Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#14061 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#14062 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- На этот раз тебя туда отправляют не чтобы наказать, а чтобы ты быстрее пошла на поправку. Чтобы гриппом заболел кто-нибудь ещё, тоже не хотелось бы, - сказал Сьюзен мужчина, предпочитая, как и Кира, замечание механика проигнорировать. Понятно нежелание девушки сидеть взаперти, но это не значило, что нужно было выполнять все её прихоти.

#14063 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А может быть ты говоришь это, чтобы потешить моё самолюбие,- передразнил Лео и тут же тепло улыбнулся обоим пилотам.

-Возможно. -Мишель с важным видом посмотрела на оружейника. 

- Спасибо,- тем не менее, смотрел он больше в сторону Мишель. Похвала от девушки для него была особенно важна, ведь оружейник было важно знать то, что он делает нравится любимой девушке.- Дуэт? Ну что же… очень неплохая идея,- он снова тепло улыбнулся.

-Та так сказал, как будто обдумывал мое предложение. -девушка усмехнулась. -Тут даже и думать нечего. Идея та клевая. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14064 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- От скромности ты, вижу, не умрешь,- Лео фыркнул.- Хотя идея и правда клевая.

#14065 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, когда идея клевая, то тут скромность неуместна. Ведь нужно проталкивать свою идею, а в этом деле скромность лишь помеха. -Мишель с умным видом посмотрела на оружейника, но спустя секунду не выдержала и засмеялась. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14066 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео посмотрел на Шейка, улыбнулся, покачав головой, а потом перевел взгляд на Мишель и тоже засмеялся.
- Я бы мог сказать тебе кое-что, но ты опять решишь, что я пытаюсь польстить тебе.

#14067 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну так ты скажи, а я уже потом решу что мне решить. Льстишь ты мне, или нет. -с улыбкой произнесла девушка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14068 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Я думаю вам обязательно нужно попробовать дуэтом, удивляюсь лишь тому, как вы раньше до этого не догадались. Уверен, получиться изумительно, Мешель права, скромность тут не уместна, - высказался пилот.

Х

Сообщение отредактировал MomJane: 10 декабря 2014 - 21:27

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#14069 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да я вот хотел сказать, что у тебя смех красивый. Как бы это сказать… добрый, в некотором роде "чистый" - иначе не скажешь. Не как у некотрых: по какой бы причине они не смеялись, больше похоже на хихиканье. Мне же хочется слышать, как ты смеешься почаще,- оружейник весело улыбнулся и погладил Мишель по Запястью.

#14070 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты просто кладезь сюрпризов, Мишель, - улыбнулся Асмо, обернувшись на звуки музыки, - очень красиво, спасибо. А откуда у тебя гитара? - поинтересовался он. Потом перевел взгляд на напарника: - Ты тоже прекрасно играешь, Лео. Шейк прав, дуэт получится просто волшебный. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#14071 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель одобрительно кивнула Шейку после чего посмотрела на Лео и выслушав его нечего ему не ответила. Лишь застенчиво отвела взгляд в сторону. На щеках девушки появился легкий румянец. Парень явно добился того, чего хотел. По руке девушки от нежных касаний начало расходится тепло. девушка подняла взгляд чтобы бросить на оружейника мимолетный взгляд. На ее губах блеснула легкая улыбка после чего девушка снова отвела взгляд от парня. 

- Ты просто кладезь сюрпризов, Мишель, - улыбнулся Асмо, обернувшись на звуки музыки, - очень красиво, спасибо. А откуда у тебя гитара? - поинтересовался он.

-Спасибо Асмо. -девушка тепло улыбнулась оружейнику. -На челноке мы летаем не часта, так что... у меня довольно много свободного времени. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14072 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира/Сьюзен

- На этот раз тебя туда отправляют не чтобы наказать, а чтобы ты быстрее пошла на поправку. Чтобы гриппом заболел кто-нибудь ещё, тоже не хотелось бы, - сказал Сьюзен мужчина, предпочитая, как и Кира, замечание механика проигнорировать. Понятно нежелание девушки сидеть взаперти, но это не значило, что нужно было выполнять все её прихоти.

- Угу, все заботятся о Сьюзи, ла-ла-ла, - фыркнула девушка. – Ладно, идём, - будто делая одолжение, сказала она. – Придётся перенести нашу прогулку под звёздами, Рауль. Зато, никто не будет рисковать заразиться гриппом.
У двери карантинного модуля Сьюзен обернулась.

- Надеюсь, поесть мне дадут? Ведь капитан сказал, что я не наказана, значит, голодом морить не надо.

- Обязательно дадут, - ответила Кира, которая последовала за пациенткой, по дороге подняв оброненный пластиковый контейнер с лекарствами. – Спасибо за беспокойство, - доктор улыбнулась Рэю, потом перевела взгляд на Рауля.

На "Калипсо". Поздний вечер. Райан/Диего

Сообщение отредактировал SHaEN: 11 декабря 2014 - 11:36

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#14073 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго

Хьюго еще долго летал по кораблю, собирая монетки то тут, то там. Мельком увидел процесс прощания - но задерживаться не стал, отправившись дальше. Последняя точка доступа была найдена (как он и подозревал) была найдена в оружейной. Хьюго насчитал пятнадцать и думал, что со своей задачей он вполне справился, и, наверное, обещанный приз заслужил. Впрочем, призом было уже то, что Хью удалось пообщаться с людьми, узнать о них чуть побольше. Странные, пока не до конца понятные существа, тем не менее, были интересны дрону. Хотелось бы ему верить, что и он, и другие роботы когда-нибудь станут похожи на своих Создателей - на лучшую их часть.

А ведь Хозяин тут работает. Если Хозяйке Элен удастся сделать так. что маленького дрона пустят на планету, то нужно попросить Хозяина больше рассказать о его работе, наверняка это очень интересно. Может быть он даже сможет помогать! Это было бы чудесно. 

Но это не единственное, что о чем сейчас думал дрон. Также его интересовал и вопрос о том, как, со сравнительно невысокими параметрами Хозяину удалось добиться того. чтобы он, Хьюго, обычный охранный дрон. стал, по сути, искусственным интеллектом? Разве он не должен "перегореть"? HU42G2O не мог найти ответа, хотя несколько предположений у него было

Хьюго отправил уведомлениеХозяйке и лег (сел? Как правильней это сказать для шара с "мозгами"?) на рбочий стол. Ему почему-то вспомнились слова доктора Кабрера о капитане Райан О'Нил. Впрочем, пришедшая в "голову" идея была какой-то несуразной, глупой и нелогичной, а потому робот отверг её и стал ждать ответа Хозяйки.

Лео

От оружейника не укрылось смущение Мишель. Он тепло улыбнулся в ответ, а после повернулся к Асмо:

- Спасибо, друг, мнее очень приятно.

-На челноке мы летаем не часта, так что... у меня довольно много свободного времени.

- Так единственная причина, по которой ты не вылазишь из мастерской - это отсутствие полетов?

#14074 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени.

Рени держала Асмо за руку и слушала игру, прикрыв глаза.
- Красивая мелодия. Спасибо, Мишель. Спасибо, Лео.
Девушка улыбалась.

Марека.

Марека, довольно, спокойно выслушала игру и похлопала в ладоши.
- Браво. Вы прирожденные артисты.
Потом она посмотрела на Мишель.
- Мишель, солнышко, можно долго слушать вас, но у нас есть дела. Или ты хочешь заиграть Контроллера?
Изображение

Моё!

#14075 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Так единственная причина, по которой ты не вылазишь из мастерской - это отсутствие полетов?

-Ну так будь у меня больше полетов. разве я бы проводила столько времени в мастерской? -Мишель хитро посмотрела на оружейника. -Это ты можешь играться с оружием хоть целый день. А я вон, без работы плесенью покрываюсь. 

Рени держала Асмо за руку и слушала игру, прикрыв глаза.
- Красивая мелодия. Спасибо, Мишель. Спасибо, Лео.
Девушка улыбалась.

-Пожалуйста! 

- Мишель, солнышко, можно долго слушать вас, но у нас есть дела. Или ты хочешь заиграть Контроллера?

-Марика, а что ты предлагаешь? Не есть, не спать, а только и делать что работать? -Мишель с интересом посмотрела на Марику. -Я бы и рада, но куда-то напряжение та деть надо. Как-то его снять. Расслабится. Иначе можно сорваться. А кому будет лучше если мы все передеремся? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14076 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марека, прямо, смотрела на Мишель.
- Не имею ничего против этого. Но, вроде, за сегодняшния день мы не очень-то и устали.
Она поднялась.
- С твоего позволения, я пойду осмотрю челнок.
Она направилась к двери.
Изображение

Моё!

#14077 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Марека, прямо, смотрела на Мишель.
- Не имею ничего против этого. Но, вроде, за сегодняшния день мы не очень-то и устали.
Она поднялась.
- С твоего позволения, я пойду осмотрю челнок.
Она направилась к двери.

-А кто говорит о физической усталость? Речь о эмоциональном перенапряжении которое нужно снять. Последние пару дней... выдались весьма насыщенными. -в мыслях у девушки вдруг возникли все событие пережитые ею за последние пару дней. И то что произошло с ней в карантинном модуле, и потеря памяти с весьма странным сном, та иллюзия во время процедуры, ранение Матиаса, то что она могла сделать под влиянием контролера, разговор с Лео, произошедшее со Сьюзи и легкомыслие Элен. Дни выдались очень насыщенными. 

-Если найдешь в холодильнике бутылочку со странным веществом багрового оттенка, то не в коем случае не пей. Эта вещество может вызвать у тебя острое отравление. -бросила вдогонку девушке, пилот. Говорить про то что отравление будет алкогольным девушка не стала. Марика конечно еще могла пойти и что-то сделать в челноке, но к счастью блокировка управления была включена, а по сему что бы она там не нажимала и за какие рычаги не двигала, а системы челнока останутся мертвы. Да и к тому же едва ли визуальный осмотр даст ей что либо. Для этого нужно было смотреть схемы челнока, но для этого ей немного по другому адресу. В Информ. центр. От туда можно взглянуть на схемы челнока. ну или у Мишель на КПК. В прочем об этом девушка тоже решила умолчать. Вдруг Марика что обнаружит и в ходе своего визуального осмотра? Мало вероятно, но вдруг? Мишель пару секунд провожала девушку взглядом после чего повернулась к Лео. 

-Работа не волк. В лес не убежит. -девушка сделала глоток воды из стакана. -Хотя работы у нас на сегодня еще много. -Ты ведь сделаешь калибровку орудий Томаса? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14078 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Работа не волк. В лес не убежит. -девушка сделала глоток воды из стакана. -Хотя работы у нас на сегодня еще много. -Ты ведь сделаешь калибровку орудий Томаса?

- Это срочно? Если да, то могу пойти хоть прямо сейчас,- ответил Лео. Хотя, откровенно говоря, он бы предпочел продолжить проводить время в компании друзей, чем работать. С ними было так спокойно и весело, настроение у Лео было отличное. Пожалуй, он мог бы сыграть на флейте еще раз, если остальным так понравилось, да и самому оружейнику это доставляло удовольствие. Он обвел собравшихся в столовой и улыбнулся.- Ну, или не прямо сейчас, но скоро.

#14079 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Это срочно? Если да, то могу пойти хоть прямо сейчас,- ответил Лео. Хотя, откровенно говоря, он бы предпочел продолжить проводить время в компании друзей, чем работать. С ними было так спокойно и весело, настроение у Лео было отличное. Пожалуй, он мог бы сыграть на флейте еще раз, если остальным так понравилось, да и самому оружейнику это доставляло удовольствие. Он обвел собравшихся в столовой и улыбнулся.- Ну, или не прямо сейчас, но скоро.

-Лео, у меня все по плану. Я же говорила тебе, что мы этим займемся вечером. Сейчас пока еще не вечер. Там работы всего на пару часов, если не меньше. А сейчас... -девушка мечтательно похлопала ресницами. -сейчас можно еще что нибудь сыграть. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14080 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Никто тебя и не собирался морить голодом, Сьюзен, даже когда ты была наказана, - заверил девушку капитан, улыбнулся в ответ Кире и, когда та повела пациентку в карантинный модуль, отошёл чуть дальше от здания, чтобы не мешать Раулю, если вдруг тот побежит поговорить с механиком с той же прытью.

#14081 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, у меня все по плану. Я же говорила тебе, что мы этим займемся вечером. Сейчас пока еще не вечер. Там работы всего на пару часов, если не меньше. А сейчас... -девушка мечтательно похлопала ресницами. -сейчас можно еще что нибудь сыграть.

- Это был намек на то, что сыграть что-то должен Я?- оружейник улыбнулся.- Сейчас, подберу что-нибудь повеселей.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых