Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#13421 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#13422 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка, страстно, поцеловала любимого.
- Никогда не устану повторять, что ты мой герой. Добрый и сильный. - Горячо прошептала она.

- Ну что ты делаешь со мной, сердечко мое.. - тихо выдохнул Асмо, с трудом отрываясь от ее губ, сжимая хрупкую фигурку в объятиях, переводя вновь сбившееся дыхание, - Нас же могут позвать в любую минуту.. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#13423 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, что я? Сделай глубокий вдох и попробуй сказать то что ты хочешь. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13424 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео глубоко вдохнул, собрался с силами, подался вперед и прижался лбом ко лбу Мишель:
- Я просто хотел сказать, что ты тоже самый близкий для меня человек. Каждую секунду рядом с тобой я чувствую себя самым счастливым во Вселенной. Слышать твой голос, видеть твою улыбку - это… я не знаю, как описать то, что я чувствую рядом с тобой,- оружейник отстранился и посмотрел на девушку:
- Я выгляжу глупо, да?

#13425 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Реката с сомнением покачала головой.
- Марика така штучка... - она вздохнула. - Сейчас с ней тяжело найти нормальный контакт. Раньше все было по другому...

- Думаю, за этим стоит не слишком хорошая история, - отозвался Рэй и покачал головой, задумываясь о том, что Элен пока не успела себя как следует представить перед местными, раз они как-то не задумываются о её части сотрудничества. - Надеюсь, они смогут сотрудничать несмотря на некоторые шероховатости.

Элен

Забавно, если бы лагерь инопланетян отдалённо сейчас напоминал компьютерную симуляцию - в деревьях, домиках и тросах, натянутых между деревьями. Похоже, небольшой сбой в нейроинтерфейсе, после контакта, ничего, скоро пройдёт. Однако то, что произошло дальше заставило Элен как следует пересмотреть подобный взгляд на вещи - внизу, возле одного из стволов, остановился... кролик в жилете.

"Так, значит мои чаепития не прошли бесследно и меня глючит наяву, или... я всё-таки в вирте?" - подумала специалист и быстро побежала к одному из "лифтов", чтобы спустится и проверить свою теорию.

- Ай! - вскрикнула девушка ощутимо ударяясь о ствол дерева, хотя никого ствола раньше тут и в помине не было. 

//Степень соответствия "карты" лагеря инопланетян в реальности и в видении от 1 до 3 1D3 => 1

#13426 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я выгляжу глупо, да? 

-Не глупее чем я. -На лице девушки блеснула улыбка. -Знаешь, хорошо что мы здесь одни. Иначе бы я стала похожа на тот кусочек помидорки что был на моей тарелки до того как я его съела. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13427 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео ничего не ответил, лишь со счастливой улыбкой заглянув в глаза девушки.

#13428 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Реката

Доктор склонила голову.
- Да, вы правы. После того, что случилось, я долго сомневалась, сможет ли она нормально жить дальше. Не скажу, что сейчас Марика нормальная...
В это время пискнул коммуникатор. Реката прочитала сообщение и посмотрела на Рэя.
- Катор нашел Марику и ждет нас. Пойдемте.
Они прошли по мосткам и переходам и вошли в домик Катора.
- Присаживайтесь. Сейчас подойдут остальные и начнем.

Рени.

Девушка сама с трудом перевела дыхание.
- Я елаю с тобой что хочу. Забыл?
Запищал коммуникатор. Рени даже не взглянула на него.
- Зачем ты вспомнил про дела? - прошептала она. - Это, наверняка, Катор. Даже смотреть не буду.
Изображение

Моё!

#13429 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Доктор склонила голову.
- Да, вы правы. После того, что случилось, я долго сомневалась, сможет ли она нормально жить дальше. Не скажу, что сейчас Марика нормальная...
В это время пискнул коммуникатор. Реката прочитала сообщение и посмотрела на Рэя.
- Катор нашел Марику и ждет нас. Пойдемте.
Они прошли по мосткам и переходам и вошли в домик Катора.
- Присаживайтесь. Сейчас подойдут остальные и начнем.

- Хорошо, - ответил Рэй, отправляя сообщение об общем сборе всем кто находился в лагере инопланетян и пошёл с Рекатой в домик местного главы.

Элен

- Стоит признать, в этот раз получилось как-то нереалистично-реалистично, - скрипнула зубами девушка, потирая ушибленное плечо и направляясь к подъёмнику, чтобы спуститься к кролику. Нажав кнопку, Элен через какое-то время оказалась у подножья раскидистого дерева и, осмотревшись по сторонам, увидела Кролика, который улепётывал подальше от лагеря.

- Стой! - крикнула девушка и побежала следом, но взявшийся не пойми откуда камень самым наглым образом "подставил" ей подножку и спустя мгновение специалист по ИИ лежала на земле, уткнувшись в неё носом.

- Прекрасно, - высказала едкую претензию зелёной и ни о чём не подозревавшей траве, Элен.

// 1D10 => 6 Степень ужасности отклонений реальности от того, что видит Элен

#13430 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Когда все собрались, Катор встал со своего места.
- Я собрал вас здесь, чтобы четко определиться со временем и командой. Нам известна гора, где произрастает цветок, способный нейтрализовать, временно, Контроллера. Нам нужна команда, которая отправится туда. Тянуть и нам и вам нет смысла. Мы все заинтересованны в скорейшей нейтрализации угрозы. От вас, Рэй, нам необходим челнок, который доставит всех туда. Мы, со своей стороны, поможем людьми и знаниями. Марика совместно с вашими техниками, попробует усовершенствовать радар челнока. Асмо, ты, помнится, желал посмотреть наше оружие. Можешь это сделать. Теперь я хочу выслушать ваши предложения и пожелания.
Изображение

Моё!

#13431 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ладно. Потом побеседуем еще. Сейчас у меня сеанс медитации. -Девушка улыбнувшись села на траву. -если хочешь присоединится, то присаживайся рядом. Я установлю между нами ментальную связь. Ты сможешь увидеть и почувствовать то-же самое что и я. -Не открывая глаз произнесла пилот после чего начала делать глубокие вдохи пытаясь расслабится. Отчистить разум от посторонних мыслей. Сосредоточится. Сидеть на земле было удобнее чем стоять. Не чувствовалось головокружения и не было ощущения как будто ноги по колено тонут в земле. Появилось ощущение того что девушка сидит на батуте. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 22 ноября 2014 - 19:01

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13432 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео присел рядом, подложив ноги под себя, сделал несколько глубоких вдохов, очистил разум от посторонних мыслей и открыл ментальную связь с Мишель
-Я готов. И Он тоже.

#13433 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Я бы ещё хотел обсудить возможность выдачи блокираторов для... другой группы землян. Те, что захватили Калипсо, предложили свою помощь, но учитывая отсутствие у них блокираторов, нахождение на планете будет для них опасно, - ответил Катору Рэй, пока не думаю о том, кого бы отправить: с их "режимом", неизвестно, кто будет в состоянии туда отправиться.

Элен

- Стой! - крикнула вслед кролику Элен и рванула в лес, удаляясь от лагеря инопланетян, сама не понимая, зачем ей это надо. Кроме нескольких царапин от встречающихся веток, девушка никаких повреждений не получила и продвигалась вперёд.

1D10 => 4

#13434 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На "Калипсо". Макс/Таня

Сообщение отредактировал SHaEN: 22 ноября 2014 - 19:31

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#13435 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Катор.

Катор повернулся к Рэю.
- Вы уверены в них? Недавно вы видели в них врагов, а теперь записываете в союзники. Вы уверены, что все хорошо?
Изображение

Моё!

#13436 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Стой! - крикнула вслед кролику Элен и рванула в лес, удаляясь от лагеря инопланетян, сама не понимая, зачем ей это надо. Кроме нескольких царапин от встречающихся веток, девушка никаких повреждений не получила и продвигалась вперёд

Охрана не сразу сообразила надо-ли догонять кричащую землянку или та сама вернется. И только оклик старшего вывел ее из ступора. Пара охраников бросились вслед за ней. Догнав девушку, один из охранико схватил ее за руку останавливая, другой стал рядом готовы помочь, если не в меру резвая девушка решит отчудить еще что-нибудь. Он стал показывать рукой в сторону лагеря,давая понять, что ей надо вернуться.
Изображение

Моё!

#13437 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка сама с трудом перевела дыхание.
- Я делаю с тобой что хочу. Забыл?

- Не забыл, - он улыбнулся, - Просто время не совсем подходящее..

Запищал коммуникатор. Рени даже не взглянула на него.
- Зачем ты вспомнил про дела? - прошептала она. - Это, наверняка, Катор. Даже смотреть не буду.

- Не знаю, привычка, наверное.. - Асмо мягко коснулся губами ее виска, - Не смотри. Но идти, тем не менее, надо. 

Словно в подтверждение, его коммуникатор тоже пискнул входящим сообщением.

- Угадай, кто.. - мужчина достал с пояса прибор, мельком глянув на сообщение. - Пойдем, солнышко. У нас еще обязательно будет время на желания.

Покинув домик, они быстро добрались до дома Катора, где уже собрались остальные. Поприветствовав всех, Асмо отошел вглубь домика, не выпуская ладошки Рени из своей.

Асмо, ты, помнится, желал посмотреть наше оружие. Можешь это сделать. Теперь я хочу выслушать ваши предложения и пожелания.

Легко кивнул Катору, благодаря за возможность, но пока не спешил принимать участие в обсуждении, предпочитая сначала выслушать остальных.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#13438 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Вы уверены в них? Недавно вы видели в них врагов, а теперь записываете в союзники. Вы уверены, что все хорошо?

- Они согласились сложить оружие в нашем лагере и вернули нам контроль над кораблём. В ваш лагерь они тоже придут группами и невооружённые. Думаю, если не будет вмешательства контролёра, проблем быть не должно. Для этого Элен, - мужчина нахмурился и посмотрел по сторонам, обычно молчаливая до поры девушка на этот раз молчала по другой причине. - А где Элен?

Элен

Девушка уже была совсем не уверена, что видела именно кролика и совершенно точно была уверена в том, что продолжать погоню было глупо. Но она продолжала её до тех пор, пока её бесцеремонно не схватила за руку... игральная карта. 

- Опяять? - жалобно прошептала Элен, но на этот раз "изображение" мигнуло и, прежде чем начать вырываться, специалисту удалось разглядеть во внезапно подёрнувшейся туманом фигуре, одного из инопланетных охранников.

- Значит всё-таки я в реальности! - уверенно заявила девушка и, на этой оптимистичной ноте, потеряла сознание, медленно оседая на землю.

#13439 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Я готов. И Он тоже.

-Хорошо. -делая глубокий вдох произнесла пилот. Последовали еще несколько глубоких вдохов. Во всем теле появилось легкое покалывание. Странное, но приятное. В некоторых местах даже стало щекотно. Сердце забилось быстрее, но спустя пару глубоких вздохов сердце удалось успокоить и оно забилось в уже привычном для себя ритме. Мишель расслабилась. Сейчас она практически не ощущала свое тело. Покалывание прошло. девушка сделала несколько глубоких вздохов после чего пространство вокруг нее буквально взорвалось золотым светом. Все вокруг растворилось или лучше сказать, изменилось. Трансформировалось. Стало чем-то другим. Чем-то иным. 

Мишель открыла глаза и повернулась к Лео который сейчас выглядел иначе. Его физическая оболочка растворилось. Все вокруг выглядело иначе. Девушку захлестнули чувство... непонятные. описать которые было невозможно. Это было похоже на песню, только девушка слышала ее у себя внутри. Эта песня исходила от всего вокруг. От деревьев. растений. Золотой свет словно сама жизнь струился вокруг обволакивая собой все на свете. Или все же не струился? Быть может он исходил от всего вокруг? Понять было довольно сложно. Мишель оглянулась вокруг. Единственное что выделялось, это комплекс. Он выглядел иначе. Не так как все остальное. Мишель снова повернулась к Лео. Золотой свет струился по его телу образовывая что-то вроде кровеносной системы. Его сердце светилось золотым светом значительно сильнее чем все остальное. Мишель опустила голову посмотрев на себя. она тоже выглядела не совсем обычно. ее физическая оболочка сейчас растворилась и единственное что она видела, это золотой свет образовывающий что-то вроде кровеносной системы.Довольно странное чувство захлестнувшее девушку. Она не знала как выразить его словами или своими мыслями, но она его уже испытывала. Во время одного из своих снов. Как будто тебя наполняет энергия. Сейчас все что вокруг нее она видела иначе. Как будто видела как вокруг всего что ее окружает струится жизнь. Девушка повернулась к Лео. Как будто что-то наполняет ее. 

-Ты видишь это? Чувствуешь? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13440 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео огляделся. Он не знал, что видела Мишель, но для него все вокруг выглядело не полностью золотым. Многие предметы отливали золотым сиянием, сохраняя своей обычный цвет, потому как Дух работал "фильтром" или скорее "защитой" Лео. Сущность в его душе на это отреагировала спокойно. Ему и ненужно было удивляться - Духу уже несколько тысяч лет, поразить его трудно.

Оружейник вдруг мешком повалился на траву, потеряв сознание, но в тот же момень сквозь пелену золотого света проскользнуло ментальное сообщение - не от Лео, "голос" был не его, скорее напоминал голос оица Мишель:
"это вытянуло из него много сил. Как закончишь - разбуди и отведи в кровать. Дух."
Сам парень выглядел бледным и осунувшимся, будто несколтко дней не спал.

#13441 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени.

Девушка стояла рядом сАсмо и держала его за руку. После слов Катора про оружие, она легонько сжала его руку и прошептала.
- Давай ты здесь будешь изучать его. Тут такие удобные домики.

Охрана.

Охранник, едва успел подхватить падающую девушку. Второй что-то быстро произнес в рацию.

Катор.

- Хорошо, Рэй, мне достаточно вашего слова. - Кивнул Катор.
Вслед за капитаном "Калипсо" он посмотрел по сторонам. Затем поднес запищавшую рацию к уху и лицо его стало серьезным.
- Охрана остановила бежавшую и что-то кричавшую землянку, которая потеряла сознание. Сейчас ее несут сюда.
Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)