Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12901 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12902 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда это будет уже почти трактор, - полуприкрыв глаза, Асмодиан прислонился щекой к темноволосой макушке, не переставая перебирать ладонью шелковые пряди волос, - И наша кровать имеет все шансы застрять в дверях. С другой стороны, ночевать на свежем воздухе, под звездами, тоже неплохо. Если дождика не будет.

Рени мечтательно прикрыла глаза.

- Это прекрасная мысль. Надо будет, когда все сделаем, устроить пикник вечером на улице, плавно перетекающий в ночевку под звездами.

Изображение

Моё!

#12903 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

«Я пожалуй, даже очень волнуюсь» - заверил девушку Рэй, уже привычно следя за манипуляциями дока. Интересно, хотя бы на самого плохонького профессионального врача он теперь тянет?
- Обязательно сообщу, если буду осуществлять серьёзные нагрузки, - пообещал мужчина, одеваясь. - Постараюсь и дальше быть осторожным.

- Вот и отлично.
Взгляд девушки обратился к мониторам состояния пациентов, но не, потому что она не доверяла Элен, а, скорее, по привычке.
- А я пойду в душ, пожалуй, - сказала Кира, ещё раз улыбнулась капитану и покинула медотсек.

Проходя через информационный центр доктор пожелала доброго утра находившимся там Рени и Асмо.
Перед походом в душ она сделала себе чашку кофе с сахаром, позавтракает позже, но после виртуальных приключений нестерпимо хотелось чего-нибудь сладкого. Взяв смену белья из своего шкафчика в жилом помещении, доктор направилась в душевую. Девушка разделась и шагнула в кабинку, с удовольствием вставая под горячие струи. Лёгкий туман в голове вряд ли скажется на её способности сохранять равновесие, но при мысли о «волнениях» Рэя, губы тронула улыбка. За шумом воды Кира не услышала сигнала коммуникатора, оставленного в небольшой раздевалке перед кабинкой.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12904 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй кивнул Кире, подумав о том, что свои волнения стоит пока оставить при себе и, одевшись, направился в информационный центр, кивнув, молчаливой Элен. Там его уже ждали Асмо и Рени.

- Доброе утро. О чём ты хотела поговорить? - спросил у девушки капитан, присаживаясь в одно из кресел.

#12905 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени мечтательно прикрыла глаза.

- Это прекрасная мысль. Надо будет, когда все сделаем, устроить пикник вечером на улице, плавно перетекающий в ночевку под звездами.

- Да, пикник, походный костер, звезды.. Так и запишем в будущие планы. - улыбнулся Асмо. Он собирался добавить что-то еще, но тут в инфоцентр ненадолго заглянула Кира, пожелавшая им доброго утра, и почти вслед за ней в помещение вошел Рей. Поприветствовав его, оружейник замолчал, предоставляя Рени вести разговор.

Х

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12906 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени уже размечталась, как ее второй раз за утро "обломал" капитан.

- Доброе утро, Рэй. Катор видел старт челнока и спрашивает, когда можем собраться, чтобы решать проблемы дальше.

Изображение

Моё!

#12907 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Он хочет ещё раз всё обсудить? По правде, нам стоит поговорить про наших новых... коллег, - ответил Рэй, не сразу подбирая слово, чтобы назвать команду Райан. Несмотря на вчерашнее, относится к ним как к кому-то хорошо знакомому пока не получалось.

#12908 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- То есть вы хотите, прекрасная леди, чтлбы я…- Лео встал с колен, подошел к девушке, обвил руками ее талию, прижал к себе. По телу тут же прошлась дрожь, а в груди разжегся огонь. Лео подался вперед и страстно поцеловал девушку. Их языки соприкоснулись и время потянулось тааак медленно… обстановка не слишком распологала, но молодых людей это, видимо, не волновало, если они так страстно целовались. Лео бросило в жар, он прижался к Мишель, почувствовал тепло её тела. 

Мишель крепко прижалась к парню чувствуя жар его тела провела по щеке и коснулась нижней губы. На ее лице блестела озорная улыбка. Она провела ладонью по волосам парня после чего припала к его губам. Страстно поцеловав парня Мишель немного подалась вперед слабым рывком толкая Лео на землю и оказалась сверху прямо над ним. Мишель положила ладони ему на щеки и нежно поцеловала его губы после чего отстранилась. 

-Мое желание исполнено и теперь можно продолжить. -девушка игриво улыбнулась снова беря в руки инструмент. По видимому мучение гитары сегодня будут долгими. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12909 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео разочарованно вздохнул, сел, подложив под себя ноги:
- А я-то надеялся… ну, неважно.

#12910 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Он хочет ещё раз всё обсудить? По правде, нам стоит поговорить про наших новых... коллег, - ответил Рэй, не сразу подбирая слово, чтобы назвать команду Райан. Несмотря на вчерашнее, относится к ним как к кому-то хорошо знакомому пока не получалось.

- Видимо - да. Нам же надо еще найти яд для Контроллера. И вход, и как будем действовать.

Изображение

Моё!

#12911 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео разочарованно вздохнул, сел, подложив под себя ноги:
- А я-то надеялся… ну, неважно. 

Мишель только успела снизу обхватить гриф гитары и уже собиралась начать игру. Ее большой палец уже был готов отдернуть одну из струг когда она услышала слова Лео. Палец девушки дрогнул и гитара издала не очень хороший звук. 

Девушка повернулась к Лео и прищурившись посмотрела на него и лишь после небольшой паузы произнесла: -Лео, тебе не нравится как я играю на гитаре? Но я же только учусь. -девушка сделала обидчивое лицо и отвернулась от парня опустив голову. 

-Ну я же заранее попросила прощение. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12912 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Тело чувствовало усталость, каждая мышца обнаружила себя и при любом движении напоминала о своём существовании, но Сьюзен не могла допустить, чтобы следующий круг бешеной ночной пляски прошёл без неё. Девушка выбежала на освещённую гигантским костром площадку, утоптанную несколькими десятками босых ступней. Она двигалась, повинуясь всё убыстряющемуся ритму ритуальных барабанов, кружилась и смеялась, воздевая руки к постепенно светлеющему небу. Ей никогда не было так хорошо, как здесь, среди людей в странных медных масках, за которыми не разглядеть даже глаз. Они общались при помощи языка тела, и девушка их понимала. Один из танцующих протянул Сьюзен чашу, жестом показывая, что следует выпить. Улыбнувшись, она приняла её и сделала глоток сладковатой, прохладной жидкости, потом ещё один. Девушку мучила жажда, а собравшиеся вокруг одобрительно кивали, поэтому она осушила чашу до дна. Зелёный холм, бывший молчаливым свидетелем действа, качнулся, затем двинулся к ней. Сьюзен отшатнулась, потеряла равновесие и упала на руки, стоявшего сзади. Толпа ликующе закричала, а к девушке направился увешанный амулетами старец. Когда он приблизился, поднял руку, в которой блеснул нож с острым лезвием и изумрудной рукоятью. Сьюзен заворожено смотрела на огненные отблески на серебристой стали, не делая попыток убежать. Она глубоко вздохнула, откинула голову назад, слегка выгнула спину, подставляя грудь под смертельный удар. Нож легко вошёл в её тело по самую рукоять. Девушка не чувствовала ни боли, ни страха, она улыбалась...

Сьюзен заворочалась на кровати, перевернулась на спину, открыла глаза и что-то неясно пробормотала.

Сообщение отредактировал SHaEN: 08 ноября 2014 - 14:36

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12913 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я отнюдь не сказал, что мне не нравится, как ты играешь,- Лео придвинулся к Мишель.- По-твоему, я подсуживал?- губы тронула улыбка, оружейник обнял девушку за плечи.- А надеялся я на… получить ответ на один свой вопрос, заданный ранее. Учись давай.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 08 ноября 2014 - 12:45

#12914 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я отнюдь не сказал, что мне не нравится, как ты играешь,- Лео придвинулся к Мишель.- По-твоему, я подсуживал?- губы тронула улыбка, оружейник обнял девушку за плечи.- А надеялся я на… получить ответ на один свой вопрос, заданный ранее. Учись давай, Круг. 

-Ответ на какой вопрос ты хочешь услышать? Он имеет отношение к тому что лежит у меня в кармане? -девушка исполнила на гитаре несколько аккордов, но к сожалению ее палец соскочил ударив по другим струнам, не тем каким надо было что заставило инструмент выдать не очень хороший звук. 

Но все же звук который выдала гитара получился не совсем плохим, но и не тем чего хотела пилот. Возможно это было вызвано теми эмоциями которые она сейчас в эту минуту испытывала вспоминая их с Лео разговор в мастерской и то что она ему сказала и из-за того что лежало у нее сейчас в кармане. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12915 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ответ на какой вопрос ты хочешь услышать? Он имеет отношение к тому что лежит у меня в кармане?

- Имеет,- Лео улыбнулся.- Вот видишь, уже лучше. 

#12916 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Видимо - да. Нам же надо еще найти яд для Контроллера. И вход, и как будем действовать.

- Дак мы вроде уже обсудили, где найти нужные растения и где проводить поиски входа. Но если это требует уточнение, конечно. Скажи, чтобы ждали через пару часов нас в гости.

#12917 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Имеет,- Лео улыбнулся.- Вот видишь, уже лучше.  

Мишель повернулась к парню. -А ты уверен что хочешь этого? Ты уверен что узнав ответ, ты потом не пожалеешь о том что узнал его? -пальцы девушки снова легли на инструмент. Девушка начала играть. но спустя уже пару секунд инструмент выдал не очень приятный звук как следствие того что девушка сорвалась зацепив пальцем не ту ноту. Мишель тяжело вздохнула после чего снова повернулась к Лео. 

По видимому девушка сейчас просто подбирала ноты. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12918 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Уверен, конечно,- Лео улыбнулся- Но ты не отвлекайся, потом ответишь.

#12919 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Дак мы вроде уже обсудили, где найти нужные растения и где проводить поиски входа. Но если это требует уточнение, конечно. Скажи, чтобы ждали через пару часов нас в гости

- Хорошо. - Девушка набрала сообщение. - Он говорит, что площадка для челнока готова. 

Изображение

Моё!

#12920 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Скажи, чтобы ждали через пару часов нас в гости.

- Могу я спросить, кого ты планируешь взять с собой, капитан? - поинтересовался Асмо, продолжая приобнимать сидящую на его коленях Рени за талию.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12921 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Уверен, конечно,- Лео улыбнулся- Но ты не отвлекайся, потом ответишь. 

-Как бы тебе потом не пожалеть об этом. Ты же знаешь какая я. -Мишель усмехнулась и снова вернулась к инструменту. 

Сейчас получилось гораздо лучше, но девушка продолжила дальше подбирать ноты пока палец в очередной раз не сорвался. тут нужна была сноровка и тренировка а ее пальцы судя по всему еще не были готовы к игре на гитаре. 

Мишель нервно вздохнула поморщив нос и снова вернулась к игре на инструменте. Следующая партия получилась значительно лучше. 

девушка при игре запоминала каждую ноту и каждое движение рук и пальцев чтобы потом не повторять этих же самых ошибок учась на них. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)