Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12861 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12862 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Да ладно, не расстраивайся,- Лео обнял Мишель.- Немного потренироваться и у тебя получится. Готова получить утешительный приз?

-Ну если в качестве утешительного приза не прилагается пила чтобы отрезать мне руки с целью исключить любую возможность осквернения музыкального инструмента, то я согласна. Руки мне еще нужны. -Девушка ехидно улыбнулась. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 07 ноября 2014 - 10:18

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12863 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Отнюдь нет,- Лео отстранился от девушки, взял у нее инструмент и отложил в сторону, а после развернул лицо девугшки к себе за подбородок, другой рукой обнял Мишель и прилтнул к ее губам в долгом поцелуе. От столь приятных ощущений по телу разошелся жар. Оружейник запустил пятерню в волосы девушки и несильно надавил на ее затылок, мысленно растворившись от нахлынувших чувств.

#12864 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Когда Лео взял из рук девушки инструмент, Мишель посмотрела на него с возмущением. -Ты что это задумал? -Спросила она. Но как только он обнял ее и его губы коснулись ее, то все возмущение куда-то пропало. Испарилось. Девушка обняла парня крепко прижавшись к нему. Он зачем-то рукой надавил на ее затылок. наверное боялся что она убежит, но она этого делать совсем не собиралась. Нахлынувшие приятные ощущение заставили девушку полностью растворится в них, и как только парень от отстранился от нее и их губы перестали касаться друг друга Мишель посмотрела на него и ехидно улыбнулась. 

-Утешительный приз был весьма не плох, но теперь меня разрывает любопытство от того каким же будет главный приз. -девушка взяла в руки гитару и облизав губы посмотрела на оружейника после чего посмотрела в сторону гор. Вслушалась в шелест листвы и пение птиц. Эти звуки расслабляли. Заставляли душу радоваться. Радоваться и стремится в полет. Девушка снова левой рукой обхватила гриф снизу, опираясь большим пальцем на его тыльную сторону. Остальные пальцы девушка использовала для зажимания струн на рабочей поверхности грифа. Большим пальцем правой руки девушка зацепила одну из струн и слегка оттянув ее отпустила извлекая звук. 

Получилось вполне не плохо. Не идеально. С фальшем, но уже лучше чем в прошлый раз. Возможно свою роль тут сыграло то что девушка ужас как хочет получить главный приз. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12865 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, главным призом будет исполнение почти любого твоего желания. Думаю, оно стоит того,- Лео улыбнулся, немного отполз, давая Мишель больше пространства, лег на ьраву и задумчиво уставился ч небо

Мишель получит главный приз при результате 1-40 ;) кол-во попыток неограничено)

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 07 ноября 2014 - 11:30

#12866 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, главным призом будет исполнение почти любого твоего желания. Думаю, оно стоит того,- Лео улыбнулся, немного отполз, давая Мишель больше пространства, лег на ьраву и задумчиво уставился ч небо

-Ну смотри. Пожелать я могу много чего. -Девушка ехидно усмехнулась подмигнув оружейнику после чего устремила все свое внимание на инструмент снова начав играть. Получилось не очень. Хотя эти слова скорее не выражают всего трагизма произошедшего и если бы сейчас она находилась на курсах игры на гитаре, то ее преподаватель бы забрал у нее инструмент и Мишель получила бы по рукам.

Когда Мишель натягивала струну чтобы извлечь из нее звук, палец соскочил и получилось немного не то что должно было быть. точнее совсем не то. Звук получился очень паршивый. Девушка нервно вздохнула после чего сглотнула и коротко посмотрев на Лео предприняла еще одну попытку. Девушка снова левой рукой обхватила гриф снизу, опираясь большим пальцем на его тыльную сторону. Остальные пальцы девушка использовала для зажимания струн на рабочей поверхности грифа и глубоко вздохнула. окинула Лео еще одним взглядом после чего закрыла глаза и сделав глубокий вдох начала играть. 

Получилось практически идеально. Проиграв короткое вступление девушка не открывая глаз начала петь. О чем она думала в это время сказать было сложно, но музыка которую извлекала гитара звучала очень хорошо. Как будто гитара сама пела направляя пальцы девушки в нужном направлении. 

Пы. Сы. Это чтобы вы примерно знали как звучит то что Мишель сыграла и спела. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12867 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео лежал, прикрыв глаза и слушал Мишель. От ее пения и звуков гитары на душе стало спокойно и легко, а в груди потеплело, сердце радостно забилось быстрей. Когда Мишель закончила петь и играть, Лео вскочил, подбежал к ней и сцепил в объятиях:
- Это было прекрасно, солнышко моё. Ты заслужила и главный, и все другие призы и награды,- он подался чуть вперед и поцеловал девушку.

#12868 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени посмотрела на себя.
- Ой, мне же одется надо!
Она скинула простынку, в которую была завернута, и стала натягивать комбинезон, путаясь в рукавах и штанинах. Неудержавшись, она плюхнулась на кровать.
Изображение

Моё!

#12869 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Ммм.. А мне и так нравится, - лукаво улыбнулся Асмо, скользя взглядом по девичьему телу, - Правда, нас могут немного не понять.. - он потянулся, наклоняясь над Рени, проводя кончиками пальцев по еще не скрытым тканью участкам тела, - Тебе помочь, милая? 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12870 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

От его прикосновений, Рени вздохнула, и по телу пробежала легкая дрожь.
- Тебе нравится, что я связаная?
Она лукаво посмотрела на Асмо.
Изображение

Моё!

#12871 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет.. не совсем. - ладонь погладила упругую девичью талию, медленно поднялась к груди, - Просто комбинезон слегка мешает.. любоваться видами. 

#12872 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Это было прекрасно, солнышко моё. Ты заслужила и главный, и все другие призы и награды,- он подался чуть вперед и поцеловал девушку. 

Едва успев отложить гитару в сторону, как парень обнял ее и поцеловал. От таких резких действий девушка на секунду растерялась, но затем обняла его в ответ и крепко прижалась к нему не выпуская его из объятий какое-та время. После того как полный нежности и любви поцелуй закончился и парень отлип от девушки, Мишель отстранилась от него и с обидой посмотрела ему в глаза. -И это все? А как же желание? 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 07 ноября 2014 - 13:46

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12873 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Это был приз зрительских симпатий. А теперь жюри объявляет о получении награды…- Лео отстранился и встал на одно колено, опустил голову.- Приказывай, миледи. Я сделаю все, что будет в моих силах.

#12874 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, на сколько позволяла ее поза, уперла руки в бока, и, на сколько позволяла улыбка, сделала серьезное лицо.
- Только любоваться?! Ах...
Она принялась возиться на кровати, пытаясь выбраться из одежды. Или залезть в нее.
Изображение

Моё!

#12875 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, на сколько позволяла ее поза, уперла руки в бока, и, на сколько позволяла улыбка, сделала серьезное лицо.
- Только любоваться?! Ах...
Она принялась возиться на кровати, пытаясь выбраться из одежды. Или залезть в нее.

Тихо рассмеялся, чуть сдвигаясь и прижимая ее плечи ладонями к кровати. Наклонился ниже, почти касаясь ее губ своими:

- А у тебя другие предложения, солнышко? - тихо выдохнул мужчина в ее приоткрытые уста и, скользнув щекой по девичьей щеке, едва уловимо поцеловал выступающие косточки ключицы. - Так лучше? - Асмо чуть отстранился, не убирая ладоней с ее плеч. В карих глазах плясали игривые огоньки.

#12876 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Для приличия, Рени еще не много подергалась.
- Ты... Ты... Воспользовался беспомощностью девушки...
Сердце отбивало бешенный ритм, дыхание было частым и прерывистым.
- Хоть бы еще раз поцеловал. - Выдохнула она.
Изображение

Моё!

#12877 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Это был приз зрительских симпатий. А теперь жюри объявляет о получении награды…- Лео отстранился и встал на одно колено, опустил голову.- Приказывай, миледи. Я сделаю все, что будет в моих силах. 

Того что Лео встанет на одно колено девушка никак не ожидала. В этот момент по телу прошла дрожь а в голове проскользнула мысль связанная с коробочкой и с тем что было внутри нее. Сердце девушки пропустило удар после чего забилось быстрее. Стало тяжело дышать как будто на грудь что-то давит.  Но после того как оружейник начал говорить все прошло. Волнение испарилось. Девушка наконец смогла выдохнуть. Она посмотрела на Лео. В ее глазах засеяли озорные искорки а губы тронула веселая источающая тепло улыбка. Мишель медленно приподняла правую руку и указательным пальцем коснулась нижней губы как бы давая Лео подсказку того, чего она от него хочет. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 07 ноября 2014 - 14:19

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12878 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- То есть вы хотите, прекрасная леди, чтлбы я…- Лео встал с колен, подошел к девушке, обвил руками ее талию, прижал к себе. По телу тут же прошлась дрожь, а в груди разжегся огонь. Лео подался вперед и страстно поцеловал девушку. Их языки соприкоснулись и время потянулось тааак медленно… обстановка не слишком распологала, но молодых людей это, видимо, не волновало, если они так страстно целовались. Лео бросило в жар, он прижался к Мишель, почувствовал тепло её тела.

#12879 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Для приличия, Рени еще не много подергалась.
- Ты... Ты... Воспользовался беспомощностью девушки...
Сердце отбивало бешенный ритм, дыхание было частым и прерывистым.
- Хоть бы еще раз поцеловал. - Выдохнула она.

- Да, моя Леди, - Асмодиан лукаво улыбнулся, очерчивая поцелуями ее скулы, спускаясь на шею, переходя на грудь, чувствуя, как податливое тело слегка дрожит от нежных прикосновений. - Так тебе помочь одеться.. или наоборот?

#12880 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Рэй, нужно ослабить фиксаторы сустава, либо снять совсем, - сказала она. - Надо было сделать это до похода в Вирт.

Рэй, который за ночь успел позабыть об этом фиксаторе и не сразу понявший, что ему немного мешает передвигаться, остановился и повернулся к доктору.

- Хорошо, давай снимем, - согласился мужчина, направляясь к Кире.

Достав коммуникатор, он нажал кнопку вызова, связываясь с капитаном:

- Рей, ты сейчас где? Рени нужно с тобой поговорить.

Пискнул коммуникатор, извещающий о том, что кто-то из команды собирается с ним связаться и капитан "снял трубку"

- Я в медотсеке, Асмо. Можем поговорить в информационном центре

#12881 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй, который за ночь успел позабыть об этом фиксаторе и не сразу понявший, что ему немного мешает передвигаться, остановился и повернулся к доктору.
- Хорошо, давай снимем, - согласился мужчина, направляясь к Кире.

- Я тебя не задержу, капитан, - улыбнулась она и показала на кровать. - Снимай брюки, садись вот сюда.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых