Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#13361 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#13362 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Я хотел бы вернуть вам экзоскелет, - сообщил Рэй, демонстрируя устройство, которое сейчас было куда более компактным, чем когда было надето на ногу. - И узнать о самочувствии Денари

- Хорошо, Рей, положите его вон туда. - Реката указала на стол. - С Денари все нормально. Он, бодро идет на поправку. Скоро станет, как новенький. А вы, я правильно поняла, разобрались со своими проблемами. Все в порядке.
Изображение

Моё!

#13363 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, Рей, положите его вон туда. - Реката указала на стол. - С Денари все нормально. Он, бодро идет на поправку. Скоро станет, как новенький. А вы, я правильно поняла, разобрались со своими проблемами. Все в порядке.

- Рад слышать, надеюсь на поправку он пойдёт очень скоро, - кивнул Рэй, направляясь к указанному столу. - Да, хотя с главной проблемой разобраться ещё предстоит. Надеюсь, теперь те люди, что "гостят" на Калипсо нам помогут.

#13364 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- извините за любопытство, капитан, но кто они оказались? - Реката посмотрела на Рэя. - Я не понимаю, зачем они захватили корабль? Теперь вернули вам его, да еще и помочь думают. Как-то это все не очень укладывается у меня.
Изображение

Моё!

#13365 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Хотел бы я знать ответ на этот вопрос, - покачал головой Рэй, положил на стол экзоскелет и повернулся к Рекате. - Как бы это безумно ни звучало, похоже мы во время путешествия на скорости, большей скорости света, попали в параллельное измерение. Так что эта группа приняла Калипсо за свой корабль. Хотел бы я объяснить всё понятнее и правдоподобнее...

#13366 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Как интересно. - Произнесла Реката. - Я слышала, что ученые проводили исследования в этой области, но...
Она пожала плечами.
- Они выдвинули какую-то очень умную теорию, и исследования, как бы, закрыли за бесполезностью. Хотя, я думаю, им просто запретили. А вы не разговаривали с ними - какой у них мир? Как они живут?
Изображение

Моё!

#13367 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Времени на это особо не было. Но из того, что я слышал: думаю дела у них ещё хуже, чем на нашей Земле, - ответил Рекате мужчина. - Жаль, что закрыли, я бы сейчас даже самую безумную теорию выслушал.

#13368 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Понятно... - протянула доктор. - Раньше я относилась к этому скептически, но после ваших слов...
Она встала и прошлась по комнате.
- По логике, если такие миры существуют, то должны быть вселенные, где жизнь лучше, а где-то хуже... Если они отправились на поиски, то логично будет предположить... Может и наш корабль потому и не прилетает, потому что...
Она замерла на несколько секунд, а потом повернулась к Рэю.
- Простите, я задумалась. Вы хотели видеть Денари?
Изображение

Моё!

#13369 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка приложила палец к губам мужчины.
- Никаких "если"! Все будет хорошо!
На глаза навернулись слезы. Она улыбалась.
- Мы победим Контроллера, и все будет хорошо.
Она обвила шею любимого руками, и припала к его губам в поцелуе.

Мужская ладонь мягко зарылась в темный шелк волос, его губы нежно ласкали ее податливые уста поцелуем. Продолжить себя в любимом человеке - что может быть прекраснее этого? Поцелуй все углублялся, становясь более страстным, настойчивым, пульс зашкаливал и катастрофически не хватало дыхания.. С трудом оторвавшись от манящих, теплых губ, переводя сбившееся дыхание, Асмо нежно коснулся поцелуем ее высокой скулы, виска.. И вновь мягко прижал к своей груди хрупкую фигурку Рени, удобно устроившуюся на его коленях.

- Ты права, сердечко мое. Все обязательно будет хорошо, рядом с тобой просто не может быть иначе.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#13370 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты плохо себя чувствуешь? 

-Нет. Все нормально. -глубоко дыша произнесла пилот. Голова все еще кружилось хоть глоток холодной воды и ослабил его. Сейчас у девушки не болела голова как это было в информ. центре или в мастерской, но она ясно ощущала разрастающиюся внутри энергию которая жаждала выйти наружу. -Пойдем скорее на улицу. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13371 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Нет. Все нормально. -глубоко дыша произнесла пилот. Голова все еще кружилось хоть глоток холодной воды и ослабил его. Сейчас у девушки не болела голова как это было в информ. центре или в мастерской, но она ясно ощущала разрастающиюся внутри энергию которая жаждала выйти наружу. -Пойдем скорее на улицу.

- Не ври мне,- жестко оборвал Лео.- Что с тобой?- уже на ходу спросил он, взяв девушку за руку и потащив ее наружу.

#13372 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ничего, я тоже считаю, что на многое, в соответствии с новыми знаниями может быть новый взгляд, - слегка улыбнулся Рекате Рэй, после чего ненадолго задумался. - Не скажу, что Денари будет намного лучше от того, что я его повидаю, но я был бы не против убедится в том, что он цел собственными глазами.

#13373 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, Рэй, пойдем.
Реката вышла из домика и зашла в следующий. Там, на кровати, лежал Денари. Горло парня уже было заклеено пластырен. Онпоприветствовал вошедших. Голос был еще слабый и хриплый, но слова были вполне понятны.
Изображение

Моё!

#13374 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени.

Девушка положила голову на плечо мужчины. Дыхание было частым, а сердце бешенно колотилось. Этот поцелуй стал для нее каким-то особенным. Раньше он выражал, просто, любовь. А теперь, когда ее любимый тоже хочет ребенка... Это было не передаваемо.
Изображение

Моё!

#13375 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, Рэй, пойдем.
Реката вышла из домика и зашла в следующий. Там, на кровати, лежал Денари. Горло парня уже было заклеено пластырен. Онпоприветствовал вошедших. Голос был еще слабый и хриплый, но слова были вполне понятны.

- Не перетруждай горло и отдыхай, я просто решил проверить, в порядке ли ты, - подняв ладонь перед собой сказал Рэй. Навещать даже знакомых для него было в новинку, а уж и о таких не очень знакомых, как Денари, проявлять заботу, даже такую, было странно. - Рад, что всё обошлось

#13376 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Не ври мне,- жестко оборвал Лео.- Что с тобой?- уже на ходу спросил он, взяв девушку за руку и потащив ее наружу. 

-Со мной все нормально. -ровным голосом произнесла пилот. Голова кружилась, но не сильно. Хотя девушка чувствовала некую дезориентацию в пространстве. Пол стал как будто мягким из-за чего удержать равновесие было достаточно сложно, но взявший ее за руку Лео был как нельзя кстати. оказавшись в раздевалке девушка достала из шкафчика свой лук и колчан стрел после чего вся так же держа Лео за руку вышла на улицу. На улице девушка прислонилось спиной к ближайшему дереву. От прилива свежего воздуха головокружение начало спадать. Девушка сделала несколько глубоких вдохов. 

-Все нормально. Это Золотой свет. Он похоже питается энергией. Впитывает ее в себя из любых доступных ему источников. даже из электромагнитного излучения и сейчас ему надо куда-то это все деть. -Мишель повернулась к Лео. 

-Со мной чуть не произошло то что однажды произошло со мной в информ. центре и в мастерской. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13377 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль отдыхал в  домике который ему  предоставили  После отдыха он набрал Рею сообщение.

- Какие будут приказания кэп. Сам он молчал всю дорогу и все время, что были в лагере.  Думал  о, том, чтобы поскорее вернулся в лагерь.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#13378 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Денари легонько кивнул и откинулся на подушку.
Реката что-то сказала ему и повернулась к Рэю.
- Все нормально капитан. Он все понимает, что это не по вашей вине. Пойдемте.
Они вышли из домика.
- Надеюсь, Катор быстро найдет эту девченку.Не хочется затягивать дело.
Изображение

Моё!

#13379 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Все нормально капитан. Он все понимает, что это не по вашей вине. Пойдемте.
Они вышли из домика.
- Надеюсь, Катор быстро найдет эту девченку.Не хочется затягивать дело.

- К сожалению, нам тоже пришлось столкнуться с подобным. Контролёр пытается посеять между нами раздор, мы не должны ему позволить сделать этого,- ответил Рэй, выходя вслед за Рекатой. - Я тоже на это надеюсь.

- Какие будут приказания кэп. Сам он молчал всю дорогу и все время, что были в лагере.  Думал  о, том, чтобы поскорее вернулся в лагерь.

"Ждать когда нас позовёт Катор. Главное, далеко от лагеря не уходи"

#13380 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Не выпуская Рени из объятий, Асмодиан осторожно подвинулся на кровати, поворачиваясь спиной к дальней стенке и слегка откидываясь на подушку. Левая ладонь скользнула по девичьей талии вниз, правая, нежно погладив бархатистую щечку, привычно принялась перебирать длинные пряди. Голова Рени на его плече, ее теплое дыхание, хрупкое тело в объятиях, биение любимого сердца в унисон собственному.. Все это приносило бескрайнее умиротворение в беспокойную душу, наполняло ее теплом и нежным светом. Прикрыв глаза, Асмо прислонился щекой к темным шелковистым волосам, слушая ее дыхание.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#13381 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Реката.

Понимаю. - Склонила голову доктор. - Контроллер не так глуп, как мы думали. Он пытался с вами сделать тоже, что и с Матиасом и Денари?

Рени.

Девушка, с удовольствием, прилегла на любимого, нежно поглаживая его волосы.
- Что-то Катор никак нас не позовет...
Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых