Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#13401 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#13402 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет. На самом деле мне просто нравится чувствовать тебя рядом,- Лео улыбнулся.- Чем ближе, тем лучше.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 21 ноября 2014 - 18:08

#13403 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Вот только знаешь... Если то что со мной может произойти, может навредить тебе, то нам пожалуй лучше... на время прервать наш физический контакт. -Мишель с серьезным видом посмотрела на оружейника после чего резким движением попыталась выскользнуть из объятий оружейника подавшись вниз, но по скольку сейчас она была не в лучшей форме для этого и скоординировать свои движение как надо не могла, то закончится это могло только одним способом. Мишель потеряла равновесие. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13404 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Страшно. Контроллер решил так действовать... Вы сказали, что тех людей можно использовать в помощи. Но тогда придется и им делать блокираторы, иначе мы рискуем создать себе серьезные проблемы.

- Именно об этом я и хочу поговорить с Катором, больше рисковать мы не имеем права. Элен работает над нанопрепаратом, который на время сможет заблокировать деятельность Контролёра, а судя по расчётам взлом спровоцировало... что-то в организме пришельцев. Извиняюсь, я не специалист в этом.

#13405 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Прогулка по территории лагеря была приятной, но в одиночестве Кире становилось немного жутко. Она вспомнила о нападении тварей и раненом ловце, который вполне мог оставаться где-то поблизости. Девушка всё чаще присматривалась к движению в зарослях, поглядывала, не колеблется ли почва. В конце концов Кира решила вернуться в комплекс, тем более, у неё ещё оставались дела.  Направляясь к зданию, она заметила на улице Лео и Мишель, но подходить не стала - похоже, им было не до неё сейчас. Очередной разговор о чудесах Золотого света придётся отложить. Правда, Кира сама очень смутно представляла, о чём конкретно можно расспросить Мишель в связи с этим.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#13406 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Все в порядке, солнышко. В крайнем случае - Духу, но не мне,- Лео подхватил девушку.- Успокойся, и обхвати меня за шею, мне так спокойней будет.

#13407 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Лежать на кровати Сьюзен  надоело, к тому же, никто не пришёл, не спросил, что с ней, почему она тут одна. Девушка утёрла слёзы, ставшие в последнее время её частыми спутниками, встала, собрала посуду, отнесла её в столовую. Здесь тоже никого не было. База казалась пустынной. Странно. Неужели её оставили здесь одну? Ну да, с них станется! Хотя, она же сама сказала, что ей никто не нужен.  Взяв смену белья, Сьюзен пошла в душ. Пусть о ней никто не беспокоится, не ищет её общества, после она придумает, чем заняться.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#13408 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Именно об этом я и хочу поговорить с Катором, больше рисковать мы не имеем права. Элен работает над нанопрепаратом, который на время сможет заблокировать деятельность Контролёра, а судя по расчётам взлом спровоцировало... что-то в организме пришельцев. Извиняюсь, я не специалист в этом

Реката покачала головой снова.
- Что-то в организме... - Повторила она. - Возможно, они принимали какие-то препараты стимулирующие работу мозга, на подобии тех, что вам давали перед проверкой у Марики.
Она оперлась о перила и посмотрела в даль.
- Конечно, им бы лучше не лезть в это дело с такой чувствительностью... Может, Элен поработать совместно с Марикой?
Изображение

Моё!

#13409 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени пожала плечами и уткнулась любимому в плечо.
- Не знаю... - прошептала она. - Просто захотелось... И ничего не могу с собой поделать. Постоянно думаю про это... Представляю, как все будет...
Девушка вздохнула и потерлась о его плечо

- Все будет прекрасно, милая, - Асмо обнял ее, мягко поглаживая узкие плечи, спину, ключицы. Чуть склонив голову, нежно поцеловал темные волосы, - Герой готов исполнить все мечты и желания прекрасной принцессы.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#13410 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Все в порядке, солнышко. В крайнем случае - Духу, но не мне,- Лео подхватил девушку.- Успокойся, и обхвати меня за шею, мне так спокойней будет.  

Мишель обхватила Лео за шею. -Ты уверен что хочешь этого? 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 21 ноября 2014 - 20:27

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13411 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео бнял Мишель ти прошептал:
- Я хочу, чтобы с тобой все было в порядке.

#13412 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео бнял Мишель ти прошептал:
- Я хочу, чтобы с тобой все было в порядке. 

-Со мной и так все в порядке. -Мишель улыбнулась глядя на оружейника. -Я никогда в жизни не чувствовала себя лучше. Единственное что омрачает мое существование, так это та тварь что сидит в пещере. -Мишель сделала глубокий наполняя легкие свежим воздухом. В воздухе витал какой-та запах. она почувствовала его едва вышла из челнока. Но что это за запах? Разобрать она не могла. В воздухе витала смесь из разных запахов. Аромата цветов. Все это вместе создавало довольно необычный букет запахов. Довольно приятный аромат. Мишель сделала еще один глубокий вдох. -Ты ведь меня не отпустишь. Верно? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13413 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Реката покачала головой снова.
- Что-то в организме... - Повторила она. - Возможно, они принимали какие-то препараты стимулирующие работу мозга, на подобии тех, что вам давали перед проверкой у Марики.
Она оперлась о перила и посмотрела в даль.
- Конечно, им бы лучше не лезть в это дело с такой чувствительностью... Может, Элен поработать совместно с Марикой?

- Может быть... Не знаю. Не думаю, что у всех них подобный препарат был, иначе проблемы могли быть больше, - покачал головой Рэй. - Я не против, так будет только лучше. Я сообщу Элен.

#13414 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ни за что не отпущу,- Лео прижал Мишель к себе и прильнул к ее губам в нежнои поцелуе. Отстранившись, оружейник улыбнулся:
- А я как-то связан с тем, что "ты никогда не чувствовала себя лучше"?

#13415 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель улыбнулась. После поцелуя на губах осталось приятное послевкусие. -Ты так и не ответил на мой вопрос который я задавала ранее. по этому я спрошу еще рас. Ты хочешь этого? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13416 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да,- оружейник кивнул и хитро улыбнулся.- Но перед этим ответь на мой вопрос.

#13417 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Реката

- Возможно, это и не специальный препарат. Возможно энергетик какой. Не важно. Может они и сами не понимали, что это, принимая его. Более точно можно сказать только исследовав их.
Доктор повернулась к Рэю.
- Тогда, как только Катор соберет нас надо будет решить вопрос о взаимопомощи.

Рени

Девушка, страстно, поцеловала любимого.
- Никогда не устану повторять, что ты мой герой. Добрый и сильный. - Горячо прошептала она.
Изображение

Моё!

#13418 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель коснулась ладонью щеки парня и посмотрела ему в глаза. -Ты имеешь к этому самое прямое отношение. Ты оказался рядом тогда, когда мне был нужен друг. Ты стал единственным кому я могу рассказать все. Открыть душу. И ты стал самым близким и дорогим мне человеком. -Сделав небольшую паузу Мишель усмехнулась.

-Возможно я все это говорю тебе потому что я пьяная. -Девушка пожала плечами и провела ладонью по щеке парня спускаясь ниже. К его шеи. С шеи к плечу. -Возможно так и есть. Я знаю только что чувствую себя превосходно. Не смотря не на что. Не смотря на то что Контролер делал со мной. Несмотря на то что я увидела в памяти Золотого света после той процедуры в лагере Рени и несмотря на то что сейчас у меня кружится голова и вообще меня не покидает странное ощущение. Как будто мои ноги по колено утонули в земле. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13419 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я…- Лео не знал, что ответить. От слов Мишель на душе потеплело, дыхание участилось, а сердце бешенно забилось в груди.- Ты…- да что это с ним? Нужно сказать, что он чувствует рядом с ней, как он счастлив, но язык заплетается и не получается выдавить из себя ни одного слова. Почему? Раньше такого с ним не случалось, сейчас же он чувствовал себя смущенным подростком, который не знает, как сформулировать свои чувства.

#13420 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Возможно, это и не специальный препарат. Возможно энергетик какой. Не важно. Может они и сами не понимали, что это, принимая его. Более точно можно сказать только исследовав их.
Доктор повернулась к Рэю.
- Тогда, как только Катор соберет нас надо будет решить вопрос о взаимопомощи.

- Это именно то, о чём стоило поговорить в любом случае, Реката. Катор собирался отправлять Марику в наш лагерь, так что, думаю, проблем с налаживанием взаимодействия у неё и Элен я не вижу.

"Кроме самой Элен" - подумал Рэй, но дополнять характеристику специалиста по ИИ не стал, обсуждать это он не видел смысла.

Элен

Скука толкает людей на самые безумные поступки - нелюдей, к которым себя старательно относила Элен Воленвуд, тоже, как оказалось. В очередной раз она оказалась никому не нужна, а работать сейчас было не над чем. Девушка присела на одном из помостов, скрестив ноги по-турецки и начала рассматривать пейзаж. Это зрелище её не успокаивало ни на йоту, больше Элен привыкла рассматривать порождения собственного разума, как на мониторе, так и в Вирте.

"Надо попробовать подключиться к Калипсо, может близость к звезде не так уж плохо влияет на связь" - подумала девушка и, решив, что это самое лучшее решение, приступила к исполнению. Сначала всё пошло как надо - специалист оказалась среди стен родного рабочего места, которое постепенно трансформировалось, но потом всё мигнуло, пространство вокруг озарила ослепительная вспышка и Элен, негромко вскрикнул от боли, которой её мозг "обдал" нейроинтерфейс, снова оказалась в реальности.

- Ну надо же, - вздохнула девушка, поднимаясь на ноги, ещё не обращая внимание на некоторую странность в местных деталях архитектуры инопланетян и природы.

#13421 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Реката с сомнением покачала головой.
- Марика така штучка... - она вздохнула. - Сейчас с ней тяжело найти нормальный контакт. Раньше все было по другому...
Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых