Кира/Сьюзен
- Никто тебя и не собирался морить голодом, Сьюзен, даже когда ты была наказана, - заверил девушку капитан, улыбнулся в ответ Кире и, когда та повела пациентку в карантинный модуль, отошёл чуть дальше от здания, чтобы не мешать Раулю, если вдруг тот побежит поговорить с механиком с той же прытью.
- А вдруг наша док голоданием лечит? – хихикнула Сьюзен. – Слышала, Кира, капитан не одобряет таких методов.
Он постарался нагнать девушек. - Сьюзи я буду приходить и навещать тебя. Он хотел ее обнять и поцеловать, но тут была Кира и вряд ли бы она это позволила.
- Не забудь мне поесть принести. Я ужасно проголодалась, - на ходу бросила она Раулю, прежде чем скрыться в карантинном модуле.
Доктор покачала головой, вошла следом и закрыла за собой дверь.
- Присядь, пожалуйста, Сьюзен, - сказала Кира. – Давай побыстрее закончим с медицинскими процедурами, у меня ещё много дел.
- Ничего удивительного, на меня у вас никогда нет времени, - отозвалась девушка, усаживаясь на кровать.
Доктор молча вздохнула, поставила пластиковый контейнер на тумбочку, открыла и принялась выкладывать из него лекарства.