Насухо растеревшись полотенцем, Асмо уже начал одеваться, когда виски неожиданно пронзила волна острой боли. Тихо охнув, он откинулся спиной на перегородку, медленно сползая по ней вниз и автоматически сжимая виски ладонями, всеми силами пытаясь удержаться в сознании. Пронзительно пискнул блокиратор, боль исчезла так же неожиданно, как и появилась. Ненадолго прикрыв глаза, Асмодиан несколько раз глубоко вздохнул, приводя в порядок сбившееся дыхание и успокаивая бешеное биение сердца. Хорошо, что Рени этого не видит.
"Ты сказал, что подобного больше не повторится." - мрачно сказал он сгустку мрака, зависшему на грани подсознания. Почему-то пришло ощущение липкого страха и неуверенности, будто его внутренний демон желал растворится в глубинах подсознания навсегда.
"Я жду ответа". - открыв глаза, оружейник осторожно поднялся с пола, продолжая одеваться. Внутренний голос угрюмо молчал. Что ж, пусть. Есть способы его разговорить, но сейчас делать что-то подобное желания не было абсолютно. Одевшись, Асмо вернулся в спальню. Рени все еще спала, безмятежно, как ребенок.
Осторожно погладив ее по голове, мужчина отправился в столовую, намереваясь принести завтрак.
х
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...