Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#13441 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#13442 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка стояла рядом сАсмо и держала его за руку. После слов Катора про оружие, она легонько сжала его руку и прошептала.
- Давай ты здесь будешь изучать его. Тут такие удобные домики.

- Конечно, милая, как скажешь, - тихо отозвался он, тепло улыбнувшись девушке. - И надо будет еще с Марикой пообщаться.. ведь, кажется, именно она настраивает оружие? 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#13443 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени кивнула.
- После собрания подойдем к ней и поговорим. Надеюсь она не будет ерничать, как всегда.
Изображение

Моё!

#13444 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Хорошо, Рэй, мне достаточно вашего слова. - Кивнул Катор.

Вслед за капитаном "Калипсо" он посмотрел по сторонам. Затем поднес запищавшую рацию к уху и лицо его стало серьезным.
- Охрана остановила бежавшую и что-то кричавшую землянку, которая потеряла сознание. Сейчас ее несут сюда.

- Блокиратор в порядке? - спросил у Катора тут же вскочивший с места Рэй. Не хотелось думать о самом плохом, хотя, если хорошенько всё вспомнить, причин для странного поведения у команды бывало куда больше чем одна.

Элен

Девушка мирно посапывала на руках охраны, блокиратор не подавал признаков взлома и не был сломан.

#13445 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

На ладонь девушки села бабочка. Она чувствовала как ее маленькие тоненькие лапки щекочут кожу на ладони девушки, но бабочка выглядела иначе. Не так как обычно, а место где она лапками касалась ее кожи светилось слабым золотым светом. девушка улыбнулась глядя на бабочку сидящую у нее на ладони и мирно помахивающую своими крылышками. 

От приятных ощущений которых она испытывала сейчас, ее душа пела а сердце наполнялось теплом. Она чувствовала как вокруг нее, в траве, в деревьях, в воздухе... по всюду струится жизнь, пока... Что то внутри ударило девушку словно разрядом тока. В душе что-то ёркнуло. Сердце пропустило удар и спустя секунд забилось сильнее. Что то было. Мишель что-то почувствовала. Что то другое. Это похожее на то как музыкант играя на инструменте с начала играет прекрасную и красивую мелодию, но затем... Начинает фальшивить. Вокруг было что-то еще. Это что-то нарушало мелодию жизни царящую вокруг. Несло смерть. Что-то непонятное. Вдалеке.

Девушка услышала голос. Она помнила его. Похоже это был дух. Но его голос был сейчас немного другим. Приглушенным что ли. Или измененным. девушка повернулась к Лео и увидела его лежащего в траве. Что-то внутри оборвалось. Сердце забилось быстрее. По всему телу прошла дрожь. В эту же секунду все вокруг приняло обычный и привычный вид. Золотой свет растворился. Парень лежал в траве весь бледный. Сердце больно кольнуло. На глазах девушки начали проступать слезы. Боль вонзившиеся глубоко в сердце. Страх. Страх не за себя, а за близкого и дорогого человека. Страх потерять его и чувство вины. В голове завертелись всякие нехорошие мысли. Мишель бросилась к парню и приподняв его голову положила ее себе на колени и стала бить его по щекам пытаясь привести его в чувство. По щекам девушки уже во всю катились слезы стекая к подбородку и капая вниз. 

-Лео... -голосом полном боли прокричала пилот в надежде что он ее услышит, придет в себя. -Пожалуйста. 

Проверить пульс сейчас ей конечно же не пришло в голову. Эмоции слишком сильно захлестнули решая возможности думать трезво и единственное что пришло ей в голову, это попытаться привести его в чувство. Попытаться докричатся до него. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13446 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Катор повернулся к Рэю.
- Охрана про это ничего не сказала. Будем надеятся, что все нормально.
При словах Рэя и Катора, Марика насупилась.
- Мои изделия работают безупречно, если в них никто не поковыряется шибко умный.
- Прекрати! - оборвал ее Катор. - Сейчас речь про другое.
- Именно про это. Многоуважаемый капитан поставил под сомнение...
Закончить она не смогла, потому что Катор бросил на нее сердитый взгляд и девушка замолкла.
В это время охраник внес, спокойно, спящую Элен и по сигналу Катора положил ее на диван.
Изображение

Моё!

#13447 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй/Элен

Катор повернулся к Рэю.
- Охрана про это ничего не сказала. Будем надеятся, что все нормально.
При словах Рэя и Катора, Марика насупилась.
- Мои изделия работают безупречно, если в них никто не поковыряется шибко умный.
- Прекрати! - оборвал ее Катор. - Сейчас речь про другое.
- Именно про это. Многоуважаемый капитан поставил под сомнение...
Закончить она не смогла, потому что Катор бросил на нее сердитый взгляд и девушка замолкла.
В это время охраник внес, спокойно, спящую Элен и по сигналу Катора положил ее на диван.

- Я имел ввиду, не повреждён ли он и не сигнализирует ли о попытке взлома, - спокойно объяснил склочной девице Рэй и подошёл к дивану, на который уложили Элен. Та, в свою очередь, оказавшись на мягкой горизонтальной поверхности, сладко потянулась и открыла глаза. Когда девушка сообразила где находится, быстро села и непонимающе посмотрела на собравшихся.

- Что-то случилось?

- Ты убежала из лагеря и упала в обморок. Это ты нам расскажи, - ответил капитан, глядя на молчавший блокиратор на руке специалиста. Учитывая утренний рассказ Лео и Мишель, это ещё не значило, что ничего удивительного не произошло.

- Я... попыталась связаться с кораблём, наверное перемкнуло нейроинтерфейс, - после некоторой паузы сказала Элен.

#13448 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Разбудила бы поцелуем - помогла бы мне,"- в голосе Хоупа слышалась почти отеческая забота.- "Девочка, успокойся и послушай старшего. Мне нужно чтобы ты сделала что-то, что обычно вызывает у вас обоих положительные эмоции, иначе он так проваляется еще часов шесть прежде чем наберется достаточно жизненой энергии. Через пару минут ментальная связь закроется, так что я надеюсь на тебя.

#13449 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика.

Девушка проследила за Рэем и ехидно произнесла.
- Ага. Контроллер сошел с ума, и вместо того, чтобы стравливать и убивать, заставляет с воплями бегать.
Изображение

Моё!

#13450 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-А? -не понимающе произнесла пилот услышав чей-то знакомый голос. Не стразу сообразила что это он. Дух. Мишель осторожно приподняла его голову. Парень хоть и выглядел не очень крупным, но был достаточно тяжелым. Хорошо что Мишель только пыталась приподнять его голову над землей. Спустя секунду ее губы коснулись губ парня. Вариантов все ровно было не много и больше она сделать нечего не могла. лучше в любом случае было сделать так как сказал голос. Объяснять Кире что произошло с Лео и тем более сказать о том что она сама в этом виновата из-за собственной глупости ей не очень хотелось. Поцелуй был последней надеждой на то что это заставит парня придти в себя. иначе дело приобрело бы очень печальный характер. Не для членов команды, а для нее самой в первую очередь. Сейчас от мысли о том что с Лео может случится то же самое что и с Шоном девушки было очень больно. Самое плохое что теперь она уже не сможет поверить в свою невиновность как в случае с Шоном и если случится самое плохое, то тогда едва ли она сможет жить с чувством вины. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13451 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй/Элен

"Сейчас не самое лучшее время для подключения к системам, Элен," - с укоризной заметил Рэй, переходя на ментальное общение, тем более в присутствии склочного техника инопланетян.

"Была экстренная необходимость. Всё будет в отчёте," - ответила девушка, вставая с дивана и направилась к остальным. Только спать на виду у остальных ей, конечно, и не хватало.

Девушка проследила за Рэем и ехидно произнесла.
- Ага. Контроллер сошел с ума, и вместо того, чтобы стравливать и убивать, заставляет с воплями бегать.

- Прекрасно, что ты так хорошо знаешь о поведении контролёра, это нам очень поможет, - без тени иронии произнёс Рэй, поворачиваясь к Катору. - Я бы хотел отправить на операцию всех, но понятия не имею, в каком состоянии будет команда, поэтому пока не рискую ничего предполагать. Как я понимаю, Марике понадобится осмотреть наш челнок перед вылетом? Кого ещё из ваших людей вы хотите отправить?

#13452 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- После собрания подойдем к ней и поговорим. Надеюсь она не будет ерничать, как всегда.

Согласно кивнул Рени, с тревогой прислушиваясь к разговору Рея и Катора. В этот момент охрана внесла в домик бессознательную Элен, укладывая девушку на диван. Спросить у подошедшего к той Рея, что с ней, Асмо не успел - Элен открыла глаза, садясь на диване и рассказала о произошедшем. Не Контролер, уже хорошо. Немного успокоившись, Асмо вновь прислонился спиной к стене, задумчиво поглаживая ладошку Рени в своей большим пальцем.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#13453 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Сначала Лео не отреагировал нмкак. Но потом кровь прильнула к лицу, ему вернулся нормальный цвет, фигуры молодых людей га миг окутало мягким золотым сиянием.
Парень пришел в себя резко, и такое пробуждение явно было приятным.
Разорвав поцелуй, Лео поднялся, сел:
- Что произош…- но, увидев заплаканное лицо Мишель, бросился к ней и принялся утирать слезы .- Что такое, солнышко мое? Не плачь, все же хорошо.

#13454 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Катор.

- Сейчас с вами полетит Марика, чтобы осмотреть челнок. Рени, я уверен, останется здесь,как бы ее не отправляли.
Катор улыбнулся, а Рени смущаясь спряталась за Асмо.
- А когда все будет готово, на гору пойдут несколько моих людей, знакомых со скололазанием. Может пригодиться.

Реката\Марика.

- Рэй, - обратилась к капитану Реката, - мы еще хотели, чтобы Элен и Марика поработали над блокиратором.
- Что?! - взвилась девушка. - Чтобы я работала с этой припадочной? Да еще позволила ей копаться в блокираторе? Да лучше тварям меня отдайте!

- Замолчи! - прикрикнул на нее Катор. - Ты будешь делать то, что я прикажу и что будет выгодно всем нам. Сейчас все силы необходимо бросить на борьбу с Контроллером! И если Рэй считает, что ваш союз принесет нам пользу, значит тыбудешь работать с Элен! Забыла уже как и для чего ты изобрела блокираторы.
Марика мгновенно побледнела и сразу сникла.
-То-то! - уже более мягко произнес Катор. - Рэй, не поделитесь со мной своими задумками по блокираторам?
Изображение

Моё!

#13455 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Увидев что Лео пришел в себя девушка бросилась к нему и крепко прижавшись обхватила его руками за плечи. -Ты потерял сознание. На секунду мне показалось что... -не переставая плакать тихо прошептав ответила девушка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13456 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну ведь все в порядке, я в порядке, с тобой все хорошо. Зачем плакать-то?- Лео стал утирать слезы, пытаясь улыбнуться как можно более ободряюще.- Глупышка моя, я же говорил, что со мной ничего страшного не случится. Я бы в любом случае просто поспал бы пару часов и проснулся. Прости, пожалуйств, только перестань плакать. Все ведь хорошо,- Лео подался вперед и крепко обнял Мишель, прижав девушку к снбе.

#13457 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Просто когда я увидела тебя лежащего на земле... -сквозь слезы начала девушка. -то испугалась... что из-за меня с тобой что-то случилось. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13458 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну и зря испугалась, со мной, как видишь, все в порядке,- оружейник стал успокаивающе гладить Мишель по голове.- Все хорошо, Мишель, я в порядке, не надо плакать,- парень отстранился, вытер слезы девушки.- Ну, любимая, улыбнись, все ведь прекрасно. И то, что я увидел - очень красиво.

#13459 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Хорошо, как я уже сказал, неплохо было бы отправиться всей моей группе, но увидим по ситуации. Нашим... новым друзьям, лучше за это время решить вопрос с блокираторами, - ответил Рэй и посмотрел на Элен, которая и должна была заниматься исследованиями с Марикой. 

Элен

Девушка, оправившаяся после недолгого, но чрезвычайно яркого и "познавательного" обморока (так, например, она чётко поняла, что несмотря на утренний кофе, жутко хочет спать), ответила не сразу на вопрос Катора и выпады Марики.

- У меня нет задумок по вашим драгоценным блокираторам и уж точно нет желание работать с ещё одно... со столь истеричной собой, - поджала губы Элен и посмотрела на местного старейшину. - Я сейчас заканчиваю исследование и создание нанопрепарата, который поможет в том случае, если приборы получат механические повреждения или, если придётся провести в пещерах время, большее, чем выдержит зарядное устройство этого, без сомнения, гениального изобретения.

#13460 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен/Кира

Она снова осталась одна. Неужели никто не понимает, что для сейчас одиночество пугает её настолько, что хочется плакать и кричать одновременно? Тишина вокруг наполняется звуками ритуальных барабанов,  от чего у Сьюзен снова начинает болеть голова. Тело теперь всячески противится назойливой музыке, но  ритм пульсирует в висках, заставляя неосознанно притопывать босыми ногами по полу душевой. Увидев своё отражение в зеркале, девушка остановилась. Она потёрла пальцами лоб - лицо исказила гримаса боли. Так больше нельзя. Ей нужна помощь. Но помочь некому... Сьюзен застонала и опустилась на скамейку у стены.

- Мама? Мамочка! Ты же... Что? Но я не могу... Уверена? Точно станет лучше? Ты же не оставишь меня, да? Потому что я очень боюсь...

Она улыбнулась дорогому образу, возникшему в дверях. Быстро оделась, вышла в коридор и едва не налетела на Киру.

- Да-да, и тебе доброго утра, дня или что там сейчас, - затараторила Сьюзен, желая поскорее отделаться от доктора, которая, как, впрочем, и все остальные всегда появлялась не вовремя, когда надо, её не было.

- Куда ты так спешишь? Хорошо себя чувствуешь? - спросила Кира, с тревогой вглядываясь в лицо девушки.

Сьюзен улыбнулась, потрепала доктора по плечу.

- Всё в порядке, - заверила она. - У меня всё отлично, иначе, до сих пор бы валялась в медотсеке. Ведь так? Хочешь, зайду на осмотр, только позже. Ладно? У меня дело. Очень-очень срочное дело. Ведь все должны заниматься делом, да? Вот я и занимаюсь. Надо кое-что проверить. Это касается... щита, да, щита. Он же поломался, помнишь? А потом мы с милашкой Раулем его отремонтировали. Но такое ведь не должно повториться? Точно, не должно. Поэтому, извини, мне надо бежать по делам. Да, по делам.

Девушка обошла немного растерявшуюся от непрерывного потока слов Киру и понеслась дальше по коридору.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#13461 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Катор.

- Вопрос с блокираторами мы решим, да Марика?
Девушка кивнула.
- Хорошо. - Катор кивнул в ответ. - А что с совместной работай двух наших ученых? Оставим как есть?
Он посмотрел по очередно на Марику и Элен.
Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)