Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12841 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12842 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

"Ещё как пожелает, так что джинири без желаний господина не останется" - пообещал мужчина Кире и попытался привстать с кровати, придерживаясь за спинку: получилось удачно, хоть и немного пошатывало.

- Никаких происшествий или сообщений, Элен?

Элен

- Ничего такого, - отрицательно мотнула головой девушка, возвращаясь к монитору, на котором можно было увидеть какие-то формулы и графики. - Спасибо за участие, Кира, мне удалось отдохнуть достаточное количество времени.

#12843 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Она проследила за тем, как поднимается Рэй, потом снова встала сама. Вторая попытка далась уже легче.

- А завтрак, Элен? Тебе следует поесть. Я бы тоже не отказалась, - Кира посмотрела в сторону выхода, придя к выводу, что уже вполне может отважиться на небольшую прогулку по комплексу. – Думаю, горячий душ и ароматный кофе окончательно приведут меня в чувства.

х

Сообщение отредактировал SHaEN: 06 ноября 2014 - 22:27

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12844 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Насухо растеревшись полотенцем, Асмо уже начал одеваться, когда виски неожиданно пронзила волна острой боли. Тихо охнув, он откинулся спиной на перегородку, медленно сползая по ней вниз и автоматически сжимая виски ладонями, всеми силами пытаясь удержаться в сознании. Пронзительно пискнул блокиратор, боль исчезла так же неожиданно, как и появилась. Ненадолго прикрыв глаза, Асмодиан несколько раз глубоко вздохнул, приводя в порядок сбившееся дыхание и успокаивая бешеное биение сердца. Хорошо, что Рени этого не видит. 

"Ты сказал, что подобного больше не повторится." - мрачно сказал он сгустку мрака, зависшему на грани подсознания. Почему-то пришло ощущение липкого страха и неуверенности, будто его внутренний демон желал растворится в глубинах подсознания навсегда.

"Я жду ответа". - открыв глаза, оружейник осторожно поднялся с пола, продолжая одеваться. Внутренний голос угрюмо молчал. Что ж, пусть. Есть способы его разговорить, но сейчас делать что-то подобное желания не было абсолютно. Одевшись, Асмо вернулся в спальню. Рени все еще спала, безмятежно, как ребенок. 

Осторожно погладив ее по голове, мужчина отправился в столовую, намереваясь принести завтрак.

х

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12845 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Здесь очень красиво,- сказал Лео, присаживаясь рядом.- И было бы еще красивей, если бы некая прекрасная дама сыграла бы на гитаре,- парень улыбнулся.- Так что давай, сбацай-ка "Владимирский централ", миссис Ачба,- улыбка на лице оружейника стала хитрой.

#12846 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Сон Рени был спокоен и безмятежен. Она точно не помнила, что ей снилось, но что-то определенно хорошее.
В какой-то момент, что-то мрачное и не хорошее шевельнулось на краю сознания, но что она понять не смогла.
Именно это что-то и заставило ее проснуться. Девушка провела рукой по постели. Асмо рядом не было. Она открыла глаза и села. В комнате его не было тоже. Только пар в душе подсказал, что мужчина недавно был здесь.
Рени вышла из душа и в легком недоумении встала по среди комнаты.
Изображение

Моё!

#12847 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Есть не хотелось совершенно, Асмо взял для себя стакан мульфруктового сока, потом добавил легкий овощной салат, булочки с птицей и сладкие творожные шарики для Рени, поставив туда же еще один стакан сока. Собрав все это на поднос, вернулся в спальню. Обнаружив, что Рени уже встала, тепло улыбнулся девушке:

- Доброе утро, милая. Как насчет завтрака?

Поставив поднос с едой на тумбочку, сел на кровать, предварительно забирая свой стакан сока и с улыбкой похлопал ладонью по месту рядом, приглашая Рени присоединиться.

#12848 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Увидев входящего Асмо, Рени успокоилась и улыбнулась.
- Я потеряла тебя. - Она села рядом и положила голову на плечо, обхватив его руками. - Меня разбудило что-то. У тебя все в порядке?
Изображение

Моё!

#12849 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Похоже, я все-таки разбудил тебя, когда вставал.. Извини. - ладонь ласково погладила темноволосую голову, - Все хорошо, милая, все в порядке. Я тут, рядом. Позавтракаешь со мной? - Асмо кивнул в сторону подноса с едой.

#12850 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени "замурлыкала" и потерлась щекой.
- Конечно, милый.
Она нехотя "отлепилась" от него и приступила к завтраку.
- Ммм... Вкуснотища!
Она взяла чашку, но тут запиликал коммуникатор. Девушка прочитала сообщение, набрала что-то в ответ и повернулась к Асмо.
- Катор видел старт челнока. Я сказала, что все нормально, и он спрашивает, когда мы соберемся.
Она виновато посмотрела на Асмо.
Изображение

Моё!

#12851 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Она проследила за тем, как поднимается Рэй, потом снова встала сама. Вторая попытка далась уже легче.

- А завтрак, Элен? Тебе следует поесть. Я бы тоже не отказалась, - Кира посмотрела в сторону выхода, придя к выводу, что уже вполне может отважиться на небольшую прогулку по комплексу. – Думаю, горячий душ и ароматный кофе окончательно приведут меня в чувства.

- Уверяю тебя, Кира, я довольно большое количество времени самостоятельно справлялась с обязанностью приёма пищи и отлично представляю, что поесть следует, - спокойно ответила Элен, что-то набирая на компьютере. - Приводите себя в порядок.

Рэй

Мужчина удивлённо посмотрел на специалиста по ИИ, но лишь удивлённо пожал плечами, поведение девушки он давно уже отчаялся понять.

- Нужно проверить кое-что в информцентре и я присоединюсь к тебе, - повернувшись к Кире сказал капитан, неуверенно, но вполне себе удачно отпуская спинку кровати. Неловкость в теле проходила достаточно быстро, но память о своём собственном состоянии буквально несколько минут назад отпускала куда медленнее.

#12852 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель повернулась к Лео и непонимающе посмотрела на него. -А что такое "Владимирский централ"? Это что-то связанное с князем Владимиром или это какое-та место во Владивостоке вроде вокзала или аэропорта? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12853 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Она взяла чашку, но тут запиликал коммуникатор. Девушка прочитала сообщение, набрала что-то в ответ и повернулась к Асмо.
- Катор видел старт челнока. Я сказала, что все нормально, и он спрашивает, когда мы соберемся.
Она виновато посмотрела на Асмо.

- Я не знаю, солнышко.. - он чуть улыбнулся девушке, - Сейчас поешь, найдем Рея и спросим у него. Я, как ты понимаешь, ничего не решаю.

#12854 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Это… в общем, забудь, это одна песня. Старая, "воровская". Так вот, ты сыграешь что-нибудь? Может даже получишь награду,- в глазах заплясали озорные искорки.

#12855 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Уверяю тебя, Кира, я довольно большое количество времени самостоятельно справлялась с обязанностью приёма пищи и отлично представляю, что поесть следует, - спокойно ответила Элен, что-то набирая на компьютере. - Приводите себя в порядок.

Мужчина удивлённо посмотрел на специалиста по ИИ, но лишь удивлённо пожал плечами, поведение девушки он давно уже отчаялся понять.
- Нужно проверить кое-что в информцентре и я присоединюсь к тебе, - повернувшись к Кире сказал капитан, неуверенно, но вполне себе удачно отпуская спинку кровати. Неловкость в теле проходила достаточно быстро, но память о своём собственном состоянии буквально несколько минут назад отпускала куда медленнее.

Кира лишь передёрнула плечами в ответ на замечание Элен и уже собиралась двинуться к выходу, как взгляд остановился на правой ноге Рэя, а сознание, окончательно вернувшееся к объективной реальности, напомнила о неотложном деле, том, что следовало сделать ещё несколько часов назад, но девушка ведь не думала, что их путешествие так надолго затянется.
- Рэй, нужно ослабить фиксаторы сустава, либо снять совсем, - сказала она. - Надо было сделать это до похода в Вирт.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12856 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Это… в общем, забудь, это одна песня. Старая, "воровская". Так вот, ты сыграешь что-нибудь? Может даже получишь награду,- в глазах заплясали озорные искорки. 

-Воровская говоришь? -Мишель задумчиво посмотрела на оружейника после чего засмеялась и пихнула его в плечо. -Ну ты доешь. Я та думала что ты порядочный мальчик, а ты... -девушка отвернулась от оружейника и еще пару секунд издевательски хихикала. 

-Ладно. Забей. Я просто прикалываюсь. А относительно награды, что за награда? Будет ли она соразмерна труду или будет ли труд соразмерен награде? -повернувшись к Лео с улыбкой произнесла девушка. Ее вопрос явно был с подвохом. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12857 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Если я это скажу, разве будет интерес? А о соразмерности награды придется судить тебе,- парень усмнхнулся. Как всегда, с Мишель в такие моменты губы будто сами растягивались в улыбке.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 07 ноября 2014 - 09:29

#12858 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не знаю, солнышко.. - он чуть улыбнулся девушке, - Сейчас поешь, найдем Рея и спросим у него. Я, как ты понимаешь, ничего не решаю

Рени села обратно на кровать и прижалась к нему.
- Я знаю. Просто, говорю. Если нам придется куда-то идти, я тебя одного не отпущу!
Изображение

Моё!

#12859 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени села обратно на кровать и прижалась к нему.
- Я знаю. Просто, говорю. Если нам придется куда-то идти, я тебя одного не отпущу!

- Я тоже не хочу оставлять тебя, моя хорошая. - Асмо мягко поцеловал ее в щеку, - Но у нас может не быть другого выхода.. 

Достав коммуникатор, он нажал кнопку вызова, связываясь с капитаном:

- Рей, ты сейчас где? Рени нужно с тобой поговорить.

#12860 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну ладно. -девушка взяла инструмент в руки и посмотрела на Лео. В этот момент ее взгляд как бы говорил "Не суди строго. Я не виновата". девушка сосредоточилась на инструменте. Левой рукой девушка обхватила гриф снизу, опираясь большим пальцем на его тыльную сторону. Остальные пальцы девушка использовала для зажимания струн на рабочей поверхности грифа. Большим пальцем правой руки девушка зацепила одну из струн и слегка оттянув ее отпустила извлекая звук. Учитывая то что Мишель взяла гитару в первый раз, вышло так себе. Если бы она сейчас была на курсах по игре на гитаре, то ее учитель бы забрал бы у нее инструмент и сказал чтобы она к нему больше даже не смела тянуть свои паскудные ручонки и издеваться над инструментам и над ушами окружающих. Мишель закончила играть и довольно грустно посмотрела на Лео. 

-Извини. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12861 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да ладно, не расстраивайся,- Лео обнял Мишель.- Немного потренироваться и у тебя получится. Готова получить утешительный приз?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых