Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#13341 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#13342 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-А может быть я всегда буду милой, ласковой и кусочей? -девушка посмотрела на оружейника ехидно улыбнувшись ему после чего вернулась к тарелки. Насадив на вилку кусочек мяса пилот отправила его в рот и прожевав повернулась к Лео.

- Очень хорошая идея. Мне нравится,- Лео улыбнулся, отправил последний кусок мяса себе в рот и усмехнулся.- Кстати, о именах. Знаешь, как меня хотели назвать до того, как решили дать имя Леонид?

#13343 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Очень хорошая идея. Мне нравится,- Лео улыбнулся, отправил последний кусок мяса себе в рот и усмехнулся.- Кстати, о именах. Знаешь, как меня хотели назвать до того, как решили дать имя Леонид?

-Ну и как же тебя хотели назвать? -с интересом спросила пилот. С мясом в этот момент уже было покончено. Перед девушкой на столе лежали две пустые тарелки с едой. Девушка поставила их на поднос и стала слушать без сомнения увлекательный рассказ Лео. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13344 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, он. Я волнуюсь за его состояние, и Матиас может поинтересоваться. Надеюсь, будут хорошие новости.

- Хорошо, я обязательно узнаю о его состоянии у Рекаты. Я не специалист, но мне казалось, что его состояние было некритичным, надеюсь он не стал очередной жертвой Контролёра

#13345 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Было как минимум четыре версии моего имени: от папы, бобеих бабушек по одной, и также от дедушек. Отец предлагал назвать меня Дауром, один дед - Гозаром, другой - Манчуаром, бабушки - Зухуром или Мшвагом,- парень улыбнулся.- Последнее, кстати, никто из моих знакомых с первой попытки так и не выговорил. Говорят, о том, какое имя взять спорили две недели, мне даже рассказывали, что деды подрались, пока мама - тихонько, как бы невзначай - не предложила назвать меня Леонидом, в честь прадеда, и тогда единогласно было принято решение,- улыбка Лео стала грустной, он опустил взгляд.
- Я скучаю по ним.

#13346 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, я обязательно узнаю о его состоянии у Рекаты. Я не специалист, но мне казалось, что его состояние было некритичным, надеюсь он не стал очередной жертвой Контролёра.

- Реката уверяла, что Денари выживет. Надеюсь, ничего непредвиденного не произошло.
Кира дошла до места, где Матиас столкнулся с Рени. Здесь заросли почти вплотную подступали к щиту. Кусты зашуршали, девушка отступила на несколько шагов. Из зелени выпорхнула крупная птица. Кира с облегчением выдохнула. Пожалуй, прогулка без оружия была не слишком хорошей идеей.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#13347 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, какое-то время смотрела в глаза Асмо, потом, опустила взгляд.
- Ну, судя по общим признакам, у нас не так много различий... - тихо произнесла она. - Конечно... Желательно... Провести дополнительные анализы... Вот...
Девушка бросила на любимого быстрый взгляд, и снова опустила голову.
- Я, конечно, не настаиваю... Тебе решать...
Изображение

Моё!

#13348 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я скучаю по ним. 

Мишель обняла оружейника и положила ему голову на плечо. -Знал бы ты как я скучаю по нашим с отцом посиделкам на балконе. Как сильно я скучаю по маме. Я до сих пор помню запах ее волос. -с печалью в голосе произнесла пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13349 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео встал, обнял Мишель, прижав ее голову к груди и какое-то время просто стоял так, отдавая тепло своей(их) души близкому человеку.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 19 ноября 2014 - 20:32

#13350 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель крепко прижалась к Лео и где-то с пол минуты просто молчала наслаждаясь близостью близкого человека. 

-Знаешь, я совсем не помнила свою мать до того как не побывала в коме. Не помнила ее лица. Она умерла когда я была маленькой. Но я хорошо запомнила как спросила однажды где сейчас мама. Я знала что она умерла, но мне хотелось думать что она отошла в другой мир. На небо. И теперь ждет меня там. Я очень хорошо запомнила взгляд отца. Он не знал что ответить мне. А однажды я обращаясь к Мари назвала ее мамой. Знаешь что она ответила? 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 19 ноября 2014 - 20:42

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13351 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Что?- негромко спросил Лео, не отпуская левушку из объятий.

#13352 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Реката уверяла, что Денари выживет. Надеюсь, ничего непредвиденного не произошло.
Кира дошла до места, где Матиас столкнулся с Рени. Здесь заросли почти вплотную подступали к щиту. Кусты зашуршали, девушка отступила на несколько шагов. Из зелени выпорхнула крупная птица. Кира с облегчением выдохнула. Пожалуй, прогулка без оружия была не слишком хорошей идеей.

- Я тоже надеюсь. Тогда свяжемся позже, хотя лучше будет, если следующий сеанс связи будет в живую, - ответил Рэй, когда оказался на пороге местной больницы. 

#13353 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Что?- негромко спросил Лео, не отпуская левушку из объятий.

-Она сказала что будь я ее дочерью, то она бы утопила меня в ванной. -не громко произнесла пилот. Уголки губ девушки выдали ироничную улыбку. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13354 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже надеюсь. Тогда свяжемся позже, хотя лучше будет, если следующий сеанс связи будет в живую, - ответил Рэй, когда оказался на пороге местной больницы.

-  Я тоже предпочла бы встречу, но, чувствую, что быстро вы лагерь инопланетян не покинете. До следующего сеанса связи, Рэй. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#13355 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео ничего не ответил, лишь прижав девушку к себе. На другом, духовном уровне, недоступном для человеческого глаза, тело девушки сейчас окутало золотое сияние - мягкий свет давал тепло и уют, успокаивал, убаюкивал. Эта аура духа была подсохнательнл вызвана Лео эеланием поддерэать Мишель, и сейчас энергия Духа укутала ее, словно одеялом. Лео приоткрыл один глаз - и увидел, как кожа Мишель светится.
"Спасибо."
"Я ничего не делал, ты сам:"

#13356 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

От нежности которая сейчас казалось окутала девушки и близости столь близкого и любимого человека сердце забилось быстрее. Единственное чего сейчас хотелось, это быть рядом. Рядом с близким человеком. Мишель посмотрела на оружейника. На ее лице блестела улыбка словно украшая ее лицо. девушка обняла оружейника навалившись руками ему на шею и подалась вперед. Спустя секунду их губу соприкоснулись в долгом полном нежности поцелуе. Сейчас по непонятной ей самой причине внутри разгорелась нежность. тепло. Доброта. И желание. Желание поделится всем этим с близким и любимым человеком. Спустя пару минут поцелуй полный нежности закончился оставляя после себя приятное послевкусие. Мишель улыбнулась глядя на оружейника. 

-Знаешь. Теперь нам стоит пойти на улицу и пострелять из лука. -Мишель взяла со стола подносы с пустыми тарелками и направилась к к посудомойке. не успела девушка дойти до нее как почувствовала что земля медленно начинает уходить у нее из под ног. Голова закружилось. Боли как раньше уже не было. И шепота тоже. Но голова ощутимо закружилось. Не сложно было понять что это снова началось. Мишель положила подносы на стали нажала на панели которая сейчас двоилась в глазах несколько кнопок. Дверь мойки открылась и девушка поместила туда грязные тарелки. девушка оперлась руками о стол. сейчас она чувствовала что вот вот упадет. Земля под ногами как будто растворилась.  Все вокруг как будто бы растворяется. Все вокруг окутала золотая аура. Даже кожа Лео сейчас светилась золотой аурой. она окутала собой все вокруг. Мишель дотянулась до стакана и набрала в него воду. Девушка осторожно поднесла его ко рту едва не уронив его на пол от подступившей к ней слабости. Быстро выпив содержимое стакана Мишель глубоко вздохнула. Прохладная вода предавала сил. Головокружение начало отступать. Мишель повернулась к Лео. Нужно было подышать свежим воздухом. Девушка чувствовала как внутри нее вспыхивает энергия. Эта энергия с каждой минутой росла вызывая внутри довольно странные ощущения. 

-Ну что? Пойдем постреляем? -сделав еще один глубокий вдох с улыбкой произнесла пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13357 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-  Я тоже предпочла бы встречу, но, чувствую, что быстро вы лагерь инопланетян не покинете. До следующего сеанса связи, Рэй.

- Это мы увидим. До связи, - ответил мужчина и отключил коммуникатор, переступая порог местного медпункта, в поисках Рекаты. - Можно войти?

#13358 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, какое-то время смотрела в глаза Асмо, потом, опустила взгляд.
- Ну, судя по общим признакам, у нас не так много различий... - тихо произнесла она. - Конечно... Желательно... Провести дополнительные анализы... Вот...
Девушка бросила на любимого быстрый взгляд, и снова опустила голову.
- Я, конечно, не настаиваю... Тебе решать...

- Ну что ты, солнышко мое.. - Асмо крепко обнял Рени, прижимая ее к своей груди, ласково целуя темные волосы и прислоняясь к ним щекой. - Проводи все, что нужно. Анализы, исследования.. - он тихо вздохнул, поглаживая ее спину ладонью, - Я хочу детей, Рени. Двоих, троих.. таких же очаровательных солнышек, как ты... Просто.. это было немного.. неожиданно. Давай вернемся к этому вопросу после того, как разберемся с Контролером, хорошо? - мужчина нежно потерся щекой о черный шелк ее волос, мгновением спустя ненадолго касаясь ее виска губами, - Потому что если.. - он осекся, замолкая, - не хочу даже думать об этом... - чуть слышно прошептали губы. Тихо выдохнув, Асмодиан прикрыл глаза, крепче прижимая к себе бесконечно дорогое сердцу существо.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#13359 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Реката

Доктор обернулась на стук.
- Это вы, капитан? - улыбнулась она. - Заходите, конечно. Рада вас видеть. Вам что-то нужно?

Рени.

Девушка приложила палец к губам мужчины.
- Никаких "если"! Все будет хорошо!
На глаза навернулись слезы. Она улыбалась.
- Мы победим Контроллера, и все будет хорошо.
Она обвила шею любимого руками, и припала к его губам в поцелуе.
Изображение

Моё!

#13360 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Увидев… странное поведение Мишель, Лео испугался - а что если из-за его действий…
"Не может быть. Существо-симбиот вступил в контакт с ее разумом, я же воздействую исключительно на духовную энергию человека, проще говоря - на душу."
Оружейник вздохнул, подошел к Мишель и положил ей руки на плечи:
- Ты плохо себя чувствуешь?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 20 ноября 2014 - 05:00

#13361 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Доктор обернулась на стук.
- Это вы, капитан? - улыбнулась она. - Заходите, конечно. Рада вас видеть. Вам что-то нужно?

- Я хотел бы вернуть вам экзоскелет, - сообщил Рэй, демонстрируя устройство, которое сейчас было куда более компактным, чем когда было надето на ногу. - И узнать о самочувствии Денари.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых