Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12881 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12882 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени хотела достойно ответить Асмо, но тут пришло сообщение от капитана, и девушка только вздохнула.
- Как вовремя! Видно придется тебе помочь мне одеться.
Изображение

Моё!

#12883 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, действительно, - оружейник нехотя отстранился, поднимаясь с кровати. Помогая Рени встать, он мягко поправил смятую ткань комбинезона на девичьих плечах, "выпутывая" ее руки из плена рукавов и застегивая "молнию". - Все готово, - улыбнулся Асмо, проводя по ее плечам ладонями. - Идем?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12884 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тебя не задержу, капитан, - улыбнулась она и показала на кровать. - Снимай брюки, садись вот сюда.

- Хорошо, - ответил Рэй, подходя к кровати и расстёгивая брюки, позволяя девушки провести процедуру. - Узнаю, что за дела у Рени и присоединюсь к тебе

#12885 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- В душе? – лукаво улыбнулась Кира, присаживаясь рядом, но тут же бросила взгляд на Элен, опустила глаза и принялась осторожно, но быстро снимать тугие ленты фиксатора. – Значит, это Рени хочет с тобой поговорить? – спросила она через минуту, начиная растирать освобождённую ногу ладонями, чтобы улучшить кровообращение. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12886 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Девушка изо всех сил прикинулась слабослышущей и не разговаривающей, хотя была уверена, что капитан составит компанию доктору и в душе, с большой радостью.

Рэй

- За завтраком, - улыбнулся Рэй и добавил по мыслеканалу "А если я немного волнуюсь за то, чтобы ты не потеряла равновесие и хочу за тобой последить?". С фиксаторами Кира справлялась быстро и уверенно, приступая к растираниями. По мнению мужчины, внимание ко вчерашнему падению было чрезмерным, но жаловаться он явно не собирался. - Да, что-то хочет сказать. Может соплеменники связались с ней?

#12887 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени довольно улыбалась, пока Асмо помогал ей с одеждой. Потом она обвила его шею руками и поцеловала в губы.

- Пойдем, мой герой. Давай по быстрее разберемся со всеми проблемами!

Изображение

Моё!

#12888 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Обняв Рени за талию, Асмо мягко ответил на поцелуй, лаская девичьи губы своими. 

- Хороший план, - ответил он, чуть отстранившись парой минут спустя. - После вас, принцесса. - мужчина улыбнулся, протягивая одну ладонь в сторону двери, и переплетая пальцы второй с тонкими пальчиками Рени.

#12889 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- За завтраком, - улыбнулся Рэй и добавил по мыслеканалу "А если я немного волнуюсь за то, чтобы ты не потеряла равновесие и хочу за тобой последить?". С фиксаторами Кира справлялась быстро и уверенно, приступая к растираниями. По мнению мужчины, внимание ко вчерашнему падению было чрезмерным, но жаловаться он явно не собирался. - Да, что-то хочет сказать. Может соплеменники связались с ней?

«Если волнуешься, то конечно надо проследить», - ответила она так же мысленно, пряча улыбку.
- Надеюсь, у них всё в порядке, - Кира снова стала серьёзной. -  Осложнений нет, - сказала доктор, обследовав ногу. – Но если потребуется предпринять путешествие в лагерь инопланетян, придётся опять зафиксировать сустав, а пока, просто будь осторожен, не делай резких движений. Одевайся, Рэй, - она поднялась, бросила эластичные ленты в устройство для сухой очистки.

pre_1505637828__ub4.png

#12890 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени легонько хлопнула Асмо по плечу ладошкой.

- Да какая я принцесса!

Потом вложила ее в ладонь Асмо и они направились к инфоцентру.

Изображение

Моё!

#12891 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Почему "какая"? Ты моя принцесса. - тепло улыбнулся оружейник, следуя за Рени в инфоцентр. Там еще никого не было, и Асмодиан присел на диван, привлекая девушку к себе и усаживая на колени, - Похоже, надо немного подождать. Можно было бы продолжить начатое.. - ладонь ласково провела вдоль девичьей скулы, очертила линию подбородка, спустилась к шее, - но боюсь, нас могут прервать неожиданно.

#12892 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени удобно устроилась у него на коленях и запустила руку в волосы.

- Тут очень удобно! - Она накрыла его руку ладонью. - Но не будем смущать и пугать остальных. 

Рени обняла любимого и положила голову ему на плечо.

- Просто посидим.

Изображение

Моё!

#12893 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Не думаю, что здесь мы кого-то смутим или напугаем. - Асмо улыбнулся, обнимая девушку, наклоняясь, чуть касаясь губами ее губ и вновь поднимая голову, - Но и просто посидеть с тобой бесконечно приятно, солнышко мое.

#12894 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Легонько касается шеи губами.

- Тогда надо приделать к дивану колесики и ездить на нем.

Рени хихикнула, представив себе эту картину.

Изображение

Моё!

#12895 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На "Калипсо" Максимилиан/Дерек/Таня

Сообщение отредактировал SHaEN: 07 ноября 2014 - 22:03

pre_1505637828__ub4.png

#12896 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Легонько касается шеи губами.

- Тогда надо приделать к дивану колесики и ездить на нем.

Рени хихикнула, представив себе эту картину.

Мужчина на мгновение прикрыл глаза, наслаждаясь нежными прикосновениями ее губ, и весело улыбнулся, услышав про диван:

- Думаю, мы все равно не сможем кататься на нем. Тут слишком мало места для разгона. - Асмо ласково потерся щекой о темные волосы Рени, - но сама идея мне нравится. Надо только добавить к колесикам еще и моторчик.

#12897 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, мы все равно не сможем кататься на нем. Тут слишком мало места для разгона. - Асмо ласково потерся щекой о темные волосы Рени, - но сама идея мне нравится. Надо только добавить к колесикам еще и моторчик.

- Это было бы просто шикарно! - улыбнулась Рени. - Сидишь так себе ,наслаждаешься. Надо куда-то выехать? Нажал на кнопочку и поехал.

Изображение

Моё!

#12898 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

«Если волнуешься, то конечно надо проследить», - ответила она так же мысленно, пряча улыбку.
- Надеюсь, у них всё в порядке, - Кира снова стала серьёзной. -  Осложнений нет, - сказала доктор, обследовав ногу. – Но если потребуется предпринять путешествие в лагерь инопланетян, придётся опять зафиксировать сустав, а пока, просто будь осторожен, не делай резких движений. Одевайся, Рэй, - она поднялась, бросила эластичные ленты в устройство для сухой очистки.

"Я пожалуй, даже очень волнуюсь" - заверил девушку Рэй, уже привычно следя за манипуляциями дока. Интересно, хотя бы на самого плохонького профессионального врача он теперь тянет?

- Обязательно сообщу, если буду осуществлять серьёзные нагрузки, - пообещал мужчина, одеваясь. - Постараюсь и дальше быть осторожным.

#12899 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Это было бы просто шикарно! - улыбнулась Рени. - Сидишь так себе ,наслаждаешься. Надо куда-то выехать? Нажал на кнопочку и поехал.

- Вот только на улице такой номер не пройдет, - улыбаясь, продолжая обнимать Рени одной рукой, мужчина ласково зарылся ладонью второй руки в шелковые темные волосы, пропуская длинные пряди сквозь пальцы. - Наша чудо-машинка застрянет на первой же кочке, да и тяги может не хватить. И вообще, диван - это непрактично, надо сразу кровать модернизировать.

#12900 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошая мысль! - важно покивала головой Рени. - Вот, что сразу видно, человек техники! 

Она чуть наклонила голову, подставляя ее под руку Асмо.

- Можно поставить на кровать колеса побольше, чтобы не застревала.

Изображение

Моё!

#12901 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошая мысль! - важно покивала головой Рени. - Вот, что сразу видно, человек техники!

Она чуть наклонила голову, подставляя ее под руку Асмо.

- Можно поставить на кровать колеса побольше, чтобы не застревала.

- Тогда это будет уже почти трактор, - полуприкрыв глаза, Асмодиан прислонился щекой к темноволосой макушке, не переставая перебирать ладонью шелковые пряди волос, - И наша кровать имеет все шансы застрять в дверях. С другой стороны, ночевать на свежем воздухе, под звездами, тоже неплохо. Если дождика не будет.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)