Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#14001 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#14002 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Когда разберемся с контролером можно было бы развести костер и посидеть вечерком всем вместе и отпраздновать победу. -Вы как на это смотрите? -девушка посмотрела с начала на Шейка, затем на Лео. Отношение Лео к этому она уже знала.

- Я думаю против этой идеи не будет никто, радость победы с нами разделят и наши инопланетные друзья... Главное, чтобы она была, та победа и мы до неё все дожили, - ответил пилот.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#14003 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марека.

Марека, поочередно, поблагодарила обоих мужчин.
- Я все попробую. Пусть, как и сказала Мишель, это все сделано из одной туалетной бумаги, но все по своему вкусное.
Она взяла поднос, села за свободный столик ипринялась дегустировать.

Рени.

Сытая и довольная, она откинулась на спинку стула и прикрыла глаза.
- Красота...
Изображение

Моё!

#14004 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я думаю против этой идеи не будет никто, радость победы с нами разделят и наши инопланетные друзья... Главное, чтобы она была, та победа и мы до неё все дожили, - ответил пилот.

-Шейк, будь уверен-мы доживем до нее. Все. -Мишель пробежала взглядом по присутствующим. -Переживем ее, вернемся домой героями и еще детям и внукам расскажем о том как все было. -ободряюще произнесла девушка после чего сделала еще один глоток из уже наполовину полной кружки. 

Марека, поочередно, поблагодарила обоих мужчин.
- Я все попробую. Пусть, как и сказала Мишель, это все сделано из одной туалетной бумаги, но все по своему вкусное.

-Марика, мне тяжело это признавать, но это лучшая еда что есть у нас. Альтернатива та куда лучше. В бедных кварталах люди вообще питаются протеиновыми коктейлями. В колониях едят пилюли. только представь. Встала с утра, положила в рот пилюлю-запила водой и пошла на работу. В обеденный перерыв закинула в рот пилюлю-запила водой и дальше работать. Пришла с работы, закинула в рот пилюлю-запила водой и спать. На следующий день все по новой. Бррр! -Мишель брезгливо поморщила нос. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14005 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Мишель, видимо, просто не слушала, так как она ничего не ответила. Оружейник вновь вернулся к балансированию на стуле, задумчиво глядя в потолок

Х

#14006 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Мишель, видимо, просто не слушала, так как она ничего не ответила. Оружейник вновь вернулся к балансированию на стуле, задумчиво глядя в потолок 

Мишель бросила в сторону Лео серьезный взгляд. -Прекрати раскачиваться на стуле. А то завалишься и еще кофе на себя прольешь. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14007 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

-Шейк, будь уверен-мы доживем до нее. Все. -Мишель пробежала взглядом по присутствующим. -Переживем ее, вернемся домой героями и еще детям и внукам расскажем о том как все было. -ободряюще произнесла девушка после чего сделала еще один глоток из уже наполовину полной кружки.

Пилот лишь улыбнулся коллеге. Если бы Мишель так пламенно и вдохновенно произнесла речь о том, что земля плоская ей бы непременно поверили.

Х

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#14008 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео ничего не ответил, залпом допил кофе и приземлился всеми четырьмя ножками на пол, стал ждать Мишель.

#14009 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо кивнул Мареке, и вновь повернулся к Рени, любуясь тонким профилем:

- Красота, да. - легко улыбнулся он, допивая кофе, - Ты прекрасна, солнышко.

• SHaEN это нравится
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#14010 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени приоткрыла глаз и лукаво улыбнулась.
- Ну не прекрасней тебя.
  • Selena это нравится
Изображение

Моё!

#14011 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени приоткрыла глаз и лукаво улыбнулась.
- Ну не прекрасней тебя.

- Меня? - он улыбнулся, - Ты преувеличиваешь, милая. Ну что во мне прекрасного? 

#14012 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени выпрямилась и оперлась локтями о стол.
- Ты весь сам! И любой, кто скажет другое, будет иметь дело со мной.
Изображение

Моё!

#14013 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Учитывая что произошло с... - мужчина мотнул головой и снова посмотрел на Киру. - В общем, это вполне вероятно. Как станет понятно, что с ней произошло, сообщи и не забывай о предложенной помощи.

Похоже, Рэй снова вспомнил вчерашнюю трагедию. Кира подошла к нему вплотную и обняла.

- Разве я могу забыть о таком помощнике, - улыбнулась она. - Сейчас возьму лекарства, навещу Сьюзен, потом проанализирую всё, что касается эксперимента Элен. 

На "Калипсо"

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#14014 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени выпрямилась и оперлась локтями о стол.
- Ты весь сам! И любой, кто скажет другое, будет иметь дело со мной.

Взял ее ладонь в свою, поднося к губам, едва уловимо целуя тонкие пальчики:

- Не хочу с тобой спорить. Будет, как ты скажешь, солнышко мое. - Асмо тепло улыбнулся девушке, не выпуская ее узкой ладошки из своей.

#14015 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Похоже, Рэй снова вспомнил вчерашнюю трагедию. Кира подошла к нему вплотную и обняла.
- Разве я могу забыть о таком помощнике, - улыбнулась она. - Сейчас возьму лекарства, навещу Сьюзен, потом проанализирую всё, что касается эксперимента Элен.

Мужчина положил руку Кире на плечо, немного отстранился, но лишь затем, чтобы почти сразу поцеловать.

- Хорошо, тогда я пока пойду, обойду периметр. Что ни говори, читать отчёты на мониторе не самое моё любимое занятие, хоть за полёт, наверное, сложилось другое впечатление.

#14016 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчина положил руку Кире на плечо, немного отстранился, но лишь затем, чтобы почти сразу поцеловать.
- Хорошо, тогда я пока пойду, обойду периметр. Что ни говори, читать отчёты на мониторе не самое моё любимое занятие, хоть за полёт, наверное, сложилось другое впечатление.

Девушка ответила на поцелуй, прильнула к Рэю сильнее, затем отстранилась и разомкнула объятия.

- Нет, ты по-прежнему не похож на любителя читать отчёты, - Кира снова улыбнулась. - Встретишь Матиаса, отправь отдыхать, пожалуйста. Нагрузки ему сейчас противопоказаны.

х

pre_1505637828__ub4.png

#14017 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео протянул руку, коснувшись ладони Мишель:
- Прости, солнышко, но мне нужно срочно закончить одно дело в оружейной. Если понадоблюсь - я всегда на связи,- он виновато улыбнулся, пожелал всем приятного аппетита и направился к выходу.

Чуть ранее

Ахтунг! Уберите маленьких детей от экрана и отложите еду в сторону. Вы предупреждены.

Уход Духа

#14018 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, ты по-прежнему не похож на любителя читать отчёты, - Кира снова улыбнулась. - Встретишь Матиаса, отправь отдыхать, пожалуйста. Нагрузки ему сейчас противопоказаны.

- Ну, это определённо не может не радовать, - ответил мужчина и кивнул. - Хорошо, я напомню Матиасу, чтобы он выполнял рекомендации врача.

Поцеловав девушку на прощание, Рэй направился к выходу из информцентра. Есть пока не хотелось, так что можно было приступать к выполнению своих обязанностей.

#14019 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, это определённо не может не радовать, - ответил мужчина и кивнул. - Хорошо, я напомню Матиасу, чтобы он выполнял рекомендации врача.
Поцеловав девушку на прощание, Рэй направился к выходу из информцентра. Есть пока не хотелось, так что можно было приступать к выполнению своих обязанностей.

Улыбнувшись Рэю, Кира вошла в медотсек. Монитор состояния Сьюзен говорил о том, что девушка близка к пробуждению. Температура спала, состояние пациентки явно улучшилось. Наномашины в телах остальных членов команды уже приняли сигнал и активизировали защиту организма от заражения этой разновидностью вируса. Доктор нажала кнопку автоматического формирования промежуточного отчёта по данной ситуации, собрала лекарства в пластиковый бокс, взяла бутылку минеральной воды и направилась в карантинный модуль.

pre_1505637828__ub4.png

#14020 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео протянул руку, коснувшись ладони Мишель:
- Прости, солнышко, но мне нужно срочно закончить одно дело в оружейной. Если понадоблюсь - я всегда на связи,- он виновато улыбнулся, пожелал всем приятного аппетита и направился к выходу. 

-Ты только на стуле там не качайся. Зайду-проверю. -девушка бросила в сторону парня строгий взгляд делая очередной глоток горячего напитка. Напиток к слову ее совсем не бодрил. Она не очень та любила кофе. Больше предпочитала чай. Пусть Лео и ушел, но в столовой осталось еще довольно много людей, так что она вряд-ли будет скучать. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14021 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты только на стуле там не качайся. Зайду-проверю. -девушка бросила в сторону парня строгий взгляд делая очередной глоток горячего напитка. Напиток к слову ее совсем не бодрил. Она не очень та любила кофе. Больше предпочитала чай. Пусть Лео и ушел, но в столовой осталось еще довольно много людей, так что она вряд-ли будет скучать.

Лео остановился и улыбнулся:

- Вот сейчас назло раскачиваться буду и писать тебе про это, чтобы ты зашла и проверила,- оружейник хихикнул.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)