Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#14101 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#14102 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейник подошел к стенду, задумчиво разглядел пулеметы, вытащил из-под стола инструменты. Покопавшись пару минут в одном из пулеметов, он недовольно поцокал языком, извлек из-за пояса одну пулю нужного калибра, некоторое время сравнивал с диаметром дула одного из стволов оружия.    

- Так-с...- пробормотал Лео, открывая панель оружия, за которой находились детали, отвечающие за перегрев и охлаждение оружия. Вытащив все детали, он какое-то время напряженно работал над ними, а потом вернулся на место. Пару минут понадобилось, чтобы "докопаться" до чипа удаленного управления пулеметом, однако оружейник просто удостоверился в его работоспособности и вернул на место. Вернув крышку на место, парень вытащил КПК и телефон, открыл целую кучу программ на обоих устройствах, значение которых было известно, пожалуй, только самому парню и их создателю.

Лео еще полчаса бился над пулеметами, то собирая, то разбирая оружи, не отделяя его от дрона, то анализируя информацию на устройствах. Наконец, он убрал инструменты в ящичек, утер со лба пот, оглянулся на Мишель и улыбнулся:

- Готово. Оружейные системы откалиброваны и настроены в соответствии с данными Тома. Он теперь стреляет лучше, чем я. Ну и там еще пару мелких апдейтов сделал, которые не достойны упоминания

#14103 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка копалась в данных которые загрузила с Томаса. Нужно было интегрировать системы управления новым оборудованием в системы Томаса. Но с начала нужно было все проверить, провести необходимые анализы чтобы интеграция прошла нормально. Это схоже с работай компьютера и флешки. Если просто вставить флешку в компьютер, то нечего не произойдет. Он ее просто не увидит. Нужна установка драйверов. Работа которую сейчас делала девушка, очень была похожа на написание драйверов. Оборудование было сделано для взаимодействия с абсолютно другим программным оборудованием. нужно было написать программное обеспечение которое бы делала установленную аппаратуру совместимой с системами Томаса. 

- Готово. Оружейные системы откалиброваны и настроены в соответствии с данными Тома. Он теперь стреляет лучше, чем я. Ну и там еще пару мелких апдейтов сделал, которые не достойны упоминания 

Мишель оторвала взгляд от КПК и не выключая его отложила аппарат в сторону после чего подошла к Томасу и принялась оценивать работу оружейника. -Хорошо. А теперь позволь... -девушка подошла к стенду и положила пальцы на голоклаву. Через пару секунд двигатели Томаса включились издавая характерный звук похожий на свист. девушка нажала еще пару кнопок и удерживающие Томаса фиксаторы отсоединились от дрона и тот уже свободно парил в воздухе подключенный к стенду всего парой проводов. Вокруг дрона загорелся голубой голографический экран напоминающий сферу. На голографическом мониторе стенда начали поступать данные. На голографическом экране появившимся вокруг Томаса люди не видели нечего. Просто голубой экран, однако Томас видел кое что. Создаваемые программой цели которые Томас должен был поразить. В зависимости от того, попал он или нет и какой был разлет пуль и направление стрельбы, система автоматически корректировала системы прицеливания таким образом, что начало у Томаса было довольно паршивым. стрелял он... мягко говоря, неважно. Не в том направлении, но с каждой новой всплывающей целью стрельба Томаса была все успешнее. Единственное что могли наблюдать Лео и Мишель, это то как Томас вертится на месте из стороны в сторону. Через пару минут все было закончено. девушка нажала на панели насколько кнопок. Голографический экран вокруг Томаса погас. Спустя пару секунд фиксирующие захваты надежно сковали дрона. Еще пара нажатых кнопок, и двигатели Томаса прекратили пение. Фиксаторы опустили Томаса к полу. девушка улыбнулась оружейнику после чего взяла свой КПК со стола и окинула Лео взглядом. 

-Подожди еще пару минут. У меня тут... в общем дело идет не так быстро как я рассчитывала. -девушка уткнулась в КПК. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14104 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Подожди еще пару минут. У меня тут... в общем дело идет не так быстро как я рассчитывала. -девушка уткнулась в КПК.

- Да, конечно, Солнышко,- оружейник подошел к Мишель, взялся за её подбородок, развернулся к себе, наклонился и прильнул к губам на несколько сладких мгновений, прикрыв глаза. Где-то внутри появилось необъяснимое чувство, желание сцепить девушку в своих объятиях и не отпускать, а по коже прошла дрожь. Парень поспешно отстранился и улыбнулся.- Раюотай, я подожду.

#14105 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени.

Во время игры Мишель и Лео, Рени, тихонечко, перебралась на колени к Асмо, обвила шею руками и склонив голову прикрыла глаза. Так она и просидела, мурлыкая что-то в такт музыки, пока молодые люди не ушли.
- Красиво они играли. Да? - прошептала она. - А у меня было плохо со слухом, по этому, все попытки родителей научить чему-то развеялись, как дым.

Марека.

Выйдя из комплекса, девушка направилась к челноку. Она, немного постояла возле носа челнока, задумчиво гладя подбородок. Затем, стала, медленно, обходить его вокруг.
Изображение

Моё!

#14106 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Карантинный модуль. Сьюзен/Кира

- Прости, я вечно создаю вам всем проблемы, - сказала Сьюзен, когда доктор взяла контейнер с лекарствами и направилась к выходу.
- Ты, как капризный ребенок, Сьюзи, - Кира обернулась. - Многих неприятностей бы не случилось, если бы ты вела себя иначе.
- Думаешь, Рауль поэтому меня избегает? - девушка вздохнула и опустила голову.
- С чего ты взяла, что он тебя избегает? - доктор присела на кровать.
- Рауль говорил, что я ему очень нравлюсь, - она взяла край покрывала, принялась теребить в руках. - Но как только мы соберёмся провести время вдвоём, так у него сразу находятся какие-то срочные дела, и он надолго пропадает. 
- У всех бывают дела, Сьюзен...
- Вот и я о том же! - воскликнула девушка, не дав Кире договорить. - Дела есть у всех, но почему-то Рэй находит время для тебя,  Лео с Мишель так вообще неразлучны, а Рауль, - она опять вздохнула. - Это Рауль...
- Так предложи ему свою помощь или попроси помощи.
- Помощь? Считаешь, сработает?
- Так ты по крайней мере, сможешь общаться с ним чаще.
Сьюзен задумалась, глядя на стену, хитро улыбнулась, кивнула своим мыслям.
- Спасибо, я обязательно воспользуюсь твоим советом, - сказала она. - И давай, иди уже, у тебя же кроме меня ещё дел полно... В смысле, спасибо за помощь док.
Кира усмехнулась, покачала головой.
- Пожалуйста, Сьюзен. Поправляйся, - доктор встала, вышла из модуля и направилась в комплекс.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#14107 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Попрощавшись  с девушками  парень дошел   до жилого модуля и тут  ему стало не  очень хорошо голова начала кружиться и наливаться тяжестью. Он медленно брел словно в тумане, кое- как дополз  койки  парень  потерял сознание.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#14108 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Красиво они играли. Да? - прошептала она. - А у меня было плохо со слухом, по этому, все попытки родителей научить чему-то развеялись, как дым.

- Да, очень красиво. У нас сегодня, как в ресторане - и еда, и концерт. - улыбнулся Асмо, крепче обнимая прижавшуюся к нему Рени, - Жаль, остальные не слышали.. надеюсь, наши восходящие звезды еще побалуют нас музыкой. - он задумчиво обвел взглядом пустую столовую, потом опустил глаза на уютно устроившуюся на его коленях девушку, - Есть предложение сменить дислокацию. Можем пойти погулять, например. Что скажешь, милая?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#14109 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль и  перекрестки миров

Механик поп пал в странное место   в Замке на краю времен играла музыка было полно гостей . Кого там только не был орки, эльфы и самые обычные люди, казалось бы на первой взгляд.

Рауль недоверчиво озираясь по сторонам достал с пояса  "ящер"  он боялся , что это проделки контролера, но понял, что его оружие тут не работает, а голос с потолка объявил. Что раз в несколько сотен лет  случается  встреча на перекрестках миров.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#14110 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

От такой неожиданной дерзости оружейника Мишель чуть не выронила КПК из рук. Впрочем сейчас продолжать яростно удерживать его в руках не было и смысла и по сему устройство через мгновение уже упало на пол. Девушка обвила парня руками крепко прижимаясь к нему в нежных объятиях. Поцелуй длинной всего в несколько мгновений показался вечность. Девушка утонула в парне (сори. На большее у меня сейчас фантазии не хватает). Все окружающие сейчас на эти пару мгновений перестали существовать. Сердце девушки запрыгало быстрее. Видимо от счастья. девушка прижавшись к парню пальцами зарылась в его волосах и закрыла глаза наслаждаясь сладостными мгновениями. Сейчас хотелось как-то еще выразить свои чувство. Хотелось чтобы пламя страсти разгоревшееся внутри нее окутала их обоих. Но для этого было не лучший момент. Когда их губы перестали соприкасаться, девушка отстранилась от парня. Ей не хотелось отпускать его. Хотелось чтобы эти сладостные и приятные моменты продолжились и не заканчивались на этой хоть и приятной ноте. Впрочем сейчас девушке много чего хотелось, и не все желание следовало воплощать в реальность сейчас. Мишель улыбнулась погладив Лео по щеке. 
-Вот видишь что ты наделал? -с улыбкой промурлыкала пилот. -Из-за тебя я уронила свой КПК. -девушка медленно нагнулась принимая довольно изящную позу и взяв КПК после чего посмотрела на Лео и снова вернулась в вертикальное положение.

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 13 декабря 2014 - 21:26

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14111 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Вот видишь что ты наделал? -с улыбкой промурлыкала пилот. -Из-за тебя я уронила свой КПК. -девушка медленно нагнулась принимая довольно изящную позу и взяв КПК после чего посмотрела на Лео и снова вернулась в вертикальное положение.

Лео сглотнул стремительно заполнившую рот слюну, с усилием отвел взгляд от фигуры Мишель, но тут же повернулся к девушке, сделал шаг навстречу, оказавшись вплотную к девушке. Лео обнял Мишель левой рукой, подался чуть вперед, так, чтобы его губы были у самого уха пилота и прошептал:
- Я бы очень хотел загладить вину за этот ужасный проступок, и я даже знаю, как именно…- ладонь правой руки парня скользнула по животу Мишель вверх, мимолетно коснувшись груди девушки, плавно обвела шею и зарылась в густых волосах девушки. Пока его рука проделывала то короткое, но очень увлекательное путешествие, от которого по коже прошла дрожь возбуждения, а внутри вновь разгорелась страсть, оружейник продолжал нашептывать.- Но ведь у нас ведь так много работы, да?- конечно, слова парня шли немного вразрез с его действиями, но так ли это было важно?- Может быть, я смогу сделать это после работы? Ночью, например?

#14112 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

От нежных прикосновений парня по всему телу пробегала дрожь. Внутри все и без того полыхало пламенем, сейчас же уже горело в ярком пожаре страсти который стремился поглотить языками своего пламени все вокруг. Сердце девушки стремилось выскочить из груди а легкие от наплыва ощущений жадно глотали воздух. Шепот Лео эхом отзывался в голове. девушка чувствовала его горячие дыхание и сейчас ей хотелось того, что сейчас произойти не должно было. Усилием воли пилот отстранилась от оружейника хоть и не хотела этого. Хотела она кое чего другого. От одной лишь мысли об этом все тело содрогалось в пламени желания которое словно снежный ком становилось с каждым мгновением все сильнее. -Теперь я просто из принципа должна тебе отказать. Доказать самой себе, и тебе, что я сильная и могу противостоять твоему обаянию. -тихо произнесла пилот, хоть сейчас желание ее были направленны на совсем другое.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14113 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Уже у самого края лагеря Рэй решил напомнить пилотам о том, что им нужно было сделать ещё раньше, но чему помешала не самая умная выходка Элен.

"Шейк, Мишель, не забудьте о вашей совместной работе с Марикой над челноком"

#14114 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени открыла глаза и внимательно посмотрела на любимого.
- Хорошая идея. Только мне хочется погулять по лесу. А ты сам понимаешь, что это такое.
Ее глаза погрустнели и она уткнулась мужчине в плечо.
Изображение

Моё!

#14115 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, солнышко мое, по лесу пока нельзя.. - Асмо тихо вздохнул, и ласково погладил ее по голове, - Мы обязательно погуляем, как только решим наши проблемы. А пока я лишь хочу сказать, что не стоит сидеть в столовой, есть масса других приятных мест. Может, тебе немного отдохнуть? 

#14116 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени потерлась щекой о его плечо.
- Я могу хорошо отдохнуть, только, с тобой. Но сейчас, пойдем лучше прогуляемся. Природа, на этой планете, просто, замечательная. Пойдем.
Она встала и потянула Асмо за руку.
Изображение

Моё!

#14117 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Подожди немного, - мужчина улыбнулся ей, - надо же все убрать. 

Быстро собрав посуду, отнес ее в мойку и вернулся к Рени.

- Теперь идем, - Асмо взял ее за руку, переплетая свои пальцы с ее, и вместе с девушкой вышел из столовой. 

#14118 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира отнесла контейнер с лекарствами в медотсек и прошла в столовую, чтобы приготовить обед для Сьюзен. Пациентка проголодалась, значит, точно шла на поправку. Можно было бы выпустить её из карантина, но доктор решила перестраховаться, тем более, учитывая недавние события.
В столовой никого не оказалось. Кира выбрала на панели управления синтезатором пищи салат из курицы и овощей, булочки с сыром, персиковый компот.
Сьюзен встретила обед с большим энтузиазмом, но снова отправила доктора заниматься делами, сказав, что поест одна. Возможно, девушка ждала Рауля. Пожелав ей приятного аппетита, Кира вернулась в медотсек. Надо было проанализировать кровь Лео и Мишель, а так же показатели с датчика Элен во время её экспериментов.

х

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#14119 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Куда мы пойдем? - спросила Рени, выходя на улицу и слегка потягиваясь.

Изображение

Моё!

#14120 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейник позволил девушке ускользнут, хотя мог бы и не дать этого сделать. Он и сам понимал, что сейчас не самое лучшее место и не самое лучшее время для подобного, но сдерживать себя уже практически не мог. А надо было. Парень подошел к Мишель, взял её руку и поцеловал пальчики пилота:
- А я ни на секунду в этом не сомневался,- он чуть помедлил, а потом продолжил.- К тому же, мне самому нужно показать, что я сильный и остановиться… но вряд ди у меня подучится.

#14121 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль долго блуждал  по закоулкам замка, смотрел на витражи, резные двери и каждая дверь  это портал в другой мир.  Через векторное время он вернулся к  остальным праздник был в самом разгаре, но механик ощутил странную грусть  и начал к изумлению остальных  пропадать.

Придя  в себя механик посмотрел на часы он проспал  два часа. Странно он подумал, но почему- то знал что еще вернется в то место.

Надо было навести  Сьюзи  механик быстро  схватил поднос с ужином и отправился в карантинный модуль

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых