Рэй
Хм... Ну Мишель мне четко дала понять, что улучшение локатора не требуется. А, чтобы увидеть, что творится под землей, ей достаточно эхоштота.
Девушка подошла к кухонному аппарату и наугад ткнула в напиток. Сев за свободный столик, она сделала глоток.
- А когда, если не секрет, Элен сможет быть в форме?
- Марика, я, конечно, очень уважаю Мишель, но мнение техника в этом вопросе меня волнует куда больше. Главное, почему я отправил к тебе их с Шейком - нужно было убедиться, что подобные улучшения наш челнок потянет, - пояснил Марике Рэй, уже совершенно забывая о стоявшем перед ним подносе, посмотрел на Киру, потом снова перевёл взгляд на инопланетянку. - Видимо, так. В себя придёт она, может, и раньше, но вряд ли ей стоит сразу же работать.
Элен
Элен, которую сейчас столь беззастенчиво обсуждали собравшиеся в столовой (а ведь она говорила... или собиралась), вылезла из-под одеяла и пока сидела на кровати, обхватив ладонями ноги и положила подбородок на колени. Чувствовала себя девушка странно, сказать, что всё произошедшее уже оставило её было нельзя, зато в голове роились новые идеи, некоторые из них её немного волновали и пугали. Сейчас перед оператором стоял трудный выбор - сходить и принять душ, до которого она из-за непрекращающихся приключений добраться не смогла, или ещё немного посидеть на уютной кровати. Элен повернула голову, опираясь о колено щекой, определённо, выбирая второй вариант, тем не менее не решаясь уснуть, чтобы снова не оказаться во власти своих фантазий.