Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#13381 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#13382 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка, с удовольствием, прилегла на любимого, нежно поглаживая его волосы.
- Что-то Катор никак нас не позовет...

- Наверное, чем-то занят, - не открывая глаз, отозвался Асмо, улыбаясь в ответ на ее ласки, - Но сейчас меня это даже радует.. С тобой так хорошо, родная.. не хочется никуда идти...

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#13383 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- И я не хочу никуда идти. - Ответила Рени. - Но, пока жив Контроллер, мы так и будем жить в страхе. А я хочу, чтобы наш ребенок рос в радости и спокойствии.
Она поцеловала Асмо в шею и посмотрела в глаза.
- А ты кого хочешь, мальчика или девочку?
Изображение

Моё!

#13384 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео с тревогой посмотрел на Мишель, встал рядом.
- И куда же ты ее денешь?- а после, неуверенно добавил.- Разве что… зарядить ею меня?

#13385 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео с тревогой посмотрел на Мишель, встал рядом.
- И куда же ты ее денешь?- а после, неуверенно добавил.- Разве что… зарядить ею меня? 

-Нет тебе я ее передать не смогу. -Мишель положила лук в траву а сама села прислонившись спиной к стволу дерева. -Это работает по другому. Передать не смогу. Но зато смогу кое что показать. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13386 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А это безопасно?- взволнованно спросил Лео. Нму не хотелось, чтобы с Мишель что-либо произошлл. Совсем не хотел.

#13387 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- И я не хочу никуда идти. - Ответила Рени. - Но, пока жив Контроллер, мы так и будем жить в страхе. А я хочу, чтобы наш ребенок рос в радости и спокойствии.
Она поцеловала Асмо в шею и посмотрела в глаза.
- А ты кого хочешь, мальчика или девочку?

- Сначала надо разобраться с этим существом, а уже потом думать о детях. - он открыл глаза, услышав вопрос Рени и тепло улыбнулася, встречаясь с ней взглядом, - Обоих. У нас это называется королевский выбор. Правда, там речь идет о близнецах разного пола.. - Асмо нежно провел ладонью по девичьей щеке, - Но на самом деле пол ребенка не так важен.. 

#13388 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А это безопасно?- взволнованно спросил Лео. Нму не хотелось, чтобы с Мишель что-либо произошлл. Совсем не хотел.

Девушка протянула к парню руку. -Возьми меня за руку и ты все сам увидишь и почувствуешь. -Девушка опустила взгляд на секунду после чего снова посмотрела на парня.  -Это прекрасно. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13389 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени улыбнулась и чмокнула его в нос.
- Ну нет, ты давай определись - не важен.
Она внимательно посмотрела на него.
- Сначала, я хотела мальчика, чтобы он был похож на тебя. Такой же сильный и добрый.
Она, мечтательно, прикрыла глаза.
- Но теперь я хочу, как ты сказал - королевский выбор.
Не открывая глаз, девушка наклонилась и коснулась лбом его лба.
- Очень хочу!
Изображение

Моё!

#13390 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Не уверен, что это безопасно. Если она действительно хочет сделать то, о чем я думаю - это сильно ослабит меня. Пусть и непроизвольно."
- - А для меня это безопасно? Если ты не забыла, во мне тоже кое-кто живет,- оружейник вздохнул.

#13391 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А для меня это безопасно? Если ты не забыла, во мне тоже кое-кто живет,- оружейник вздохнул.

-Ты боишься? -девушка вздохнула после чего посмотрела вокруг. на прекрасную природу окружающего их мира. Здесь было столько жизни. Мишель чувствовала ее. Не понятно почему, но она чувствовала энергию жизни. Энергию этой планеты. Ее жизнь. Чувствовать ее, а не только видеть... это было довольно странно. Вызывало какие-та непонятные ощущение внутри. Как будто эта самая жизнь наполняет ее. С каждым вздохом все сильнее. Спустя пару секунд девушка снова посмотрела на Лео. -Помнишь как ты залез ко мне в сон? Тебе после этого было сильно плохо? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13392 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Понимаю. - Склонила голову доктор. - Контроллер не так глуп, как мы думали. Он пытался с вами сделать тоже, что и с Матиасом и Денари?

- Да, на этот раз Матиас стал жертвой, - ответил доктору Рэй. - Он совсем не глуп, сумел взять под контроль двоих из другой команды. Один ранил Матиаса, другой... другой застрелился.

#13393 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео ничего не ответил, подошел к Мишель, взял ее за руку, едва заметно нахмурившись.

#13394 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, на этот раз Матиас стал жертвой, - ответил доктору Рэй. - Он совсем не глуп, сумел взять под контроль двоих из другой команды. Один ранил Матиаса, другой... другой застрелился

Реката вздрогнула.
- Страшно. Контроллер решил так действовать... Вы сказали, что тех людей можно использовать в помощи. Но тогда придется и им делать блокираторы, иначе мы рискуем создать себе серьезные проблемы.
Изображение

Моё!

#13395 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени улыбнулась и чмокнула его в нос.
- Ну нет, ты давай определись - не важен.
Она внимательно посмотрела на него.
- Сначала, я хотела мальчика, чтобы он был похож на тебя. Такой же сильный и добрый.
Она, мечтательно, прикрыла глаза.
- Но теперь я хочу, как ты сказал - королевский выбор.
Не открывая глаз, девушка наклонилась и коснулась лбом его лба.
- Очень хочу!

- Может, сначала мы разберемся с Контролером, а уже потом будем определяться? - Асмо ласково погладил ее щеку ладонью, - Почему именно сейчас, м? - чуть отстранив Рени от себя, он невесомо коснулся ее губ своими. - Будет все, как ты захочешь, солнышко мое. Домик у озера, дети, нежные рассветы и долгие закаты...

#13396 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени пожала плечами и уткнулась любимому в плечо.
- Не знаю... - прошептала она. - Просто захотелось... И ничего не могу с собой поделать. Постоянно думаю про это... Представляю, как все будет...
Девушка вздохнула и потерлась о его плечо
Изображение

Моё!

#13397 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео ничего не ответил, подошел к Мишель, взял ее за руку, едва заметно нахмурившись.

Мишель посмотрела Лео в глаза нечего не отвечая отдернула руку. -Если для тебя это может быть опасно, то я не хочу рисковать твоим здоровьем. -Мишель встала и подавшись вперед нежно обняла Лео. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13398 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Но ты сама чувствуешь себя нехорошо,- Лео ответмл на объятия, стал нежно поглаживать ее по волосам.- Со мной все будет хорошо. Если он действительно питается энергией, то я максимум почувствую слабость.

#13399 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Но ты сама чувствуешь себя нехорошо,- Лео ответмл на объятия, стал нежно поглаживать ее по волосам.- Со мной все будет хорошо. Если он действительно питается энергией, то я максимум почувствую слабость. 

-Не. -Губы девушки тронула улыбка. -Я сейчас чувствую себя пьяной. Только алкоголь лишает возможности рассуждать, а это... Такое чувство словно у меня ноги в землю проваливаются. Земля стала какой-та... мягкой. -Мишель коснулась губами щеки парня и спустя секунду отстранилась от него снова прижавшись спиной к дереву. 

Мишель виновата усмехнулась. -Знаешь, не стоило мне тебе это предлагать. Ведь нет стопроцентной уверенности что это для тебя будет безопасно. Я и сама в первый раз испугалось. А потом это стало снится мне по ночам. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13400 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну что, энергоманка, дабы ты не упала мне придеться сделать так,- Лео нагнулся и подхватил Мишель на руки.- Вот, теперь я срокоен за тебя. Обхвати меня за шею, чтобы точно удержаться.

#13401 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну что, энергоманка, дабы ты не упала мне придеться сделать так,- Лео нагнулся и подхватил Мишель на руки.- Вот, теперь я срокоен за тебя. Обхвати меня за шею, чтобы точно удержаться. 

-Зачем? Неужели ты думаешь что тут на столько хлипкие деревья, что ломаются под тяжестью облокотившегося на них человека? -Девушка ехидно улыбнулась оружейнику. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых