Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#14121 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#14122 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Куда мы пойдем? - спросила Рени, выходя на улицу и слегка потягиваясь.

Близящийся к закату очередной день был наполнен шумом ветра в кронах и далеким щебетом птиц в роще у границы лагеря. Яркое светило прошло почти две трети пути по чуть облачному небосводу, и уже через пару часов все вокруг укроют прозрачной дымкой фиолетовые сумерки. 

- Пойдем на обрыв, посидим, - отозвался Асмо, с легкой улыбкой скользя взглядом по стройному девичьему телу. - Или у тебя другие предложения?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#14123 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ой! - обрадовалась Рени. - Пойдем!
Она прильнула к Асмо и они, не торопясь, направились к обрыву. Подойдя к краю, они остановились. Девушка обняла любимого и положила голову на грудь.
Изображение

Моё!

#14124 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Как обычно бывало при подобных обходах, ничего опасного, чтобы привлекло внимание капитана не произошло и потому мужчина, повесив винтовку на плечо, отправился обратно, к жилому модулю. Переодевшись и приняв душ, мужчина было направился в столовую, но решил сначала зайти в медотсек, если Кира за заботой о пациентах не успела поесть.

- Есть успехи? Не думаешь отвлечься и пойти пообедать? - спросил Рэй, застав доктора именно там, где и предполагал и подходя к работающей девушке.

х До вечера

#14125 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Из столовой Шейк направился …в душ. Помывшись, побрившись и переодевшись в чистый костюм, мужчина направился к челноку. Их с Мишель задачей было оказание посильной помощи Мареки в усовершенствовании оборудования челнока, а они отвлеклись от поставленной задачи. Отдыхать тоже нужно, но время шло, а они топтались на месте и к победе над Контролёром не продвигались ни на шаг.

Выйдя из комплекса, девушка направилась к челноку. Она, немного постояла возле носа челнока, задумчиво гладя подбородок. Затем, стала, медленно, обходить его вокруг.

- Марека, я в полном твоём распоряжении, - обратился пилот к девушке, которая задумчиво разглядывала их челнок.

- Не могу сказать, что являюсь  специалистом в вопросах совершенствования оборудования. Но вполне способен работать на подхвате, типа «принеси, подай, отойди, не мешай», так что командуй, - улыбнулся мужчина.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#14126 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Изучив образцы крови при помощи электронного микроскопа вручную, Кира сделала соответствующие пометки в журнале исследований и загрузила анализатор. Затем, она задала параметры мониторинга показателей с датчика здоровья Элен в период её пребывания карантинном модуле. Почти полностью автоматизированный процесс требовал минимума участия специалиста. У девушки не было времени осмыслить события последних дней, поэтому, ожидая результатов, она задумалась о захвате корабля, визите в лагерь команды из параллельного мира, воскресении Диего, смерти Джейка. Мысль, которая постоянно крутилась в голове, вдруг стала явной. Что если они в совсем иной вселенной, где нет ни Земли, ни Керикана? Тогда, возвращение домой может стать не просто невозможным, но весьма опасным предприятием. Кто знает, может быть, на месте их родной планеты чёрная дыра?
За размышлениями доктор перепутала лабораторные ячейки, отправляя на хранение контрольный образец. Кира уже собиралась уничтожить содержимое капсулы, вступившей во взаимодействие с человеческой кровью, но кое-что привлекло её внимание. Получившийся состав со всеми предосторожностями был исследован под микроскопом, а анализатор не показал ничего  – следы необычной реакции исчезли уже через несколько минут. Доктор сделала записи и утилизировала образец.

...Переодевшись и приняв душ, мужчина было направился в столовую, но решил сначала зайти в медотсек, если Кира за заботой о пациентах не успела поесть.
- Есть успехи? Не думаешь отвлечься и пойти пообедать? - спросил Рэй, застав доктора именно там, где и предполагал и подходя к работающей девушке.

Кира снова не слышала, как открылась дверь и вошёл капитан, поэтому обернулась только на звук голоса мужчины.

- Почти закончила, - она посмотрела на часы. – Ещё немного, и можно будет идти ужинать, но я не против, - девушка улыбнулась. – Элен вполне определённо употребляла вещество для стимуляции мозговой активности. Так она спровоцировала Контролёра на взлом. Показатели несколько странные, потребуется дополнительный анализ. Могу только сказать, что на вмешательство среагировала система невербальной связи, как будто Элен общалась с кем-то вне нашей сети. Не думаю, что такое возможно, - Кира покачала головой. – Потом просмотрю ещё раз. Из положительных моментов могу сказать, что синтезированный ею препарат действует, так как мозговая активность после вмешательства довольно быстро пришла в норму. Предположу, что если бы не стимулятор, то негативных последствий удалось бы избежать вовсе.

Сообщение отредактировал SHaEN: 14 декабря 2014 - 20:06

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#14127 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Я уверена что при должном упорстве у тебя все получится. -девушка ехидно улыбнулась. Девушка сама не знала почему, но сейчас ей очень сильно захотелось поцеловать оружейника. Девушка провела ладонью по его щеке и подалась ближе и в тот самый момент когда ее губы уже были готовы коснутся губ парня, раздался писк КПК. 

-Черт! -раздосадованно произнесла пилот отстраняясь от оружейника. Девушка посмотрела на экран КПК на котором сейчас горело сообщение от Рэя. девушка прочитала его и положив КПК в карман с сожалением в глазах посмотрела на Лео. -Прости. Меня Рэй завет. не успели мы разобраться с Томасом. -девушка тяжело вздохнула. 

-Мне нужно идти. Если хочешь, то можем пойти вместе. Держась за руки. -на лице пилота появилась хитрая улыбка а голос девушке звучал так, будто она сейчас в эту минуту пытается искушать парня. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14128 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марека, чуть, вздрогнула, от неожиданно раздавшегося голоса.
- А! Шейк! А я задумалась.
Она оглядела парня.
- Помощь, однозначно, понадобится. Мне бы хотелось посмотреть на схемы челнока. А ты бы мне помог разобраться с вашей системой исчисления.
Изображение

Моё!

#14129 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Помощь, однозначно, понадобится. Мне бы хотелось посмотреть на схемы челнока. А ты бы мне помог разобраться с вашей системой исчисления.

- Да, конечно, все схемы оборудования и управления челноком есть в его бортовом компьютере, -  пилот открыл дверь летательного аппарата, приглашая девушку следовать за ним и поднялся на борт.

-Они уже не типовые, Мишель вносила изменения в базовую конструкцию, но специалист она грамотный и все изменения наверняка будут отражены на схеме.

Шейк включил бортовой компьютер и вывел на монитор раскрывающееся меню систем корабля.

Сообщение отредактировал MomJane: 14 декабря 2014 - 20:38

#14130 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Ой! - обрадовалась Рени. - Пойдем!
Она прильнула к Асмо и они, не торопясь, направились к обрыву. Подойдя к краю, они остановились. Девушка обняла любимого и положила голову на грудь.

Обняв девушку, Асмодиан мягко коснулся губами ее виска, задумчиво рассматривая далекие горы, блестевшие снежными шапками в свете спускающегося к горизонту огненного шара солнца. 

Присутствие Рени успокаивало, чуть смягчая горечь от вынужденного бездействия. Склонив голову, мужчина чуть потерся щекой о мягкие волосы и обернулся вокруг, ища взглядом подходящее дерево.

- Идем, посидим, - тихо произнес он, делая несколько шагов назад, увлекая девушку за собой. Усевшись в траву под кроной раскидистого дерева, Асмо ласково притянул Рени к себе, усаживая на колени, заключая в кольцо обнимающих рук. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#14131 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Мне нужно идти. Если хочешь, то можем пойти вместе. Держась за руки. -на лице пилота появилась хитрая улыбка а голос девушке звучал так, будто она сейчас в эту минуту пытается искушать парня.

- И не только с Томом мы не закончили…- оружейник вздохнул, но, услышав следующее предложение Мишель, тут же весело улыбнулся.- Ну и как отказаться стол заманчивого предложения?- он усмехнулся и взял пилота за руку.- Но ты не думай, что это конец. Мы продолжим. Потом,- он ехидно улыбнулся и подмигнул девушке.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 14 декабря 2014 - 20:54

#14132 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Да. Мы определенно закончим с Томасом. Но завтра. Утром. -девушка подмигнула оружейнику и держа его за руку направилась к выходу из мастерской. девушка выйдя из мастерской повела оружейника к выходу из комплекса. -Там осталось совсем немного. Думаю что утром сразу после завтрака можно будет этим заняться чтобы можно было самим лететь за цветком, а Томаса отправить за образцами паразита. Одним выстрелом двух зайцев завалим. -девушка вдруг остановилась и с подозрением огляделась по сторонам. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14133 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Да. Мы определенно закончим с Томасом. Но завтра. Утром. -девушка подмигнула оружейнику и держа его за руку направилась к выходу из мастерской. девушка выйдя из мастерской повела оружейника к выходу из комплекса. -Там осталось совсем немного. Думаю что утром сразу после завтрака можно будет этим заняться чтобы можно было самим лететь за цветком, а Томаса отправить за образцами паразита. Одним выстрелом двух зайцев завалим. -девушка вдруг остановилась и с подозрением огляделась по сторонам.

- Все это чудесно, но я говорил не про Тома, и мы оба это знаем,- оружейник хитро улыбнулся, но, когда девушка остановилась, тоже стал осматриваться:
- Что случилось, Мишель?

#14134 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

"Калипсо". Поздний вечер. Макс/Таня

P. S. специально для Антохи: написано совместно с Селеной и не за один вечер)

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#14135 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени.

Девушка села на колени и прилодила голову к плечу любимого. Легкий ветерок обдувал лицо, приятно щекотя кожу. Она смотрела в даль и улыбалась.
- Никак не могу налюбоваться этой красотой! Столько красок. Столько движения во всем. Не ужто мы когда-то тоже так жили?

Марека.

Марека, внимательно, изучала схемы челнока, перелистывая их.
- Скажи, Шейк, а ты разбираешься во всех этих хитросплетениях проводов и контактов?
Изображение

Моё!

#14136 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Что случилось, Мишель? 

Мишель продолжала с тревогой озираться по сторонам после чего повернулась к оружейнику и жестом подозвала его поближе к себе. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14137 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель продолжала с тревогой озираться по сторонам после чего повернулась к оружейнику и жестом подозвала его поближе к себе.

Смысла подзывать к себе того, кто стоит от тебя в паре сантиметрах оружейник не видел, но все равно склонился к девушке:
- Что такое?- негромко спросил Лео

#14138 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Смысла подзывать к себе того, кто стоит от тебя в паре сантиметрах оружейник не видел, но все равно склонился к девушке:
- Что такое?- негромко спросил Лео 

Мишель приблизилась к Лео так близко, что губами могла коснуться его уха. Девушка еще раз огляделась по сторонам после чего прошептала -Зайцы. -медленно произнесла девушка. -они могут быть где-то здесь. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14139 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель приблизилась к Лео так близко, что губами могла коснуться его уха. Девушка еще раз огляделась по сторонам после чего прошептала -Зайцы. -медленно произнесла девушка. -они могут быть где-то здесь.

- Зайцы? Но как? Как гни сюда добрались?- с (не)поддельным ужасом спросил оружейник.

#14140 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Зайцы? Но как? Как гни сюда добрались?- с (не)поддельным ужасом спросил оружейник.

-Да я та от куда знаю? -возмутилась пилот после чего отстранилась от парня. Продолжила в прочем она спокойным голосом. -Я просто сказала про то что мы завтра убьем двоих зайцев одним выстрелом и мне пришла в голову мысль что зайцы могли меня услышать. Вдруг они захотят нам отомстить? -едва сдерживаясь чтобы не засмеяться произнесла пилот. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 14 декабря 2014 - 21:27

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14141 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Марека, внимательно, изучала схемы челнока, перелистывая их.
- Скажи, Шейк, а ты разбираешься во всех этих хитросплетениях проводов и контактов?

- Ты шутишь? - улыбнулся мужчина. - Нет конечно, а могу лишь  прокомментировать тебе основные схемы челнока. Я пилот Марека, но если появится такая необходимость, я использую для устранения неисправностей подробную пошаговую инструкцию, которая написана специально для таких специалистов, как я и хранится в базе данных бортового компьютера.

Сообщение отредактировал MomJane: 14 декабря 2014 - 21:39

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых