Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12921 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12922 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Могу я спросить, кого ты планируешь взять с собой, капитан? - поинтересовался Асмо, продолжая приобнимать сидящую на его коленях Рени за талию.

- Я не могу сказать ничего конкретного, Асмо. Пока неизвестно, в каком состоянии Сьюзен и Матиас будут через пару часов.

#12923 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не могу сказать ничего конкретного, Асмо. Пока неизвестно, в каком состоянии Сьюзен и Матиас будут через пару часов.

- Ясно. - оружейник едва уловимо кивнул, взгляд карих глаз стал задумчивым, устремляясь куда-то вдаль, словно мог видеть сквозь стены.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12924 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Что-то ещё, Рени? - переводя взгляд с оружейника на инопланетянку спросил мужчина, которому уже начинало казаться, что он как-то помешал этим двоим.

Элен

Сьюзен заворочалась на кровати, перевернулась на спину, открыла глаза и что-то неясно пробормотала.

Кажется, механик не просто ворочалась во сне, а, вполне пришла в себя. Элен оторвалась от компьютера и направилась к кровати, на которой расположилась девушка, чтобы проверить показатели на мониторе рядом.

- Сьюзен. ты слышишь меня? - обратилась к ней специалист по ИИ

#12925 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Девушка несколько раз моргнула, потом села, с удивлением разглядывая нелепый наряд симпатичной незнакомки.
- Сьюзен? Кто такая Сьюзен? - спросила она, принимаясь изучать странное помещение. - И что я здесь делаю?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12926 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Девушка изучающе посмотрела на Сьюзен, пытаясь определить, не очередная ли это её очень смешная шуточка, но, похоже, та была настроена чрезвычайно серьёзно.

- Значит очередная амнезия... нет, не амнезия, расщепление личности. Будем лечить, - проговорила Элен, взяв руку механика в свою, но далеко не за тем, чтобы поддержать: было интересно, что показывает блокиратор. Тот настойчиво отказывался регистрировать вмешательство Контролёра, что было уже чрезвычайно неплохо. Специалист вернула руку девушки на законное место. - Сьюзен это ты, но я с большим интересом выслушаю твоё мнение по этому поводу.

#12927 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Чего? - девушка, не мигая, уставилась на Элен. - Что ты там слушаешь? - она мотнула головой, свесила ноги с кровати, встала. - Ладно, мне пора. А где... - Сьюзен оглядела себя, потом осмотрелась вокруг. - Где Око? Я должна вернуть Око Ему. Такой красивый зелёный камешек, - пояснила она незнакомке, руками показывая размер искомой вещицы.

pre_1505637828__ub4.png

#12928 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, ничего, Рэй. - девушка улыбнулась капитану и посмотрела на Асмо. - Ты как? Пойдем собираться.
Изображение

Моё!

#12929 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На "Калипсо". Ночь. Диего/Райан

- Райан... Идём отсюда. Совсем же заледенела.

Горячие пальцы вытирают застывшую влагу с её лица, тёплая куртка ложится на плечи.

- Посмотри на меня. Райан, ты слышишь?

Ноги отрываются от пола, а она даже не делает попыток удержаться за что-либо.

- Зачем себя так изводить?

Перед глазами снова проплывает капсула с телом, девушка отворачивается, утыкаясь в грудь Диего. Да, это точно он. Его запах, такой приятный, родной, руки, от прикосновения которых каждый раз  бросает в сладостную дрожь. Она на несколько секунд очнулась от тяжёлого забытья, подняла на мужчину глаза и сказала:

- Я в порядке, док, не о чем беспокоиться...

- Ну, да, конечно, как всегда...

В следующий раз Райан пришла в себя в душе. Горячие водяные струи хлестали по коже, причиняя больше боли, чем облегчения. Девушка попыталась выбраться, но твёрдой рукой была возвращена под самый плотный поток.

- Диего, что ты делаешь? - возмутилась она, скользнув взглядом по обнажённому мужскому торсу, босым ногам в намокших брюках.

- Выполняю свои должностные обязанности, капитан, - ответил мужчина.

- Своеобразное лечение, - Райан провела ладонью по своим мокрым волосам, затем, по лицу.

-  Предпочитаешь, чтобы я накачал тебя лекарствами?

Девушка поморщилась, сделала шаг назад, поскользнулась, уцепилась за руки Диего.

- Чувствую себя, как после пьянки, - пожаловалась она.

- Лучше бы ты и впрямь напилась, Райан.

- Не лучше, - буркнула девушка, наконец, поднимая на него глаза. - Что ты вообще... - она не договорила. - Почему так хреново, Диего? Даже тогда... Нет, тогда было ещё хуже, - по щекам снова потекли слёзы. - Ну вот, опять! - всхлипнула Райан, обняла мужчину, прильнула к нему.

- Начинаешь оттаивать. Это хорошо. Поплачь, сейчас нужно.

Диего гладил её по волосам, плечам, спине. Она прижималась к нему всё сильнее, дарила ответные ласки, потом привлекла к себе и поцеловала. Рядом с ним Райан всегда чувствовала, что живёт по-настоящему, а не просто делает, что должна или берёт, что хочется. И пусть их отношения далеко не простые, но Диего единственный мужчина, которому она может сказать: "Не уходи".

pre_1505637828__ub4.png

#12930 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Хорошо, тогда я с вами свяжусь, когда всё прояснится, - ответил Асмо и Рени мужчина. После взгляда на то, как они перед ним сидели, проснулся уже порядком пропавший голосок, поинтересовавшийся: "Правда прекрасное совещание с капитаном? Все такие собранные".

Поднявшись из кресла, Рэй кивнул оружейнику и инопланетянке и направился к выходу - стоило заняться душем и завтраком, пока на это было время.

Элен

- Ты недавно падала в обморок, поэтому сделаем по-другому, - ответила девушка, пододвигая к кровати Сьюзен стул и садясь прямо напротив. - Давай ты расскажешь, кем ты себя счи... кто ты, что за око и кому ты его собираешься отдавать, а я посмотрю, что смогу сделать

#12931 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты как? Пойдем собираться.

- Все в порядке, - Асмо улыбнулся девушке, - Просто задумался. А со сборами, думаю, надо немного подождать.

- Хорошо, тогда я с вами свяжусь, когда всё прояснится, - ответил Асмо и Рени мужчина.

- Да, капитан. - оружейник кивнул, провожая Рея взглядом.

#12932 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Ты недавно падала в обморок, поэтому сделаем по-другому, - ответила девушка, пододвигая к кровати Сьюзен стул и садясь прямо напротив. - Давай ты расскажешь, кем ты себя счи... кто ты, что за око и кому ты его собираешься отдавать, а я посмотрю, что смогу сделать.

- Элли, ты что, правда повелась? - Сьюзен снова присела на кровать и легонько толкнула Элен в плечо. -  Ух... Я видела странный сон. Ну, да ладно, ерунда. Хотя, мне кажется, это всё тот камень. Голова от него болит страшно. Выкинуть его надо, - защебетала она.  - И сколько я проспала? Долго, да? А с ним что стряслось? - девушка пальцем указала на Матиаса. - Где Кира? Ты сильно за меня переживала, поэтому осталась здесь, да? Рауля нет... Но если хочешь, можем и дальше играть в амнезию. Только бы поесть чего-нибудь для начала.

pre_1505637828__ub4.png

#12933 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Почему-то в то, что сюрпризов сегодня их не ждёт, мужчина не верил абсолютно, поэтому поспешил отправиться в душ, чтобы помыться и переодеться.

"Если вдруг начнёшь терять равновесие, обязательно позови", - сообщил Рэй по мыслеканалу Кире, которая ещё принимала душ, когда он пришёл. Что поделать, не волноваться за состояние дока как-то не выходило.

Элен

По скромному мнению специалиста по ИИ, тому, кто обследовал их команду на предмет психических отклонений, стоит прекратить забавляться препаратами с различной долей содержания наркотических веществ. Сказать об этому ему или ей сейчас не представлялось возможности по техническим причинам, да и сама Элен в таком случае рисковала не пройти отбор, однако отсутствие проблем теперь и у Сьюзен, девушку очень порадовало.

- Да. Долго. Да. Матиаса подстрелил один из другого экипажа. Завтракает, я полагаю. Не то, чтобы совсем. И нет, в амнезию играть мы не будем, - усмехнулась Элен, отталкиваясь ногами от пола и откатываясь к ближайшему терминалу. - Если хочешь уточнить какой-нибудь из вопросов, прежде чем уйти есть, с радостью расскажу.

#12934 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Её страхи. Воспоминания о встрече с ними, да ещё в столь реалистичной форме, были весьма неприятными. Радовало только, что их не так много. Но она всё равно не справилась самостоятельно. Правда, сейчас это и не нужно - она больше не одна, причём ощущение далеко не иллюзорное. Пожалуй, впервые в жизни Кира чувствовала, что может полностью довериться мужчине. Горячая вода ласкала тело, вызывая в воображении совсем иные образы.  Девушка улыбнулась. Завершающая часть терапии была восхитительна.

"Если вдруг начнёшь терять равновесие, обязательно позови", - сообщил Рэй по мыслеканалу Кире, которая ещё принимала душ, когда он пришёл.

"Не хочешь сам проверить, насколько хорошо я держусь на ногах?" - так же мысленно ответила Кира, не поворачиваясь в сторону двери душевой кабинки.

Сьюзен

- Ты такая бука, Элли, - покачала головой Сьюзен, спрыгивая с кровати. - Будь проще, и люди к тебе потянутся, - сказала она, подойдя к девушке. - Он жить-то будет? Никого больше не подстрелили? Гости улетели? И который сейчас час? Мне надо определиться, идти завтракать, обедать или ужинать, - Сьюзен улыбнулась.

pre_1505637828__ub4.png

#12935 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну а отсутствие ответа я вполне могу принять за оттягиваемый отказ. Или иы хочешь,- Лео лукаво прищурился.- Чтобы я сделал это… официально?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 08 ноября 2014 - 18:31

#12936 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

О том, что бывает у тех, у кого утро начинается не с кофе

#12937 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Все в порядке, - Асмо улыбнулся девушке, - Просто задумался. А со сборами, думаю, надо немного подождать.

- Почему? - удивилась Рени.

Она выпрямилась и посмотрела на Асмо.

Изображение

Моё!

#12938 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Дверь в душевую открылась и в неё, почти неслышно шлёпая босыми ногами по полу вошёл Рэй. Подойдя вплотную к Кире, мужчина мягко обнял её за плечи, наклонился и поцеловал в шею.

- Вижу, держишься прекрасно. Жаль времени проверить основательнее у нас нет, нужно собираться в лагерь наших друзей, - шепнул на ухо девушке капитан, улыбнулся и вышел, прикрывая за собой дверь.

Элен

- Когда я захочу, чтобы ко мне потянулись люди, я обязательно последую твоему совету, - ответила о вздохом Элен, закинула ногу на ногу и повернулась к собеседнице. - Полна вопросов, Сью? С Матиасом всё будет хорошо, операция прошла успешно, из наших больше никто не пострадал. Времени сейчас хрен знает сколько пол девятого, так что можешь с лёгкой совестью завтракать, поесть тебе бы не помешало.

#12939 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Почему? - удивилась Рени.

Она выпрямилась и посмотрела на Асмо.

- Потому что Рей не сказал, кого он возьмет с собой. Потому что, возможно, мне придется остаться... Не стоит исключать этот вариант просто потому, что мы этого хотим. - тихо ответил мужчина, встречаясь с Рени взглядом.

• SHaEN это нравится

#12940 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени чмокнула Асмо в носик.
- Как бы ни получилось, я буду рядом.
  • Selena это нравится
Изображение

Моё!

#12941 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну а отсутствие ответа я вполне могу принять за оттягиваемый отказ. Или иы хочешь,- Лео лукаво прищурился.- Чтобы я сделал это… официально?

Девушка начала подбирать музыку, но услышав слова Лео... Что-то произошло и гитара выдала не очень хороший звук означавший что девушка снова накосячила. 

-А как все хорошо начиналось. -Про себя выругалась пилот после чего посмотрела на оружейника с серьезным взглядом. 

-Нечего я не хочу. Мне достаточно и того что у меня есть сейчас. Но ты хочешь большего. -девушка положила гитару на землю и пододвинулась ближе к Лео. -Ты самый дорогой и близкий для меня человек и кроме всего прочего еще и друг. Я не хочу чтобы потом произошло что-то из-за чего мы потеряем не только то что имеем сейчас, но и нашу дружбу. -кончики пальцев коснулись щеки парня и нежно проскользили по ней. 

-Пойми! Я не отказываюсь. Просто хочу быть уверена что у нас все будет хорошо. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых