Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#14021 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#14022 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео остановился и улыбнулся:

- Вот сейчас назло раскачиваться буду и писать тебе про это, чтобы ты зашла и проверила,- оружейник хихикнул.

-А я вот на зло тебе возьму, и не проверю. -Мишель с подозрением прищурилась глядя на уходящего оружейника. Девушка сделала глоток кофе после чего подняла взгляд на окружающих и остановилась на Шейке. Вот так вот два коллеги-пилота остались вместе. -Жаль что гитара осталась в мастерской. тяжело вздохнула девушка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14023 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-А я вот на зло тебе возьму, и не проверю.

- Ну, не заставлять же тебя,- Лео пожал плечами, вышел из столовой и направился в оружейную. Зайдя туда, он сел за стул и первым делом... начал на нем раскачиваться, одновременно разбирая "Ящер".

#14024 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

-Жаль что гитара осталась в мастерской. тяжело вздохнула девушка.

- Действительно жаль. Марека и Рени возможно не имеют представления о том, что такое гитара и как поют люди, в частности, как  поёшь ты, - улыбнулся пилот.

- Ты можешь порадовать всех присутствующих тут, если споёшь нам. А мы постараемся представить, что мы сидим не в походной столовой лагеря на неизведанной планете, в грязных костюмах и обуви с тарелкой и чашкой синтетической еды, а в уютном ресторанчике на луне. Дамы в вечерних платьях, джентльмены в смокингах, в тарелках настоящий антрекот по бретонски, а в фужерах натуральной вино. Вокруг дымчатый полумрак, и чистый голос очаровательной девушки под аккомпанемент испанской гитары поёт нам…собственно о чём?

Сообщение отредактировал MomJane: 08 декабря 2014 - 19:06

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#14025 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаете, я тут подумал, что после такого трудного дня я даже работать нормально не могу, п еще что проголодался и хочу стейк. Так что снова привет,- оружейник зашел в столовую, улыбнулся присутствующим, подошел к Мишель и нашептал ей на ухо, прикрыв рот ладонью:
- Все то время, что меня не было я сидел и качался на стуле,- весело улыбнувшись и подмигнув Мишель, он направился к пищевому автомату.

#14026 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты можешь порадовать всех присутствующих тут, если споёшь нам. А мы постараемся представить, что мы сидим не в походной столовой лагеря на неизведанной планете, в грязных костюмах и обуви с тарелкой и чашкой синтетической еды, а в уютном ресторанчике на луне. Дамы в вечерних платьях, джентльмены в смокингах, в тарелках настоящий антрекот по бретонски, а в фужерах натуральной вино. Вокруг дымчатый полумрак, и чистый голос очаровательной девушки под аккомпанемент испанской гитары поёт нам…собственно о чём?

Мишель слушала речь коллеги не отводя взгляда от него. Казалось что сейчас девушка не здесь, а где-то в другом месте. Глаза девушки мечтательно хлопали ресницами. Девушка сделала глоток из кружки представляя как пьет вино из бокала. Приятный на вкус напиток оставляет после себя послевкусие. Банкетный зал ресторана и вокруг только друзья. Лео держит ее за руку. Что-то говорит. Кончики пальцев касаются его щеки. Глаза полные искренности смотрят на нее. На лице девушки появляется счастливая улыбка, но вскоре пилот оказывается в реальности. Снова в столовой.

Девушка стесненно отвела взгляд от пилота. -Извини. Что-то после твоих слов я размечталась. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14027 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

В воздухе витала какая-то зеленоватая пыльца. Сьюзен громко чихнула, помахала перед собой рукой, пытаясь разогнать взвесь с пряным ароматом, от которого уже кружилась голова. В дополнение ко всему, стоящее в зените солнце, слепило пробиваясь сквозь редкие ветви деревьев. Девушка почти ничего не видела, выбирала направление движения интуитивно. Впереди замаячили неясные фигуры. Прикрыв глаза от света ладонью Сьюзен пыталась их разглядеть, как вдруг на неё кто-то налетел сзади. Девушка обернулась, встретилась взглядом с горящими алым огнём глазницами медной маски, закричала и побежала прочь, не разбирая дороги.

Кира/Сьюзен

Переговорное устройство зашипело.

- Сьюзен? - позвала доктор, но ответа не получила.

Она открыла дверь карантинного модуля и тут же была сбита с ног с криком вылетевшей из него пациенткой.

- Стой! - закричала Кира, вскочила на ноги, догнала беглянку и повалила её на землю. - Успокойся, Сьюзи. Это я - Кира, - она пыталась удержать вырывающуюся девушку. - Посмотри на меня. Сьюзен!

- Кира? - Сьюзен перестала отбиваться и посмотрела на доктора уже осмысленно. - Что ты делаешь? - возмутилась она. - Слезь с меня!

- У меня к тебе тот же вопрос, - фыркнула Кира, отпуская пациентку. - Ты меня чуть дверью не пришибла, - доктор вздохнула, села на землю рядом, потёрла ушибленное плечо, запоздало замечая, что по руке от запястья струится кровь. - Куда ты опять рванула? - с досадой спросила она, извлекая из кармана защитного костюма салфетку и прикладывая её к ране.

- Я... - Сьюзен приподнялась, виновато посмотрела на девушку и мотнула головой. - Я не знаю, - всхлипнула она, снова упала на спину и уставилась в небо.

- Отлично...

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#14028 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Все то время, что меня не было я сидел и качался на стуле,- весело улыбнувшись и подмигнув Мишель, он направился к пищевому автомату.

-Серьезно? Значит мне придется тебя наказать. Мне этого не хочется, но вы молодой человек, просто не оставляете мне выбора. -девушка бросила в сторону парня шутливый взгляд.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14029 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео взял тарелку со стейком, подошел к Мишнль, ехидно улыбнулся и негромко спросил:
- Это ты меня по методике, которую я уже тебе показывал как-то в мастерской, наказывать собираешься?- оружейник усмехнулся.- Стейк не хочешь?

#14030 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ха ха ха! очень смешно. -деловито произнесла девушка. -Слушай, а на этой планете есть Ёжики? Просто белки тут водятся. Мне вся мучает вопрос относительно ёжиков. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14031 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю. Наверное, должны быть. А почему ты так интересуешься?- с интеоесом спросил Лео, протянув руку и проведя кончиками пальцев по руке Мишель.

#14032 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю. Наверное, должны быть. А почему ты так интересуешься?- с интеоесом спросил Лео, протянув руку и проведя кончиками пальцев по руке Мишель.

Мишель посмотрела на пальцы парня пробегающие по ее коже и приятно щекочущие ее после чего перевела взгляд на оружейника. -Да хочу тебе одного в кровать подложить. Или может лучше дикобраза? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14033 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- С ежиком не прокатит. Ёжик Ёжика не трогает, так-то,- Лео улыбнулся, продолжая поглаживать ладонь Мишель, что было достаточно приятно и самому "Ёжику".- Хотя… от Ежа в виде питомца я бы не откпзался.

#14034 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

.- Хотя… от Ежа в виде питомца я бы не откпзался.

-Вот только если заведешь себе ёжика, то ложась спать тщательно проверяй пастель на наличие игольчатого животного. А то может быть неприятный сюрприз. -девушка улыбнулась оружейнику. -Может и в самом деле гитару взять? Или постучать ложками по столу? Хм! 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14035 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы послушал как ты играешь еще раз, милая,- оружейник улыбнулся в ответ.

#14036 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, не заставляй меня стучать ложкой по столу. -на лице девушки появилась ехидная улыбка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14037 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На "Калипсо" Таня/Макс

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#14038 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- В чем проблема? Я могу сходить принести гитару,- оружейник отрезал кусок мяса и отправил в рот.- Ммм?

#14039 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- В чем проблема? Я могу сходить принести гитару,- оружейник отрезал кусок мяса и отправил в рот.- Ммм?

-То есть стучать ложкой по столу под аккомпанемент гитары будешь ты? -Мишель хитро улыбнулась допивая остатки кофе в кружке. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14040 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, я мог бы попробовать,- оружейник улыбнулся.- Но только если ты споешь нам.

#14041 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, я мог бы попробовать,- оружейник улыбнулся.- Но только если ты споешь нам.

-Ладно. -усмехнулась пилот. -Иди уже за инструментом раз изъявил желание. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых