Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#14081 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#14082 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Это был намек на то, что сыграть что-то должен Я?- оружейник улыбнулся.- Сейчас, подберу что-нибудь повеселей.

-Он самый. -с улыбкой произнесла девушка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14083 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Он самый. -с улыбкой произнесла девушка.

- Так тому и быть,- Лео весело улыбнулся, вдруг вскочил со своего места, взял Мишель на руку, потянул за собой. Выйдя на более-менее свободное место, оружейник приложил инструмент к губам и стал весело играть, пожалуй, даже несколько танцевальную мелодию, при том даже не пританцовывая, а, даже, скорее, радостно отплясывая и взглядом приглашая девушку сделать то же самое.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 11 декабря 2014 - 18:12

#14084 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- О, у нас сегодня просто вечер талантов. - Асмо с улыбкой наблюдал за происходящим, - Лео, Мишель, спасибо, прекрасная музыка. Впору делать сцену и устраивать ежевечерние концерты.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#14085 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Когда Лео взял девушку за руку, то Мишель сразу поняла его намерение. Даже не нужно было его этого призывающего взгляда. За всю свою не очень короткую жизнь ей шанс что либо станцевать выпадал очень редко. Она практически не умела танцевать и вообще была без понятия что нужно делать и как двигаться. девушка несколько секунд смотрела на Лео после чего следуя его примеру и смотря на его движение тоже пустилась в пляс. То что из этого в итоге получилось девушка и сама от себя никак не ожидала. После того как Лео прекратил играть, девушка отстранилась от него и улыбнулась восстанавливая дыхание. 

-Это было... Круто. 

Формула: 1D100 

10 бросков кубика. 

Если в сумме: 0-150 - Мишель станцевала ужасно, 151 - 350 - танец получился не очень,  350-500 - Мишель станцевала неплохо, от пятисот и больше - Мишель станцевала отлично 

Результат броска кубика: 645 

Девушка подошла к столу и взяла гитару стоящую у стола отодвинула стул в сторону и сев на него принялась разминать пальцы готовясь начать играть. Играла пилот не очень веселую песню. В самом начале девушка сфальшивила что могло очень сильно ударить по ушам присутствующих, но затем исправившись не продолжила играть дальше, а начала с самого начала. Играла в прочем девушка довольно лиричную мелодию а пела довольно грустную песню которая на первый взгляд не вселяла никакого оптимизма и веселья. 

http://www.youtube.com/watch?v=yx3oVVBdykg

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14086 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Это было... Круто.

Оружейник ничего не ответил, лишь благодарно улыбнулся Мишель и сел на стул рядом с пилотом, приготовившись слушать, как девушка снова играет и поёт. Он откинулся на кресло, прикрыл глаза, ловя кайф от прекрасной музыки и не менее прекрасного голоса любимой девушки.

Когда песня закончилась, Лео открыл глаза, повернулся к Мишель, протянул руку и погладил её по волосам, тепло улыбнулся:

- Ты прекрасна,- негромко, чтобы только она могла услышать эти искренние слова, сказал парень.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 11 декабря 2014 - 20:22

#14087 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

-Это было... Круто.

Танцевала девушка ничуть не хуже, чем пела. Гибкая, грациозная, залюбуешься одним словом. И любовался ею не только он.

- Ты прекрасна,- негромко, чтобы только она могла услышать эти искренние слова, сказал парень.

Шейк почувствовал себя лишним рядом с явно влюблёнными друг в друга молодыми людьми, поэтому потихоньку поднялся и вслед за Марекой вышел из столовой.

Х

Сообщение отредактировал MomJane: 11 декабря 2014 - 21:31

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#14088 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Он  постарался нагнать девушек. - Сьюзи я буду приходить и навещать тебя. Он хотел ее обнять  и поцеловать, но тут была  Кира и вряд ли бы она это позволила.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#14089 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Спасибо. -Мишель тепло улыбнулась парню, но затем посмотрела на шейка который явно чувствовал себя не очень ловко в их компании. Чувствовал себя лишним. Это чувствовалось. Девушка проводила его взглядом. Ей хотелось остановить его, но все же она не стала. Почему она хотела чтобы пилот остался, объяснить было сложно. Возможно потому что им редка удается, да и не удавалось раньше, вот так вот просто посидеть вместе. Этот момент... Когда они сидят вместе в столовой и общаются... Лео, Шейк, Асмо и Рени... Мишель запомнит это на долго. И сейчас абсолютно не хотелось нечего делать. просто сидеть тут и играть на гитаре. Это все что ей сейчас было важно. Девушка принялась настраивать гитару. После, девушка несколько минут очень увлеченно подбирала аккорды для будущей песни. Все это время окружение для нее как-будто растворилось. Нечего кроме инструмента для нее сейчас не было. Закончив подбирать аккорды для будущей песни, девушка сделала несколько глотков из стакана с водой который уже был почти пуст и приступила. 

http://www.youtube.com/watch?v=_Xqcguy1YjI&list=PLZ1s4Pon2Ch_5SUv2eyIctdwy2f9XO5f1 

Но это было еще не все. Девушка допив воду поставила стакан на стол а сама снова взялась за инструмент. Играла, да и пела тоже, девушка не менее увлеченно, чем подбирала аккорды. . 

http://www.youtube.com/watch?v=AXTBNR09c34&list=PLZ1s4Pon2Ch_5SUv2eyIctdwy2f9XO5f1 

Закончив играть девушка отложила гитару в сторону и посмотрела на Лео. -Надо бы почаще такое устраивать. -Мишель пододвинула стул к столу и удобно устроившись за столом не сводила взгляда с парня в течении нескольких секунд. 

-Теперь твоя очередь. -с улыбкой произнесла пилот. Глаза девушки блестели огоньком. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14090 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира/Сьюзен

- Никто тебя и не собирался морить голодом, Сьюзен, даже когда ты была наказана, - заверил девушку капитан, улыбнулся в ответ Кире и, когда та повела пациентку в карантинный модуль, отошёл чуть дальше от здания, чтобы не мешать Раулю, если вдруг тот побежит поговорить с механиком с той же прытью.

- А вдруг наша док голоданием лечит? – хихикнула Сьюзен. – Слышала, Кира, капитан не одобряет таких методов.

Он  постарался нагнать девушек. - Сьюзи я буду приходить и навещать тебя. Он хотел ее обнять  и поцеловать, но тут была  Кира и вряд ли бы она это позволила.

- Не забудь мне поесть принести. Я ужасно проголодалась, - на ходу бросила она Раулю, прежде чем скрыться в карантинном модуле.

Доктор покачала головой, вошла следом и закрыла за собой дверь.

- Присядь, пожалуйста, Сьюзен, - сказала Кира. – Давай побыстрее закончим с медицинскими процедурами, у меня ещё много дел.

- Ничего удивительного, на меня у вас никогда нет времени, - отозвалась девушка, усаживаясь на кровать.

Доктор молча вздохнула, поставила пластиковый контейнер на тумбочку, открыла и принялась выкладывать из него лекарства.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#14091 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Теперь твоя очередь. -с улыбкой произнесла пилот. Глаза девушки блестели огоньком.

- Как пожелаешь, но мне нужно, чтобы кто-то играл на гитаре для следующей песни. Сможешь импровизировать?

#14092 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Как пожелаешь, но мне нужно, чтобы кто-то играл на гитаре для следующей песни. Сможешь импровизировать?

-Хм. А я рассчитывала дать инструменту отдохнуть. -покачала головой девушка. -Но могу и попробовать. Правда не знаю что из этого получится. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14093 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Хм. А я рассчитывала дать инструменту отдохнуть. -покачала головой девушка. -Но могу и попробовать. Правда не знаю что из этого получится.

- Ну, попробовать спеть-сыграть дуэтом-то надо,- оружейник улыбнулся, отстранился. Он прокашлялся и начал петь, глядя то Мишель в глаза, то на Асмо с Рени и счастливо улыбаясь.

Он спел достаточно хорошо для того, кто в общем-то, зачатую лишь напевал за работой, пару раз на более высоких нотах голос парня едва не срывался, но, как он см считал, для самого себя оружейник спел неплохо. Ведь он пел  в основном от сердца, вложил частичку себя в песню, которую, пусть и не совсем осознанно, но спел для Мишель.

#14094 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Импровизировать было довольно сложно. По идее должно было быть так, но на деле же получилось все совсем иначе. Это было довольно легко. Лео вокальной частью задавал общий тон и направление, а Мишель... ей оставалось только подхватить ритм и следовать за ним. Это было подобно плаванью по течению. когда оно просто подхватывает тебя, и несет. От чего-та от пения Лео и того как он выдерживал ноты. Тянул их. От чего-та от всего этого у девушке становилось тепло на душе. Как только Лео закончил петь. Девушка отложила гитару в сторону и встала со стула. Девушка низко поклонилась присутствующим. Сейчас казалось бы, не хватало только букета цветов. Мишель повернулась к Лео и тепло улыбнулась. Пара было заканчивать. Сроки поджимали. Работа еще не была завершена а время близилось к вечеру. А на вечер у нее еще были планы. Нужно было многое обдумать. Кое-что она хотела сказать парню и нужно было обдумать то, что она хочет сказать и то, как это сделать. 

-Ладно. Думаю нам стоит сделать перерыв. -все с той же теплой улыбкой произнесла пилот смотря на Лео. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14095 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ладно. Думаю нам стоит сделать перерыв. -все с той же теплой улыбкой произнесла пилот смотря на Лео.

- Да, согласен,- флейта вернулась в чехол за спину, также поклонился "зрителям" и повернулся к девушке:

- У нас с тобой еще есть работа, думаю, стоит заняться ей сейчас, чтобы вечер был свободным.

#14096 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Пойдем! Младший научный сотрудник, Ачба. -с улыбкой произнесла пилот и взяв в одну руку гитару, свободной рукой взяла Лео за руку. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14097 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пойдем! Младший научный сотрудник, Ачба. -с улыбкой произнесла пилот и взяв в одну руку гитару, свободной рукой взяла Лео за руку.

Оружейник улыбнулся, едва сжимая руку девушки, попрощался с Асмо и Рени и направился к выходу. Уже выйдя, он снова улыбнулся, отпустил руку Мишель и обнял её одной рукой за талию.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 11 декабря 2014 - 22:25

#14098 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейник улыбнулся, едва сжимая руку девушки, попрощался с Асмо и Рени и направился к выходу. Уже выйдя, он улыбнулся, отпустил руку Мишель и обнял её одной рукой за талию. 

Мишель с начала посмотрела на руку парня на своей талии, затем на парня после чего положила голову ему на плечо и прижалась к нему крепче. И в такой вот связке, в которой идти к слову, было не очень удобно, они проследовали до мастерской. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14099 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лишь в самой мастерской оружейник отпустил девушку, проведя пальцами по её спине, лукаво улыбнулся:
- Итак, приступим?

#14100 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- А вдруг наша док голоданием лечит? – хихикнула Сьюзен. – Слышала, Кира, капитан не одобряет таких методов.

- Может и стоило бы попробовать этот метод, - вздохнул Рэй, отходя от карантинного модуля, направляясь к границе купола.

#14101 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты пока с оружейными системами разберись, а я займусь интеграцией нового оборудования. -девушка поставила гитару рядом с верстаком а после подошла к панели управления стендом и нажала несколько кнопок. Удерживающие Томаса фиксаторы опустились. Девушка взяла отвертку и открыв крышку за которой скрывался мозг дрона, девушка подсоединила несколько проводов после чего вернулась к панели стенда. Снова нажала несколько кнопок. Фиксаторы подняли дрона над полом. девушка подключила свой КПК к стенду и загрузила на него всю нужную информацию после чего кивнула говоря Лео что тот может приступать а сама начала что-то увлеченно делать в своем КПК. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 12 декабря 2014 - 20:43

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых