Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#14181 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#14182 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Рэй! - поприветствовала она. - Скажи, пожалуйста, когда ты меня можешь отвезти обратно?

- Что-то случилось, Марика? Не уверен, что ты успела закончить все дела, - переводя взгляд на подошедшую инопланетянку, поинтересовался у той мужчина. Понять, что происходит в голове у этой представительницы своей расы, было примерно так же трудно, как и разобраться в мыслях Сьюзен и Элен.

Кира отложила вилку и посмотрела на подошедшую и явно взвинченную инопланетянку. Неужели, они уже успели повздорить с Мишель? Кажется, даже в обед капитан не сможет отвлечься от работы.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#14183 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейник зашел в челнок, оглядел присутствующих и несколько удивленно спросил:
-,А где Марика?- совершенно забыв, или, точнее, не обратив внимания, что девушка-механик проходила недалеко от него.

-Ушла. Наверное потому что оказалось что я не собираюсь улучшать радар, а собираюсь использовать эхолокатор. -девушка пожала плечами. -Да и собственно каким образом его можно улучшить? В его задачи не входит взгляд под землю. Его дело измерить дальности, скорости и геометрических параметров объектов. Нам нужен тип волн или излучение которое способно проходить сквозь твердые предметы чтобы увидеть что находится под землей. С этим вполне справится ультрозвук. -не отрываясь от электросхем челнока произнесла пилот. Девушка выглядела задумчивой. Спустя секунду Мишель почесала подбородок повернувшись к Лео. -Но не если там под землей гранит или железняк. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14184 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Просто, моя, скромная помощь, здесь абсолютно не требуется. А сидеть просто так я не могу. У меня дел много в лагере.

- Если бы твоя помощь не требовалось, мы бы не взяли тебя с собой. И я уверен, что при всей... своеобразности Мишель, она вряд ли имела ввиду что-то подобное, - не отводя взгляд от Марики ответил ей Рэй, отставляя поднос на время в сторону. Что ещё кому могло не понравиться мужчина уже понимал с очень большим трудом. - Тебе ещё необходимо провести исследования с Элен. Да, сейчас она вряд ли в состоянии, но мы договорились именно до этого и не стоит ещё как следует не взявшись за дело менять договорённости.

#14185 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А… ясно,- оружейник вздохнул, сел в одно из кресел и уставился в иллюминатор.

#14186 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А… ясно,- оружейник вздохнул, сел в одно из кресел и уставился в иллюминатор. 

Мишель посмотрела на Лео оттянув бровь. -Лео, а что это ты собственно сел? Ты не хочешь мне помочь? У меня тут кризис с идеями. Ты же человек простой, а значит и идеи у тебя должны быть-простые. Склад ума у тебя иной, а по сему в твою очаровательную голову должны придти другие идеи, которые в мою голову придти просто не способны. Не мог бы ты у себя там в чертогах разума покопаться? Мои чертоги сейчас забиты немного... другими вещами. -Говоря о "других вещах" девушка явно не имела в виду что-то техническое или какую-та очередную свою идею. Голова пилота была занята мыслями о предстоящим вечере и разговоре с Лео, а по сему придумать что-то дельное сейчас у девушке вряд ли получится. Хотя кто знает? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14187 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм... Ну Мишель мне четко дала понять, что улучшение локатора не требуется. А, чтобы увидеть, что творится под землей, ей достаточно эхоштота.
Девушка подошла к кухонному аппарату и наугад ткнула в напиток. Сев за свободный столик, она сделала глоток.
- А когда, если не секрет, Элен сможет быть в форме?
Изображение

Моё!

#14188 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка подошла к кухонному аппарату и наугад ткнула в напиток. Сев за свободный столик, она сделала глоток.

- Элен нужно хорошо отдохнуть, Марека, поэтому не раньше, чем утром, - отозвалась Кира.

Она немного поковырялась вилкой в тарелке и снова принялась за еду.

х

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#14189 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель посмотрела на Лео оттянув бровь. -Лео, а что это ты собственно сел? Ты не хочешь мне помочь? У меня тут кризис с идеями. Ты же человек простой, а значит и идеи у тебя должны быть-простые. Склад ума у тебя иной, а по сему в твою очаровательную голову должны придти другие идеи, которые в мою голову придти просто не способны. Не мог бы ты у себя там в чертогах разума покопаться? Мои чертоги сейчас забиты немного... другими вещами.

- Я даже не буду обижаться на это, лишь подчеркну, что мои чертоги разума тоже забиты немного… другими вещами,- оружейник улыбнулся Мишель.- Лучше помирилась бы с Марикой и думали бы вместе.

#14190 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марека посмотрела на Киру.
- Понятно. - Вздохнула она. - Могу я побродить по комплексу, чтобы не помереть со скуки в ожидании.
Изображение

Моё!

#14191 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Хм... Ну Мишель мне четко дала понять, что улучшение локатора не требуется. А, чтобы увидеть, что творится под землей, ей достаточно эхоштота.

- Марика, я, конечно, очень уважаю Мишель, но мнение техника в этом вопросе меня волнует куда больше. Главное, почему я отправил к тебе их с Шейком - нужно было убедиться, что подобные улучшения наш челнок потянет, - пояснил Марике Рэй, уже совершенно забывая о стоявшем перед ним подносе, посмотрел на Киру, потом снова перевёл взгляд на инопланетянку. - Видимо, так. В себя придёт она, может, и раньше, но вряд ли ей стоит сразу же работать.

Элен

Элен, которую сейчас столь беззастенчиво обсуждали собравшиеся в столовой (а ведь она говорила... или собиралась), вылезла из-под одеяла и пока сидела на кровати, обхватив ладонями ноги и положила подбородок на колени. Чувствовала себя девушка странно, сказать, что всё произошедшее уже оставило её было нельзя, зато в голове роились новые идеи, некоторые из них её немного волновали и пугали. Сейчас перед оператором стоял трудный выбор - сходить и принять душ, до которого она из-за непрекращающихся приключений добраться не смогла, или ещё немного посидеть на уютной кровати. Элен повернула голову, опираясь о колено щекой, определённо, выбирая второй вариант, тем не менее не решаясь уснуть, чтобы снова не оказаться во власти своих фантазий.

#14192 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я даже не буду обижаться на это, лишь подчеркну, что мои чертоги разума тоже забиты немного… другими вещами,- оружейник улыбнулся Мишель.- Лучше помирилась бы с Марикой и думали бы вместе. 

-Да единственное что может сказать Марика по данному поводу, это то что нам нужно устройство которое поможет нам заглянуть под землю, однако как это сделать, не она, не я, без понятия. Я уверена что если бы мы с ней сейчас знали от чего опираться, то наверняка придумали бы что-то, а так... У нее на уме только улучшение радара, однако эти самые улучшение единственное что дадут нам, так это то что радар сможет за тысячу километров от лагеря рассмотреть бабочку, просчитать скорость ее взмаха крыльев и просчитать направление и скорость движения. А нам нужно немного другое. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14193 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А что именно нам, в таком случае, нужно?- поиниерксовался оружейник.

#14194 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, учитывая словоохотливость Мишель, и ее нежелание в чем-то уступать другим, она меня даже не выслушала, Рэй. - Девушка перевела на него взгляд и сделала еще один глоток.
Изображение

Моё!

#14195 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А что именно нам, в таком случае, нужно?- поиниерксовался оружейник.

-Лео, ты невнимательно слушал, Лео. Я уже обрисовала картину. Нам нужно придумать способ заглянуть под землю и увидеть там расположение подземных проходов. У нас есть вулкан который испещрен проходами. Нам нужно увить эти проходы который скрыты под землей. Я без понятия как нам это сделать и что из себя должно представлять устройство. Знаю лишь его принцип действия. У него должен быть излучатель который будет излучать сигнал, способный проходить сквозь породу и должен быть приемник способный распознать состав и консистенцию породы. То есть должен видеть плотная порода, пористая она и способный обнаружить пустоты в ней. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14196 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- У тебя действительно плохо с идеями, если ты обратилась за этим ко мне,- оружейник усмехнулся.- Металлоискателем пошарить не пробовала? Шутка.

#14197 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель рассмеялась в ответ, но спустя пару секунд ее как будто осенило. -Металлоискатель работает по принципу индукционного баланса. Он способен найти проводники в среде, окруженной слабыми проводниками за счет разницы их проводимости. Направленный электромагнитный импульс достаточной силы вполне способен пройти сквозь толщу грунта. Нам нужно лишь модифицировать передатчик радара установив на нем электромагнитный излучатель и модифицировать приемник. Еще установить излучатель инфракрасных волн и вуаля. -девушка радостно поцеловала оружейника в губы после чего раздосадованно вздохнула. -Значит Марика все таки была права. Улучшить радар нам придется. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14198 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Осталось только признаться перед ней, что ты ошибалась, Мишель,- оружейник бросил короткий, немного смущенный взгляд на Шейка и посмотрел на девушку.- Это не так уж и трудно.

#14199 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Да. Даже самой как-то не ловко это признавать. Надо бы найти ее, а еще мне нужен Рэй. Он же Капитан и по идее такое... масштабное вмешательство в системы челнока должен санкционировать он. Мой абгрейд почти нечего не затронул тут серьезного, но это уже совсем другое дел. Тут у нас дело идет на создание абсолютно нового устройства и довольно грубое вмешательство в аппаратную конструкцию Ласточки. -Мишель бросила взгляд на приборную панель. -Надеюсь Ласточка не расстроится на нас за то что мы ей на глаза линзы наденем. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14200 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, она поймет, что так нужно,- Лео весело улыбнулся.- Да и, думаю, капитан юуднт не особо против, учитывая, что именно это вы и должны были сделать.

#14201 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Надеюсь, а теперь надо найти Марику и Кэпа. Есть идеи где они могут быть? -вопрос был довольно глупый. От куда Лео это знать? Но девушка хотела услышать догадку внезапно оказавшегося гением, оружейника. Вдруг он и в этот раз угадает? Обходить весь лагерь девушке сейчас не очень та и хотелось. Тем более, скоро вечер, на который у нее были довольно серьезные планы. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых