Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#14041 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#14042 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты даже не сказала, где он лежит,- Лео улыбнулся.

#14043 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Когда последний раз он так отстранённо бродил по территории лагеря, один, погружённый в свои мысли? Казалось, вечность назад, и не сказать, что по этому поводу мужчина так уж сильно переживал. Он не страдал от одиночества и уж точно не искал друзей до и во время этой экспедиции, но так уж получилось, что нашёл их и не только их. То, что он испытывал к Кире, сложно было описать словами, да и просто понять, что же это именно, тоже. Обычно это называют любовью, предполагая, что это слово сразу расставит все точки и является всеобъемлющим. Может, так оно и было, но Рэю было сложно признать то, что он не мог для себя осознать всю ту гамму чувств, которую он испытывал - радость, нежность, надежду, спокойствие...

Тем сложнее было думать о том, что она или кто-то из команды могут при попытке напасть на Контролёра серьёзно пострадать. До смерти Джейка такая уверенность была, несмотря на все невзгоды, но старый друг, который второй раз отправился в его присутствии на тот свет, заставил пересмотреть мужчину собственный взгляд на происходящее. Незаметно, неосознанно, но даже выходка Элен стала переноситься тяжелее, чем всё, что происходило до этого.

- Стой! - закричала Кира, вскочила на ноги, догнала беглянку и повалила её на землю. - Успокойся, Сьюзи. Это я - Кира, - она пыталась удержать вырывающуюся девушку. - Посмотри на меня. Сьюзен!

- Кира?! Сьюзен?! - непонимающе повернулся в сторону доносившихся звуков Рэй и, увидев очередной забег механика и пытающуюся её остановить дока, мужчина сразу же направился к ним, срываясь на бег. - Что происходит?

#14044 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, она в мастерской. Лежит у стены с право от верстака. -пояснила девушка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14045 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейник кивнул, отрезал еще один кусочек от недоеденного стейка и направился к ввходу, жуя мясо на ходу.
Взяв гитару, Лео остановился посреди мастерской, прислушиваясь к своим мыслям. Где-то в отдаленных уголках разума он ощущал нечто назойливое, но при попытке разобраться в значении этой мысли - ускользающее снова и снова. Оружейник вздохнул и направился к выходу.
"Нужно найти время помедитировать.,"- пронеслась в голове мысль.

- Вот, держи,- Лео протянул Мишель гитару и вернулся за свое место. Условия в случае, если ты сыграешь хорошо, я надеюсь, ты помнишь?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 09 декабря 2014 - 21:55

#14046 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Пока Лео бегал за гитарой Мишель довольно предусмотрительно убрала все ложки со стола. Помыв кружку и поставив ее в шкафчик девушка взяла стакан и наполнив его минеральной водой села за стол и принялась ждать возвращения Лео. Хоть он и пришел довольно быстро, девушка уже успела выпить пол стакана воды. Смотреть на окружающих и слушать их разговоры было не так интересно. К тому же если люди с тобой не разговаривают. то и слушать о чем они говорят как-то не вежливо. Но не услышать их разговоры было довольно сложно. девушка несколько раз переглянулась с Шейком взглядом. хотела что-то сказать, но ее мысли сейчас были заняты чем-то другим. Несмотря на то что она сидела и слушала о чем говорят другие, в голове у девушки где-то глубоко крутилась мысль. Мысль о Золотом свете. о том что произошло и о том что происходит. Куча вопросов на которые пока ответа нет а предположение пугают. Сама мысль о том что она уже не она, а ее личность полностью вместе со всеми воспоминаниями и эмоциями поглотил Золотой свет который сейчас осознает себя ею, думает как она и считает себя ею была довольно пугающей. Даже разговоры Марики, Рени и Асмо не могли отвлечь ее от этих мыслей и рассуждений. Возможно... Где-то там глубоко на уровне подсознания она пыталась найти себя. Находилась в постоянных поисках того, за что можно ухватится. Что-то. что бы напоминало ей что она до сих пор она. А возможно это все было вызвано тем что она увидела во сне после процедуры ? То, что заставило ее осознать что их с Золотым светом сознание стало единым? То что она почувствовала. Сны некогда не были столь реальны. Даже те ведение которые ей посылал контролер не были столь реальны. То что она тогда почувствовала она смогла почувствовать еще раз. На улице. Это ощущение которое она не может выразить словами и описать. оно словно мелодия которую нельзя услышать. Которую можно только почувствовать. 

- Вот, держи,- Лео протянул Мишель гииару и вернулся за свое место. Условия в случае, если ты сыграешь хорошо, я надеюсь, ты помнишь?

Голос парня вывел девушку из раздумий. Она подняла взгляд на него делая глоток воды из стакана и поставив его на стол встала с места и взяв протянутую оружейником гитару, немного отодвинула стул и села за столик. 

-Ну и что же мне сыграть? -улыбнувшись произнесла пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14047 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну и что же мне сыграть? -улыбнувшись произнесла пилот.

- Сыграй то, что хотела бы исполнить сама, а мы с удовольствием послушаем. Ведь не важно что, важно как, - ответил Шейк девушке.

Х

Сообщение отредактировал MomJane: 09 декабря 2014 - 22:01

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#14048 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Согласен с Шейком,- Лео, с лица которого не сходила улыбка, кивнул.- Положи руку на сердце и скажи себе, что ты хочешь спеть, а мы послушаем обаятельную красивую девушку, которая, ко всему прочему, еще и отличная певица и гитаристка,- оружейник посмотрел в глаза Мишель взглядом, в котором плясали веселые искорки

#14049 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Сыграй то, что хотела бы исполнить сама, а мы с удовольствием послушаем. Ведь не важно что, важно как, - ответил Шейк девушке.

-Вас слишком много. Я буду волноваться. А исполнить я бы много чего хотела. У меня есть одна песня которая по особенному дорога мне. С ней у меня связанно одно очень теплое воспоминание, но ее я сегодня играть не буду. 

- Согласен с Шейком,- Лео, с лица которого не сходила улыбка, кивнул.- Положи руку на сердце и скажи себе, что ты хочешь спеть, а мы послушаем обаятельную красивую девушку, которая, ко всему прочему, еще и отличная певица и гитаристка,- оружейник посмотрел в глаза Мишель взглядом, в котором плясали веселые искорки. 

-Лео. прекрати мне льстить. Это уже переходит все границы. Ты вот прям сидишь и ждешь когда я покраснею от смущения? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14050 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я вот прям сижу и жду, когда ты поймешь, что все мои слова - субъективное отношение к тебе, или, иначе говоря, то, что я вижу тебя именно такой. Да и не только я,- парень улыбнулся девушке.- Решай поскорей, я весь нетерпение.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 10 декабря 2014 - 11:44

#14051 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я вот прям сижу и жду, когда ты поймешь, что все мои слова - субъективное отношение к тебе, или, иначе говоря, то, что я вижу тебя именно такой. Да и не только я,- парень улыбнулся девушке.- Решай поскорей, я весь нетерпение

-А как по мне, то ты просто говоришь это из желания потешить мое самолюбие. Я не говорю что мне неприятно. Любой девушке будет приятно услышать подобное из уст любимого мужчины, но... -девушка запнулась боясь в очередной раз сказать какую-та глупость и обидеть Лео как это уже было однажды в мастерской. -Ладно. Сделаем вид что я вообще нечего не говорила. -девушка неловко улыбнулась после чего посмотрела на окружающих и глубоко вздохнула. Спустя пару секунд девушка начала играть на гитаре. Подбирать ноты. Получалось не очень. какое-та время. Но едва ли кто не будь из присутствующих бы заметил этого. Ведь эту песню из них наверняка никто не слышал а она только училась играть на гитаре. стажа у нее было всего пара дней. Не очень много для хорошей и качественной игры. дело усугубляло еще то что ноты ей приходилось подбирать на слух. Прослушивая у себя в голове мелодию песни. То и дело девушка несколько раз сбивалась с ритма. Но дело с подбором аккордов продвигалось. Сыграв несколько партий Мишель остановилась давая рукам отдохнуть и посмотрев на Лео взяла стакан с водой и сделав несколько глотков и вздохнув и размяв пальцы вернулась к игре на инструменте. 

http://www.youtube.com/watch?v=2kltwYSwtXQ

Я хз как это дело будет звучать с гитарой, но вполне в состоянии представить это

Закончив играть девушка отложила гитару в сторону и улыбнулась. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 09 декабря 2014 - 22:48

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14052 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео счастливо улыбнулся в ответ.
- Что и требовалось доказать.

#14053 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Да, что такое   Рауль  прогуливался, а еще  по привычке размышлял  ту он увидел  Рея, а еще крики девушек и  пообежал, чуть не врезался в капитан, но время затормозил и  не обращая внимания помчался  на звук.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#14054 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира?! Сьюзен?! - непонимающе повернулся в сторону доносившихся звуков Рэй и, увидев очередной забег механика и пытающуюся её остановить дока, мужчина сразу же направился к ним, срываясь на бег. - Что происходит?

Кира/Сьюзен

- Мне бы тоже хотелось это знать, Рэй, - сказала Кира, обрабатывая раненую об острый камень руку. – Она вылетела из карантинного модуля, не успела я открыть дверь.

- Я испугалась и… и… у меня всё тело болит, - отозвалась Сьюзен, не поднимая головы.

- Тем не менее, ты уже в неплохой форме. По крайней мере, бегаешь быстро, - убедившись, что девушка уже вполне осознаёт происходящее, доктор немного успокоилась.  – Чего испугалась?

- Проснулась от кошмара, поняла, что меня заперли, но не могла вспомнить, как это случилось. Что непонятного то? 

- Вот и выяснили. У Сьюзен случилась истерика, капитан, - подытожила Кира, закрепляя концы эластичного бинта на запястье.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#14055 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира, что тут случилось  - Сьюзи ты в порядке, механик от волнения начал чуть заикаться.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#14056 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм, знаете что...- вдруг сказал Лео, извлекая из чехла за спиной (который он, видимо, снимает только перед сном) флейту. Оружейник какое-то время неуверенно смотрел на инструмент: Духа не было, а играл он именно с его помощью. Через несколько секунд оружейник приложил инструмент к губам, расположил пальцы на отверстиях, прикрыл глаза, сосредотачиваясь. И тут он понял, что знает, что делать. Пальцы забегали по инструменту, выдавая тихую, спокойную мелодию.

Закончив играть, он оглядел присутствующих в столовой, а потом опустил взгляд на флейту. Неужели, Хоуп оставил еще один "подарок"?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 10 декабря 2014 - 12:32

#14057 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ясно, - кивнул Рэй, следя за тем, как доктор обрабатывает свою руку и на всякий случай отступил на шаг от чересчур эмоционального Рауля, дабы не дать тому возможность себя сбить или задеть, если вдруг тот перейдёт на усиленную жестикуляцию. - Как я понимаю, простуда ещё не прошла, несмотря на резвый забег?

#14058 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Закончив играть девушка отложила гитару в сторону и улыбнулась.

Шейк слушал игру коллеги с закрытыми глазами, наслаждаясь чистыми звуками ожившего в руках девушки инструмента.

- Спасибо Мишель, - от души поблагодарил пилот девушку, после того, как она отложила гитару в сторону, - Ты замечательно играешь.

Но на этом приятные сюрпризы не закончились. В руках Лео, как по волшебству , появилась флейта и столовая наполнилась нежными и мелодичными звуками.

Закончив играть, он оглядел присутствующих в столовой, а потом опустил взгляд на флейту. Неужели, Хоуп оставил еще один "подарок"?

Очень захотелось поаплодировать и Шейк не стал отказывать себе в этом желании. Слов не было, были только яркие положительные эмоции.

- Играйте почаще, и нам радость и вам, - улыбнулся мужчина.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#14059 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира/Сьюзен

- Кира, что тут случилось  - Сьюзи ты в порядке, механик от волнения начал чуть заикаться.

- Ага, в полном. Будто сам не видишь, - Сьюзен приподнялась на локтях.

- Ясно, - кивнул Рэй, следя за тем, как доктор обрабатывает свою руку и на всякий случай отступил на шаг от чересчур эмоционального Рауля, дабы не дать тому возможность себя сбить или задеть, если вдруг тот перейдёт на усиленную жестикуляцию. - Как я понимаю, простуда ещё не прошла, несмотря на резвый забег?

- Не прошла, - ответила Кира капитану. - Ничего страшного не случилось, Рауль, не о чем так волноваться. Сьюзен, идём в модуль, мне надо дать тебе лекарства. Давай помогу подняться, - доктор встала на ноги и подала ей руку.

- Я не хочу в карантин! - девушка села.

- Но придётся побыть там до утра.

- Зачем?

- Чтобы мы спали спокойно, а не гонялись за тобой по лесу, - Кира взяла девушку за руку и заставила подняться.

- Да уж, спокойно, особенно ты с капитаном, - Сьюзен хихикнула. - Мы всего-то разок убежали с Раулем, и вернулись сами. Я уже отсидела за это.

Проигнорировав её первое замечание, доктор спросила:
- Разве не помнишь, как недавно вышла за пределы купола, убежала в лес, мы с Лео тебя догнали, а потом ты потеряла сознание? Совсем ничего, Сьюзен? Может, хоть что-то, какие-то видения?

Девушка задумалась, потом покачала головой.
- Ничего... Сплошная чернота. Хотя, нет, подожди! Я помню маму, она куда-то меня звала, успокаивала... Что со мной, Кира? - она испуганно посмотрела на доктора.

- У тебя грипп. Резко поднялась температура, начались галлюцинации. Но сейчас ты идёшь на поправку. Всё будет хорошо, Сьюзи, не волнуйся. Только, надо отлежаться в модуле, чтобы  не подвергать опасности заражения других членов команды.

- Сказала же, что не хочу туда возвращаться, - как капризный ребёнок, упрямилась Сьюзен.

Кира посмотрела на Рэя, ища у него поддержки, потому что время шло, зрители собирались, а пациентка, похоже, не думала возвращаться в карантин.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#14060 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо Мишель, - от души поблагодарил пилот девушку, после того, как она отложила гитару в сторону, - Ты замечательно играешь.

-Спасибо! -тепло улыбнувшись произнесла пилот. Во время игры она очень боялась ошибиться. Сыграть не так. Мишель всегда относилась очень серьезно к вещам которые делала и не терпела ошибок. Если что-то у нее не получалось, то она обязательно переделывала. Если ей что-то не нравилось в ее работе, то она обязательно доделывала ее доводя до каких-та своих стандартов. так было с работой во время нейроинтерфейса и со всеми ее дроидами которых она собрала. так было и с Томасом. И так было с гитарой которую она сделала. 

Если бы угол наклона гриф ей не понравился, то она обязательно переделала бы его. К игре на инструменте девушка подошла очень серьезно. Девушка тщательно подбирала аккорды и играла партии так, чтобы потом когда она сведет все это в одну мелодию не ошибиться и не сбиться с ритма. Подбирая аккорды девушка не раз сделала то, за что бы ей дал по рукам репетитор игры на гитаре, но она всего лишь училась. Для того, чтобы сыграть идеально. Во время игры на гитаре и исполнения вокальной части девушка старалась не смотреть на окружающих ее людей. Ушла в глубь себя. Отстранилась от самого этого места прибывая где-то там. В глубинах своей души раскрывая ее. Выпуская наружу и позволяя тому, что было у нее внутри, заполнить все помещение. От этого похвала со стороны коллеги и Лео была особенно приятна. 

- Хм, знаете что...- вдруг сказал Лео, извлекая из чехла за спиной (который он, видимо, снимает только перед сном) флейту. Оружейник какое-то время неуверенно смотрел на инструмент: Духа не было, а играл он именно с его помощью. Через несколько секунд оружейник приложил инструмент к губам, расположил пальцы на отверстиях, прикрыл глаза, сосредотачиваясь. И тут он понял, что знает, что делать. Пальцы забегали по инструменту, выдавая тихую, спокойную мелодию.

Мишель с упоением слушала мелодию которую сейчас играл инструмент. Тихая и спокойная мелодия выливающиеся из инструмента навевала воспоминание. Об одном из снов девушке. Мишель сидит на берегу красивого озера. Вокруг слышен щебет птиц. Слабый ветерок играющий листьями деревьев заставляющий их шелестеть. Летающие вокруг бабочки. рыба, которая была довольно странной на вид плескалась у поверхности воды временами едва показываясь на поверхность. Красивая и спокойная мелодия успокаивала. В реальность из очередных воспоминаний и грез девушку вывела прекратившаяся песня флейты. Девушка посмотрела на оружейника и тепло улыбнулась. 

-Это было прекрасно. 

- Играйте почаще, и нам радость и вам, - улыбнулся мужчина. 

-Да. -Мишель посмотрела на Лео. -на ее лице блестела улыбка а в глазах горели озорные огоньки. -Может быть устроим дуэт? Лео, как ты на это смотришь? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14061 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А может быть ты говоришь это, чтобы потешить моё самолюбие,- передразнил Лео и тут же тепло улыбнулся обоим пилотам.- Спасибо,- тем не менее, смотрел он больше в сторону Мишель. Похвала от девушки для него была особенно важна, ведь оружейник было важно знать то, что он делает нравится любимой девушке.- Дуэт? Ну что же… очень неплохая идея,- он снова тепло улыбнулся.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых