Кира/Сьюзен
- Кира, что тут случилось - Сьюзи ты в порядке, механик от волнения начал чуть заикаться.
- Ага, в полном. Будто сам не видишь, - Сьюзен приподнялась на локтях.
- Ясно, - кивнул Рэй, следя за тем, как доктор обрабатывает свою руку и на всякий случай отступил на шаг от чересчур эмоционального Рауля, дабы не дать тому возможность себя сбить или задеть, если вдруг тот перейдёт на усиленную жестикуляцию. - Как я понимаю, простуда ещё не прошла, несмотря на резвый забег?
- Не прошла, - ответила Кира капитану. - Ничего страшного не случилось, Рауль, не о чем так волноваться. Сьюзен, идём в модуль, мне надо дать тебе лекарства. Давай помогу подняться, - доктор встала на ноги и подала ей руку.
- Я не хочу в карантин! - девушка села.
- Но придётся побыть там до утра.
- Зачем?
- Чтобы мы спали спокойно, а не гонялись за тобой по лесу, - Кира взяла девушку за руку и заставила подняться.
- Да уж, спокойно, особенно ты с капитаном, - Сьюзен хихикнула. - Мы всего-то разок убежали с Раулем, и вернулись сами. Я уже отсидела за это.
Проигнорировав её первое замечание, доктор спросила:
- Разве не помнишь, как недавно вышла за пределы купола, убежала в лес, мы с Лео тебя догнали, а потом ты потеряла сознание? Совсем ничего, Сьюзен? Может, хоть что-то, какие-то видения?
Девушка задумалась, потом покачала головой.
- Ничего... Сплошная чернота. Хотя, нет, подожди! Я помню маму, она куда-то меня звала, успокаивала... Что со мной, Кира? - она испуганно посмотрела на доктора.
- У тебя грипп. Резко поднялась температура, начались галлюцинации. Но сейчас ты идёшь на поправку. Всё будет хорошо, Сьюзи, не волнуйся. Только, надо отлежаться в модуле, чтобы не подвергать опасности заражения других членов команды.
- Сказала же, что не хочу туда возвращаться, - как капризный ребёнок, упрямилась Сьюзен.
Кира посмотрела на Рэя, ища у него поддержки, потому что время шло, зрители собирались, а пациентка, похоже, не думала возвращаться в карантин.