня на трехмерное изображение на столе и задумчиво почесала подбородок. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12788 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно есть. У меня же есть ты,- Лео широко улыбнулся, встал и подошел к девушке.- Я отвлеку тебя буквально на минуту?- парень развернул пилота к себе и прильнул к ее губам в долгом, полном любви и нежности поцелуе.

#12789 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Если хочешь посоревноваться, тебе придётся сделать кое-что, - улыбнулся Рэй, немного приподнимая девушку в воде. - Задержи дыхание.

Когда Кира приготовилась к очередному нырку, мужчина отпустил её так, чтобы она опять встала на ноги, а не опять полетела нырять, рассмеялся и поплыл в сторону бунгало. В конце-концов, приз был достойный, можно было и немного сжульничать.

#12790 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Виртуальная реальность

Он снова её обманул! Девушка выдохнула, с чувством ударила по воде рукой и пустилась в погоню. Уже на середине дистанции стало ясно, что в прошлый раз Рэй намеренно дал ей победить. До причала Кира добралась позже мужчины, она ухватилась за перила спускающейся в воду лестницы, чтобы успокоить дыхание и немного отдохнуть после скоростного заплыва.

pre_1505637828__ub4.png

#12791 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно есть. У меня же есть ты,- Лео широко улыбнулся, встал и подошел к девушке.- Я отвлеку тебя буквально на минуту?- парень развернул пилота к себе и прильнул к ее губам в долгом, полном любви и нежности поцелуе. 

По всему телу прошла дрожь. После поцелуя Мишель отстранилась от парня. -Сейчас не время, -взгляд пилота упал на Томаса находящегося на стенде, затем на верстак забросанный всяким хламом который являлся признаком буйной деятельности пилота. -да и не место. -направив взгляд на оружейника тихо произнесла пилот. Ее губы дрожали. Видимо это были последствия столь чувственного поцелуя. 

-У меня много работы, Лео. Как всегда идей вагон а руки всего две. -девушка тяжело вздохнула опустив взгляд в пол. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 05 ноября 2014 - 09:29

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12792 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Пока девушка отдыхала в воде, возле причала, после спринтерского заплыва, к лестнице подошёл Рэй и опустился возле неё на колени, наклоняясь вперёд.

- Знаешь, если ты опять пропадёшь, будет довольно сложно получить свою награду, - улыбнулся мужчина, протягивая руку.

#12793 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Виртуальная реальность

- Я не собираюсь пропадать, - улыбнулась Кира, жмурясь от отражённых от воды солнечных бликов. - Ты уже определился с желанием?

pre_1505637828__ub4.png

#12794 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не собираюсь пропадать, - улыбнулась Кира, жмурясь от отражённых от воды солнечных бликов. - Ты уже определился с желанием?

- Да, определился, - ответил Рэй, любуясь стоящей в океане и окружённой сотней солнечных всполохов девушкой. Побывать в этой части переживаний Киры после произошедшего было очень приятно, на душе становилось легко и спокойно. - И уже довольно давно.

#12795 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Джинири слушает тебя, мой господин, - Кира отпустила перила, сложила руки на груди, изобразила шутливый поклон, потом она снова посмотрела на Рэя с нарочито серьёзным выражением лица.

pre_1505637828__ub4.png

#12796 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Джинири слушает тебя, мой господин, - Кира отпустила перила, сложила руки на груди, изобразила шутливый поклон, потом она снова посмотрела на Рэя с нарочито серьёзным выражением лица.

- Значит, джинири? - фыркнул Рэй, убрал протянутую руку и присел на помостки, спуская ноги вниз. - Наверное, я где-то обнаружил волшебную лампу. Хорошо, сейчас я спущусь и всё тебе расскажу.

Опираясь на "пол", мужчина опустился в воду рядом со сказочным (и сказочно красивым, стоит заметить, существом), взял девушку за плечи и притянул к себе, погружаясь с головой в очередной долгий поцелуй.

#12797 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Отвечая на поцелуй, Кира напрочь забыла, что находится в воде, поэтому удерживалась на плаву только благодаря Рэю. Немного отстранившись, девушка снова улыбнулась, провела указательным пальчиком по груди мужчины и спросила, глядя на него снизу вверх:
- Господин хочет освободить джинири от лампы и оставить себе?

pre_1505637828__ub4.png

#12798 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель, солнышко,- Лео положил руки девушке на плечи и стал медленно массировать их.- А когда будет время? Ты постоянно работаешь и практически не отдыхаешь. Вчнера, после достаточно напряженного дня ты тут же бросилась в мастерскую. Я волнуюсь за тебя, боюсь, что ты переутомишься,- Лео говорил негромко, но что-то в его голосе убаюкивало.- И если ты начнешь работать на полчаса позже, то ничего архиужасного не случится. Уделяй чуть-чуть меньше времени работе и чуть больше себе, милая.

#12799 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Немного отстранившись, девушка снова улыбнулась, провела указательным пальчиком по груди мужчины и спросила, глядя на него снизу вверх:
- Господин хочет освободить джинири от лампы и оставить себе?

- Какая догадливая джинири, - ответил мужчина, касаясь губами шеи девушки, после чего подсел, обхватил её колени и взял на руки. - Это не единственный заход на берег, так что я думаю смогу помочь тебе, пока ты не привыкла двигаться без лампы.

#12800 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Она закинула руки на плечи Рэю.
- Какой добрый господин, - Кира лукаво улыбнулась.  – Думаю, джинири будет с радостью исполнять любые его желания.

pre_1505637828__ub4.png

#12801 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Она закинула руки на плечи Рэю.
- Какой добрый господин, - Кира лукаво улыбнулась.  – Думаю, джинири будет с радостью исполнять любые его желания.

- Правильный выбор, джинири, - улыбнулся в ответ "господин", направляясь к берегу вместе с девушкой на руках. В этом месте оказалось очень легко забыться, уйти от проблем полностью погрузившись в симуляцию, Рэй чувствовал, что они это заслужили. Ноги мужчины ступили на мокрый прибрежный песок и он, не отпуская Киру, двинулся к бунгало. - Пойдём, покажу насколько господин добр и заботлив.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых