Сьюзен/Кира
Она снова осталась одна. Неужели никто не понимает, что для сейчас одиночество пугает её настолько, что хочется плакать и кричать одновременно? Тишина вокруг наполняется звуками ритуальных барабанов, от чего у Сьюзен снова начинает болеть голова. Тело теперь всячески противится назойливой музыке, но ритм пульсирует в висках, заставляя неосознанно притопывать босыми ногами по полу душевой. Увидев своё отражение в зеркале, девушка остановилась. Она потёрла пальцами лоб - лицо исказила гримаса боли. Так больше нельзя. Ей нужна помощь. Но помочь некому... Сьюзен застонала и опустилась на скамейку у стены.
- Мама? Мамочка! Ты же... Что? Но я не могу... Уверена? Точно станет лучше? Ты же не оставишь меня, да? Потому что я очень боюсь...
Она улыбнулась дорогому образу, возникшему в дверях. Быстро оделась, вышла в коридор и едва не налетела на Киру.
- Да-да, и тебе доброго утра, дня или что там сейчас, - затараторила Сьюзен, желая поскорее отделаться от доктора, которая, как, впрочем, и все остальные всегда появлялась не вовремя, когда надо, её не было.
- Куда ты так спешишь? Хорошо себя чувствуешь? - спросила Кира, с тревогой вглядываясь в лицо девушки.
Сьюзен улыбнулась, потрепала доктора по плечу.
- Всё в порядке, - заверила она. - У меня всё отлично, иначе, до сих пор бы валялась в медотсеке. Ведь так? Хочешь, зайду на осмотр, только позже. Ладно? У меня дело. Очень-очень срочное дело. Ведь все должны заниматься делом, да? Вот я и занимаюсь. Надо кое-что проверить. Это касается... щита, да, щита. Он же поломался, помнишь? А потом мы с милашкой Раулем его отремонтировали. Но такое ведь не должно повториться? Точно, не должно. Поэтому, извини, мне надо бежать по делам. Да, по делам.
Девушка обошла немного растерявшуюся от непрерывного потока слов Киру и понеслась дальше по коридору.